![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте! Мне нужно заполнить ИКД, есть 2 варианта:
1. путем заполнения пустых бланков ИКД (там нет номеров ВНТИЦ) 2. путем заполнения электронной формы на сайте ВНТИЦ, там сразу появляется бланк с заполненными номерами ВНТИЦ. Кто каким вариантом пользовался? и какие есть "подводные камни" при заполнении ИКД? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Все зависит от секретаря совета, как он скажет - так и делайте.
Мне наиболее удобным кажется заполнять карты на сайте (правда приходится пользоваться IЕ), да и печатаются они потом как-то кривовато, но зато к вам потом не придерешься - заполнял на сайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Пункт ИКД "Автореферат" заполняется строго по автореферату (новизна, практическая значимость) или по заключению дис.совета?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Full Member
|
![]() |
---------
Mit freundlichen Grüßen, ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
по заключению
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Сайт не дает возможности поставить у оппонента две специальности. В руководстве написано, что потом можно дописать от руки.
А можно сохранить html-файл, подправить его на компьютере и распечатать уже "культурный" (когда ручкой дописывать не надо) вариант? Тот же вопрос касается индексов УДК. Их автоматическая система предложила один индекс УДК, хотя тематике соответствуют еще 4. Можно и их тоже добавить и распечатать уже полный вариант? Или заполнение через сайт - это железно и распечатка того варианта, который сайт выдает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Дурацкий вопрос - печатаю ИКД,обнулил в ИЕ поля,при печати слева поля получаются 3 мм.
Какие д.б. поля у ИКД,её куда-то подшивают или это всё равно?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Newbie
|
![]()
Вопросы к тем, кто уже сдавал ИКД.
В поле 5616 "Коды тематических рубрик" надо сразу ставить свою руббрику в первом свободном поле или идти по нарастающей? Например, моя рубрика 65.13.19, значит в первом поле ставим 65.13.19 или в первом поле ставим 65, во втором поле 65.13, в третьем 65.13.19? Требуется ли заполнение полей 5418 "Исходящий номер, дата", 5436 "Инвентарный номер", 7434 "Дата" до того, как я отдам ИКД на подпись ректору вуза? Меня интересует как это делали вы. |
![]() |
![]() |