PDA

Просмотр полной версии : Требуются нигры...

Hulio
27.06.2010, 22:07
некий юзер одного сообщества для аспирантов любит спамить на мыло по рассылке. Вот и на сей раз наспамил:

Пользователь Остроумов (ostroumov) Сергей (sergei) начал дискуссию в группе Аспиранты:

Внимание тем, кто еще не защитился! Если есть желающие сделать и защитить диссертацию в области экологии и окружающей среды на кандидата биол наук, и есть готовность добросовестно работать в Москве, не халтурить — можете обратиться ко мне. у меня есть темы, лаборатория, хорошие партнерские связи со многими институтами и вузами, уже недавно защитился аспирант (голосование единогласно); всех включаю соавторами, много публикуемся в ваковских журналах… только поторопитесь...
можно работать аспирантом. можно быть также и соискателем (вы этом случае вы продолжаете оставаться на той работе, где работаете сейчас). Предложение адресовано и молодым людями, и девушкам. Конкретнее о моей тематике — см. мою личную страницу.
С уважением

— Остроумов (ostroumov) Сергей (sergei)

(выделено мною)

dixi

DImich
28.06.2010, 00:23
Ну почему сразу "нигры"?
Вполне возможно человек хочет заниматься научными исследованиями, формирует коллектив. А может быть мечтает о создании научной школы.
Безусловно руководитель тоже может получать какие-либо выгоды от работы аспирантов под его руководством.
Вобщем - молодец.