PDA

Просмотр полной версии : Публикация в ВАК срочно, помогите!

Георгий
14.10.2009, 16:40
У меня проблема, на сегодня, 14.10.2009, у меня по специальности 08.00.05, почти готовая диссертация, всего 9 публикаций, но не одной ВАКой статьи,мне нужна статья где то ч-з месяц, подскажите как можно решить эту проблему. Буду очень признателен за ответ!

IvanSpbRu
14.10.2009, 22:25
У меня проблема, на сегодня, 14.10.2009, у меня по специальности 08.00.05, почти готовая диссертация, всего 9 публикаций, но не одной ВАКой статьи,мне нужна статья где то ч-з месяц, подскажите как можно решить эту проблему. Буду очень признателен за ответ!

Вопросы современной науки и практики. Университет им. В.И.Вернадского
http://vernadsky.tstu.ru/
Наш адрес: 392000, г.Тамбов, ул. Советская 106, к.75
Телефон/факс: (4752) 63-87-80
E-mail: jurnal@admin.tstu.ru

За умеренную сумму публикуют все и достаточно быстро, если подсуетитесь прямо сейчас - то, может, в ноябрьский номер успеете

Stepa
15.10.2009, 08:54
Такая же ситуация как у Георгия. Но специальность 23.00.04. Счет идет на дни!... Может, кто слышал где можно срочно опубликоваться в ВАК-овском издании???

Олегa
15.10.2009, 12:02
Вопросы современной науки и практики. Университет им. В.И.Вернадского
http://vernadsky.tstu.ru/
Наш адрес: 392000, г.Тамбов, ул. Советская 106, к.75
Телефон/факс: (4752) 63-87-80
E-mail: jurnal@admin.tstu.ru

За умеренную сумму публикуют все и достаточно быстро, если подсуетитесь прямо сейчас - то, может, в ноябрьский номер успеете

А кто-нибудь уже публиковался здесь? Столько форм надо заполнять...не опрокинут ли?

IvanSpbRu
15.10.2009, 13:51
А кто-нибудь уже публиковался здесь? Столько форм надо заполнять...не опрокинут ли?

Вы им сначала напишите по электронной почте и уточните про срок публикации, вдруг они быстро не смогут. И только после этого заморачивайтесь на формы

klepa
22.10.2009, 17:17
Скажите кто слышал про этот журнал? Можно ли ему доверять, а то ведь можно и с деньгами пролететь....

Vica3
22.10.2009, 17:40
Можно ли ему доверять, а то ведь можно и с деньгами пролететь....
можно везде... Это не магазин - где Вы - деньги, Вам -стулья... :)

Jacky
22.10.2009, 17:42
Олегa, klepa, я вот когда вижу такую терминологию как у вас в вопросах, задаюсь мыслью, вы чего спросить-то хотели? Один боится, что его опрокинут, второй не хочет пролететь... Вы аспиранты, в конце концов, или гопота с подворотни?

Журнал на текущий момент в списке ВАК, по каким наукам рекомендован, смотрите собственно список. По формальным требованиям вполне проканает, в натуре. Без базара.

osmos
23.10.2009, 08:24
проканает, в натуре. Без базара ;) Доступно ты пацанам с трудовых окраин объяснил ;)

Ink
23.10.2009, 12:50
Нуууу, подорвали "пацаны"! кандехаем веселее (с) отседова.
Урыли честного жигана
И форшманули пацана,
Маслина в пузо из нагана,
Макитра набок - и хана!
Не вынесла душа напряга,
Гнилых базаров и понтов.
Конкретно кипишнул бродяга,
Попер, как трактор... и готов!
Готов!.. не войте по баракам,
Нишкните и заткните пасть;
Теперь хоть боком встань, хоть раком, -
Легла ему дурная масть!
Не вы ли, гниды, беса гнали,
И по приколу, на дурняк
Всей вашей шоблою толкали
На уркагана порожняк?
Куражьтесь, лыбьтесь, как параша, -
Не снес наездов честный вор!
Пропал козырный парень Саша,
Усох босяк, как мухомор!

Мокрушник не забздел, короста,
Как это свойственно лохам:
Он был по жизни отморозком
И зря волыной не махал.
А хуль ему?.. дешевый фраер,
Залетный, как его кенты,
Он лихо колотил понты,
Лукал за фартом в нашем крае.
Он парафинил все подряд,
Хлебалом щелкая поганым;
Грозился посшибать рога нам,
Не догонял тупым калганом,
Куда он ветки тянет, гад!
.....

Но есть еще, козлы, правилка воровская,
За все, как с гадов, спросят с вас.
Там башли и отмазы не канают,
Там вашу вшивость выкупят на раз!
Вы не отмашетесь ни боталом, ни пушкой;
Воры порвут вас по кускам,
И вы своей поганой красной юшкой
Ответите за Саню-босяка!

Jacky
23.10.2009, 13:45
Уважаемые. Наверное, здесь все всё уже поняли, я надеюсь. Четко заданный вопрос дает возможность так же четко ответить. Поэтому, спросить "не получится ли так, что деньги возьмут, а статью не опубликуют" или "статью опубликуют, но потом окажется, что она не подходит, как ваковская" -- это нормально и понятно. А вот в такой форме, как спросили выше, это малопонятно. Задавая таким вот образом вопрос, человек вредит только самому себе, снижая шансы на получение нормального ответа.

ОК, давайте с оффтопиком на этом покончим, дальше по теме.

Ink
23.10.2009, 14:24
В принципе, вопрос срочности публикации - вопрос денег.
И лично я придерживаюсь такой оценки.
1) Умеренно - 10 000 - до полугода;
2) Средне - 15 000 - до трех месяцев;
3) Срочно - 30 000 - в тот же месяц.

osmos
23.10.2009, 14:28
Ink, конечно красиво жить не запретишь, но все же, что это за журналы и науки такие?
Из своей практики: я опубликовал 6 ваковских статей, при этом заплатил 0 руб. Самое быстрое статья печаталась 2 мес. (журнал выходит 6 раз в год), самое долгое - 5 мес. Все издания серьезные, маститые и старейшие в нашей отрасли.

Если конечно надо совсем срочно, прям завтра, то конечно за это стоит платить...

Ink
23.10.2009, 14:38
что это за журналы и науки такие?
По любой отрасли наук. Где-то дешевле, где-то дороже. От пафоса зависит. Мне как-то один судья жаловался, что за статью в старейший журнал 9 000 отдать пришлось.

osmos
23.10.2009, 14:43
Ну не скажи! Самый известный журнал в нашей отрасли - "Газовая промышленность" не берет денег за публикацию принципиально. Срок - от 5 мес. до года, однако интересные и актуальные статьи могут печататься быстрее. Также есть еще ряд журналов, которые не просят денег и публикуют в зависимости от заполнения редакционного портфеля.
Обычно деньги берут так-себе журналы или те, кто за последние 2 года стал испытывать финансовые трудности...

Ink
23.10.2009, 14:52
osmos, я уже писал вам, что всё не совсем так как вам кажется. Снимите розовые очки. И я прекрасно помню и знаю, как пристроить статью.

osmos
23.10.2009, 15:11
osmos, я уже писал вам, что всё не совсем так как вам кажется. Снимите розовые очки. И я прекрасно помню и знаю, как пристроить статью. Ну тут либо мне повезло (а я ни к помощи научного, ни кого-либо ще не прибегал, и печатался без соавторов), либо в нашей отрасли дефицит статей, поэтому так быстро и опубликовывают. У всех свои порядки...

Vica3
23.10.2009, 18:12
osmos, повезло Вам, повезло.. Бывает и такое:)

VAR
23.10.2009, 21:57
В принципе, вопрос срочности публикации - вопрос денег.
И лично я придерживаюсь такой оценки.
1) Умеренно - 10 000 - до полугода;
2) Средне - 15 000 - до трех месяцев;
3) Срочно - 30 000 - в тот же месяц.
Да, жестко все у юристов. В помоечных изданиях менее коррумпированных специальностей расценки вдвое ниже.

Linnar
23.10.2009, 22:57
osmos, повезло Вам, повезло.. :) причем, повезло целых 6 раз.

osmos
24.10.2009, 20:48
:) причем, повезло целых 6 раз. А это уже тенденция ;)