![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Приветствую.
Может быть кто-то посоветует журнал для ВАКовской публикации по специальности - искусствоведение. Проблема в том, что статья рассматривает многие технологические аспекты кинематографии, выходящие за рамки киноведческих основ. Поэтому издания, вроде РАТИ и Искусство Кино говорят - ``не совсем к нам``. Собственно, даже мой Университет, утвердив это, не знает к кому печатать отправить. Буду благодрен за информацию. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Единственное, что приходит на ум - подать вашу статью в таком свете, чтоб было "к ним". Всегда можно написать соответствующий вводный абзац и преподнести все остальное как возможный вариант решения или решение "на примере таком-то....". - Совет на случай "если совсем глухо, а выкрутиться нужно"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Есть еще вариант попросить журнал опубликовать это в разделе "Разное" или "Дискуссии".
В любом случае постарайтесь усилить искусствоведческую составляющую путем, как посоветовали выше, вставки соответствующего введения. Тут ведь возникает еще какой философский вопрос - а паспорту специальности Ваша диссертация будет соответствовать, если со статьей такой глюк происходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Могу посоветовать Вестник Челябинского гос. университета, серия "Филология и искусствоведение", а также Вестник Герценовского университета.
|
![]() |
![]() |