![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
У меня проблема, на сегодня, 14.10.2009, у меня по специальности 08.00.05, почти готовая диссертация, всего 9 публикаций, но не одной ВАКой статьи,мне нужна статья где то ч-з месяц, подскажите как можно решить эту проблему. Буду очень признателен за ответ!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
http://vernadsky.tstu.ru/ Наш адрес: 392000, г.Тамбов, ул. Советская 106, к.75 Телефон/факс: (4752) 63-87-80 E-mail: jurnal@admin.tstu.ru За умеренную сумму публикуют все и достаточно быстро, если подсуетитесь прямо сейчас - то, может, в ноябрьский номер успеете |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Такая же ситуация как у Георгия. Но специальность 23.00.04. Счет идет на дни!... Может, кто слышал где можно срочно опубликоваться в ВАК-овском издании???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
Скажите кто слышал про этот журнал? Можно ли ему доверять, а то ведь можно и с деньгами пролететь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Олегa, klepa, я вот когда вижу такую терминологию как у вас в вопросах, задаюсь мыслью, вы чего спросить-то хотели? Один боится, что его опрокинут, второй не хочет пролететь... Вы аспиранты, в конце концов, или гопота с подворотни?
Журнал на текущий момент в списке ВАК, по каким наукам рекомендован, смотрите собственно список. По формальным требованиям вполне проканает, в натуре. Без базара. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Киберпанк
|
![]()
Нуууу, подорвали "пацаны"! кандехаем веселее (с) отседова.
Лермонтов. На смерть поэта (Пушкина). Перевод на феню.
Урыли честного жигана
И форшманули пацана, Маслина в пузо из нагана, Макитра набок - и хана! Не вынесла душа напряга, Гнилых базаров и понтов. Конкретно кипишнул бродяга, Попер, как трактор... и готов! Готов!.. не войте по баракам, Нишкните и заткните пасть; Теперь хоть боком встань, хоть раком, - Легла ему дурная масть! Не вы ли, гниды, беса гнали, И по приколу, на дурняк Всей вашей шоблою толкали На уркагана порожняк? Куражьтесь, лыбьтесь, как параша, - Не снес наездов честный вор! Пропал козырный парень Саша, Усох босяк, как мухомор! Мокрушник не забздел, короста, Как это свойственно лохам: Он был по жизни отморозком И зря волыной не махал. А хуль ему?.. дешевый фраер, Залетный, как его кенты, Он лихо колотил понты, Лукал за фартом в нашем крае. Он парафинил все подряд, Хлебалом щелкая поганым; Грозился посшибать рога нам, Не догонял тупым калганом, Куда он ветки тянет, гад! ..... Но есть еще, козлы, правилка воровская, За все, как с гадов, спросят с вас. Там башли и отмазы не канают, Там вашу вшивость выкупят на раз! Вы не отмашетесь ни боталом, ни пушкой; Воры порвут вас по кускам, И вы своей поганой красной юшкой Ответите за Саню-босяка! |
![]() |
![]() |