Вход

Просмотр полной версии : Титульный лист диссертации

Andriy
11.05.2010, 13:16
На титульном листе диссертации внизу проставляется город, где написана диссертация (или где ВУЗ), или город, где проходит защита?

marinka
11.05.2010, 13:26
На титульном листе диссертации внизу проставляется город, где написана диссертация (или где ВУЗ), или город, где проходит защита?

город, где проходит защита, и находится вуз в котором она проводится
например
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«АКАДЕМИЯ ПРАВА И УПРАВЛЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ»

На правах рукописи

З аааа Андрей Михайлович

Этническая парадигма
уголовной .....
……………..

Специальность 12.00.08 – уголовное право и криминология;
уголовно-исполнительное право

ДИССЕРТАЦИЯ
на соискание ученой степени
доктора юридических наук

Рязань – 2010

Andriy
11.05.2010, 13:38
спасибо

caty-zharr
11.05.2010, 16:20
Нет, вы не правы. На титульном листе диссертации пишется город, где она выполнена. А город, где она защищена - на титульном листе автореферата. Соответственно, они иногда совпадают, а иногда нет. Это - точно, я сама защищала диссертацию в другом городе.

Olafson
11.05.2010, 17:46
caty-zharr абсолютно права

Lu4
11.05.2010, 18:15
На титульном листе диссертации пишется город, где она выполнена.
Точно!
Но иногда совет требует поставить их город на титуле диссертации. (И тогда уже соискателю делать нечего.) С какой стороны им выгода, я не понимаю.

hasova
11.05.2010, 18:24
Точно!
Но иногда совет требует поставить их город на титуле диссертации. (И тогда уже соискателю делать нечего.) С какой стороны им выгода, я не понимаю.

Выгода есть. Тогда уже есть сам факт того, что научное открытие было сделано не в Омске, например, а в Тюмени. То есть работа была не просто защищена, а написана там же. А потом неоднократно где-нибудь упомянут, что в Тюмени было впервые..... А про Омск никто и не вспомнит.;)

DImich
11.05.2010, 18:30
Очень много случаев и так и наоборот.
Я бы даже сказал, что среди тех диссертаций и авторефератов, которые попадались мне чаще указывается город, где будет защита, а не город, в котором она выполнялась.
Хотя в дипломных работах всегда указывается город, где выполнялась работа.
Видно следует посмотреть диссертации того совета, где планируется защита, чтобы узнать их практику.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Выгода есть. Тогда уже есть сам факт того, что научное открытие было сделано не в Омске, например, а в Тюмени. То есть работа была не просто защищена, а написана там же. А потом неоднократно где-нибудь упомянут, что в Тюмени было впервые..... А про Омск никто и не вспомнит
Вспомнят, наверное. Ведь на второй странице автореферата пишется, что работа выполнена на...

hasova
11.05.2010, 18:43
Вспомнят, наверное. Ведь на второй странице автореферата пишется, что работа выполнена на...

Те, кто просматривает каталог диссертаций в той же РГБ, увидят только выходные данные. А потом это разносится во всех работах. ... Так, в Тюмени Ивановым было защищено дисс. иссл-е по проблеме....
И все. История вопроса закрыта.