![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
На титульном листе диссертации внизу проставляется город, где написана диссертация (или где ВУЗ), или город, где проходит защита?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
например ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «АКАДЕМИЯ ПРАВА И УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ» На правах рукописи З аааа Андрей Михайлович Этническая парадигма уголовной ..... …………….. Специальность 12.00.08 – уголовное право и криминология; уголовно-исполнительное право ДИССЕРТАЦИЯ на соискание ученой степени доктора юридических наук Рязань – 2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
Нет, вы не правы. На титульном листе диссертации пишется город, где она выполнена. А город, где она защищена - на титульном листе автореферата. Соответственно, они иногда совпадают, а иногда нет. Это - точно, я сама защищала диссертацию в другом городе.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
caty-zharr абсолютно права
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Advanced Member
|
![]()
Очень много случаев и так и наоборот.
Я бы даже сказал, что среди тех диссертаций и авторефератов, которые попадались мне чаще указывается город, где будет защита, а не город, в котором она выполнялась. Хотя в дипломных работах всегда указывается город, где выполнялась работа. Видно следует посмотреть диссертации того совета, где планируется защита, чтобы узнать их практику. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
И все. История вопроса закрыта. |
|
![]() |