Просмотр полной версии : Академии всякие
с горящими глазами я никогда еще не видел
Какие Ваши годы? Еще насмотритесь, а завидовать не хорошо!
(хвастает) А я в ихнем логове был. Они закуток арендуют в здании Минобра. Тама очередь стояла из взлохмаченных дедков за блестящими медальками. Стока птушных преподов с горящими глазами я никогда еще не видел
:laugh:
_Tatyana_
25.12.2014, 09:48
О как. Занятно.
арендовали ли же кришнаиты помещение под алтарем ХХС и ничего. даже панк- рок потом там пели.
это просто ж кв. метры
просто ж кв. метры
Вообще то часть мероприятий РАЕ проводит с участием МОН РФ. Ну, вот что напали на организацию? Других что-ли нет? РАЕН, например, тоже хорошая организация, или ... да их не счесть.
Вот как надо работать - http://www.regionacadem.org
Региональная академия менеджмента (Казахстан)
прохожий
22.09.2015, 19:05
Региональная академия менеджмента (Казахстан)а логотип мне что-то хохлятское напомнил.
Димитриадис
22.09.2015, 19:07
Региональная академия менеджмента (Казахстан)
Иван ещё год назад про эту факадемию говорил.
Ценник какой-то странный. И за низшую градацию и за высшую - от 10 до 13 тыр. руб.
Ценник какой-то
Вот это еще одни довод, чтобы Вы возглавили нарождающуюся.
Димитриадис
27.01.2016, 22:56
http://zwonok.net/img/2013_05_23_vizitka.jpg
http://zwonok.net/img/2013_05_23_vizitka1.jpg
прохожий
28.01.2016, 08:44
у него наверное ордена и на попе висят ...
Maksimus
28.01.2016, 09:39
прохожий, не завидуйте.
Longtail
28.01.2016, 09:59
Работал я как-то в юрфирме, занимался себе представительством и вдруг приходит к нам клиент. Дает мне визитку, я сперва офигел: доктор юридических, доктор филологических наук. Думаю, ничего себе какой кадр пожаловал. Потом вчитался, он еще и Великий Кромчий Музыкант, глава Вселенского Собора Юристов и еще много фигни) долго смеялись всей конторой (судился с женой за нажитое хозяйство).
прохожий
28.01.2016, 11:35
прохожий, не завидуйте.а я не завидую - сидеть то неудобно ... :rolleyes:
Добавлено через 27 секунд
у меня вот тоже медалька есть ... :p
Maksimus
28.01.2016, 11:47
у меня вот тоже медалька есть
а толку-то? :p
прохожий
28.01.2016, 11:56
а толку-то? :p
толк каждый месяц капает на карточку :p :cool:
Team_Leader
28.01.2016, 11:56
Работал я как-то в юрфирме, занимался себе представительством и вдруг приходит к нам клиент. Дает мне визитку, я сперва офигел: доктор юридических, доктор филологических наук. Думаю, ничего себе какой кадр пожаловал. Потом вчитался, он еще и Великий Кромчий Музыкант, глава Вселенского Собора Юристов и еще много фигни) долго смеялись всей конторой (судился с женой за нажитое хозяйство).
на прошлой работе, было дело в 2005 году на выставку Инлегмаш на наш стенд заявился чел - в кепке, кожаной куртки (а у нас блок стендов был - Германская национальная часть экспозиции) - стал требовать аудиенции у Фрау Меркель. Объяснили, что ее на стенде сейчас нет, и в Москве тоже. Тогда, говорит - у меня к Вам особое задание! Надо передать г-же Меркель особо Важное сообщение. Какое говорим: - отвечает: "Проект воссоздания Великой Германии". И показывает бумагу такую - исписанную на чистом немецком языке.
мы говорим: "не можем, дескать, сообщения такой важности передавать, не уполномочены дескать - обратитесь в Посольство".
Ой, и смех и грех. Тогда еще времена поспокойнее были. Сашка Бондарев (кстати тоже наш коллега, к.т.н., доц и еще доктор-инженер Высшей технической школы Кемница (Карл-Маркс Штадт)) говорит типа, ну что - за угол его отведем и там прикончим, или в психушку сдадим?
Поржали и все.
Maksimus
28.01.2016, 12:13
толк каждый месяц капает на карточку
не от ведомственной медальки же. Для этого как минимум надо иметь почетное звание РФ или звание Героя РФ (или что-то подобное).
прохожий
28.01.2016, 12:15
не от ведомственной медальки же. Для этого как минимум надо иметь почетное звание РФ или звание Героя РФ (или что-то подобное).не в плане "причина-следствие", но эти вещи взаимосвязаны ...
Team_Leader
28.01.2016, 12:27
не от ведомственной медальки же. Для этого как минимум надо иметь почетное звание РФ или звание Героя РФ (или что-то подобное).
наличие медальки дает право на статус "Ветерана труда". Это дает добавку к пенсии.
Maksimus
28.01.2016, 12:44
не в плане "причина-следствие", но эти вещи взаимосвязаны ...
а понятно, "песочная" (за выслугу) или юбилейка.
наличие медальки дает право на статус "Ветерана труда". Это дает добавку к пенсии.
только после 60 лет, когда военпенсы (и к ним приравненные) получают право на гражданскую пенсию.
Зы. Хотя товарищ м.б. ведомственным ветераном - они полностью приравнены к ветеранам труда и конвертировать их не нужно.
Team_Leader
28.01.2016, 12:45
Хотя товарищ м.б. ведомственным ветераном - они полностью приравнены к ветеранам труда и конвертировать их не нужно.
:yes:
Maksimus
28.01.2016, 12:48
Зато в Мск ведомственным ветеранам (и вроде просто ведомственным пенсам) дают соцкарту с бесплатным проездом (метро и наземка, кроме электричек) сразу, не дожидаясь достижения 60 лет.
прохожий
28.01.2016, 12:51
к гражданской ...
Добавлено через 48 секунд
Зато в Мск ведомственным ветеранам (и вроде просто ведомственным пенсам) дают соцкарту с бесплатным проездом (метро и наземка, кроме электричек) сразу, не дожидаясь достижения 60 лет.
это интересно ...
Maksimus
28.01.2016, 12:56
к гражданской ...
ага..
только после 60 лет, когда военпенсы (и к ним приравненные) получают право на гражданскую пенсию.
Добавлено через 2 минуты
это интересно ...
А после 60 и электрички добавляются, и вроде льготы по ЖКХ и еще чего-то.
Зы. Кстати, во многих учреждениях культуры можно не дожидаясь 60 льготные билеты покупать.
прохожий
28.01.2016, 13:14
Зы. Кстати, во многих учреждениях культуры можно не дожидаясь 60 льготные билеты покупать.
я в питере в исакиевский так покупал
Добавлено через 51 секунду
зато на бирже обломали с пособием :mad:
Maksimus
28.01.2016, 13:57
зато на бирже обломали с пособием
Во, а я вам говорил, что лучше уходить по соглашению сторон с выплатой 2-3 мес компенсации.
прохожий
28.01.2016, 14:27
Во, а я вам говорил, что лучше уходить по соглашению сторон с выплатой 2-3 мес компенсации.осталось найти такую сторону. эти же гады специально подвели к тому ч то сократили с 31 декабря - меньше платить выходное пособие поскольку рабочих дней существенно меньше в январе ... :mad:
Just Another One
28.01.2016, 14:30
осталось найти такую сторону
Вы же утверждали, что сами выбрали условия :p
прохожий
28.01.2016, 14:40
Вы же утверждали, что сами выбрали условия :p
слышим звон, а не знаем где он ...:shot:
Димитриадис
28.01.2016, 15:05
у меня вот тоже медалька есть ...
ФСИНовская?
толк каждый месяц капает на карточку
И сколько? (можно в личку)
прохожий
28.01.2016, 16:07
Димитриадис, это не за медальку. в размере зряплаты.
_Tatyana_
28.01.2016, 16:24
"Ветерана труда"
я тоже буду
у меня грамота ведомственная
там не только добавка к пенсии, там ищщо льготы по оплате за квартиру и телефон
прохожий
28.01.2016, 16:29
я тоже буду
у меня грамота ведомственная
там не только добавка к пенсии, там ищщо льготы по оплате за квартиру и телефон
главное чтобы эти льготы остались через n-лет.
Maksimus
28.01.2016, 17:18
_Tatyana_, тут важно кем выдана грамота, не все идут "в зачёт".
_Tatyana_
28.01.2016, 17:43
_Tatyana_, тут важно кем выдана грамота, не все идут "в зачёт".
МОНом
Добавлено через 1 минуту
главное чтобы эти льготы остались через n-лет.
ну теоретически их нет пока- я же не песионерка пока. так что жальче тем у кого отбирают
Dorovscoy
21.02.2016, 15:09
Помогу со вступлением в ведущие общественные академии наук (РАЕ, АВН, ПАНИ, АТН РФ, АГН РФ, АТН). Консультационная помощь, рекомендации-ходатайства для вступления от ведущих учёных России. Подробности в лс.
Заявка-анкета с биографией соискателя с фото обязательна. Письма без анкет и фото не рассматриваются.
рекомендация для вступления от 1000 до 2000 р.
полный комплект для вступления + сопровождение от 10000 р. (только для живущих в Москве, МО)
полный комплект для вступления + сопровождение от 10000 р. (только для живущих в Москве, МО)
Не хило. Хорошо подработка.
Старший докторенок
21.02.2016, 16:23
Помогу со вступлением в ведущие общественные академии наук (РАЕ, АВН, ПАНИ, АТН РФ, АГН РФ, АТН). Консультационная помощь, рекомендации-ходатайства для вступления от ведущих учёных России. Подробности в лс.
Заявка-анкета с биографией соискателя с фото обязательна. Письма без анкет и фото не рассматриваются.
(лениво) а зачем? Потешить себя или это для тех, кто в этом ничего не понимает?
прохожий
21.02.2016, 17:28
(только для живущих в Москве, МО)
э-эх, "опять мы с тобой пролетели" ...
Dorovscoy
21.02.2016, 17:41
Эксклюзивное предложение 2016. Для ценителей академической науки: Помощь в присвоении почетных званий член-корреспондент РАЕ, член-корреспондент ПАНИ. Срок присвоения 6-8 месяцев. Перспектива действительного членства 1-1,5 года. Престиж, статусность. Увеличение индекса цитирования, научный PR. Индивидуальный подход к соискателю. Средний срок всей работы 6-8 месяцев в зависимости от сложности ситуации. Высокая гарантия успеха от нашей команды.
прохожий
21.02.2016, 18:31
Средний срок всей работы 6-8 месяцев в зависимости от сложности ситуациис высасыванием всех имеющихся денег ...
член-корреспондент ПАНИ
для меня ПАНИ - это исключительно "полианилин"
Престиж, статусность.
да-да-да
Dorovscoy
21.02.2016, 18:59
Всякий труд должен быть оплачен. Мы нацелены на успех наших клиентов. Да, мы работаем по 10 процентной предоплате. Мы не обещаем все в три дня, а называем реальные сроки, т.к. задействована длинная цепь кадровых решений. Мы никогда не раскрываем имена и данные наших клиентов. Среди них лидируют амбициозные молодые учёные, представители малого и среднего бизнеса, специалисты-практики, желающие повысить свой статус и преуспеть на службе.
fazotron
21.02.2016, 19:14
Эх, видно не придется мне в этой жизни повысить свой статус, не говоря уж преуспеть по службе
Димитриадис
21.02.2016, 19:36
Dorovscoy, а РАН почём будет?
Эх, видно не придется мне в этой жизни повысить свой статус, не говоря уж преуспеть по службе
Жадничаете, профессор :)
Dorovscoy, мы тут свою академию пытались учредить. Поэтому предлагать лежалый товар от конкурентов нам не нужно.
Бизнес у нас не пошел. Думаете, почему? Не хватило нам напора, наглости и распорядительности.
Между тем, ресурс у нас раскрученный, популярный. С нуля такое дело раскрутить - больших денег стоит. Поэтому предложение: переходите на нашу сторону, у нас есть печеньки.
Как Президент Академии к Вам обращаюсь: с нас понты, с Вас - коммерциализация. Денежки - пополам.
Как предложение?
а РАН почём будет?
желательно сразу академиком
прохожий
21.02.2016, 20:53
с нас понты, с Вас - коммерциализация.
http://www.hs-pr.ru/sites/default/files/artem_pics/500_1144S.jpg?1252007293
однако ... профессор ...
Добавлено через 1 минуту
а РАН почём будет?
не продается ...
Димитриадис
21.02.2016, 20:59
не продается ...
Продаётся всё. Не всё покупается.
Dorovscoy
21.02.2016, 21:55
О нас: наша команда - 9 человек и мы работаем на результат. Технари и гуманитарии, 2 доктора наук, 5 кандидатов и двое аспирантов в процессе. Мы объединились в 2013 г. и в среднесрочной перспективе не планируем присоединяться ни к кому. Налажены каналы с РАЕ, ПАНИ, АВН и др. РАН мы не занимаемся, бессмысленно, не наш типаж. Перспективы, ищем подходы на РАО, РАХ. Это будет намного дороже... Мы выбираем клиентов и оставляем за собой право отказа. Мы работаем!
прохожий
21.02.2016, 22:02
О нас: наша команда - 9 человек и мы работаем на результат. Технари и гуманитарии, 2 доктора наук, 5 кандидатов и двое аспирантов в процессе. Мы объединились в 2013 г. и в среднесрочной перспективе не планируем присоединяться ни к кому. Налажены каналы с РАЕ, ПАНИ, АВН и др. РАН мы не занимаемся, бессмысленно, не наш типаж. Перспективы, ищем подходы на РАО, РАХ. Это будет намного дороже...
да-да ... в группе ... по предварительному сговору ... это отягчающее ...
Добавлено через 1 минуту
Продаётся всё. Не всё покупается.
не у всех ...
Dorovscoy
27.02.2016, 17:16
Только у нас! Если нельзя... но очень хочется! Для лиц без уч.ст. из Москвы и МО. Поможем Вам стать академиком общественной академии наук! Средний срок 6-8 месяцев. Дамам скидки! Плюсы:
1) академический статус,
2) привлекательная биография на сайте
3) продвижение для публикаций
4) возможность как академику самому давать рекомендации для вступления новых членов
Пишите! Предложение ограничено!
Шутникам и халявщикам не беспокоиться. У нас работает служба кибер-безопасности! Только для серьезных клиентов! Предложение ограничено!
прохожий
27.02.2016, 18:03
У нас работает служба кибер-безопасности!
прям мурашки по коже ...
Димитриадис
27.02.2016, 18:36
Предложение ограничено!
НАЛЕТАЙ, БРАТВА!!! ЭТО Ж НАШ ШАНС ВЫБИТЬСЯ В ЛЮДИ!!! АКАДЕМИКИ БУДЕМ, НЕ КТО-НИБУДЬ!!!
прохожий
27.02.2016, 18:41
НАЛЕТАЙ, БРАТВА!!! ЭТО Ж НАШ ШАНС ВЫБИТЬСЯ В ЛЮДИ!!! АКАДЕМИКИ БУДЕМ, НЕ КТО-НИБУДЬ!!!
уже записались ...
Пацан лох по ходу. Мы ему фрншизу предлагаем раскрученную. А он предпочитает на посредничестве сиротскую копеечку снимать.
(настороженно) разве в стране снова дефицит туалетной бумаги?
Dorovscoy
27.02.2016, 19:15
Г-Н лучник. Не мешайтесь под ногами. Почитайте правила форума об оскорблениях лучше. Каждый занимается своим делом. Не будьте мелким пакостником. Вам это не к лицу. Заметьте мы к вам на вы обращаемся!
Добавлено через 1 минуту
Какой же вы учёный с таким лексиконом!
Какой же вы учёный с таким лексиконом!
Отличный ученый и хороший оратор.
прохожий
27.02.2016, 19:29
снова дефицит туалетной бумаги?
бумага золотая будет ... дешевле намного будет газет набрать ...
Г-Н лучник. Не мешайтесь под ногами. Почитайте правила форума об оскорблениях лучше. Каждый занимается своим делом. Не будьте мелким пакостником. Вам это не к лицу. Заметьте мы к вам на вы обращаемся!
Бизнес, ничего личного :laugh:
Каждый занимается своим делом.
Не появляйтесь здесь больше.
Никогда.
Dorovscoy, мы тут свою академию пытались учредить.
Интересные забавы у нынешних профессоров :) Хорошо, что быстро наигрались.
Димитриадис
24.09.2016, 22:23
http://www.enioacademy.ru/images/stories/diplom_nastoyawego_vracha/0_93bca_260e28b3_orig.jpg
http://www.enioacademy.ru/images/stories/diplom_nastoyawego_vracha/012_93bcb_d1440f54_orig.jpg
Вот, понимаю, настоящий диплом. Настоящего врача от Бога!
Just Another One
25.09.2016, 03:31
настоящий диплом. Настоящего врача от Бога!
Не настоящий. Подписи бога нет.
-заноза-
25.09.2016, 08:53
Не настоящий. Подписи бога нет.
Ну вот, все испортили :laugh:
все испортили
Да, не умеет этот Just Another One совсем играть. Где только воспитывался? Мы тут, понимаете, серьезно в учОных "хороших и разных" (с) играем, а этот, как с Марса прилетел.
Just Another One
25.09.2016, 09:53
Где только воспитывался?
Там больше таких не делают.
как с Марса прилетел
Вот теперь не знаю, как вернуться, а то скучно, все клоуны одинаковые.
все клоуны одинаковые.
У нас конвейер, вал, поток. Мы здесь на грешной уже давно не кустари.
Hogfather
25.09.2016, 16:49
все клоуны одинаковые.
https://i.ytimg.com/vi/WCF3_5l_WX8/maxresdefault.jpg
Just Another One
25.09.2016, 16:51
Hogfather, к вам я со всей любовью :D
я со всей любовью
Пощадите! Мне скоро перед Всевышним представать, как я с таким позором-то?
Just Another One
25.09.2016, 17:07
LeoChpr, а вы тут причем? Я Чудовищу отвечал.
Добавлено через 1 минуту
Да, кстати, всевышнего не существует.
Я Чудовищу отвечал
Можно вопрос?
А кто это Чудовище?
Вот когда там побываю, сам все разведаю и сообщу.
прохожий
07.10.2016, 12:41
28 января 2017 года исполняется 80 лет
Субетто Александру Ивановичу
–известному ученому с мировым именем, мыслителю,
президенту Ноосферной общественной академии наук,
вице-президенту Петровской академии наук и искусств,
вице-президенту Санкт-Петербургского отделения Академии проблем качества,
академику Российской академии естественных наук,
академику Европейской академии естественных наук,
академику Международной академии психологических наук,
академику Академии философии хозяйства,
Заслуженному деятелю науки Российской Федерации,
Лауреату Премии Правительства Российской Федерации,
доктору философских наук,
доктору экономических наук,
кандидату технических наук,
профессору,
Гранд-доктору философии (Оксфорд),
Полному профессору (Оксфорд),
Профессору Международного Высшего Ученого Совета,
Лауреату премии и серебряной медали Н.Д.Кондратьева,
Лауреату премии П.А.Сорокина за выдающийся вклад в развитие социологии, а также отмеченному многими другими общественными наградами.
Maksimus
07.10.2016, 12:43
28 января 2017 года исполняется 80 лет
Субетто Александру Ивановичу
Есть же у него приличные и достойные награды и звания, нет же напихали всякого дерьма, да еще и вперед!
прохожий
07.10.2016, 12:47
нет же напихали всякого дерьма,
я думаю и он не против ...
нет же напихали всякого дерьма,
Зависть, батенька, - это один из смертных грехов. Срочно в храм и свечку в руки.
Maksimus, Макс, это для тебя, меня и К термин "общественное признание" имеет эээээ определённый смысл.. А для кучи людей, все, что выдано "обществом" и написано на бумажке с печатью и в тырнете - это сила!
Димитриадис
07.05.2017, 11:04
https://pp.userapi.com/c636923/v636923637/4225a/BiAuT1_RPss.jpg
mitek1989
07.05.2017, 11:26
Димитриадис, странно, почему не межгалактическая...
Высшее образование.
http://pikabu.ru/story/_kakoe_u_tebya_obrazovanie_vyisshee_5063525
lukabest
16.07.2017, 18:27
Там же четко написано все по 30
Чего не понятно?
Это же так же ясно, как синус плюс косинус получается тангенс
"Элементарно, Ватсон" с
Внимание! Для лучших участников форума aspirantura.spb.ru Уникальная возможность стать действительным членом или членом-корреспондентом ведущих общественных академий наук России. Присылайте свои анкеты на Рекомендации ведущих учёных России от 2000 р.
действительный член - доктор (кандидат наук, профессор)
член-корреспондент - кандидат наук (доцент)
член академии - (в/о)
Добавлено через 1 минуту
Пишите в личку, дам э/п
Team_Leader
17.10.2017, 17:01
Siraf, действительные члены - понятно. А как там с действительными вагинами?
Maksimus
17.10.2017, 17:07
вагианами?
веганами? вагинами?
вагинами
Вероятно, имелось в виду именно это. Хотя. "Siraf большой, ему видней!"
Team_Leader
17.10.2017, 17:14
вагинами
'njn dfhbfyn
Для лучших участников форума aspirantura.spb.ru Уникальная возможность стать действительным членом или членом-корреспондентом ведущих общественных академий наук России.
Меня не возьмут. :( Я не лучшая :(:(
Как жить дальше, когда ты упустил уникальную возможность?
Как жить дальше
Регулярно.
Пишите в личку, дам э/п
Вы объясните сначала, что такое э/п?
Если это вещь стоящая, так можно и написать.
А если это чепуха какая-нибудь? Или гнилой экземпляр, или модель устаревшая, то мы, учОные, на такие вещи дано не ведемся.
Хотя, конечно, если э/п импортный, то можно посмотреть.
Димитриадис
17.10.2017, 20:52
что такое э/п?
Эроприбор.
Вот это я понимаю, предложение для членов форума.
Maksimus
17.10.2017, 20:57
для членов форума
для платиновых членов
Team_Leader
17.10.2017, 21:22
Если это вещь стоящая
:yes:
стояЧая
Longtail
18.10.2017, 10:27
для платиновых членов
Не, я не согласен. Предлагаю понизить ценз.
Добавлено через 1 минуту
действительный член - доктор (кандидат наук, профессор)
член-корреспондент - кандидат наук (доцент)
член академии - (в/о)
Вроде как член академии, это выше, чем член-корр? А требования ниже.
И в чем отличие действительного члена от простого члена?
И в чем отличие действительного члена от простого члена?
В дополнительной функциональности.
Maksimus
18.10.2017, 10:47
Предлагаю понизить ценз.
до нефритовых?
Димитриадис
18.10.2017, 13:03
до нефритовых?
... и соответственно - яшмовых пещер. Деффчонки, налетай!
Деффчонки, налетай!
Пусть сначала в секс-шопе цены узнают на силиконовые. Может дешевле вариант с членом будет.
Музейщик
12.11.2017, 10:50
Кто-нибудь в курсе, что такое "ассоциация исследователей истории торговли, купечества и таможенного дела"? Встретил несколько упоминаний, но не могу найти ни какой-либо официальной информации, ни сайта.
Maksimus
12.11.2017, 14:36
Такое впечатление, что она существует на базе НГУ им. Лобачевского.
Музейщик
12.11.2017, 15:04
на базе НГУ им. Лобачевского
Спасибо, этот вариант проверяется.
Прикольная контора. По сути - та же РАЕ, только заход несколько более элегантный.
Интернациональный союз писателей (http://inwriter.ru/about)
В качестве главного обозначен хороший писатель Лукьяненко.
Символика масонская доставляет (в отличие от корявого герба РАЕ).
Но смысл-то тот же: красивый дипломчик на стену. Паспорт (!). Титул "Члена". Ордена-медали. Туманные обещания помочь в публикации нетленки из серии "любой каприз за ваши деньги".
Забавно листать странички кандидатов и членов. Прикольные попадаются писателЯ.
Добавлено через 50 минут
Офигеть: у меня четыре общих френда вконтакте с великим приором Ордена Тамплиеров России. Тоже, кстати, интересная контора. Как если бы РАЕ исполнилось 300 лет.
Прикольная контора.
Да не очень, чтобы очень. Ольги Бузовой и Ксении Собчак среди членов нет. Лучника тоже не видел. Что за "союз" такой?!
Музейщик
13.11.2017, 06:55
Ольги Бузовой и Ксении Собчак
Действительно, им одна дорога - в тамплиеры.
Что за "союз" такой?!
Это такой союз, куда жадных не берут. Равно как и в тамплиеры.
им одна дорога - в тамплиеры
Тогда им придется пол менять. Орден-то был мужской.
Музейщик
13.11.2017, 11:16
LeoChpr, ну масоны же завели в свое время женские ложи, так почему бы и тамплиерам не завести?
Добавлено через 3 минуты
И если погуглить наугад, то таки да: http://deusvult.ru/72-sestry-ordena-tamplierov.html
Статус рыцаря и сестры различны. Хотя Катя маленькая была же Кате большой кавалером. Кстати, профессор Лучник не верит, а Вы, как я понял, держали недавно в руках книгу "Во главе двух академий". Там есть фото диплома, который Екатерина Вторая выдала Екатерине Воронцовой-Дашковой. Если есть такая возможность - сделайте скан (или фото) я проф. его перешлю.
Музейщик
13.11.2017, 11:36
держали недавно в руках книгу "Во главе двух академий"
Прямо сейчас под рукой имею ее, но никакого фото диплома в ней не вижу. Однако, у меня изд. 2-е, испр. и доп. 1983 г. в карманном формате, возможно в других вариантах иной набор иллюстраций.
возможно в других вариантах иной набор иллюстраций.
Понятно. Буду искать сам, куда книжка запропастилась. Плохо не вести картотеку. Хотя она уже не поможет. Из-за отсутствия нужных площадей для книг и журналов они у меня по разным местам кучками лежат.
Музейщик
13.11.2017, 11:52
Первое издание вот: http://imwerden.de/pdf/lozinskaya_vo_glave_dvukh_akademy_1978_text.pdf
От 1983 ничем почти не отличается, фото диплома там тоже нет. Так что либо оно может быть в еще более поздних изданиях, либо речь о другой книжке.
Добавлено через 4 минуты
Был еще цикл статей Лозинской в "Науке и жизни" за 1978 или 1979 г., представленный как публикация глав из книги, но фактически там текст был существенно видоизменен и было больше иллюстраций. Возможно, там было и нужное вам фото.
Нет. "Науку и жизнь" в черногорский период я не читал. Это в книжке. Буду искать книжку.
Музейщик
13.11.2017, 12:12
LeoChpr, в каталоге РГБ зафиксированы только два издания книги Лозинской - 1978 (ссылка выше) и 1983 (у меня в руках) - в них фото диплома точно нет. Следовательно, речь вообще о другой книге.
"На безрыбье и рак - рыба" (с). Нашел в инете о их куртуазном романе.
"На взгляд современного человека не совсем ясен культурный подтекст, на основании, которого "дамой" в ролевой игре становилась старшая из подруг, а "кавалером" -- младшая.". http://www.e-reading.club/bookreader.php/21981/Eliseeva_-_Prosti,_moii_neocenennyii_drug!_(Ekaterina_II_i_E _R_Dashkova).html
Незапланированное выступление Александра Лукашенко в ответ на доклад президента РАН Александра Сергеева https://scientificrussia.ru/articles/aleksandr-lukashenko-vystupil-na-ii-sezde-uchenyh-belarusi-s-blagodarnostyu-v-adres-aleksandra-sergeeva
"Мужчины долго смету обсуждали
И составляли план работ на год,
А женщины тем временам копали
И продвигались медленно вперед".
Поздравляю с новой академией!
"Уважаемые коллеги,
Мы рады сообщить Вам, что Международная Научно-Исследовательская Федерация "Общественная наука" завершила свою работу. МНИФ "Общественная наука" прошла процедуру реструктуризации и теперь предстает перед нами в новом свете.
24.11.2017 года, был подписан устав Международной Объединенной Академии Наук.
Очень непросто было органиовать этот процесс. Но мы смогли! Мы сделали и продолжаем делать все, что от нас зависит, чтобы достичь нашей основной цели - вывести российскую науку и российских ученых на тот уровень, который будет признан всем мировым сообществом.
Наша страна, постоянно доказывает, что мы лучшие во всем. Мы первые в спорте, мы первые в космосе и первые в военной мощи. Настало время доказать и то, что российская наука существует и что мы способны лидировать и в этом векторе развития."
И далее из спам-рассылки одной дамы:
"В академии предусмотрено несколько вариантов членского статуса:
Член студенческого научного общества МОАН (Для студентов)
Член академии (Для всех участников научного сообщества)
Почетный член академии (Присваивается президентом, за активное содействие академии)
Члены могут иметь (или не иметь) следующие учёные звания в рамках Академии:
Доцент МОАН
Профессор МОАН
Член-корреспондент МОАН
Академик МОАН
Имеющие ученое звание, присвоенное другой аттестационной орагнизацией лица, могут пройти процедуру подтверждения и получить звание МОАН"
Димитриадис
24.01.2018, 09:21
Эта жила не иссякнет никогда :)
А говорят, мол, спрос падает, рынок поделен...
"В академии предусмотрено несколько вариантов членского статуса:
Член студенческого научного общества МОАН (Для студентов)
Член академии (Для всех участников научного сообщества)
Почетный член академии (Присваивается президентом, за активное содействие академии)
Члены могут иметь (или не иметь) следующие учёные звания в рамках Академии:
Доцент МОАН
Профессор МОАН
Член-корреспондент МОАН
Академик МОАН
Имеющие ученое звание, присвоенное другой аттестационной орагнизацией лица, могут пройти процедуру подтверждения и получить звание МОАН"
Чё-то как-то без огонька, без выдумки. :smirk:
Добавлено через 59 секунд
И аббревиатура какая-то склизкая.
РАЕ - это хоть на "рай", похоже.
Maksimus
24.01.2018, 15:49
И аббревиатура какая-то склизкая.
и на "е" бывает, и на "ё" бывает...
nabonid1
24.01.2018, 16:22
Лучник, дополняю: членство в обсуждаемой академии бриллиантовое по цене, РАЕ хоть ценник божеский держит.
Музейщик
24.01.2018, 16:28
на "рай", похоже
ценник божеский
:lol:
nabonid1
24.01.2018, 16:31
Музейщик, не смешно. Мы обсуждаем эффективные бизнес-стратегии, не более того. Вот по причине необоснованных выводов историков потом и считают сказочниками и не-учеными.
Димитриадис
24.01.2018, 17:40
nabonid1, бинго! :)
Лучник, дополняю: членство в обсуждаемой академии бриллиантовое по цене, РАЕ хоть ценник божеский держит.
Это теперь бизнес-тенденция такая. Говно за дешево не берут, а за дорого - запросто.
nabonid1
24.01.2018, 23:53
Лучник, у РАЕ членов больше. Плата хоть разовая, зато комплекс сопутствующих услуг имеется.
Музейщик
25.01.2018, 02:01
Мы обсуждаем эффективные бизнес-стратегии
Как все запущено-то... Ну обсуждайте, кто ж вам запретит.
Мы обсуждаем эффективные бизнес-стратегии, не более того.
Говно за дешево не берут, а за дорого - запросто.
Все правильно. "Что дешево дается, то мало ценится" (Народная мудрость). Кстати, а кто с ПА из Самары? http://iuas.ru/?page_id=8
Контентом сайт наполнял какой-то мудофель:
Члены могут иметь (или не иметь)
сайт наполнял какой-то мудофель
При таких критиках-эстетах я, наверное, воздержусь от разработки нового сайта для своего журнала.
А про члены. Ну, далеко же не у всех ученых они есть.
Все правильно. "Что дешево дается, то мало ценится" (Народная мудрость). Кстати, а кто с ПА из Самары? http://iuas.ru/?page_id=8
(мрачновато) да не моя это шарага, не моя... Как что в ЦМ, так сразу Вика..... (витиевато ругается)
Как что в ЦМ, так сразу Вика..... (витиевато ругается)
Уже и спросить нельзя?
Наша региональная азербайджанская диаспора широко отмечает награждение молодого азербайджанского врача медалью А. Нобеля. Т.е. человек практически нобелевку получил.
Даже глава нашей богоспасаемой республики в поздравляет его с выдающимся достижением. Ну и диплом профессора там тоже до кучи.
И все рады.
LeoChpr, Вас глава вашего субъекта федерации за аналогичные достижения поздравлял?
Вас глава вашего субъекта федерации за аналогичные достижения поздравлял?
Профессор, о чем Вы?! Меня тут как-то в начале века вообще линчевать призывал один местный, чья табличка с именем лежит в Абакане у подножья монумента "Ангел Милосердия". А вы о чествовании. Я в Хакасии - "высовывающийся гвоздь", который "все норовят забить".
Добавлено через 26 минут
Даже в прошлом году, когда меня в "бессмертные" внесли в список Биографического общества Кембриджа - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1746112515422392&set=a.1183303648369951.1073741826.100000709826303&type=3 никто внимания (кроме меня) на это не обратил. Печалька.
fake killer
29.01.2018, 09:17
никто внимания (кроме меня) на это не обратил. Печалька.
И не обратят. Слишком мелок клоп.
И не обратят. Слишком мелок клоп.
Тут ведь не от размеров зависит. Азербайджанский врач (тоже не Бог весть какая птица) смог себя подать, а Лео не умеет.
Не использует символический капитал в полную силу. Это как если наделать фальшивых денег, но не уметь пустить их в оборот.
fake killer
29.01.2018, 09:29
Тут ведь не от размеров зависит.
Да как сказать.
Профессор, о чем Вы?! Меня тут как-то в начале века вообще линчевать призывал один местный, чья табличка с именем лежит в Абакане у подножья монумента "Ангел Милосердия". А вы о чествовании. Я в Хакасии - "высовывающийся гвоздь", который "все норовят забить".
*Мал клоп да вонюч*
Не использует символический капитал в полную силу.
Профессор, Вашего селебрити поддерживает диаспора. Если бы того же добился любой представитель диаспор в Хакасии, а того паче - коренной - шуму бы стояло на весь мир. Помнится мне пришлось отстаивать единственную крупную приемную семью в Хакасии по просьбе Всероссийского детского фонда. МОН РХ мобильник раскалило выяснением того, зачем я это сделал. Но орден "Дружбы" все же дали приемной матери, а приемному отцу нет.
Longtail
29.01.2018, 10:09
Но орден "Дружбы" все же дали приемной матери, а приемному отцу нет.
Так это вы обделённый отец?
вы обделённый отец?
Нет. Я тот, кто заставил правительство РХ вернутся к пересмотру решения об отказе. Хотя бы частично, но я это сделал.
Добавлено через 1 час 11 минут
Это как если наделать фальшивых денег
Малахов мне нужен. Однозначно!
Maksimus
29.01.2018, 12:21
Малахов мне нужен
Андрей или Геннадий Петрович?
Андрей или
Телеведущий Андрей Малахов. Если уж из Шурыгиной звезду сделал, то из меня бы и подавно.
Maksimus
29.01.2018, 12:43
Если уж из Шурыгиной звезду сделал, то из меня бы и подавно.
а вас кто-то изнасиловал? :rolleyes:
а вас кто-то
Пока нет. Я блюду свою невинность для великой цели. Как гласит народная мудрость: "Ради святого дела и грех не грех".
Да как сказать.
*Мал клоп да вонюч*
Меня эта вонь реально утомила. И ведь нечасто захожу на форум. Сразу натыкаюсь на него. Зачем он мне сдался? Слишком много его на этом форуме.
Ну и вонял бы Л.Ф. Чупров на форуме, не выносил бы свой бред старческий за его пределы, и ладно.
Черт знает зачем, наверное, от безделья навел я справки об упоминаемой здесь часто "Парадигме". Роль Л.Ф. Чупрова в разрушении хорошего проекта очевидна, он и сам не отрицает.
Что получается? Чупров втерся в хорошую компанию, которая запустила удачный проект. Сам попользовался. Затем пытался прибрать проект к рукам. Проект был в результате разрушен. Чупров получил по рукам, жалко что не по морде. С тех пор воняет. А так ведь посмотреть внимательно, что его "журналы"? Пустышки, первые кандидаты на отсев этим вашим РИНЦем.
НИИ, как я выснил, существует, издательство тоже, проводятся очные конференции, только он, что верно ранее кем-то подмечено, уже три года как оправдывается за свою подлость. А пострадавший экспонат (если это он), вместо того, чтобы с*ать не садиться там, где Чупров, истерики устраивает. В приличном обществе таким как Чупров руки не подают и не разговаривают даже, и из общества изгоняют.
Посмотрим на журнал Л.Ф. Чупрова.
Учредитель - некто Подколзин Михаил Михайлович, доцент, кандидат сельскохозяйственных наук (Волжский, Россия)
Кто он? Где он? Откуда? Какой вуз или НИИ представляет? Что, на липовые звания в песвдоакадемиях денег хватило, а на аффилиацию с юрлицом-учредителем - нет? Хоть бы взять ту же Междисциалинарную академию наук? Или она тоже виртуальная?
Главный редактор
Чупров Леонид Федорович, кандидат психологических наук, главный ученый секретарь Междисциалинарной академии наук, профессор РАЕ, The Full Member of the European Academy of Natural History, dr. h. c. mult. (Черногорск, Россия)
Липовые академии, липовые академики, а сколько пафоса! Никому не нужный пенсионер мнит себя большим ученым и гуру психологии. Пользуясь сроком давности, смело признается в сексе с несовершеннолетней. Пишет на форуме столько словесной пурги, что диагноз очевиден.
Заместители главного редактора
Янакиева Елка Кирилова - доктор педагогических наук, профессор, почётный доктор наук НОУ ВСОА, дійсний член МАН. Югозападный университет им. Неофита Рильского (Благоевград, Болгария).
Знает ли "дійсний член МАН", что входит в редколлегию этого журнала? Реально ли участвует в его работе? Существует ли она в природе?
Сабанин, Павел Валерьевич - ответственный секретарь журнала, аспирант кафедры социальной психологии Института психологии, социологии и социальных отношений (ИПССО) Московского городского педагогического университета (ГБОУ ВПО МГПУ), Москва (Россия).
Ни в коем случае не хочу обидеть аспирантов. Но если аспиранты, а не доценты и профессора - замы главного редактора, извините, это не тот уровень издания, публикации в котором мне нужны.
Далее - перечень всех наук и дисциплин, по которым принимаются статьи. И неведомые никому члены редакционного совета, курирующие этот прием. Или даже не знающие о своем участии?
Так получилось, что я ознакомился с выступлениями на конференции НЭБ и кое-какими другими материалами. Кончилось время липовых академиков липовых академий. Чупровские журналы - в черном списке НЭБ. Организации, учредители подобных изданий там будут размещаться тоже. Ох не повезет кому-то.
Честно говоря, не за тем я захожу на форум, чтобы за полночь тратить свое время на таких насекомых. Но уж достало так достало. И сам похож становлюсь на ту принцессу "целых три дня я скакала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
Поэтому постараюсь впредь сдерживаться. Между прочим, в очередной раз постараюсь.
В теме форума про elibrary.ru публикую кое-что из разведанного, раз здешней публике эта тема так интересна.
И ведь нечасто захожу на форум.
Заходите чаще, мне это даже льстит, что на меня кто-то внимание обращает. Не буду раскрывать всех секретов, но вот пользоваться инетом надо бы научиться. https://ru.wikipedia.org/wiki/Янакиева,_Елка
смело признается в сексе с несовершеннолетней.
Интересно где и когда? Может тогда, когда и я был несовершеннолетний? А вы в этом возрасте, вероятно, двумя руками лысого гоняли.
И сам похож становлюсь на ту принцессу "целых три дня я скакала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
Действительно похож. Похож!
PS. За пиар платить не думаю. Даже не надейтесь.
Пользуясь сроком давности, смело признается в сексе с несовершеннолетней.
Блин, а я пропустил!
Добавлено через 2 минуты
Интересно где и когда? Может тогда, когда и я был несовершеннолетний? А вы в этом возрасте, вероятно, двумя руками лысого гоняли.
:laugh: Эх, забористо!
а я пропустил!
Это что? Мне-то вообще неизвестно откуда чел это взял и было ли это взято из пользующегося нормальной репутацией источника.
было ли это взято из пользующегося нормальной репутацией источника
Безусловно, нет, Леонид Федорович Чупров явно не является таким источником.
http://i-foster.com/2007/10/15/leonid-chuprov-%E2%80%94-ne-kurpatov-rossiyskoy-psihologii/comment-page-1/
Ваши же слова с вашим же комментарием.
Я придумал, что нужно сделать, чтобы не натыкаться каждый раз на это дерьмо Чупрова.
Занесу-ка я вас в список игнорирования. Видеть цитаты вашего бреда все равно придется, но гораздо реже, чем сам бред.
Что и другим порядочным людям советую.
явно не является таким источником.
Ах вон оно что?! Вот откуда вами почерпнуто. Фостеру в блог я интервью не давал, да и нет там проверенного мною и завизированного мною же текста. А текст "Кровавому медведю" не сохранился. Если бы сохранился, то вы бы там прочли одну фразу: "Я сам себе верю только по четвергам", а 15 октября 2007 был понедельник.
За пиар платить не собираюсь. Не надейтесь, киберсталкингист-неудачник.
D328, если им обоим было по 15 - это ж существенно меняет дело. не знаю, есть ли в этом криминал, но с моральной точки зрения, на мой взгляд, ничего предосудительного.
но с моральной точки зрения
Профессор, а что такое "мораль"? Даже автор первой энциклопедии просто сделал взаимную переадресовку по понятиям "мораль" и "нравственность". Но. Вы не учитываете небольшого социального феномена (хоть и социолог), что в сельской местности дети взрослеют раньше детей из города. Тем более, когда дети сами по себе, а родители либо в плавании на период всей навигации, либо уплывают на работу в порт, едва рассветает, и возвращаются тем же маршрутом уже затемно. Хозяйство остается на детей и, если у кого-то есть, стариков-пенсионеров. Школа была. Но учителям-пенсионерам, часть из которых были по воле судьбы или НКВД туда направлены и доживали свой век - было далеко не до организации детского досуга. Части предметов не было из-за отсутствия учителей (немецкого, физкультуры, история с перерывами на болезнь учительницы). Увы, социальная ситуация развития, из которой трудно выпрыгнуть бедному подростку. Так что мои "университеты" были потруднее Тимовых. Но тем не менее. Я есть я, и "горячий камень" (из сказки А. Гайдара) мне не нужен. Думаю, что и вам он незачем.
Хотя нет. Вроде учитываете. Спасибо за поддержку от нападок агента Пердунова.
Maksimus
12.02.2018, 09:27
если им обоим было по 15 - это ж существенно меняет дело. не знаю, есть ли в этом криминал, но с моральной точки зрения, на мой взгляд, ничего предосудительного.
если Лео не было 18 лет, то это даже не наказуемо.
Поэтому в данном признании без дополнительного уточнения (+ вспоминаем презумпцию невиновности и ст.51 Конституции) нет ничего нарушающего закон.
это даже не наказуемо
Спасибо, Maksimus! Вот подумываю. А не открыть ли мне как Тим свою страницу, типа "Мемуары старого маразматика". Парни давно меня заставляют за мемуары присесть по причине преклонного возраста. Может поддаться на уговоры? Много с кем встречался, много чего видел в жизни, да и эпоха уже уходит в Лету.
На почту пришло в виде спама с наивным объяснением: "Вы получили данную рассылку, потому что ведете научно-публикационную работу".
http://unitedacademy.ru
Международная Объединенная Академия Наук
Зарегистрирована 13.11.2017, Инспекцией Федеральной налоговой службы по Красноглинскому району г. Самары.
Обязательные взносы
Ценник какой-то негуманный:
Вступительный взнос [9 000 руб..] — оплачивается однократно, при вступлении в Члены Академии. Деньги идут на оплату расходов по подготовке документов, изготовлению дипломов и доставки. (Для студентов, при вступлении в студенческое научное общество, взнос составляет 4 500 руб.)
Годовой членский взнос [1 год — 3500 руб., 3 года — 9000 руб., 5 лет — 14 000 руб., пожизненно — 30 000 руб.] — оплачивается ежегодно. Как видно из прейскуранта, можно экономить, оплачивая сразу за 1, 3, 5 лет и пожизненно.
Ценник какой-то негуманный:
И еще интересно, какие такие академии они объединили. Мне тоже приходят такие "письма счастья", но вот пройти дальше этого спама антивирусник не пускает.
Михаил-юрист
09.09.2018, 16:28
На почту пришло в виде спама с наивным объяснением:
http://unitedacademy.ru
Международная Объединенная Академия Наук
Не берусь утверждать, но судя по символике в верхнем левом углу страницы товарищи -многостаночники: у них и сборники конференций и журналы и своя система учета цитирований. На сколько помню (но это не точно) они когда то писали что DOI присваивают всем публикациям, но я тогда задался целью найти парочку статей из их сборников через DOI - и тщетно.
Димитриадис
10.09.2018, 17:50
Высший Всемирный Почётный Совет. (http://overmen-3.wixsite.com/ru-1)
Включите на компьютере колонки при заходе! Войдите в Мировую Элиту!!
leodeltolle
10.09.2018, 18:59
Димитриадис, это же ...ц
Team_Leader
10.09.2018, 19:21
leodeltolle, а чего такого? Мало чтоль в мире всяких масонов и прочих мормонов?
У нас страна свободная.
А мне понравилось. Ядрёно сделано. И юридическая база подведена.
И ордена красивые.
Добавлено через 4 минуты
Основатель сайта этим летом умер. В почтенном возрасте 90 лет. А дело его живет!
Высший Всемирный Почётный Совет.
Включите на компьютере колонки при заходе! Войдите в Мировую Элиту!!
как теперь это развидеть?
Team_Leader
10.09.2018, 23:00
4gost, вот вообще - ноль эмоций. 5 минут пордать и все, чё вы так все возбуждаетесь на безобидные вещи. Ну отменили карательую психиатрию можно сделать чуть больше, чум удостоверение трижды героя мира от командования дивизии тяжелых пулеметов. И че?
Добавлено через 19 минут
http://photobucket.com/gallery/user/_niece/media/bWVkaWFJZDoyMzI2NjI1MA==/?ref=
Возможно дублирую,Академия ВРАЛ. https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/09/29/77998-zachem-nuzhna-akademiya-vral?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
А чо? Тоже АкадЭмия.
Хоть и не АкадЭмия, но все же.
РОССИЙСКИЙ «ХОГВАРТС» С КУРСАМИ ДЛЯ ПОЛИТИКОВ И БИЗНЕСМЕНОВ ПО МАГИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЕ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ В МОСКВЕ https://www.mskagency.ru/materials/2821277
Медленно, медленно, медленно , но "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"
Димитриадис
30.01.2019, 16:56
Вот это точно не АкадЭмия, а гораздо круче!
Если Вы желаете получить документ — Свидетельство о нахождении в Живых и Удостоверение факта, изучайте!
Maksimus
30.01.2019, 20:30
Димитриадис, ссылка битая.
А вообще это обычное нотариальное действие, что вас удивляет? Например, пенсы заграницей такие бумажки периодически в родной ПФР шлют.
Димитриадис
31.01.2019, 09:39
Maksimus, да, уточняю.
Это для тех, кто стремится обрести права Живого Человека Суверена: https://liana-lll.livejournal.com/759802.html
Вопрос Самоидентификации не так прост на первый взгляд. Сначала ты делаешь себе мия (работаешь на имя или покупаешь его), а потом имя работает на тебя. Когда твое имя уж слишком кому-то мешает, то могут и опустить по полной программе, как недавно в психотерапевтическом сообществе сделали с бывшей председательшей.
Цитирую самого себя:
"24 января 2019 в ПГ была опубликована статья А.С. Губановой "Над пропастью во лжи? Новости ЕКПП". Вскоре статья была срочным образом снята. Речь идет о самопрезентации бывшей президентом ЕКПП-Россия Татьяной Мизиновой заведомо недостоверной информации о своем профессиональном опыте. Зря сняли. Хорошая бы дискуссия могла быть на тему: "Немедицинская психотерапия и немедицинские психотерапевты, или кто же нас лечит?". Поскольку ПГ испугалась, то предлагаю в новом году один из выпусков ПЭМ посветить именно этой дискуссии. Материалы отправлять на адрес nyurev@yandex.ru (это приемная ОРНЖ). Думаю, что Анна Сергеевна Губанова разрешит опубликовать снятую, но сохраненную мною статью. В курс дела можно войти, ознакомившись с материалом на сайте ЕКПП (Европейская Конфедерация Психоаналитической Психотерапии – Россия). URL: http://russia.ecpp.org/rukovoditelyam-ro-chlenam-ekpp-rossiya ".
Longtail
31.01.2019, 19:17
Maksimus, да, уточняю.
Это для тех, кто стремится обрести права Живого Человека Суверена: https://liana-lll.livejournal.com/759802.html
"Но если верить глазам и ушам, больше в несколько раз" (с) ВРЦ.
Бердымухамедов закрыл Академию наук Туркменистана https://total.kz/ru/news/mir/akademiya_nauk_turkmenistana_prekrashchaet_svoe_su shchestvovanie_date_2019_02_01_15_16_25?utm_referr er=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Бердымухамедов закрыл Академию наук Туркменистана https://total.kz/ru/news/mir/akademiya_nauk_turkmenistana_prekrashchaet_svoe_su shchestvovanie_date_2019_02_01_15_16_25?utm_referr er=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
https://files.adme.ru/files/news/part_206/2062515/3508565-image-crop-899x855-1553078274-728-a688e2f3d0-1555174562.jpg
Димитриадис
24.10.2019, 12:52
http://alexmayacademy.ru/m/
http://alexmayacademy.ru/m/
Достойная академия.
Стоимость 1 часа консультаций Алекса Мэя:
1500 евро = 106 447 рублей
по текущему курсу
Вот это я понимаю - не мелочь по карманам тырить.
Димитриадис
24.10.2019, 14:38
Лучник, а сколько стоит ВАШ час?
Справочно: 1 час старого Ди стоит 250 руб. (1 вузик) и 800 руб. (2 вузик).
*гордо* я лошопендронистее Вас, профессор! :)
Longtail
24.10.2019, 14:56
Димитриадис, ничего, потренируетесь...да хотя бы на кошках, а потом..ух!
*гордо* я лошопендронистее Вас, профессор
Не, мы в этом равны)) У меня примерно так же.
Евгений 76
24.10.2021, 22:20
Доктор государственного управления – Doctor of Public Administration (DPA)
Форма обучения: очно-заочная
Продолжительность обучения: 3 года
Стоимость обучения: 1 250 000 руб.
График занятий: один раз в два месяца (пятница, суббота, воскресенье)
Место обучения: г. Москва, пр-т Вернадского, 82-84 и Пречистенская набережная, дом 11, кампус РАНХиГС.
Слушатели, успешно защитившие проектные работы, получают диплом о профессиональной переподготовке установленного РАНХиГС образца с присвоением квалификации: «Доктор государственного управления – Doctor of Public Administration (DPA)».
Дополнительные возможности:
выпускная диссертация DPA может быть рекомендована к защите для получения степени кандидата / доктора наук;
содействие в публикациях;
российские и зарубежные стажировки;
индивидуальные программы развития и коучинг-сопровождение.
© РАНХиГС https://www.ranepa.ru/podgotovka-gossluzhashchikh/doctor-of-public-administration-dpa/
Словоблудие вкупе с обманом
Старший докторенок
25.10.2021, 08:35
Евгений 76, а отдельный кабинет, кресло, секретаршу, и зарплату 3 Тима в придачу?
Интересно, а в глубоко любимой и уважаемой мною либерастной ВШЭ, до подобного не додумались еще? Придумали бы "Доктор всех наук", "доктор урбанизма вселенного уровня", с рекомендаций к занятию должности не ниже министра.
Team_Leader
25.10.2021, 10:40
и зарплату 3 Тима в придачу?
столько нет даже у замминистра. То есть, скажем так, бывает не у всякого замминистра.
А вообще шутки юмора считаю неуместными, потому что это
с присвоением квалификации: «Доктор государственного управления – Doctor of Public Administration (DPA)»
вполне нормальная вещь, просто Россия - одна из немногих стран, где управление относится к экономике и всем специалистам по управлению присваивается степень по экономике. На самом деле даже я - по сути - не доктор экономических наук, а скорее доктор наук делового администрирования.
Кстати, что характерно, что в новой что в старой номенклатуре специальностей у нас по бывшей 08.00.05, которая теперь "региональная и отраслевая экономика" -много каких областей - промышленность, сельское хозяйство, стройка и т.п. - а вот специфической области госуправление - нет. Что, кстати, уже даже не соответствует структуре ФОИВов - там как раз наоборот, нет уже давно никаких отраслевых министерств.
Евгений 76
25.10.2021, 11:49
Меня в этом объявлении резануло именно словосочетание "доктор". По результатам обучения три года, без диссертации и ее защиты, без публикаций... просто платишь лям и требуешь именовать себя доктором госправления
Относительно
а вот специфической области госуправление - нет
Слышал, что уже есть. Вроде бы в ВШЭ уже присвоили. Вот
В России появится первый кандидат наук о государственном и муниципальном управлении https://social.hse.ru/pa/news/230141390.html
Ну и третья мысль - пытаюсь для себя понять эту грань: где тут наука управления, где экономика, где юридическое административное право...
в новой что в старой номенклатуре специальностей у нас по бывшей 08.00.05, которая теперь "региональная и отраслевая экономика" -много каких областей - промышленность, сельское хозяйство, стройка и т.п. - а вот специфической области госуправление - нет.
есть еще отдельная специальность "Менеджмент"
Евгений 76
25.10.2021, 18:33
"Менеджмент"
вряд ли применительно к сфере публичного (государственного и муниципального) управления
Longtail
26.10.2021, 09:50
В России появится первый кандидат наук о государственном и муниципальном управлении
Кандидат наук ВШЭ. Не знаю, насколько это нужно народу. Где-то было, что такой кандидат после "защиты" давал интервью, где делился планами по защите ваковской кандидатской.
Как оказалось, он же:
2021 Кандидат экономических наук: Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, специальность кандидат экономических наук
2019 Кандидат наук: Высшая школа экономики, специальность кандидат наук о государственном и муниципальном управлении.
Квод эрат демонстрандум.
Димитриадис
26.10.2021, 09:55
Кандидат наук ВШЭ. Не знаю, насколько это нужно народу.
Не нужно. И мы с вами, коллега, это хорошо понимаем. И наши коллеги как-то не стремятся получать подобное. А все хотят обычную гос.степень по любым традиционным наукам, а не вот это....
Лет 10 назад я с украинскими коллегами разговаривал, у них давно введена степень канд./д-р наук по ГМУ, и то она у них не котировалась...
Как оказалось, он же:
Обалдеть.
Три разА КЭ сдавал???
кандидат наук о государственном и муниципальном управлении.
Всё-таки не очень мне понятно, как и зачем выдумывают такие степени. Да, есть перечень организаций, которые сами формируют диссоветы, сами проводят экспертизу, сами выдают дипломы к.н. / д.н. установленного самой организацией образца. НО! Номенклатура специальностей ведь единая, общероссийская! Разве есть у данных организаций полномочия придумывать собственные специальности / отрасли? И зачем нужно городить огород, чтобы за пределами организации было непонятно, что это за зверь такой с непонятной степенью по неведомой специальности?
Разве есть у данных организаций полномочия придумывать собственные специальности / отрасли?
Ну а чего останавливаться на полумерах? Все придумали - и то придумают.
Тим Лидер вообще повел дискуссию не туда. При чем тут номенклатура?
Пусть хоть кукольных наук.
Фишка-то в том, что к диплому (очевидно, государственному) и при этом очень дорогостоящему, прилагается как маркетинговая упаковка бумажечка с титулом доктора.
А этот самый жиденький титул - единственное, чем многие из нас еще хоть как-то могут понтануться.
Поэтому мы должны (да-да, именно должны!) приоритет свой сохранять и таких докторов низводить и курощать яко "ненастоящих".
Фишка-то в том, что к диплому (очевидно, государственному)
не звездите профессор, он установленного образца, то есть вузовская "грамота" о профессиональной переподготовкe
https://phdru.com/phdpics/dbadiploma600436.jpg
https://phdru.com/phdpics/dippphse600411.jpg
Программа существует более 12 лет во многих московских вузах, в том числе в Вышке, о чем я писал еще 8 лет назад, в связи с обсуждением в ВАК о признании ДБА (https://phdru.com/doctorate/dbaru/).
И, смотря на обсуждение, печально смотреть как ранее посещаемый форум скатился до кучки пенсов-доминошников во дворике. Но такова судьба любых инфопродуктов - срок их годности ограничен.
Кстати, Тима оказался весьма здравомыслящим (http://aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=716278&postcount=935)
Longtail
27.10.2021, 09:11
Обалдеть.
Три разА КЭ сдавал???
Один раз, думаю.
1. Для вышкинской степени он какие-то внутренние экзамены сдавал, возможно они даже называются КЭ, но по факту просто для внутрикухонного пользования. Получил степень ВШЭ.
Есть подозрение, что руководство ВШЭ настояло, чтобы это была именно их степень, мол, полезно для будущего в стенах вышки.
2. Подумал и поступил в МГУ в экономическую аспирантуру, там по стандартной процедуре.
Добавлено через 1 минуту
ранее посещаемый форум
Да вы и сейчас вроде бы не проходите мимо.
За информацию спасибо, очень полезно и доходчиво.
Team_Leader
27.10.2021, 12:06
Кстати, Тима оказался весьма здравомыслящим
ну дык.
Кого попало не берут в замминистрыБоже, упаси проректорами не назначают
:D
Добавлено через 14 минут
А этот самый жиденький титул - единственное, чем многие из нас еще хоть как-то могут понтануться.
Поэтому мы должны (да-да, именно должны!) приоритет свой сохранять и таких докторов низводить и курощать яко "ненастоящих".
самосвяты :lol: :yes:
А понеже (или поелику?) поедут они к Варфоломейке, константинопольскому патриарху, и признает он их настоящими докторами? :laugh:
Димитриадис
27.10.2021, 12:35
А понеже (или поелику?) поедут они к Варфоломейке, константинопольскому патриарху, и признает он их настоящими докторами?
Не "понеже" или "поелику", а "аще".
Аще же поедут к оному вору Варфоломейке, отлучены будут от церкве Российския, и клеймо иноагентов приимут на чела своя, и преданы будут в руце правоохренительных органов, там убо будет плач и скрежет зубов!
Team_Leader
27.10.2021, 13:23
Димитриадис, а ежели оные имяреки магометанскаго вероисповедания, яко их от церкви святой отлучать?
и признает он их настоящими докторами?
Ну низнай-низнай, аднака. Мы-то сразу в рай. А оне?
Team_Leader
27.10.2021, 16:15
А оне?
... долго будут жить в могиле в ожидании Судного Дня.
для улучшения жилищных условий рекомендуется помнить Имя Аллаха и Киблу.
Димитриадис
28.10.2021, 09:14
Димитриадис, а ежели оные имяреки магометанскаго вероисповедания, яко их от церкви святой отлучать?
"...– А ну же, Артамон Сергеевич! Правду Иван Петрович указывает…
– Государь! Колико позволено сказать мне, то читал я книги многие о народах, верах, обычаях и расспрашивал коих иноземцов и не нашел нигде сугубее устрашения, как у персов…
– Они же бусурмане, боярин! Какая же анафема у бусурман?
– А вот, великий государь, – на празднике Байрам-Ошур, или «день убиения пророка», «день мухаррема» и еще как… при многом стечении народа персы везут на коне одетого болвана с луком, саадаком и стрелами, и тому болвану всяк плюет и заушает его… Потом же, после многих заушений болвану, везут подобие убийцы пророка в поле и сожигают всенародно, – уже не подобно ли сие анафеме?
– Подобно, боярин Артамон…"
А.Чапыгин. Разин Степан.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot