Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2010, 16:12   #1
ринат
Заблокирован

По умолчанию не могу определиться в жизни!

начну с того ,что я мат флуд,бред не пишу,участникам форума хамить не буду,но меня на других форумах(чатах,порталах) почему-то банят,видимо из-за того что я ною по жизни!

п.с. теперь по теме,мне 25 лет,учился в в универер 5,5 лет(диплом сининй,специальность такая была,поэтому не 5 лет),потом 1,5 года бегал от армии+параллельно работал по специальности и уволился потом!но работать по специальности я не могу,знаний нету у меня!потом через 1,5 года после универа я поступил в аспирантуру,не хотел в армию идти!я лентяй страшный,но учусь в аспирантуре!работать грузчиком,разнорабочим,мен еджером,охранником(или любая чёрная и тяжелая работа) я не хочу!меня отчислить не могут,т.к. я ботан,но очень сильный лентяй,я сплю по жизни!родичи меня гоняют,доучиваться в аспирантуре я не хочу!преподом я смогу работать,т.к. знаний у меня хватит,но я не люблю преподскую деятельность!кроме того,я медалист,олимпиадник бывший,поступивший слёту в свой вуз,пока другие парились,но учился я вразвалку в универе!
п.с.вопрос такой,чё мне делать?в армию меня не смогут взять,отчислить из аспиратуры тоже не смогут!до 27 я продержусь!но стоит ли мне заканчивать её?по специальности я ноль,но преподом могу работать,но не хочу!чё делать мне с работой в жизни?родичи мне надоели,в 27 лет мне всё бросить и отчислиться из аспирантуры что ли и уехать от родичей в столицу?я живу в провинции,город называть не буду!не повезло мне в своё время,я хотел в мгу поступить на вмк или мех-мат,не готовился,развлекался!так же в мфти хотел поступать,но лень было!сейчас всё пройдено,года не вернуть уже,совет хочу я услышать от адекватных людей!или мне положить на всё пока 27 не исполнилось в армию пойти на контракт?но я ботан,просто лентяй!одногруппники мои все на тачках в нашем бедном городе,а я без нечего!всем везёт,а я чё-то в жизни потерялся!я жениться не могу не потому что я больной или не красивый,наоброт я красивый и 100% здоровый, у меня просто нет денег,а девушки деньги любят!

п.с. я написал по теме,модеры пойти меня правильно!кто скажет,что делать мне?
ринат вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 03.04.2010, 16:38   #2
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

ринат, неплохо бы вспомнить, что правила русского языка предусматривают пробел после знаков препинания и прописную букву в начале предложения.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
А по теме Вам лучше на каких-нибудь психологических форумах пообщаться.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 16:39   #3
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от ринат Посмотреть сообщение
начну с того ,что я мат флуд,бред не пишу,участникам форума хамить не буду,но меня на других форумах(чатах,порталах) почему-то банят,видимо из-за того что я ною по жизни!
Надеюсь, забанят и здесь.

Jacky, прошу Вас обратить внимание на этот пост
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 16:41   #4
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Jacky, прошу Вас обратить внимание на этот пост
Я уже обратил.

ринат'у рекомендую иметь в виду, что за сообщения с многочисленными ошибками (пунктуационными в том числе) будут штрафные карточки.
---------
Старый 03.04.2010, 16:41   #5
ринат
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
ринат, неплохо бы вспомнить, что правила русского языка предусматривают пробел после знаков препинания и прописную букву в начале предложения.
я знаю русский очень хорошо,после школы в своём городе сдал его на отл везде,я медалист и ботан,но летняй!тут можно писать как угодно,я же не на тесте по-русскому!я вапще мусульмани если что,но русский знаю очень мощно!
п.с. подскажите мне по теме!а не флуд пишите!
Старый 03.04.2010, 16:44   #6
Лучник
Platinum Member

Цитата:
,что делать мне?[/B]
убиццо
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 16:45   #7
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

Лучник, злой Вы, оказывается.
---------
Старый 03.04.2010, 16:50   #8
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
Лучник, злой Вы, оказывается.
Телефон доверия. Звонящий ноет по телефону второй час. Измученный психолог говорит ему:

- А Вы о самоубийстве не думали?
- Нет, что Вы, как можно?
- А Вы подумайте, подумайте...

Если автор тот, за кого себя выдает, то стыдно быть таким мужиком нытиком в 25 лет. Там работать не могу, там не хочу...Девушки не любят...Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ (c)

Вкалывать надо, а не ныть. А лентяй и ботан - вещи несовместимые
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 16:56   #9
ринат
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Телефон доверия. Звонящий ноет по телефону второй час. Измученный психолог говорит ему:

- А Вы о самоубийстве не думали?
- Нет, что Вы, как можно?
- А Вы подумайте, подумайте...

Если автор тот, за кого себя выдает, то стыдно быть таким мужиком нытиком в 25 лет. Там работать не могу, там не хочу...Девушки не любят...Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ (c)

Вкалывать надо, а не ныть. А лентяй и ботан - вещи несовместимые
Мне реально 25 лет, учусь в аспирантуре без проблем, сдаю всё во время.
п.с. Я определиться не могу с аспирантурой, надеялся на помощь тут! А вообще кто защитился, стоит ли это того? Извините, кого я обидел.
Старый 03.04.2010, 17:01   #10
lxa85
Member

ринат, гнать вас надо в шею. Из самых лучших намерений. Пока жизнь ра... в интересную позу не поставит, пока нужда не заставит, у Вас все так и будет. И пока Вы ленитесь, ваши знания уйдут на нет. Хотя толковые люди нужны, а лентяи - нет.

Цитата:
кто скажет,что делать мне?
А сам то что хочешь? Это твоя жизнь, тебе решать. А если уж решил, то делай.
При таком отношении, всем будет на тебя глубоко пофиг. И это от части правильно.
Попробую еще спросить иначе.
А от нас то ты чего хочешь? Какую цель ты преследовал написав пост в форум? Что ты хотел от нас услышать, увидеть?
Записки Пирата
lxa85 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ