Просмотр полной версии : Россию населяет звероподобный сброд
Димитриадис
14.06.2024, 09:12
До демонстраций качеств члена в отношениях с женщиной нужно проделать не такой уж малый путь, которой для тех парней непреодолим.
В том-то и заковыка.
Вспоминается наш храбрый гаучо Хулио и его заметки о Кафедральных мальчиках. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3998&highlight=%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0% B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%B0%D0%B B%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8)
Думаю, убиенная уже насмотрелась на этот контингент и ее потянуло к простому здоровому самцу, не обременяя себя экивоками и ритуалами.
Есть у меня знакомые - задроты разных возрастов, для которых женщина - это абсолютная терра инкогнита.
Отношения с женщиной - невозможный идеал,и недостижимая вершина.
Все они, конечно, немного "не того".
Некоторые сильно, как наш Дениска.
Некоторые по виду вроде и нормальные, но в некотором смысле отчаявшиеся.
Они бы, если бы девица уровня этой убиенной обратила на них внимание, оленили бы на нее до гроба и за счастье почитали.
Воспитывали бы ея детей, мух отгоняли.
Но нет же! Женщина выбирает таджикского студента.
Которые её сначала сношает, а потом душит и протыкает ножиком.
И ведь не Ален Делон же!
Дуры бабы!
Не у каждой женщины есть в окружении такие знакомые как у вас. И сложно понять сразу, кто будет от тебя мух отгонять, а кто нож воткнёт.
nauczyciel
15.06.2024, 07:22
Не у каждой женщины есть в окружении такие знакомые как у вас.У каждой. Причём в ассортименте. Женщины их просто не видят, не интересны они женщинам.
сложно понять сразу, кто будет от тебя мух отгонять, а кто нож воткнёт.Ну да, самые неистовые маньяки выглядят обычно задротисто. Но маньяки - это всё же большое исключение.
Иван 1980
15.06.2024, 11:20
Женщины их просто не видят, не интересны они женщинам
Так женщины предпочитают выбирать тех, кто уже и так маячит у них под носом ухаживаниями. Так, чтобы планомерно подойти к поиску и начать анализировать окружение (все, а не только заметно-маячевшее) - таких мало. Впрочем, это общечеловеческая проблема - у мужчин также.
У каждой. Причём в ассортименте. Женщины их просто не видят, не интересны они женщинам.
Например, у меня в круге общения подруги и сотрудники кафедры. Ассортимента нет.
nauczyciel
15.06.2024, 18:07
Shallan, и больше никого нет в месте, где живёте? :lol: :lol: :lol: Это риторический вопрос, если что ;)
Оглянитесь вокруг! Так не бывает, чтобы где-то были только женщины. Мужчины есть везде.
Shallan, и больше никого нет в месте, где живёте? :lol: :lol: :lol: Это риторический вопрос, если что ;)
Оглянитесь вокруг! Так не бывает, чтобы где-то были только женщины. Мужчины есть везде.
Конечно, они есть вокруг, а толку-то)
Димитриадис
09.07.2024, 14:49
Следственный комитет России (СКР) подтвердил задержание ректора Балтийского федерального университета имени Канта Александра Федорова. Вместе с ним была задержана его заместитель Елена Мялкина. В отношении них возбуждено уголовное дело.
Оба фигуранта подозреваются в присвоении и растрате денежных средств, совершенных группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения. По данным СКР, с февраля 2022 по июнь 2024-го подозреваемые благодаря разработанной ими незаконной схеме денежных поощрений подчиненных присвоили более 18 млн руб.
Другие подробности об уголовном деле не приводятся. О задержании господина Федорова стало известно сегодня, 9 июля. Утверждается, что в университете прошли обыски. СМИ опубликовали фото, предположительно, из кабинета ректора, где обнаружили десятки пятитысячных купюр.
Александр Федоров был назначен ректором в июле 2020 года сроком на пять лет. Минобрнауки пообещало в ближайшее время назначить врио ректора.
Источник (https://www.kommersant.ru/doc/6821104?ysclid=lyecjd6vm4511685239)
https://glasnarod.ru/wp-content/uploads/2024/07/photo_2024-07-09_13-05-50-886x0-c-default.jpg
Какое одухотоворённое еблище.
mitek1989
09.07.2024, 15:13
Было бы намного эпичнее, если бы он эту сумму хранил бумажками не по 5000, а по 50
Какое одухотоворённое еблище.
доктор философских наук однако, ноблес, кагрицца, оближ
Димитриадис
09.07.2024, 16:07
доктор философских наук однако, ноблес, кагрицца, оближ
Нехуёмаё (с)
@.n.g.e.r
09.07.2024, 19:32
На столе приблизительно 1кк денех. Ректор вполне может располагать этими средствами, нажитыми и законным способом. Показуха какая-то. Тут на днях пенсионерку ограбили на 12 лямов. По сравнению с ней данный субъект нисчеброд какой-то.
Ректор вполне может располагать этими средствами, нажитыми и законным способом.
Так вроде меченые. Судя по сообщениям в СМИ
@.n.g.e.r
09.07.2024, 21:54
Из текста перепоста это не следует.
Терминатор
10.07.2024, 10:06
По версии следствия, Федоров выписывал сотрудникам премии и забирал их себе и одному из проректоров - всего за 2,5 года на сумму около 18 млн рублей.
С какой целью он это делал, непонятно. Очевидных версий две - жажда личного незаконного обогащения либо стремление создать "черную кассу университета". Явление это общеизвестное - когда вуз держит определенную сумму нала для покрытия труднооплачиваемых иными способами либо экстренных расходов. Деньги для этого часто изыскиваются именно тем способом, что, по версии следствия, совершил теперь уже экс-ректор. Практика частая и очень опасная, на ней уже горели и, вероятно, будут гореть вузовские управленцы.
Они только что провели громадный конгресс к юбилею Канта с привлечением всего отечественного философского бомонда, подозреваю, что на это много и ушло. На таких мероприятиях бывает много расходов, которые трудно оплатить по статьям официального бюджета, культурная программа, например.
:confused:Направо пойдёшь - обанкротишся, налево пойдёшь - посадят, прямо пойдёшь - уволят.:confused:
Направо пойдёшь - обанкротишся, налево пойдёшь - посадят, прямо пойдёшь - уволят.
Скорее всего, так и было. Они все под колпаком у Мюллера.
Относительно похожая история была с директором ИЭА РАН.
Он тоже выписывал премии и поощрения.
Но даже, видимо, не с целью обогащения или создания черной кассы.
Просто решил полегчить жизнь коллегам, денежек подкинуть.
Мы ж все думаем: да будь я ректором, я бы всем премии выписал на всю котлету.
А он не только думал - он выписал.
И едва не сел.
Иван 1980
10.07.2024, 10:34
Терминатор, а попечительский совет сделать - нельзя? Ну и если нужны деньги - бери из своей зарплаты и проректора. А подчиненных в схемы тащить - некомильфо.
Димитриадис
10.07.2024, 10:34
Лучник, не очень понятно. Этот ИЭА РАН если хотел поощрить народ, пусть бы им и начислял премии. Или он начислял узкому кругу и потом раздавал нал?
Терминатор, а попечительский совет сделать - нельзя? Ну и если нужны деньги - бери из своей зарплаты и проректора. А подчиненных в схемы тащить - некомильфо.
Попечительский совет есть в каждом универе. Не много с них надоишь.
А схематоз был старый и проверенный. Так все поступали и везде.
Подчиненные в таком случае в накладе не оставались.
Во-первых, им тоже доставалось. Не все же забирали.
Во-вторых, чтобы участвовать в таком схематозе нужно быть в кругу ближайших конфидентов ректора. Туда еще поди попади!
Это высокое доверие. :laugh:
Добавлено через 41 секунду
пусть бы им и начислял премии.
Он им и начислял. Но, видимо, без должных обоснований. Поэтому не посадили, а просто уволили.
Димитриадис
10.07.2024, 10:43
Во-первых, им тоже доставалось. Не все же забирали.
Во-вторых, чтобы участвовать в таком схематозе нужно быть в кругу ближайших конфидентов ректора. Туда еще поди попади!
Это высокое доверие.
Зависть и жадность человеческая беспредельны.
Это нам кажется, размышляя холодной отстраненной головой, что можно в этом узком кругу "моих любезных конфидентов" полюбовно договориться и строго выполнять договорённости.
Ан нет. На практике всегда у кого-то возникает фундаментальный вопрос философии "А чё он?.." - и все схемы летят по звезде.
А уж как фигуранты наперегонки бегут сдавать друг друга и вдохновенно топят бывшего ближнего - любо-дорого смотреть!
Зависть и жадность человеческая беспредельны.
Необязательно.
У нас почти подобным образом финансировались, например, большие конференции. То есть, там не тупо нажива была.
Просто нет в бюджете возможности иначе кормить и селить участников.
Димитриадис
10.07.2024, 10:51
У нас почти подобным образом финансировались, например, большие конференции. То есть, там не тупо нажива была.
Просто нет в бюджете возможности иначе кормить и селить участников.
Сделали хорошее дело, не спорю.
Но крючочки тем не менее образовались.
И если будет конфликт - инструменты уже готовы :smirk:
Иван 1980
10.07.2024, 10:54
Попечительский совет есть в каждом универе. Не много с них надоишь.
Так даже схему выше логичнее проводить через попечительский совет - перечислил премию, с премии сотрудник, член Совета, перекинул на счет Совета - вот тебе и касса. Зачем какие-то премии налом забирать, что за дичь?
Другое дело, когда себе в карман. Но это уже не случай второй кассы.
И третье - как работаешь, так и лопаешь. Если в вузах попечительские советы дохлые, значит ими серьезно никто не занимается.
Если в вузах попечительские советы дохлые, значит ими серьезно никто не занимается.
И это бывает по-разному.
Помню, был я на конференции в Челябинске. Там попечитель - зам. губернатора - узнал, что его снимают с должности.
И решил на прощание закатить мероприятие с барским размахом.
Это, я вам доложу, было так шикарно, как мне уже и не увидеть на моем веку.
Минералка была исключительно "Перье", служили нам ливрейные лакеи, сауны с бассейнами нескольких сортов и пр.
Слил, видать, на нас, голодранцев, весь черный нал.
Добавлено через 52 секунды
И если будет конфликт - инструменты уже готовы
Да. Слава Боу, я с моми вечным шутовством доверия в верхах не вызываю :laugh:
Димитриадис
10.07.2024, 11:08
Лучник, сколько похотливых голых третьекурсниц оприходовали члены попечительского совета?
Но крючочки тем не менее образовались.
И если будет конфликт - инструменты уже готовы :smirk:
Если наличными и в конверте, то доказать потом сложно будет.
Иван 1980
10.07.2024, 11:59
Это, я вам доложу, было так шикарно, как мне уже и не увидеть на моем веку.
Минералка была исключительно "Перье", служили нам ливрейные лакеи, сауны с бассейнами нескольких сортов и пр.
Я вообще не понимаю, как некоторые организаторы могут называть научное событие "значимым", если нет красной дорожки, официантов с шампанским и красной икрой, дресскода (женщины в платьях, мужчины в костюме или смокинге), охраны на входе со сверкой списков приглашенных и прочих мелочей. К сожалению, ныне даже лучшие университеты, музеи, библиотеки и научные институты ушли в организацию "ну вы же все понимаете". Хоть как-то держится Государственный Эрмитаж.
Из приличной организации отличался только Музей каллиграфии в Москве. Но ковид добил это место(.
сколько похотливых голых третьекурсниц оприходовали члены попечительского совета?
Мы в те вермена, будучи юны, лишь пили водку и вели философские беседы.
Иван 1980
10.07.2024, 12:02
Димитриадис, думаю, к членам попечительского совета такая очередь на доступ к телу, что третьекурсниц не видно из ее конца.
Добавлено через 49 секунд
Мы в те вермена, будучи юны, лишь пили водку и вели философские беседы.
И даже кота пивом не облили?:facepalm:
nauczyciel
11.07.2024, 08:55
Я вообще не понимаю, как некоторые организаторы могут называть научное событие "значимым", если нет красной дорожки, официантов с шампанским и красной икрой, дресскода (женщины в платьях, мужчины в костюме или смокинге), охраны на входе со сверкой списков приглашенных и прочих мелочей.Чёт вспомнилась одна конференция лет 10 назад, на которую в рамках культурно-массовой программы пригласили Алёшу Авдеева. Ну так-то он реально доктор наук, профессор, т.е. вполне мог быть украшением конференции, выступив с солидным научным докладом. А он украсил конференцию своеобразно - таким отборным одесским блатняком, что даже у меня уши в трубочку сворачиваться начали! :lol: :lol: :lol:
Иван 1980
11.07.2024, 09:25
nauczyciel, думаю одесский блатняк был не на пленарном заседании, а на банкете. А банкет - время себя показатьвнеформальной обстановке).
nauczyciel
11.07.2024, 10:05
одесский блатняк был не на пленарном заседании, а на банкетеТак оно и было. В принципе, к мату в научной среде я привычный. Но тут уровень был прямо зашкаливающий. Вот что значит профессор-лингвист в среду технарей попал! :lol:
Иван 1980
11.07.2024, 10:18
nauczyciel, я к мату отношусь резко отрицательно, и как только его слышу, стараюсь покинуть помещение, где он звучит, а лучше здание или квартал. Неловко становится за людей - как будто кто-то кучу делает обнажившись при всех.
Хотя, конечно, пыль с обуви не стряхиваю, когда выхожу - все же есть надежда, что люди исправятся.
Почитала и тоже на конференцию захотелось. Чтобы с бассейном и блатными песнями. Можно даже без пленарного и секционных заседаний.
Димитриадис
11.07.2024, 10:48
Почитала и тоже на конференцию захотелось. Чтобы с бассейном и блатными песнями.
И третьекурсницами :)
Можно даже без пленарного и секционных заседаний.
Всячески поддерживаю !
nauczyciel, я к мату отношусь резко отрицательно, и как только его слышу, стараюсь покинуть помещение, где он звучит, а лучше здание или квартал. Неловко становится за людей - как будто кто-то кучу делает обнажившись при всех.
Хотя, конечно, пыль с обуви не стряхиваю, когда выхожу - все же есть надежда, что люди исправятся.
Борюсь с матом в своей речи.
Сын у меня мат не приемлет. Хотя он прям пацанский пацан, борец-вольник и весьма общителен.
А дочь, довольно замкнутая анимешница, наоборот, всякую речь без мата считает пресной и неискренней.
Дочь похожа в этом на меня.
Я пытаюсь перевоспитать её, и для этого перевоспитываю себя.
Иван 1980
11.07.2024, 13:15
Лучник, я обхожу матерщинников потому, что если я не смогу от них уйти и мне придется с матом рядом находиться, то тогда мне придется сделать вежливое замечание. Если его проигнорируют, мне придется сделать невежливое замечание (но без мата, вроде «сложно собирать выбитые зубы сломанными руками»). Но если и невежливое проигнорируют, мне придется смириться с ситуацией, сжать говорящему горло (и он уже не сможет материться) и душить до тех пор, пока по глазам не станет понятно, что он все понял. Поэтому я стараюсь обходить матерящихся на улице, а среди близких подобных людей нет.
Иван 1980, откуда такая острая реакция?
Димитриадис
11.07.2024, 15:17
Иван 1980, присоединяюсь к вопрошанию.
Иван 1980
11.07.2024, 15:17
Лучник, обычная. Мат - хула на Бога, Бог мой босс, кто хулит мое начальство - будет иметь дело со мной. Да и просто ругаться нехорошо).
Мат - хула на Бога
Почему на Бога?
В наиболее употребимых русских матерных оборотах Бог вовсе не упоминается.
Бог мой босс, кто хулит мое начальство - будет иметь дело со мной.
А вот есть в самом деле хулящие: атеисты, например.
Или мусульмане.
В Курбан-Байрам на Горьковской: душить не передушить! :laugh:
Димитриадис
11.07.2024, 16:37
Или мусульмане.
В Курбан-Байрам на Горьковской: душить не передушить!
Так эти ответочку такую дадут, что мало не покажется.
nauczyciel
11.07.2024, 17:00
Лучник, мусульмане как раз бога не хулят. В Саудовской Аравии за богохульство даже казнят.
Иван 1980
11.07.2024, 17:51
Лучник, сам мат - оскорбление и Бога и божественной функции человека. Часть мата - прямая хула на Божию Матерь, например. Просто Советы с атеизмом настолько вели мат в оборот как средство хулы, что многие забыли о его происхождении. Про мат есть у святых отцов. Подробнее там надо смотреть. Другое дело, что тема мата и ее связи с церковными гонениями в СССР табуирована. Поэтому про мат у святых отцов - это до 19 века включительно. А о прямом воздействии мата в 20 веке на жизнь народов СССР как о духовном преступлении - еще предстоит кому-то книгу написать.
мусульмане как раз бога не хулят.
Это они своего татарского бога не хулят. А нашего-то русского Исуса - еще как хулят!
Не признают в нем сына Божiя, Отцу Небесному единосущнаго!
Так эти ответочку такую дадут, что мало не покажется.
:yes:
Просто Советы с атеизмом настолько вели мат в оборот как средство хулы, что многие забыли о его происхождении. Про мат есть у святых отцов. Подробнее там надо смотреть. Другое дело, что тема мата и ее связи с церковными гонениями в СССР табуирована. Поэтому про мат у святых отцов - это до 19 века включительно. А о прямом воздействии мата в 20 веке на жизнь народов СССР как о духовном преступлении - еще предстоит кому-то книгу написать.
Прям как выдержка из АиФа конца 80-х гг. :)
nauczyciel
11.07.2024, 19:38
Лучник, татарский бог - это Тенгри. А Иса для мусульман - это один из трёх пророков, которым ниспослано Священное Писание. Т.е. он избранный богом мусульманин. Вряд ли найдётся мусульманин, который станет хулить Ису.
Лучник, татарский бог - это Тенгри. А Иса для мусульман - это один из трёх пророков, которым ниспослано Священное Писание. Т.е. он избранный богом мусульманин. Вряд ли найдётся мусульманин, который станет хулить Ису.
:laugh:
При встрече Ивану приедся Вас задушить!
Димитриадис
11.07.2024, 21:24
Граждане мусульмане, христиане и тенгриане! Не ссорьтесь, пожалуйста, ваши споры бесполезны, все равно милостивый Господь наш Ктулху зохаваит фсех!
зохаваит фсех!
А его, в свою очередь, Макаронный Монстр.
Лучник, я обхожу матерщинников потому, что если я не смогу от них уйти и мне придется с матом рядом находиться, то тогда мне придется сделать вежливое замечание. Если его проигнорируют, мне придется сделать невежливое замечание (но без мата, вроде «сложно собирать выбитые зубы сломанными руками»). Но если и невежливое проигнорируют, мне придется смириться с ситуацией, сжать говорящему горло (и он уже не сможет материться) и душить до тех пор, пока по глазам не станет понятно, что он все понял. Поэтому я стараюсь обходить матерящихся на улице, а среди близких подобных людей нет.
Вспомнился протопоп Аввакум, который использовал слово "бл..." по отношению к заблуждающимся в вере людям). Всё зависит от контекста, на мой взгляд. Если стоит рядом человек и без конца матерится, то мне будет неприятно. А если подруга что-то рассказывает и использует мат, чтобы более явно показать масштаб проблемы, то это даже забавно, возникает ощущение, что она более открыта что ли).
Единственное, что я не выношу, это курение. Но у меня отторжение на физическом уровне, становится трудно дышать. Поэтому среди моего окружения курильщиков нет и вряд ли будут. Если кто-то курит, я, конечно, душить его не буду, а то бы пришлось задушить нашего декана, но стараюсь максимизировать расстояние до него.
nauczyciel
12.07.2024, 14:06
использовал слово "бл..." по отношению к заблуждающимсяТак это по-польски: błąd [блонд] - ошибка.
"Блядь" у Аввакума - это по-русски.
И означает, вы удивитесь, именно "блядь" :laugh:
Добавлено через 2 минуты
Но в целом, слово, конечно, общеславянское с коренной областью значений как раз близкой к польскому варианту: "что-то неправильное, ошибочное, нехорошее".
Димитриадис
12.07.2024, 14:45
А его, в свою очередь, Макаронный Монстр.
ЛММ - это просто одна из Vпостасей Господа нашего Ктулху.
Иван 1980
12.07.2024, 14:56
Shallan, а что, курильщики рядом не спрашивают вас можно ли им закурить?
Добавлено через 5 минут
Лучник, слово бл-дь - обозначение женских половых органов. Слово «уд» - обозначение мужских половых органов. В сокращенном варианте - секс мужчины и женщины вне брака - блуд. Бл-дь является оскорблением, потому что человек приравнивается к собственным половым органам. Приличные люди за такие сравнения всегда морду били. Может и Аввакуму за такие сравнения прилетело в морду лица, тут уже точно сказать не могу.
Shallan, а что, курильщики рядом не спрашивают вас можно ли им закурить?
Не всегда спрашивают.
В сокращенном варианте - секс мужчины и женщины вне брака - блуд.
Помню священник говорил, что слово "блуд" от слова "заблуждение", когда человек заблуждается и отдает любовь тому, кто этого недостоин.
А у Вас какие-то грубые словообразования)
Лучник, слово бл-дь - обозначение женских половых органов. Слово «уд» - обозначение мужских половых органов. В сокращенном варианте - секс мужчины и женщины вне брака - блуд. Бл-дь является оскорблением, потому что человек приравнивается к собственным половым органам. Приличные люди за такие сравнения всегда морду били. Может и Аввакуму за такие сравнения прилетело в морду лица, тут уже точно сказать не могу.
https://cdn1.picturebb.com/1/2024/07/12/13bBn.jpg
Нелегок будт путь Ивана к кандидатской по культурологии))
Димитриадис
12.07.2024, 16:40
Да еще и новый адов пес выскочил из бездны у греков, безымянный Дамаскин-иподьякон, и вручил безумным грекам те же три перста, – толкует о Троице, отсекая вочеловечение Христово. Чему быть, – выблядок того же римского костела, брат Никону-патриарху!
Житие протопопа Аввакума
Иван 1980
13.07.2024, 01:48
Димитриадис, мало ли когда человек глупость сказал. Можно же сделать вид что и не заметили. А вы цитируете. Наверное, чтобы глупость сказавшего совсем очевидна стала.
https://cs14.pikabu.ru/post_img/2024/04/18/11/1713464907188139185.jpg
Иван 1980
14.07.2024, 09:17
Мужской шовинизм - это когда разделяются понятия "женщина" и "человек". А женский шовинизм - это когда не разделяются понятия "мужчина" и "животное".:rolleyes:
Женщина картинки про инженеров создавала).
Мужской шовинизм - это когда разделяются понятия "женщина" и "человек". А женский шовинизм - это когда не разделяются понятия "мужчина" и "животное".:rolleyes:
Англосаксы - шовинисты. Man значит человек, и мужчина.
А картинка в тему названия ветки.
Самая большая боль всех качков: почему гориллы не качаются, а выглядят как участники абсолютки на "мистер Олимпия".
Шимпанзюха - ведущий инженер - вполне могла бы участвовать в "классической" категории.
Иван 1980
14.07.2024, 10:16
почему гориллы не качаются, а выглядят как участники абсолютки на "мистер Олимпия"
Потому что "маши крыльями - или сдохнешь".
Потому что "маши крыльями - или сдохнешь".
Не, они и не машут даже. Вообще ничего не делают.
Там какие-то физиологические причины.
Человек, увы, вынужден колоть экзогенный тестостерон чтобы хотя бы немного к ним приблизиться.
Иван 1980
14.07.2024, 12:13
Лучник, человек по строению тела в дикой природе - падальщик. И сравнивать надо не с гориллой, а с гиеной.
Димитриадис
14.07.2024, 12:15
Иван 1980, со свиньёй, ибо по физиологии мы к ним всего ближе. И тоже всеядны.
Иван 1980
14.07.2024, 15:53
Димитриадис, у вепрей клыки. Он как-то отбиться от волков и медведя может. Какие у человека клыки против волков и медведя?)
Женщины тоже работают инженерами. Я работала)
Longtail
15.07.2024, 15:11
Димитриадис, у вепрей клыки. Он как-то отбиться от волков и медведя может. Какие у человека клыки против волков и медведя?)
Они имеются, просто подуменьшились.
Димитриадис
28.10.2024, 15:51
Студент истфака залил перцовкой преподавателя Омского госуниверситета — из-за четвёртого подряд провала на экзамене. Второкурсник уже третий год не может перейти на следующий курс.
Сегодня утром госкомиссия снова не приняла экзамен у Михаила С. Он посыпался на вопросах о средних веках. В очередной неудаче студент обвинил доцента Артёма Клюева, который якобы его валит. Поэтому прямо в аудитории достал перцовку и распылил её в лицо кандидату исторических наук.
В беседе с Mash мужчина рассказал, что сейчас едет в больницу с серьёзными ожогами глаз. Затем будет писать заявление в полицию.
Истчоник (https://t.me/mash/58793)
mitek1989
28.10.2024, 16:39
Второкурсник уже третий год не может перейти на следующий кур
Зато это показывает любовь человека к истории :)
Другой бы уже давно пошел работать курьером за жалкие 1,5 тыс. единиц токсичной валюты. А тут, возможно, будущий доцент кафедры Истории периода дворцовых мордоворотов, с зарплатой аж в 40 тысяч славных российских рублей.
Добавлено через 1 минуту
Истчоник
Да, ждем истчо интересных новостей :)
из-за четвёртого подряд провала на экзамене
Прямое нарушение 273-ФЗ. Две пересдачи в течение года. :)
Добавлено через 36 секунд
Да, ждем истчо интересных новостей
И, особенно, комментариев к ним.
https://vk.com/wall17913308_9635
И, особенно, комментариев к ним.
https://vk.com/wall17913308_9635
Ну вы смачно вбросили, логично, что неадекватные особи женского пола набежали вселенскую справедливость устраивать и клеймить "мужскую мизогоническую свинью (с)
Работал в вузе в стройотряде проводником. Самый ненавистный типаж пассажира это даже не дембеля и пьяные (с ними разговор короткий, схема отработана), а бабьё (именно бабье, а не женщины) 55+. Сферический эталонный в вакууме звиздец, хоть и не люблю это слово, но классические "совки" в самом худшем проявлении этого слова.
Димитриадис
29.10.2024, 09:27
Просили истчо? Держите: продолжение истории:
7 лет тюрьмы грозит студенту истфака, который залил препода перцовкой из-за множества пересдач.
Со слов 23-летнего второгодника, никакого сочувствия в адрес 37-летнего доцента Артёма Клюева, у которого серьёзные ожоги глаз, он не испытывает.
Студент в разговоре со СМИ добавил, что историк — «е*аное чмо».
Истчоник: https://www.yapfiles.ru/show/3224142/56b3d302a78f09b2c9454101126c55e5.mp4.html
37-летнего доцента Артёма Клюева,
Погуглил. Это молодой и успешный красавчик. Не просто доцент, а директор.
Longtail
29.10.2024, 13:38
Погуглил. Это молодой и успешный красавчик. Не просто доцент, а директор.
Почитал его интервью. Это просто лютейший задрот, для науки это отлично, а вот в руководителях такого иметь - это просто ужас.
"Тишина должна быть в библиотеке". В общем, рано или поздно, но он бы нарвался все равно. Человеческий подход тут похоже не практикуется.
Обсудили сегодня со студентами.
Решили, что встретились сразу два долбодятла. Один три года не могу троечку чуваку поставить, другой три года пытался её получить вместо того, чтобы послать всех на хрен.
Добавлено через 44 секунды
Это просто лютейший задрот, для науки это отлично,
Но не для исторической. Немного толку в истории от задротов.
Добавлено через 20 минут
Кстати, я спроисл студенток, считают ли они его красавчиком.
Они сказали, что нет, чем меня удивили. :eek:
Димитриадис
29.10.2024, 17:43
Кстати, я спроисл студенток, считают ли они его красавчиком.
Они сказали, что нет, чем меня удивили.
А почему удивили?
почему удивили?
я, посмотрев на его фотки, подумал, что он вполне красив.
Почти Домогаров в молодости. Фиг ли еще этим девушкам нужно?
Ален Делонов им подавай?
https://s1.radikal.cloud/2024/10/29/L0Ax76YL1jI.jpeg
_Tatyana_
31.10.2024, 07:19
А почему он комиссии не сдавал -мне не понятно
Добавлено через 2 минуты
Ален Делонов им подавай?
Слащавенький, кому-то такие нравятся. Кто-нибудь приберет себе и это чудо
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot