PDA

Просмотр полной версии : Заполнение ИКД через сайт

Алекс1975
11.01.2010, 18:38
Здравствуйте! Мне нужно заполнить ИКД, есть 2 варианта:
1. путем заполнения пустых бланков ИКД (там нет номеров ВНТИЦ)
2. путем заполнения электронной формы на сайте ВНТИЦ, там сразу появляется бланк с заполненными номерами ВНТИЦ.
Кто каким вариантом пользовался? и какие есть "подводные камни" при заполнении ИКД?

Заранее спасибо!

evil_scientist
11.01.2010, 20:33
Все зависит от секретаря совета, как он скажет - так и делайте.

Мне наиболее удобным кажется заполнять карты на сайте (правда приходится пользоваться IЕ), да и печатаются они потом как-то кривовато, но зато к вам потом не придерешься - заполнял на сайте ;)

ALINA33
19.06.2010, 16:01
Пункт ИКД "Автореферат" заполняется строго по автореферату (новизна, практическая значимость) или по заключению дис.совета?

nats
19.06.2010, 16:54
Пункт ИКД "Автореферат" заполняется строго по автореферату (новизна, практическая значимость) или по заключению дис.совета?
заполняла по заключению

Andriy
19.06.2010, 17:05
по заключению

Vica3
20.06.2010, 12:42
по заключению дис.совета
по заключению

bober
08.10.2010, 10:42
Сайт не дает возможности поставить у оппонента две специальности. В руководстве написано, что потом можно дописать от руки.
А можно сохранить html-файл, подправить его на компьютере и распечатать уже "культурный" (когда ручкой дописывать не надо) вариант?
Тот же вопрос касается индексов УДК. Их автоматическая система предложила один индекс УДК, хотя тематике соответствуют еще 4. Можно и их тоже добавить и распечатать уже полный вариант?
Или заполнение через сайт - это железно и распечатка того варианта, который сайт выдает?

kravets
08.10.2010, 12:52
Сайт не дает возможности поставить у оппонента две специальности. В руководстве написано, что потом можно дописать от руки.
А можно сохранить html-файл, подправить его на компьютере и распечатать уже "культурный" (когда ручкой дописывать не надо) вариант?
Тот же вопрос касается индексов УДК. Их автоматическая система предложила один индекс УДК, хотя тематике соответствуют еще 4. Можно и их тоже добавить и распечатать уже полный вариант?
Или заполнение через сайт - это железно и распечатка того варианта, который сайт выдает?

Совет: не относитесь чрезмерно серьезно к заполнению ИКД. ВНТИЦ и ВАК никак не связаны.

vlams
26.11.2010, 19:05
Дурацкий вопрос - печатаю ИКД,обнулил в ИЕ поля,при печати слева поля получаются 3 мм.
Какие д.б. поля у ИКД,её куда-то подшивают или это всё равно?!

jorghteh
02.06.2012, 16:21
Вопросы к тем, кто уже сдавал ИКД.

В поле 5616 "Коды тематических рубрик" надо сразу ставить свою руббрику в первом свободном поле или идти по нарастающей?
Например, моя рубрика 65.13.19, значит в первом поле ставим 65.13.19
или в первом поле ставим 65, во втором поле 65.13, в третьем 65.13.19?

Требуется ли заполнение полей 5418 "Исходящий номер, дата", 5436 "Инвентарный номер", 7434 "Дата" до того, как я отдам ИКД на подпись ректору вуза?

Меня интересует как это делали вы.

kravets
02.06.2012, 17:06
Вопросы к тем, кто уже сдавал ИКД.

В поле 5616 "Коды тематических рубрик" надо сразу ставить свою руббрику в первом свободном поле или идти по нарастающей?
Например, моя рубрика 65.13.19, значит в первом поле ставим 65.13.19
или в первом поле ставим 65, во втором поле 65.13, в третьем 65.13.19?

Требуется ли заполнение полей 5418 "Исходящий номер, дата", 5436 "Инвентарный номер", 7434 "Дата" до того, как я отдам ИКД на подпись ректору вуза?

Меня интересует как это делали вы.

Рубрики: идти в порядке убывания значимости в Вашей работе.

5418 - от руки после появления сопроводительного письма (это поле идентифицирует сопроводительное письмо).

5436, 7434 - не заполняется. Вот только что посмотрел - в интерактивной форме их и нет - а это значит, что в бумажной версии лезть в эти поля НЕЛЬЗЯ.

Задолбался последние пару дней с сайтом ЦИТИСа работать - еле ворочается.

Seta
02.06.2012, 21:38
Сообщение от jorghteh
Вопросы к тем, кто уже сдавал ИКД. Заполняла ИКД 17 мая, в совет сдала на подпись 18-го. Что Вы спрашиваете? Там на сайте есть методические указания по заполнению. Я вообще первый раз видела и заполнила без проблем - одна, дома, ночью. Утром в аспирантуре распечатала, просмотрели и на подпись. Ничего там сложного нет. Если диссертацию защитил и заключение сам сделал, то ИКД - пустяк. Вы читайте методическое указание ВНИМАТЕЛЬНО, там все по шагам.

kravets
02.06.2012, 21:59
Заполняла ИКД 17 мая, в совет сдала на подпись 18-го. Что Вы спрашиваете? Там на сайте есть методические указания по заполнению. Я вообще первый раз видела и заполнила без проблем - одна, дома, ночью. Утром в аспирантуре распечатала, просмотрели и на подпись. Ничего там сложного нет. Если диссертацию защитил и заключение сам сделал, то ИКД - пустяк. Вы читайте методическое указание ВНИМАТЕЛЬНО, там все по шагам.

Зайка, это Вы мне советуете? Посмотрите внимательно - кто спрашивает.

Seta
02.06.2012, 22:03
Зайка, простите Уважемый kravets, рука дрогнула :) и я не зайка....я мишка.
А тот кто спрашивал, я думаю понял.

kravets
02.06.2012, 22:09
, простите Уважемый kravets, рука дрогнула :) и я не зайка....я мишка.
А тот кто спрашивал, я думаю понял.

:) :rolleyes:

Блокнот
03.06.2012, 18:17
При заполнении 5616 Коды тематических рубрик если выбирать два и более кода ГРНТИ, то УДК проставляется только для первого из них. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой :confused: