PDA

Просмотр полной версии : Печать "нестандартной" публикации

Arven
25.10.2009, 00:10
Приветствую.
Может быть кто-то посоветует журнал для ВАКовской публикации по специальности - искусствоведение. Проблема в том, что статья рассматривает многие технологические аспекты кинематографии, выходящие за рамки киноведческих основ. Поэтому издания, вроде РАТИ и Искусство Кино говорят - ``не совсем к нам``.
Собственно, даже мой Университет, утвердив это, не знает к кому печатать отправить.
Буду благодрен за информацию.

Shurochek
06.11.2009, 04:21
Единственное, что приходит на ум - подать вашу статью в таком свете, чтоб было "к ним". Всегда можно написать соответствующий вводный абзац и преподнести все остальное как возможный вариант решения или решение "на примере таком-то....". - Совет на случай "если совсем глухо, а выкрутиться нужно"

IvanSpbRu
06.11.2009, 14:02
Есть еще вариант попросить журнал опубликовать это в разделе "Разное" или "Дискуссии".

В любом случае постарайтесь усилить искусствоведческую составляющую путем, как посоветовали выше, вставки соответствующего введения.

Тут ведь возникает еще какой философский вопрос - а паспорту специальности Ваша диссертация будет соответствовать, если со статьей такой глюк происходит?

watteau
06.11.2009, 14:42
Могу посоветовать Вестник Челябинского гос. университета, серия "Филология и искусствоведение", а также Вестник Герценовского университета.