Просмотр полной версии : не могу определиться в жизни!
начну с того ,что я мат флуд,бред не пишу,участникам форума хамить не буду,но меня на других форумах(чатах,порталах) почему-то банят,видимо из-за того что я ною по жизни!
п.с. теперь по теме,мне 25 лет,учился в в универер 5,5 лет(диплом сининй,специальность такая была,поэтому не 5 лет),потом 1,5 года бегал от армии+параллельно работал по специальности и уволился потом!но работать по специальности я не могу,знаний нету у меня!потом через 1,5 года после универа я поступил в аспирантуру,не хотел в армию идти!я лентяй страшный,но учусь в аспирантуре!работать грузчиком,разнорабочим,мен еджером,охранником(или любая чёрная и тяжелая работа) я не хочу!меня отчислить не могут,т.к. я ботан,но очень сильный лентяй,я сплю по жизни!родичи меня гоняют,доучиваться в аспирантуре я не хочу!преподом я смогу работать,т.к. знаний у меня хватит,но я не люблю преподскую деятельность!кроме того,я медалист,олимпиадник бывший,поступивший слёту в свой вуз,пока другие парились,но учился я вразвалку в универе!
п.с.вопрос такой,чё мне делать?в армию меня не смогут взять,отчислить из аспиратуры тоже не смогут!до 27 я продержусь!но стоит ли мне заканчивать её?по специальности я ноль,но преподом могу работать,но не хочу!чё делать мне с работой в жизни?родичи мне надоели,в 27 лет мне всё бросить и отчислиться из аспирантуры что ли и уехать от родичей в столицу?я живу в провинции,город называть не буду!не повезло мне в своё время,я хотел в мгу поступить на вмк или мех-мат,не готовился,развлекался!так же в мфти хотел поступать,но лень было!сейчас всё пройдено,года не вернуть уже,совет хочу я услышать от адекватных людей!или мне положить на всё пока 27 не исполнилось в армию пойти на контракт?но я ботан,просто лентяй!одногруппники мои все на тачках в нашем бедном городе,а я без нечего!всем везёт,а я чё-то в жизни потерялся!я жениться не могу не потому что я больной или не красивый,наоброт я красивый и 100% здоровый, у меня просто нет денег,а девушки деньги любят!
п.с. я написал по теме,модеры пойти меня правильно!кто скажет,что делать мне?
ринат, неплохо бы вспомнить, что правила русского языка предусматривают пробел после знаков препинания и прописную букву в начале предложения.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
А по теме Вам лучше на каких-нибудь психологических форумах пообщаться.
IvanSpbRu
03.04.2010, 16:39
начну с того ,что я мат флуд,бред не пишу,участникам форума хамить не буду,но меня на других форумах(чатах,порталах) почему-то банят,видимо из-за того что я ною по жизни!
Надеюсь, забанят и здесь.
Jacky, прошу Вас обратить внимание на этот пост
Jacky, прошу Вас обратить внимание на этот пост
Я уже обратил.
ринат'у рекомендую иметь в виду, что за сообщения с многочисленными ошибками (пунктуационными в том числе) будут штрафные карточки.
ринат, неплохо бы вспомнить, что правила русского языка предусматривают пробел после знаков препинания и прописную букву в начале предложения.
я знаю русский очень хорошо,после школы в своём городе сдал его на отл везде,я медалист и ботан,но летняй!тут можно писать как угодно,я же не на тесте по-русскому!я вапще мусульмани если что,но русский знаю очень мощно!
п.с. подскажите мне по теме!а не флуд пишите!
,что делать мне?[/B]
убиццо
Лучник, злой Вы, оказывается. :D
IvanSpbRu
03.04.2010, 16:50
Лучник, злой Вы, оказывается. :D
Телефон доверия. Звонящий ноет по телефону второй час. Измученный психолог говорит ему:
- А Вы о самоубийстве не думали?
- Нет, что Вы, как можно?
- А Вы подумайте, подумайте...:D
Если автор тот, за кого себя выдает, то стыдно быть таким мужиком нытиком в 25 лет. Там работать не могу, там не хочу...Девушки не любят...Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ (c)
Вкалывать надо, а не ныть. А лентяй и ботан - вещи несовместимые
Телефон доверия. Звонящий ноет по телефону второй час. Измученный психолог говорит ему:
- А Вы о самоубийстве не думали?
- Нет, что Вы, как можно?
- А Вы подумайте, подумайте...:D
Если автор тот, за кого себя выдает, то стыдно быть таким мужиком нытиком в 25 лет. Там работать не могу, там не хочу...Девушки не любят...Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ (c)
Вкалывать надо, а не ныть. А лентяй и ботан - вещи несовместимые
Мне реально 25 лет, учусь в аспирантуре без проблем, сдаю всё во время.
п.с. Я определиться не могу с аспирантурой, надеялся на помощь тут! А вообще кто защитился, стоит ли это того? Извините, кого я обидел.
ринат, гнать вас надо в шею. Из самых лучших намерений. Пока жизнь ра... в интересную позу не поставит, пока нужда не заставит, у Вас все так и будет. И пока Вы ленитесь, ваши знания уйдут на нет. Хотя толковые люди нужны, а лентяи - нет.
кто скажет,что делать мне?
А сам то что хочешь? Это твоя жизнь, тебе решать. А если уж решил, то делай.
При таком отношении, всем будет на тебя глубоко пофиг. И это от части правильно.
Попробую еще спросить иначе.
А от нас то ты чего хочешь? Какую цель ты преследовал написав пост в форум? Что ты хотел от нас услышать, увидеть?
Записки Пирата (http://mults.spb.ru/mults/?id=893)
учусь в аспирантуре без проблем, сдаю всё во время.
Я определиться не могу с аспирантурой, надеялся на помощь тут!
Давайте определимся, что значит "учусь в аспирантуре". Какой год обучения? Что сделано (канд. экзамены, публикации, текст диссертации)?
Потому что аспирантура только ради откоса от армии и аспирантура с целью защиты диссертации, это разные вещи.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
lxa85, погодите. Гнать в шею, это слишком просто. Иногда человеку надо дать пару советов, в каком направлении двигаться. А уже если не воспринимает, тогда только гнать.
deniska56
03.04.2010, 17:31
"Лучшее лекарство от головной боли - "Пурген". Или топор..." (с)
Ну что сказать. Первое сообщение форума похоже на отжиг не совсем умного "юмориста" после выпитых ... литров. Уж извините.
А так если рассудить, задаемся вопросом, что умеет этот парень? Как он сам же и сказал, ботанить. Ну и пусть ботанит себе на здоровье. Способности-то позволяют обучаться в аспирантуре. А как говорит народная мудрость, корочка лишней не бывает. Ну попадет он работать не в универ, а в гос.учреждение, и там от нее плюс будет - доплатят к зарплате. Преподом молодого человека призываю не работать. Коли сам с такими квёлыми взглядами на жизнь, и самодисциплина сильно хромает, не стоит молодое поколение этим заражать. Студенты это почувствуют моментально. И вырастут пофигистами. И тогда мне их будет очень жалко.
Вспомнилась прекрасная фраза.
-Ээй! Стража!
Появляется стража.
-Прибыли?
Вот что ребятки, отрубите ка этому братцу голову! Тунеядец!
-Ну эт можно!
(с) Вовка в тредевятом царстве
Иногда человеку надо дать пару советов, в каком направлении двигаться. А уже если не воспринимает, тогда только гнать.
Пару самых лучших советов ему уже дали:
по теме Вам лучше на каких-нибудь психологических форумах пообщаться.
Вкалывать надо, а не ныть.
Лучший совет вряд ли кто-то даст, а в дальнейшем с большой степенью вероятности пойдет одна агрессия, причем как со стороны пользователей, так и от топикстартера. :rolleyes:
Ринат, найди в сети сайты, где разбирают проблему 2012 года. Проще говоря, толкуют о конце света. Потом почитай о грядущей третьей мировой войне. И все твои страдания станут мелкими мелкими. Одним словом не парься. Ты замахнулся жить лет минимум на 60. А жить то осталось может быть всего ни чего.
Один мой друг юности сломал позвоночник и остался безногим на всю жизнь. Так вот на подобное нытье он всегда говорил: "Будь у меня ноги, я бы собрал все ваши проблемы и наслаждался ими".
Удел богатых - скука, а бедных - тоска.
Христос Воскресе!
nauczyciel
03.04.2010, 21:08
работать по специальности я не могу,знаний нету у меня
преподом я смогу работать,т.к. знаний у меня хватит
Какое-то несоответствие... :confused:
Так знания по специальности есть или как?
учусь в аспирантуре без проблем, сдаю всё во время
Диссертацию написали?
Ринат, найди в сети сайты, где разбирают проблему 2012 года. Проще говоря, толкуют о конце света. Потом почитай о грядущей третьей мировой войне. И все твои страдания станут мелкими мелкими. Одним словом не парься. Ты замахнулся жить лет минимум на 60. А жить то осталось может быть всего ни чего.
Один мой друг юности сломал позвоночник и остался безногим на всю жизнь. Так вот на подобное нытье он всегда говорил: "Будь у меня ноги, я бы собрал все ваши проблемы и наслаждался ими".
Христос Воскресе!
Я сам запутался, шагая по дороге жизни! Со мной в параллели учатся аспиранты, они меня просят иногда посмотреть ихние ошибки в любой области. Тут на форуме я много чего познал интересного, но у меня в параллели все аспиранты по тому же русскому языку вообще ничего не знают. Меня в университете хвалят преподы, потому что я все делаю правильно, в отличии от некоторых.
п.с. Более того, у нас филиал МГУ, я лучший среди аспирантов 2009 года поступления на мех-мат, выходит у нас в городе вообще все слабые? Я не поверю никогда,у меня научный руководитель закончил МГУ и там защитился же!
ринат, на вопрос из моего сообщения #11 ответьте. А что Вы запутались, это мы уже поняли. Если будете и дальше ограничиваться рассказами о тяжелой жизни, толку не будет. И забудьте о "некоторых" и "всех". Вам свою задачу надо решить, а чужие оставьте чужим.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
среди аспирантов 2009 года поступления
То есть всего полгода в аспирантуре? Что сделано за это время?
Добавлено через 10 минут 53 секунды
Очень позитивный вывод. :D
Давайте определимся, что значит "учусь в аспирантуре". Какой год обучения? Что сделано (канд. экзамены, публикации, текст диссертации)?
Потому что аспирантура только ради откоса от армии и аспирантура с целью защиты диссертации, это разные вещи.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
lxa85, погодите. Гнать в шею, это слишком просто. Иногда человеку надо дать пару советов, в каком направлении двигаться. А уже если не воспринимает, тогда только гнать.
Через месяц другой сдам кандидатские по английскому и философии на отл(я уверен). Всё что надо было делал, посещал лекции все, отвечал на семинарах, делал все задания, все допуски к экзаменам сдал досрочно! Я работаю на кафедре (и получаю за это деньги) научным сотрудником, делаю задания которые даёт научник, он мне сказал, эти мои задания пойдут на диссертацию + эти задания задания идут на продвижение меня в университете. Я-то знаю и умею это делать (причём не напрягаясь), но не хочу быть преподавателем! Мне написать диссертацию - дело трёх месяцев! В аспирантуре я пол года. Выгнать меня не смогут-это факт. Пусть получится, что я ради откоса от армии там! Я сам не знаю пока что.
IvanSpbRu
03.04.2010, 21:37
Какое-то несоответствие... :confused:
Так знания по специальности есть или как?
Диссертацию написали?
Никакого несоответствия нет - в вузе учат одному, а в жизни требуется другое. Говорю за экономистов
nauczyciel
03.04.2010, 22:03
IvanSpbRu, мне ринат в личку прислал ответ по поводу несоответствия. Думаю, что тайны никакой не раскрою, если скажу, что у него случай особый, системный. Случай часто распространённый, кстати. Посмотрите #17, там ключевые слова есть ;)
Описанные проблемы - далеко не новость. Как-то так получается, что в аспирантуру действительно идут люди, не знающие, что делать со своей жизнью. Многие потом находят интересную работу, встречают любимого человека, еще как-то погружаются в жизнь. А многие, написав и защитив диссер, понимают, что все 25-26-27 лет жизни прожили впустую, занимаясь тем, чем скажут и живя по инерции. Дальше им предлагают остаться на кафедре и за неимением лучшего они остаются, чтобы пополнить ряды бесцветных сотрудников российских вузов. Кое-как преподают, кое-как пишут статьи, кое-как живут. Понимают, что не оправдали надежд родителей, что их одноклассники куда более успешны, чем они, что по большому счету в этом мире они мало кому нужны и вряд ли когда-то нужны будут. Они любят проводить время на кафедре, сидя в интернете и вылавливая хоть кого-то, просто чтобы поговорить. Хотя им не 75 лет, когда такое естественно, а всего 35 или 40.
Описанные проблемы - далеко не новость. Как-то так получается, что в аспирантуру действительно идут люди, не знающие, что делать со своей жизнью. Многие потом находят интересную работу, встречают любимого человека, еще как-то погружаются в жизнь. А многие, написав и защитив диссер, понимают, что все 25-26-27 лет жизни прожили впустую, занимаясь тем, чем скажут и живя по инерции. Дальше им предлагают остаться на кафедре и за неимением лучшего они остаются, чтобы пополнить ряды бесцветных сотрудников российских вузов. Кое-как преподают, кое-как пишут статьи, кое-как живут. Понимают, что не оправдали надежд родителей, что их одноклассники куда более успешны, чем они, что по большому счету в этом мире они мало кому нужны и вряд ли когда-то нужны будут. Они любят проводить время на кафедре, сидя в интернете и вылавливая хоть кого-то, просто чтобы поговорить. Хотя им не 75 лет, когда такое естественно, а всего 35 или 40.
Да, скорее вы правы! Опять же, если человек может не особо прикладывая училия что-то делать, то почему другие проявляют к этому товарищу агрессию? В реале я другой, на меня выливается очень много агрессии и грязи со стороны некоторых людей, но я очень добрый был(до 24 лет) человек, теперь же я злой. Короче эти люди (кто ко мне с претензиями) очень прилично травмированы и запуганы. Более того, я у себя в городе известная личность и авторитет!!! Но прежде всего меня уважает мой научник, мне этого хватает.
п.с. У меня выбор стоит теперь такой: криминал, преподаватель в университете, разнорабочий (т.е. все работы низкой квалификации), бизнес! Время есть ещё до 27-28 лет. Бандит с учёной степенью звучит гордо!!! Что касается моего высказывания, я очень хочу, чтобы тех кто сдаёт на 3 балла кандидатские экзамены сразу отчисляли. Видел в универе я таких, кто статей написал больше всех в сто раз,а по специальности, философии, английскому ноль.
п.с. Меня достаточно форумчане(некоторые) тут обхамили, я буду выше, промолчу. Обидно, что людям далеко за 20 лет, а пишут такое. Из-за религии може быть, ну я мусульманин, с терактами в москве не связан никак.
я очень хочу, чтобы тех кто сдаёт на 3 балла кандидатские экзамены сразу отчисляли. Видел в универе я таких, кто статей написал больше всех в сто раз,а по специальности, философии, английскому ноль.
А почему бы не отчислять из аспирантуры всех тех, кто не может решить свои психологические проблемы, или тех, кто пишет "ихний", кичась своим якобы знанием русского языка?
Со мной в параллели учатся аспиранты, они меня просят иногда посмотреть ихние ошибки в любой области. Тут на форуме я много чего познал интересного, но у меня в параллели все аспиранты по тому же русскому языку вообще ничего не знают.
А вообще, на мой взгляд, ринат, на форуме аспирантов вряд ли вы сможете найти адекватную помощь. Ваша проблема гораздо шире, и вам, вероятно, следует обратиться к психологу (в оптимистичном варианте) или же к доктору, если оптимистичный вариант окажется малоэффективным.
P.S. На всякий случай отмечу, что с моей стороны это не издевка и не хамство, а серьезный совет.
А почему бы не отчислять из аспирантуры всех тех, кто не может решить свои психологические проблемы, или тех, кто пишет "ихний", кичась своим якобы знанием русского языка?
А вообще, на мой взгляд, ринат, на форуме аспирантов вряд ли вы сможете найти адекватную помощь. Ваша проблема гораздо шире, и вам, вероятно, следует обратиться к психологу (в оптимистичном варианте) или же к доктору, если оптимистичный вариант окажется малоэффективным.
P.S. На всякий случай отмечу, что с моей стороны это не издевка и не хамство, а серьезный совет.
Я вас понял. Но именно с вашей стороны была издёвка!!! Ну что сказать, у любого из здесь сидящих я пару ошибок в одном посте найду без проблем. Меня уже тестировали и перетестировали, я много чего прошёл и не жалею, что был один из лучших у себя в городе! Ну москвичи, да, они умнее меня, я пас сразу. Сдаю позиции так сказать. Если на то пошло, то у нас в городе есть карамзинка, я там был, меня кто только не отправлял туда, там мне сказали, что я здоров и не их пациент! Да и психолог мне не помог. Ну я примерно догадываюсь, куда мне двигаться.
Ужас!
Ринат!
Большая человеческая просьба: не женитесь - никогда.
Иначе жене придется тащить вас по жизни и еще слушать какой вы непризнанный гений.
Меня уже тестировали и перетестировали, я много чего прошёл и не жалею, что был один из лучших у себя в городе!
Ринат, мы уже поняли, что вы одаренный, способный, лучший в городе, талантливый, с медалью (а может, и не с одной), уважаемый и т.д. и т.п. Только вот что вы от форумчан чего хотите-то? Похоже, что вам и не нужны советы вовсе?
Ваша проблема - она личностного плана: вы или в аспирантуре будете учиться, или хлеб выпекать, да хоть дань собирать с торговых точек - вы свой вопрос не решите, не обратившись внутрь себя, не проанализировав свою личность досконально. Либо все просто и у вас всего лишь скверный характер, либо проблема глубже и тут уже идет речь о патологии. Вы сами указываете на то, что вас забанили на нескольких форумах, но, будучи начинающим ученым, не можете ответить на простой вопрос: ПОЧЕМУ? Попробуйте все-таки сами себе честно на него ответить и при желании сообщите ответ нам, пока есть возможность: здесь же вас еще не забанили...
P.S. В личке вам не отвечаю, т.к. не имею в настоящий момент возможности для переписки.
Ринат, вначале Вас стало очень жалко, я написала в ворде длинное письмо и уже было хотела отправить личное сообщение, но наткнулась в Вашем профиле на эту подпись
Я программер для железа,аспирант, спец по науке своей, увлекаюсь чип-тюнингом, стритрейсингом, чипованными тазами, огнестрелом (со всеми вытекающими), спортом, бегом, ищу себе "сосочку" лет на 18-20, просто вежливый человек, в меру воспитанный!
и перехотелось Вам что-либо писать, наслаждайтесь, Ринат, и дальше своим положением (восклицательный знак в названии Вашей темы, да и во всех сообщениях говорит об этом), развели Вы меня однако ...
Добавлено через 1 час 17 минут 11 секунд
Ринат, в личке вам не отвечаю, т.к. не имею в настоящий момент возможности для переписки.
аналогично
Longtail
04.04.2010, 03:43
Еще одна великовозрастная жертва своеобразного мировоззрения и отсутствия нормального образования в кавказских республиках.
Встречал таких - знания есть, а вот уровень развития, к сожалению, далек от нормального. Отсюда и проблемы все.
PS "Русский язык я знаю мощно". Это звучит :)
IvanSpbRu
04.04.2010, 03:57
Честно говоря, смахивает это все на разводку...Постоянные противоречия в данных о себе, странный текст, назойливые упоминания о своем вероисповедании...Может, провокация?
Честно говоря, смахивает это все на разводку...Постоянные противоречия в данных о себе, странный текст, назойливые упоминания о своем вероисповедании...Может, провокация?
Вроде 1 апреля закончилось:) Ради чего?
Согласен. Не очень то похоже на правду. Такое ощущение, что человек развлекается: захотелось придумать себе историю из серии "очевидное невероятное" и убедить всех в том, что это правда, проще говоря за нос поводить.
И красивый, и здоровый, и ботан, и авторитет и на тебе, такой несчастный :smirk:
Ну если все это действительно правда... удивлен...
Может все дело в запросах, корона, так сказать, не давит? Весь такой хороший, но тут лень, там не хочу, не царское это дело жить и работать как все. (я не издеваюсь, я серьезно)
Ринат, прочтите, особенно последние три пункта.
Чтобы быть счастливым (не панацея, конечно, но кое-что помогают понять):
1. Освободи свое сердце от ненависти - прости.
2. Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются.
3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.
4. Отдавай больше.
5. Ожидай меньше.
Если Вы не ерундой страдаете и то ли от переизбытка свободного времени, то ли по каким еще причинам
я медалист,олимпиадник бывший,поступивший слёту в свой вуз,пока другие парились
всем везёт,а я чё-то в жизни потерялся!
я красивый и 100% здоровый, у меня просто нет денег,а девушки деньги любят!
я знаю русский очень хорошо,после школы в своём городе сдал его на отл везде
Со мной в параллели учатся аспиранты, они меня просят иногда посмотреть ихние ошибки в любой области. <...> у меня в параллели все аспиранты по тому же русскому языку вообще ничего не знают.
Меня в университете хвалят преподы, потому что я все делаю правильно, в отличии от некоторых.
у нас филиал МГУ, я лучший среди аспирантов 2009 года поступления на мех-мат, выходит у нас в городе вообще все слабые?
Мне написать диссертацию - дело трёх месяцев!
я очень хочу, чтобы тех кто сдаёт на 3 балла кандидатские экзамены сразу отчисляли. Видел в универе я таких, кто статей написал больше всех в сто раз,а по специальности, философии, английскому ноль.
Я перевидел полно людей, но человек с учёной степенью всегда обычно "понтуется", дескать у меня степень, в реале же они знают даже меньше меня.
Ошибки в тексте есть у каждого(я найду без проблем)
Ко мне, как к новичку, вылилось вчера полно грязи и многие думали я буду "щемить" и мат писать, да мне глубоко плевать, пишиште про меня что хотите.
то Вам нужно: а) завести себе блог (адреса сайтов можно найти с помощью любого поисковика), б) посетитить психиатра, в) пойти в армию.
ринат,, я бы сказал, у Вас "синдром отличника" в сочетании с переразвитым Эго. Сочетание достаточно сложное, но не безнадежное, если работать над собой. К сожалению, тут нет простого рецепта "выпей таблеточку и всё сразу станет хорошо".
Маленькая рекомендация: вполне можно попросить совета и помощи по какому-то вопросу, но не надо перебирать, садиться на шею и грузить всех окружающих своими проблемами. Я так вижу, Вы уже замучили личными сообщениями всех, попавшихся под руку. Не стоит быть чрезмерно назойливым -- в своих же интересах.
По сути вопроса, до тех пор, пока не найдете для себя новых целей, бросать аспирантуру, уезжать в другой город, и т.д. и т.п. я бы не советовал. Это не решит проблемы, потому что в каком направлении двигаться дальше, Вы все равно знать не будете.
Вот цитата из другой темы:
Я прихожу на форум пообщаться с людьми! Далее, прихожу, чтобы узнать уровень развития людей (тех же кандидатов и докторов). Я перевидел полно людей, но человек с учёной степенью всегда обычно "понтуется", дескать у меня степень, в реале же они знают даже меньше меня. И многие свои ошибки не признают. А есть ведь простые задачи, программы, тесты котрые даются студентам 1, 2 курсов. И человек со степенью должен решать всё и везде, иначе грош его степени цена. Вспоминаю слова одного преподавателя(кандидат наук он, доцент, у нас в универе вёл), он сказал, я не умею решать, задания же не мне даны, а вам. Он не мог решить много чего, на семинарах от сложных задач увиливал на другие задачи, так и не дорешав их! Я надеюсь среди учёных будут всё больше и больше, люди кто не только умеет статьи писать, а кто реально специалист в лекциях, задачах, программах!!! Мои слова были лишь подсказкой что ли.
п.с. Ко мне, как к новичку, вылилось вчера полно грязи и многие думали я буду "щемить" и мат писать, да мне глубоко плевать, пишиште про меня что хотите. Ошибки в тексте есть у каждого(я найду без проблем) и не стоит придираться к ним, я просто привык к "жаргону" за 8 лет! И мне трудно исправлять свои текста, приходится ещё 5-10 минут тратить на проверку слов моих.
---------
Я программер для железа был, сейчас аспирант, спец по науке своей, увлекаюсь чип-тюнингом, стритрейсингом, чипованными тазами, огнестрелом, спортом, бегом, ищу себе "сосочку" лет на 18-20, просто вежливый человек, в меру воспитанный!
Я думаю, что человек с таким видением мира, блестяще, по его словам, владеющий русским языком, но которому, тем не менее, трудно исправлять свои "текста"; который, несмотря на замечание Надин про "поиски сосочки 18-20 лет", не только не удалил эту хрень из профиля, а еще и перенес ее к себе в подпись, - такое сокровище вообще не стоит нашего внимания и подлежит игнорированию: типичный нытик-провокатор, паразитирующий на людях и попросту крадущий их время и душевные силы.
несмотря на замечание Надин про "поиски сосочки 18-20 лет"
А кстати да. Мне уже несколько человек в личке написали про этих сосочек.
ринат, поправьте подпись самостоятельно или я это сделаю сам. Тут не порнофорум.
А никто не знает, можно ли не заканчивая аспирантуру(т.е. не учась 3 года) сразу защитить написанную дисертацию?:)
можно ли не заканчивая аспирантуру(т.е. не учась 3 года) сразу защитить написанную дисертацию?
Это называется досрочная защита, вопрос на форуме обсуждался (в поиск).
Можно, если у Вас соблюдены необходимые требования (сданы экзамены, достаточно публикаций, готов текст, пройдена предзащита).
nauczyciel
05.04.2010, 07:32
Из-за религии може быть, ну я мусульманин, с терактами в москве не связан никак.
Совершенно точно не из-за религии. Кроме того, тот, кто называет себя мусульманином, должен понимать, что Ислам к терактам в Москве отношения не имеет - см. Св. Коран 5:32:
Если кто-либо убьет человека не в отместку за [убийство] другого человека и [не в отместку] за насилие на земле, то это приравнивается к убийству всех людей.
А никто не знает, можно ли не заканчивая аспирантуру(т.е. не учась 3 года) сразу защитить написанную дисертацию?:)
Можно, но не рекомендую. ВАК очень подозрительно относится к "гениям".
nauczyciel
05.04.2010, 09:53
kravets, на моей памяти, все, кто защитил диссертацию за месяц-два до окончания срока аспирантуры - нормально прошли ВАК. А вот кто защитил диссертацию на год-два досрочно - те все ездили в ВАК.
kravets, на моей памяти, все, кто защитил диссертацию за месяц-два до окончания срока аспирантуры - нормально прошли ВАК. А вот кто защитил диссертацию на год-два досрочно - те все ездили в ВАК.
Аналогично. Защита в июне при окончании срока аспирантуры в октябре - это без проблем.
Если это не стеб, то очень показательный в мировоззренческом плане индивид :)
Целый букет гипертрофированных стереотипов: и кавказские "понты", и синдром отличника. Как будто взяты все модели успешности и во всех этих направлениях проведена большая работа. Которая, что неудивительно, не принесла никаких душевных плодов. "Двум богам служить нельзя". Нельзя одновременно быть хорошим специалистом, ученым, воспитанным нравственно полноценным человеком и одновременно "чипованным стритрейсером, ищущим "сосочку". Либо Вы - классный ученый и духовно богатый человек, либо первый парень на деревне. Эти мировоззрения противоречат друг другу. И стараться быть лидером везде - это погоня за двумя "зайцами", которая по причине противоречивости мировоззрений, неизбежно приведет к разочарованию.
Целый букет гипертрофированных стереотипов: и кавказские "понты", и синдром отличника. Как будто взяты все модели успешности и во всех этих направлениях проведена большая работа. Которая, что неудивительно, не принесла никаких душевных плодов. "Двум богам служить нельзя". Нельзя одновременно быть хорошим специалистом, ученым, воспитанным нравственно полноценным человеком и одновременно "чипованным стритрейсером, ищущим "сосочку". Либо Вы - классный ученый и духовно богатый человек, либо первый парень на деревне. Эти мировоззрения противоречат друг другу. И стараться быть лидером везде - это погоня за двумя "зайцами", которая по причине противоречивости мировоззрений, неизбежно приведет к разочарованию.
Причем тут Кавказ. На кавказе нет филиала МГУ. Есть в Астане и Душанбе. В одном из них только бакалавриат. Второй - это частичная учеба в Москве. Вывод - вранье.
nauczyciel
05.04.2010, 12:25
На кавказе нет филиала МГУ
Есть - в Баку: http://www.msu.az/
Есть - в Баку: http://www.msu.az/
Там нет механико-математического
IvanSpbRu
05.04.2010, 20:43
Нельзя одновременно быть хорошим специалистом, ученым, воспитанным нравственно полноценным человеком и одновременно "чипованным стритрейсером, ищущим "сосочку"
Если я ничего не путаю, Ричард Фейнман говорил, что лучше всего ему думается в стрип-клубе
gav,здравствуйте! Почему не могу я быть таким, как я написал? У меня синий диплом, знания тянут на знания отличника, просто я в плохих отношениях со всеми людьми по жизни(даже с преподами). Я могу покалечить любого препода, да мне даже плевать кто он, "кандидант" или "профессор", даже "гопника" могу проучить. К людям я отношусь с уважением, но видите ли, они постоянно чё-то ко мне пристают, один раз в 2005 году я уснул на семинаре, препод что-то ко мне отнёсся очень плохо и потом сказал, я тебе на экзамене устрою, я всё заучил в итоге вместо "5",получил кое-как "3",потом я возненавидел его. Нигде не сказано, что студент не имеет право спать, по крайней мере они припоступлении в вуз мне должны были предоставить "устав" вуза, они как-то отмазались и сослались на "зачем тебе это надо". Правда была очень хорошая преподша по английскому,я переборщил, послав её, она потом ещё меня упрашивала, чтобы я 3 пересдал на 5, я не стал сдавать, потому что у меня была уже одна "3" и красный мне не светил. Этот(у кого я спал на семинаре) препод бы мне не поставил, а я не гордый, за оценками не гонялся никогда. Да и цвет диплома погоду не делает в жизни. С девушками у меня не получалось из-за денег, девушки на иномарки смотрели(в моё время), а я кое-как на тазе гонял и "тюнил" его по мере возможности, ну да я не спорю, брат помогал "тюнить". Сейчас же мне не 18-20 лет, а я 25, смысла нет мне ездить как ребёнок на "тазике". Ну если надумаешь приезжай в ульск (900 км от москвы), встану с тобой на "квотер" без проблем, посмотришь заодно бывший филиал МГУ! У меня вуз такая же шарага ,как и другие по россии, ну а мгу и мфти-это другое дело, это вузы на порядок выше!!!!!
п.с. Заметьте, я не говорю, что обгоню любого на "квотере", у меня двигло 1,5 i, да и с таким движком многие умудряются снять 160 сил, у меня меньше,но я не заезжал на стенд, точно не знаю. Также я не говорю, что у меня красный диплом, у меня он синий, но я умный и точка! Меня "субарики", "лансеры эво" обгоняют только так. И деньги мне в карман никто не засовывает, у меня их мало. Каждый живёт так, как хочет. Ну ещё "до кучи" могу сказать следующее, про военкомат свой я рассказывал где-то тут,я сам 1,5 года бегал от него, и только в один прекрасный день меня выпасли, ну я был готов ко всему, послали двух сотрудников военкомата одетых в гражданкую одежду, я выложил все силы,еле убежал от них, но они были очень сильно подготовлены, мне крупно повезло, я вроде всю жизнь бегал хорошо,но был удивлён, что кто-то может обогнать меня, не догнали лишь благодаря одному обстоятельству, я бегаю зигзагами, т.е. нестандартно. Рассказываю это братьяи, пацанам все смеются, а мне было тогда очень тяжело, но я смог. Так и в учёбе, я все силы не выкладывал никогда, но могу выложить, а смысл? Мне что от этого пару "лямов" зелёных в карман засунут? Ответ, не засунут, следовательно смысла нет напрягаться.
caty-zharr
06.04.2010, 17:37
Уважаемый ринат, если под словом ульск вы имеете в виду город Ульяновск, а бывший филиал МГУ - Ульяновский Государственный Университет, то знаем мы и ваш город, и ваш вуз. И не нужно говорить, про этот вуз плохо, а также про то, что в нем 90% блатных и богатых. И про то, что ваш город - самый бедный. Между прочим, стоимость обучения там ничуть не ниже, чем в Москве (ну, не в МГУ, конечно). И нечего это уважаемый всеми форум превращать в форум психологической помощи неадекватным людям, которые не знают чем себя занять!
Уважаемый ринат, если под словом ульск вы имеете в виду город Ульяновск, а бывший филиал МГУ - Ульяновский Государственный Университет, то знаем мы и ваш город, и ваш вуз. И не нужно говорить, про этот вуз плохо, а также про то, что в нем 90% блатных и богатых. И про то, что ваш город - самый бедный. Между прочим, стоимость обучения там ничуть не ниже, чем в Москве (ну, не в МГУ, конечно). И нечего это уважаемый всеми форум превращать в форум психологической помощи неадекватным людям, которые не знают чем себя занять!
У меня в группе все были "блатные"! Улгу-шарага ещё та! Вот политех, другое дело, на миллиметр впереди.:D
п.с. Я не превращаю, я пишу ответы, которые у меня спрашивают, и кое-кто тут пишет, что я из баку или с кавказа, с лицом на цвет похожий на чёрный.:D
caty-zharr
06.04.2010, 18:25
И чем это УлГУ - шарага? Между прочим, я защищалась в этом университете. И не могу сказать про него ничего плохого. За саму защиту с меня не взяли ни копейки (это к вопросу о блатных). Банкет+цветы+подарки обошлись мне максимум в 15-20 т.р. А все расходы на защиту (с переплетом диссертаций и мелкой канцелярией) 34 т.р. Это, конечно, оффтоп, но я просто не могу не защитить это вуз! Причем, приехала я на защиту за 1500 км. И вообще, в городе Ульяновске живут замечательные, добрые люди! Не буду говорить за всех, но те, с которыми мне приходилось иметь дело - однозначно, да! Поэтому не стоит поливать грязью свой родной вуз. При желании учиться хорошо можно везде. Но ваши посты просто перенасыщены фразами "не напрягаться", а в жизни, чтобы чего-то достичь, нужно работать. Поэтому советы здесь вам, увы, не помогут.
П.С. кое-кто тут пишет, что я из баку или с кавказа, с лицом на цвет похожий на чёрный
Это люди очень хотят понять, откуда вы такой взялись. А все оказалось очень просто - родина Ильича!
ринату:
По поводу вашей зарплаты, ринат, вы и не будете больше получать, как аспирант. Это раз. Во-вторых, я знаю достаточно людей, которые учились и учатся в УлГУ. А в-третьих, это мне с вами разговарить не о чем.
И чем это УлГУ - шарага? Между прочим, я защищалась в этом университете. И не могу сказать про него ничего плохого. За саму защиту с меня не взяли ни копейки (это к вопросу о блатных). Банкет+цветы+подарки обошлись мне максимум в 15-20 т.р. А все расходы на защиту (с переплетом диссертаций и мелкой канцелярией) 34 т.р. Это, конечно, оффтоп, но я просто не могу не защитить это вуз! Причем, приехала я на защиту за 1500 км. И вообще, в городе Ульяновске живут замечательные, добрые люди! Не буду говорить за всех, но те, с которыми мне приходилось иметь дело - однозначно, да! Поэтому не стоит поливать грязью свой родной вуз. При желании учиться хорошо можно везде. Но ваши посты просто перенасыщены фразами "не напрягаться", а в жизни, чтобы чего-то достичь, нужно работать. Поэтому советы здесь вам, увы, не помогут.
П.С.
Это люди очень хотят понять, откуда вы такой взялись. А все оказалось очень просто - родина Ильича!
Да что вы говорите? Люди тут недавно утверждали, что кандидат наук просто не обязан знать всё(хотя я имел ввиду в своей области, т.е. математику по матике, физику по физике). А тут вы хотите, чтобы они вспомнили Ульянова, да навряд ли кто вспомнит, да и то посмотрев в "инете"! А ещё у нас Уазы делают, ещё и Авиационая столица, мало того 31-й Арсенал "долбанул" 13.11.2009 года(было полно взрывов, но самые сильные на тонну тратила тянули, я в этом тоже спец). Странно, а Вак за 1500 км от ульска? Никогда бы не подумал, до столицы 900 км вроде как!:D
п.с. Вы засвиягой попробуйте пройтись ну или в "новом", вас разденут на раз два три!:D Да и покалечат не хило. То что вы не платили преподам денег-это ничего не говорит, я лично видел студентов(пару десятков) кто первую сессию сдавал на 2 и 3, потом 2 раза эту сессию пересдавал ,а вот остальные семестры они сдавал на 4 и 5,неужели у них знания появились внезапно? Да откуда им взяться? А система взяток там проработана до мелочей, я суть знаю, но не скажу. Эх, мне не удалось какого-нить препода так поймать, а я бы хотел. Я только соглашусь с тем, что с момента основания нашего вуза(1988 год) было учиться тяжело, приезжали преподы из москвы (и из мгу в том числе),читали лекции и уезжали. Но сейчас это шарага и точка! Уровень образования и качества самого вуза в целом падало по прогрессии, начиная с 1988 года до сегодняшних дней. Выпускники скажем так 93,94,95,96,97 гг. в ряд не встают с сегодняшними. Там глобальное отличие. Даже Мельников Борис Феликсович (закончил МГУ, вмк) уехал в тольятти преподавать, поссорился с ректором Полянским (сейчас он президент вуза). Про Мельникова могу сказать только хорошее, он реально крутой программер и препод очень хороший, у него, кстати, жена у меня тоже вела искусственный интеллект.Я не спорю, преподы там специалисты(только те кто из мгу, ну ещё из мфти один и ещё несколько), но не все, есть там "не умные" преподы. Коррупция есть у нас в вузе, но это лучше мне не говорить, но она есть.
п.с. У меня группа была на "понтах", все катались, начиная со 2 курса на иномарах, ко мне относились как к "мразе" что ли, из-за того, что я не бухаю с ними, вышел конфликт. Я не хотел там учиться даже на 1 курсе, но потом прикинул,а какой смысл мне отчисляться оттуда? Хотел перевестись в политех, потом вспомнил,что в политехе мои бывшие одноклассники, опять отпалу меня шанс,а я бы смог превестись. С одноклассниками я тоже повздорил прилично. Увы, в москву в рядовой вуз типа мифи не хотелось, ибо смысла не было, а в мгу, мфти я не готовился, т.к. лень было.:D
Себя вам надо найти в жизни. Понять, чем вам интересно заниматься, чем не интересно. Найти свое дело,то дело, которое радует, которым всегда интересно заниматься, и тогда лень уйдет. Лень (по одной из версий) - это защитная реакция организма, подсказывающая о том, чем заниматься вам не следует. Поэтому, когда найдете свое дело, лень пропадет и будете получать удовольствие от своей деятельности.
На счет криминала - да бросте вы, 90-е уже прошли. Бандитизмом (и прочим криминалом) сейчас уже заниматься не модно.
А вот если раз попадетесь - в даньнейшем ни одна приличная организация на работу к себе вас не возьмет (в том числе и гос. служба).
Ну а с другой стороны, вы же мусульманин, заниматься подобным не правоверно же. В мечеть лучше сходите. Старайтесь людям делать больше добра, а не зла - возвращается все это.
Правильно, займитесь бизнесом (только не мошенничеством и кидаловом). Найдите себя.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot