Просмотр полной версии : Какую музыку Вы слушаете?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
_Tatyana_
01.03.2017, 07:49
Мне интересно,зачем Вы это делаете? Скучно?))
самоутверждаюсь за счет докторов наук - уже обсуждали.
Just Another One
01.03.2017, 08:33
самоутверждаюсь за счет докторов наук
Зовистнетсо.
Вляпалась...
01.03.2017, 09:22
самоутверждаюсь за счет докторов наук - уже обсуждали.
Так Вы ж самодостаточный человек,зачем Вам это?
_Tatyana_
01.03.2017, 10:09
Так Вы ж самодостаточный человек,зачем Вам это?
вы что всерьез эти вопросы задаете?
Вляпалась...
01.03.2017, 15:36
вы что всерьез эти вопросы задаете?
А Вы всерьез отвечаете?
Team_Leader
02.03.2017, 11:00
Ну, во-первых это очень красиво. И прикид.... очень даже по-современному выглядит (будто и не прошло 40 с лишним лет).
И к науке, кстати, имеет почти прямое отношение - эта Австралише фройляйн - родная внучка Нобелевского лауреата по физике Макса Борна. Одного их отцов-основателей квантовой механики.
О так от
4IFQZyxxyyM
Кстати, глядя на Оливию Ньютон-Джон я начинаю склоняться к выводу, что евреи никогда на Ближнем востоке и не жили (только давайте не убдем мне приписывать участие в еврейско-палестинских срачах - этим я ровно ничего не хочу сказать по поводу государства Израиль и ближневоточных дел).
Учитывая и язык их - идиш - диалект Хохдойч - скоре всего это германский (ну или на славяно-германском субстрате) суб-этнос, сформированный, судя по всему на некоей реигиозной базе (ну, скажем, секта, откооловшаяся от Христианства в Средневековье).
А по поводу христианства.... Тут вот с брателло мы пространно философски рассуждали..... Правила вычисления Пасхи - ну никак не могли появиться позднее..... скорее уже позднего даже средневековья, по крайней мере без определенных результатов работы обсерватории Улугбека.
Так что все это - "письменное творчество" ну никак раньше.... ну раннего Средневековья ну никак не выходит.
(Еще раз, прошу понимать правильно, данные сугубо научные рассужденяи ну никак не относятся по поводу существа Бога, коией является объективной материальной сущностью нашего Мира - сугубо о познания человечества и спекуляциях вокруг них).
Just Another One
02.03.2017, 11:12
и язык их - идиш - диалект Хохдойч - скоре всего это германский (ну или на славяно-германском субстрате)
суб-этнос, сформированный, судя по всему на некоей реигиозной базе
И вот такие дебилы у нас носят докторские степени.
Team_Leader
02.03.2017, 11:22
Just Another One,
(а) от дебила слышу,
(б) в силу того, что в данном случае речь не идет о моей специальности - считаю, аки неспециалист ( ;) ), в полном праве пускаться в любые околонаучные рассуждения.
Я же Вас об особенностях применения метода Гомори к решению транспортных задач в сетевой поставноке не спрашиваю, отсылая к вашей дебильности и кандидатской степени. ;)
так шо все в порядке. ты дебил - в своей отрасли, я своей. Собрались, как говорится, и в песне поется - дебилы :yes: :laugh:
Just Another One
02.03.2017, 11:27
околонаучные рассуждения
Тимачька, чтобы вам было понятно, ваши филологические опусы выглядят примерно, как если бы кто-нибудь на тему экономики писал, что промышленная сила государства - это денежная масса помноженная на ускорение инфляции.
Добавлено через 2 минуты
Да, и дебильность ваша, в отличие от моей, хуже в том, что если я не разбираюсь в математике, например, так я в нее и не лезу, а вас несет рассуждать о любых сферах, в которых вы, мягко говоря, тотально некомпетентны.
Team_Leader
02.03.2017, 11:32
Just Another One, wishing you a very pleasant day! :flower:
Just Another One
02.03.2017, 11:45
Team_Leader, дуже дякую, і вам теж хорошого дня.
Team_Leader
03.03.2017, 13:03
Старинная ирландская народная песня. Наиболее известна вот в этом исполнении.
На которую куча каверов (Ютьюб в помощь)
By the way, my friend, Версия Металлики сама по себе является кавером исходной рок-версии этой песни в исполнении эпичной Ирландской хард-роковой банды Thin Lizzy от 1973 (аж!) года (что кагбэ еще раз намекает, что раньше трава была белее, а снег зеленее). :yes:
Эпичности сей банди добавляет тот факт, шо в ей начинал лабать на гитаре рукой никто иной, как Гарри Мур.
wyQ-tScuzwM
Зеленцов жжОт
wvsgCaIQKGU
Team_Leader
14.03.2017, 10:20
1970 год.
само собой никакой АББА еще в природе не существует, слова такого еще нет, впрочем, рожи теже самые.
vSi8AuuiRb0
Добавлено через 8 минут
Кстати, интересное наблюдение по поводу на кого чертами лица Агню в молодости похожа:
http://aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=198&pictureid=1914
Такие же глаза, слегка раскосые и при этом на выкате, нос, кстати:
Тадам!
Путин (в начале политической карьеры) http://aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=198&pictureid=1915
А вот тут, кстати, еще больше :lol:
https://3.bp.blogspot.com/-6ccF90xqcMM/V3zZWAOMyyI/AAAAAAAABHg/9zLZx7qBsXoR13lRQ4dVxukKNIiIEymeACLcB/s640/www.technosotnya.com_00108.jpg
В принципе, я бы сказал, степень похожести, как у брата с сестрой - У них и разница - 1950 и 1952 годы рождения
Team_Leader
16.03.2017, 14:48
RLTJ95kj9ng
прохожий
16.03.2017, 15:56
тоже что то есть
https://xoxo.ru/wp-content/uploads/2016/08/funny_animal_photo_13-300x300.jpg
в двоюродные запишите? ... :rolleyes:
Team_Leader
17.03.2017, 17:17
Мы же многонациональная страна?
Вот, мордовские бабалаечники. или что там у них, у мордвинов, какие ****ечники. В общем - музыкальнео творечество народов Необъятной.
WIznvZI4cXw
В принципе, если не вслушиваться, то можно подумать, что ВИА "Сектор газа" решил что-то петь в стиле "Золотого кольца" но с сохранением своей аутентичной лексики.
Just Another One
19.03.2017, 13:01
tPcxqpMbcSg
Team_Leader
20.03.2017, 10:36
В честь успешного испытания нового ракетного двигателя баллистической ракеты в КНДР немного веселой, задорной и праздничной музыки!
wj23_nDFSfE
Добавлено через 4 минуты
уппс, вот то фокус! А я был на 200% уверен, что это Bee Gees.
Оказывается нет :eek:
-pgJByML5xY
Йа плакалъ...
Осторожно, ненормативная лексика!
sih1wYMjy5w
Just Another One
16.04.2017, 14:14
n_1A2jciCf8
Team_Leader
21.04.2017, 15:19
Что-то сегодня ничего не писал. Тут что-ли отметиться, раз ничего содержательного даже для флудилки нет.
Что-то напоминает, не правда ли?
LrjHz5hrupA
Добавлено через 4 минуты
nfRlHJRRn34
IJyCAdIn_eo
Team_Leader
26.05.2017, 11:02
It is wonderful!
MnM7KRzgWXw
Добавлено через 20 часов 53 минуты
rPd2jvM0Dkg
Что-то ностальгия по юности нахлынула...
8eCskoFkhxk
Team_Leader
01.06.2017, 16:02
Сижу готовлю документы для презентации на английском партнерам, слухаю в наушниках Быдлз
m201Mq0CGlM
mitek1989
01.06.2017, 16:33
Что-то ностальгия по юности нахлынула...
В время небольшой экскурсии по Воронежу, крайне удивился, увидев памятник не Сектору Газа, а почему-то Королю и Шуту...
Обнаружил тут, что у "Алисы" вышел новый альбом, весьма и весьма годный.
-i5w-8cAuTw
NOiAxG6x-a8
ну и Пушной отжег тоже недурно:
mCtvPGvkzZ0
сижу слушаю музыку из "Фиксиков".
Обнаружил тут, что у "Алисы" вышел новый альбом, весьма и весьма годный.
он начинает нравиться мне все больше
SWV1Bm5Hsk0
и больше
sGz_neYv_0U
Team_Leader
22.06.2017, 15:30
Все-таки у советских при всех их больших преимуществах в определенных вопросах не было ни стыда ни совести :(
LKrPNYWQ_9I
Впрочем, товарищ один из соавторов оригиналов - тоже имеет рыльце "пусть всегда будет солнце" в пушку.
Team_Leader
28.06.2017, 10:25
aDqqm_gTPjc
nauczyciel
28.06.2017, 12:56
у "Алисы" вышел новый альбом, весьма и весьма годный
Послушал. ИМХО с уходом основателя группы Алиса стала унылой и предсказуемой, и этот альбом - не исключение.
Team_Leader
29.06.2017, 11:34
Звук этого дизеля - песня для любого тепловозника
KJ5sAL_GsZc
qgbPcVcd-pc
Слышите! Слишите эти божественные нотки запуска ироаботы дизеля тепловозоа Тэ3 и Тэ10
Z4aPnmu2n8U
Шо характерно, американцы эту линейку до сих пор продолжают, а наши похерели нафик...
Вообще все двухтактники.
JSVOSX1MqCY
Это все речь о Fairbanks Morse 38 8-1/8 diesel engine (https://en.wikipedia.org/wiki/Fairbanks_Morse_38_8-1/8_diesel_engine)- прототип советских теловозных дизелей серий 2Д100 и 10Д100.....
Кстати, GE тоже до сих пор делает тепловозы с двухтактными дизелями.
Team_Leader
03.07.2017, 15:44
MvIkiCq7Qyw
Team_Leader
05.07.2017, 15:33
WoW!
Это реальный раритет.
Первоначальная версия песни Bang-a-boomerang, написанная Бенни Андерссоном и Бьёрном Ульвеусом для дуэта Свенни и Лотта (там пел другой наравне с Бенни Андерссоном участник Хэп Старз - Свен Хэдлунд .... со своей, собственно, женой Лоттой Хэдлунд (ша как бы намекает, что как и В.В. Тихонов, в процессе формирования своей великой KLM-line, Стиг Андерссон перепробовал тоже несколько вариантов но в той же концепции (у Тихонова в этом плане выступала тройка Жлуктов-Балдерис-Капустин))).
А так всемирную известность эта песня получила в исполнеии уже ABBA
2L3OuCn3WwE
Добавлено через 51 секунду
_CsJCa2TlXU
Димитриадис
05.07.2017, 17:26
Врубаем звук погромче и наслаждаемся: https://purrli.com/
Врубаем звук погромче и наслаждаемся:
интернетный котик - первый шаг к резиновой женщине
Team_Leader
07.07.2017, 10:08
Чёта Вася Уткин...
Прям жалко парня, откровенно.
надо что-то делать.....
Добавлено через 5 минут
А с загсом.....
У одних родственников родственников моих (скажем так) родственников была такая ситуация, кстати.....
Девушка приехала (с Воронежа, кстати) в МСК поступать "у эмгау", не поступила, но осталась как-то (какой-то вечерний пед по-моему) здесь.
Ну и один товарищ мозги ей запудрил (или она ему, а он принял условия игру - верси на предмет кто из них больше "б" и "п" разнятся), а он женатый был. Но как-то поменял паспорт и штамп не поставил, короче, куролесили они пару лет, потом она начала, видимо, давить, дескать, замуж.... Ну, в общем, он отнекиваться и объяснять не стал ничего - а тупо пошел по пути наименьшего сопротивления (будучи женатым)- подал с енй заявление в ЗАГС.
И вот когда была назначена свадьба, приехзали все родственники и накрыты столы - он просто исчез и не появился.......
Позорище страшное было, конечно (мне расказывали, давно это было - еще до меня задолго, поэтому я, слава богу, всего этого не наблюдал)......
И кстати, сейчас спустя 25-30 лет все так и живет со своей женой, от которой с той девушкой скажем так гулял (есть сведения).
И, кстати, девушка эта так больше замуж и не вышла и жизнь вообще не сложилась ни в каком отношении....
Courtney Love
07.07.2017, 11:52
Team_Leader, что за Вася Уткин, в каком жанре поет?
что за Вася Уткин, в каком жанре поет?
OK, Google, кто такой Василий Уткин
Courtney Love
07.07.2017, 12:05
4gost, Гугл не знает Васи Уткина - музыканта со сложными семейными отношениями:). Поэтому и спрашиваю.
Team_Leader
07.07.2017, 13:29
Courtney Love, тот чувак, который в клипе танцует. полный такой.
Известный спортивный (преимущественно футбольный, но иногда, например даже лыжный (в Турине-2006 лыжные гонки комментировал, в частности победную для Евгения Дементьева гонку скиатлоном на 30 км)) комментатор, шоумен и деятель культуры вообще.....
Актер, кстати (луркаем фильм "День выборов")
Courtney Love
07.07.2017, 13:48
Team_Leader, а, в клипе, у меня просто Биртман:) и так весь в телефоне.
Team_Leader
14.07.2017, 18:39
ELO, Никсон и Жорж Пампиду (и Брежнев впридачу).
Йарэ айн таузанд нойн хундред -айн унд ахтциг
Bzehb_yeZtU
Добавлено через 1 час 35 минут
PavjfUjLCAA
что-то напоминает какую-то до боли знакумую песню из веселого советского детства.... Лещенко????
Добавлено через 1 минуту
А, блин, точно :laugh:
nUMHdwyOMCw
Добавлено через 53 секунды
00bIf2AH9rM
Team_Leader
02.08.2017, 15:42
туркменская музыка самай музыканистая в мире!
M_qgIGuFtxs
Team_Leader
23.08.2017, 10:45
Любителям скандинаского фолк-рок-поп и т.п. посвящается.
Редкий и официально не выпущенный альтернативный видеоряд к клипу Knowing me, Knowing you 1976 года.
В отличие от официального клипа - тематика зимы заменена на тематику моря.
Мне нравится, если честно.
eUMFGcFMscI
Добавлено через 3 минуты
Вот официальный клип, котррый был в ротациях
iUrzicaiRLU
Добавлено через 1 минуту
и еще мне кажется официальное видео снималось на пару лет позже, так как на втором клипе они так постарше выглядят, лет на пару точно.....
Добавлено через 1 минуту
Во втором клипе - на 3:49 момент, конечно смешной. Обернулась - и явно читается, говорит: "Ну что, долго нам по сугробам еще тащиться, вы там сняли? Может хватит уже? Мы замерзли!" :laugh:
Добавлено через 20 минут
ну и для зактравочки.
Умели все-таки ногами трясти в 70ые, умели.... не то, что, нонче :laugh:
vgTWMN1QbBk
Добавлено через 23 часа 46 минут
Всем хорошего дня :)
euk3C6Xb5nU
Добавлено через 40 секунд
rgMkZiVCi-I
Добавлено через 6 минут
gDwV6asmp-Q
Добавлено через 1 минуту
EnmBsYXOvGk
Добавлено через 34 секунды
SUxukFzkShg
Добавлено через 12 минут
ну и до кучи - песня-прикол, выпущенная под лейблом "Рутгер Гуннарcсон с Трио-Квартетом Брата Моего Брата и ансамблем песни и пляски морского артиллерийского полка острова Виггсё ("Kvartetten Bröderna Brothers Trio"
(The brother brother's quartet trio) along with the "Viggsö Hafsartilleriregemente" (Viggsö Sea Artillery Regiment)
Что является приколом чистой воды, так как на острове Виггсё были дачи Бьёрна Ульвеуса, Бенни Андерссона и Стига Андеррсона.
Как все уже догадались - эта песня авторства Андеррсон-Ульвеус исполяется басистом группы "АВВА" Рутгером Гуннарссоном с подпевками АВВА собственной персоной.
Песня являетс собой стёб (для усиления юмористического эффекта поется фальцетом) и имеет смысл: "Мама Швеция (Svea - это высокопарная форма как Русь у нас) - что с тобой не так, почему твои люди такие скупые и неактивные, в то время как сестра-Норвегия (которая по идее должна быть бедной) нашла нефть в Северном Море и разбогатела на торговле бензином"
Ржака, короче.
Zb8DM2htWD8
Добавлено через 2 минуты
Что кагбэ намекает, что тема хохлонюноршко-букмоло-свенскосрача является актуальнйо и для скандинавов тоже.
Team_Leader
18.09.2017, 18:36
Борткевич (х/з еще с Песнярами или уже без оных) "Мой Родны кут"
JqyIxFo4Ic8
Добавлено через 56 секунд
А это точно Песняры, но уже без Борткевича с Игорем Пеней. 1983
k1_9mW35eXA
Добавлено через 3 минуты
Это "Вероника" с Борткевичем.
lyy-aFE7PNg
Добавлено через 3 минуты
А это так - Хардроковенько, я бы сказал.
Мулявин слегка самолично косит Йена Гилана.
песня - супер. В совке в 1973 такое написать.
Это, кстати, какая-то Рок-Опера была.
pVWTcfesZek
mitek1989
18.09.2017, 18:56
Хардроковенько
Особенно гитарное соло в начале :super: :kruto:
Жуть! Ни "В Питери пить", ни Децла. Из какой заморозки всех выпустили? Еще бы "Черемшину" вспомнили!. А лучше "Интернационал".
Team_Leader
18.09.2017, 19:27
LeoChpr, жуть - это то, что нам впаривают сейчас. А тогда как раз была нормальная музыка
Добавлено через 28 секунд
mitek1989, да так. Хевиметалловенько.
Добавлено через 47 секунд
LeoChpr, Черемшину, Коляду, Александрину, Алесю и Лявониху будем слушать следующий раз.
Добавлено через 1 минуту
А потом вспомним "Ивушку зеленую", "Хороши вечера на Оби" и т.д. До Оренбугскаго пуховаго платкаЪ
А тогда как раз была нормальная музыка
Ну, кто спорит? Когда-то и бабка девкой была.
_Tatyana_
18.09.2017, 20:50
Team_Leader, что же вас тянет на все не русское?
надо слушать классику!
87UE2GC5db0
опера совершенно дебильного сюжета, но вот музыка волшебная от начала до конца
Courtney Love
18.09.2017, 21:17
А мне последнее время сюда хочется Мерлин Мэнсона запостить :)
Team_Leader
18.09.2017, 21:26
_Tatyana_, где и чего там нерусского?
Более русского не бывает.
86h3hW68xxw
Добавлено через 1 минуту
Борткевич, конечно, нереально крут.
Team_Leader
20.09.2017, 11:49
Из какой заморозки всех выпустили? Еще бы "Черемшину" вспомнили!. А лучше "Интернационал".
ну, интернационал - это из другого контекста, в школе учили (еще успел) "проклятьем , понимаешь, заклейменный", а касательно Песняров - если честно - для меня оно звучит вполне себе свежо.
К моменту, когда я родился, а уж тем более - осознанно мог что-то слушать - Песняры уже были на сходе, и уже так довольно редко были в ротациях и популярность уже падала (после ухода Барткевича в 1980ом).
По воспоминаниям детства из болерусских ансамблей у меня на памяти - Сябры и Верасы, а Песняры - уже мелькали реже и в основном в ретро-программах.
лет 15 назад, когда я впервые по радио услышал песняровский вариант "Алеси" - для меня был довольно большой семантический диссонанс, потому как для меня Олеся - четко ассоциировалась с Сябрами - а тут - совсем иная мелодия....
Кстати - Just for Lulz - видос уже вполне себе волосатого (хотя, в моде уже были короткие стрижки все больше) 1994 года с юбилея Сябров, где Ярмоленко из Сябров поет с Песнярами песняровский же вариант Алеси.
ini5Hv4QnI8
Добавлено через 1 минуту
А это вариант собственно Сябров - нашему поколению более известный.
NaqTQTmFkWo
Самое раннее исполнения БГ песни "Город Золотой".
AD7i2qA5G2M
Team_Leader
20.09.2017, 22:09
cmom,
даю голову на отсечение - что вот эта запись ниже сделана явно раньше того, что запостили Вы. А то, что ниже - 1986 год и помимо того, что сам Макаревич тут на морду явно моложе и без буржуинского хайера, играет на более простой советской гитаре - на Вашем же виде столько аттрибутов (помимо явно импортной западной гитары, которая вряд ли у него в советское время была) импортной техники (свет, количество ракурссов съемок - у ЦТ СССР вечная была проблема дефицита переносных камер)- что это явно уже 90ые....
R6p0xiG--Wk
Team_Leader
20.10.2017, 10:52
Хочется чего-то качественного буржуинского и зардроковенького
fX5USg8_1gA
Во славу Революции, товарищи! Аллах с нами!
Team_Leader
08.11.2017, 13:38
Братья Гиббы здесь такие молодые....
F2SDf42guB4
_Tatyana_
10.11.2017, 08:22
новый от Ленинграда
sl_pxCAcJz4
Team_Leader
21.11.2017, 09:44
шедеврально!
Нордично!
Католично!
Хард-роково (звук органа делает металл более классическим хард-роковым).
vTujIrBsAxA
Добавлено через 10 часов 52 минуты
As expected.
Child in time вполне халяльное произведение для игры на церковном органе.
pw2DUJiwvtE
Добавлено через 2 минуты
uXuIY-cynwE
Музейщик
21.11.2017, 09:59
HN60xXj10Fo
IJ0n1Tl_4jY
1zudfAyIorI
94bS-SeOR70
Добавлено через 3 минуты
VJvqjjYVVHQ
Team_Leader
23.11.2017, 18:21
Чуваки запустили баян через дисторнш.
то есть не только Хаммонд можно через дисторнш.
смотреть на 1:55
S2ewokmLrQk
Добавлено через 3 минуты
I have a dream.....the song to sing
Таки купить себе нормальный 4-хтоновый баян (или кнопочный аккордеон), потренироваться и припереться на работу на Корпоратив и слабать с галопом Highwaystar :laugh:
LY3f_d6Rlxo
Team_Leader
12.12.2017, 18:41
:eek:
Я был уверен, что это все Риччи дель на гитаре :eek:
А это Хаммонд через примочку
VP1vPGVeGJM
Добавлено через 53 секунды
Точняк, пацан, ты прав!
"All I can say about this is Laurens Hammond had no fucking idea what his church organ would end up doing." :laugh:
Добавлено через 1 минуту
А это изолировананя гитара Риччи
0Qp_NLg1SFI
Добавлено через 2 минуты
Speed Metall в своем чистом первозданном виде.
Добавлено через 4 минуты
ну и басы до кучи w72jb0iwwac
Team_Leader
19.12.2017, 10:44
Все-таки латинянское (англикане вообще недалеко от католиков не ушли, кроме того, у них обряд мессы более старый сейчас, даже чем у католиков. которые по обрядовой довольно упростились и даже опротестантились с этим Ордус Нуово) богослужение - скажу крамольную вещь - красивше православного в его РПЦшной интерпретации.
все-таки я не настолько уверен, что ретроградство настолько уж Угодно Б-гу.
кстати говоря - греки вполне себе внедрили у себя орган - и никто не умер. Понятно, что наши ПГМнутые орут "анафема" - а по мне - очень даже.
В случае на записи - большое преимущество. что там понятный (для меня на сегодня уже да, понятный) - нормальный английский язык, а не совсем непонятный по сути церковнославянский в случае РПЦ.
l1wHyMR_SCA
перейти чтоли в католицизм або в англиканство?
Team_Leader
22.12.2017, 17:00
Отображая текущее настроение
ACAvBBMb6BM
Музейщик
23.01.2018, 15:55
Qz7KyvxuVTg
UVEkCujOHkg
Team_Leader
01.03.2018, 12:33
evDhNIKwQko
Разочарование в человечестве : интерактивная карта, показывающая популярные песни в 3000 городах мира:
https://pudding.cool/2018/01/music-map/
Lord Marlin
08.04.2018, 08:29
cmom, да ладно) Эд Ширан вполне не плох)
_Tatyana_
08.04.2018, 13:19
cmom, да ладно) Эд Ширан вполне не плох)
а я не люблю его. блеет в одной тональности во всех песнях.
Team_Leader
09.04.2018, 12:56
Разочарование в человечестве : интерактивная карта, показывающая популярные песни в 3000 городах мира:
https://pudding.cool/2018/01/music-map/
что как бы еще раз намекает, что современная поп музыка полный отстой.
Как говорится, "я не навижу рэп зато люблю зверей".
Большинство этого я не слышал и навернео не мог услышать, в ротациях кроме Рок-ФМ (хотя. у них есть упущение нет металла в ротациях, и многовато попсового репертуара из 80ых, что уже по сути не айс, уже начало деградации) и Ретро-ФМ, которое тем не менее тоже хуже, чем 10-15 лет назад, потому что сейчас уже музыка 90ых и начала нулевых стала попадать в градацию "ретро", а мне это неинтересно, ибо я от этого говнища еще в 90ые убегал на Ностальжи-ФМ.
Добавлено через 36 секунд
Вот, совсем дургео дело!
jKn07bB4jDo
Добавлено через 13 минут
8XcTr3I1YWk
Добавлено через 48 секунд
iO8m1pMJ-B4
Добавлено через 1 минуту
BofUG9xX0bM
Добавлено через 43 секунды
PZmXhNIK2ig
Добавлено через 36 секунд
Pqhlr0SfFm4
Добавлено через 5 минут
05-sVnhLLD8
Добавлено через 2 часа 39 минут
Добавлено через 48 секунд
fUu4m7aBeck
Team_Leader
11.04.2018, 16:16
jhUkGIsKvn0
Team_Leader
11.05.2018, 09:44
eq_h1E3aihM
Team_Leader
25.05.2018, 10:13
iifNObo2q8c&list=PL9E97D3448D7504F8&index=4
Добавлено через 1 минуту
vHnvxFzNN1I
Добавлено через 5 минут
tSDKuPiVIaY&index=8&list=PL9E97D3448D7504F8
Team_Leader
19.06.2018, 13:00
yAQwSGGKNhg
Courtney Love
24.06.2018, 22:30
dlTgWiOkav8
Team_Leader
27.06.2018, 12:24
Когад попсу было модно гримирвоать по Hard&Heavy
F862YBzm93Q
Team_Leader
17.07.2018, 12:32
Оказывается и в 70ых была музыка в стиле ретро (такая рекурсия - ретро в ретро) :lol:
-0OHj3fqR6Q
Добавлено через 32 секунды
ну и просто хорошая музыка 70ых.
WB_QudclVOI
Team_Leader
07.08.2018, 16:46
Когда Spice Girls косят под ABBA (да, песня аббовских BB, написанная под мьюзикл "шахматы").
К тому что дожили, товарищи, "девяностники". Потому шо есть буги-вуги-сиги-вуги, а есть ВЕЧНОСТЬ!
Кстати, кто 18ого идет на премьеру Mamma Mia-2?
Я обазятельно пойду, с супругОй и дитями!
7eO0hhfq5RM
Добавлено через 5 минут
Особенно на 2:00 Эмка Бантон и Мэл Си почти сливаются голосами как Фридка с Агнеткой в лучшие, пониаешь, времена :)
Доставляют в топике комментарии - типа "Это диснеевская песня". люди рожденные в 90ые и позже - вообще out of content :laugh:
Добавлено через 2 минуты
Осталось только шоб Бритни Спирс вылезла с чем-нибудь из Донны Саммер :laugh:
Добавлено через 12 минут
а ну да, пашти попал пальцам у неба!
В 1982 году Пол Джабара и Пол Шаффер написали «It’s Raining Men» и предложили его Донне Саммер, которая отказалась от песни. Затем авторы предлагали песню Глории Гейнор, Даяне Росс, Барбаре Стрейзонд, Шер и после многочисленных отказов лишь Марта и Изора согласились взять песню в свой репертуар. (https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Weather_Girls)
l5aZJBLAu1E
qqXUpe3jlkA
Шо кагбэ еще раз намекает, что в 90ые был ужас дикий, а не популярная музыка. синтипоп уперся в свой тупик.
Team_Leader
20.08.2018, 12:34
Красавица!
CCSvNZWpXaM
Ходили таки вчера с женой на Mamma Mia-2.
дети отказались, пошли вдвоем.
Короче, фильм ничего, для показа в колхозном доме культуры вместо Танцора Диско - в самый раз.
Один момент - зачем они над Демисом Русосом в номере с колхозным исполнением Kisses of Fire простебались?
Вроде коллеги, одного поколения - ЗАЧЕМ????
(или конкуренцию забыть ен могут)?
Уже живых то мало кого осталось - АББА - слава Богу - Front Stage - еще живы, но Backstage - уже и Рутгер Гуннарсон, и Ола Бронкерт - поумирали все. И Би Джиз один только Роббин гиб из 4 братьев остался. Демис Русос тоже помер - чего стебаться, уже давно все прошло.....
_Tatyana_
20.08.2018, 15:40
Team_Leader, первая мама-мия была прикольная. я и на эту собиралась. а би джиз - это хорошо, где бы без них был Траволта?у меня рингтон на одной симке би джизовский
u1qN6gLbUMw
Team_Leader
20.08.2018, 17:46
_Tatyana_, о да!
Домохозяйка
20.08.2018, 20:24
Первая Мама мия тоже понравилась, вторая еще не дошла.
Team_Leader
21.08.2018, 17:30
Домохозяйка, непатриотично :D
Добавлено через 15 часов 56 минут
Я не мог этого не поставить :lol:
JdibsxL7M_0
Добавлено через 4 часа 41 минуту
l_NxJMZ9R0g
Team_Leader
31.08.2018, 11:10
Душевно
aZIH4RZVYI0
Добавлено через 49 секунд
xKh7ejx635c
Добавлено через 46 секунд
Жизнь ворам!
Я стал Талькова много слушать в последнее время. Все-таки он правду говорил, и много песен хороших. Хотя не со всем согласен. Но он правду о нашей истории сказал. Хотя я остался социалистических убеждений, но то что у нас творилось это дикость
Добавлено через 1 минуту
Вот, например, "Кремлевская стена" очень нравится песня и клип:
https://www.youtube.com/watch?v=msBqYQ5VHao
Team_Leader
05.09.2018, 13:49
Музыка ужаса.
Я слышу в ней, как железная поступь Ольденбургов этих северных оккупантов ступает по России, Финляндии и прочим странам Балтии.
Орган вообще - инструмент животного ужаса.
4jwj72kTqIw
Добавлено через 13 минут
Любителям острых ощущений.
Кстати, Сибелиус мало того что был Масоном, но еще и Главным Органистом Великой Ложи Севера.
D8oqzJ7aw68&t=110s
Team_Leader
09.09.2018, 22:19
Пепси-Пейджер-эМТиВи, Подключайся!
(Эх, моя молодость!)
Олл тугеза, хлопцы, во всю пьяную глотку, понимаешь! Как 20 (20, Карл) лет назад!
I'm tired of telling the story
Tired of telling it your way
Yeh I know what I saw
I know that I found the floor
4ak-1yzI4Nw
Hogfather
10.09.2018, 00:29
Новая звезда на небосклоне тяжелой музыки: Янис Пападопулос.
Диапазон 4 октавы (минимум) и богатая палитра тембров.
2N4tXf3Ensw
Ну, и свеженькое из Mono Inc. Мило и готичненько.
CpzI_iayhxI
Слушаю радио - обычно наше радио (российская рок-музыка)
Team_Leader
10.09.2018, 09:11
Sechin, о! Игорь Иваныч пожаловал!
Добавлено через 46 секунд
Как говорится: "Вот хорошо - я бутылочку взял. Жорж посошок, Ричард правда не стал".
Team_Leader
19.09.2018, 16:01
Мать-Моржиха, я дожил до этого!
Металлика каверит Dancing Queen :facepalm:
И да - Роберт Трухильо тут не хуже Рутгера Гуннарсона с басухой в диско-стиле справляется :laugh:
-Qx12pLiptA
Добавлено через 12 минут
Они еще "правильный Металл" сыграли :D
kuDpHAIdyaQ
Добавлено через 23 часа 13 минут
Джеймси Хетфилд делает каминг-аут, шо он таки тоже фан поп-музыки 70ых и слушает в машине Ретро-ФМ ABBA :laugh:
ODfhnanil00
Так шо я спокоен, и могу чувствовать себя тру-металлистом, раз уж САМДЖЕЙМСХЕТФИЛД делает это :laugh:
Team_Leader
16.10.2018, 10:13
97RjuC9YeXg
Добавлено через 18 часов 36 минут
Гиперборейская гитарная музыка.
Давно порвать путы и отрубить щупальца атлантической цивилизации. У нас русских - своя карма и разрыв с Константинополем - это правильно. Давно пора.
RDMMB26pyWvYuCc&index=2
Team_Leader
23.10.2018, 10:54
Никогда про нее раньше не слышал.
SLQRW7J_D0U
"здесь непонятно где лицо, а где рыло..."
"и слабость - как сила..."
9Zmts993Rx0
Добавлено через 21 час 17 минут
"Человек с искалеченной судьбой, с искалеченным, измученным телом, но в этом образе живет одна из ярчайших музыкальный вершин современности. Он, смеясь, разрывает душу слушателя в клочья, гонит прочь все твои горести, страхи и сомнения. Такая мощь в исполнении, столько нервов и эмоций. Мы не слушали с таким упоением голос и акустику со времен Кобейна."
gXUu_PJ81_g
Team_Leader
14.12.2018, 13:09
https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=-sUXMzkh-jI
Добавлено через 23 секунды
-sUXMzkh-jI
Team_Leader
19.12.2018, 10:06
а у тётушки все в порядке с голосом :) в73-то года,а ???
qmM4q53rpP0
Team_Leader
26.12.2018, 11:40
сколько лет - не могу дать ответ себе на вопрос, почему она ищет Кавота. Кто этот Кавот, какой этот Кавот? В первый раз вижу это Кавот, и пачему не Ашот?
7-PPk-Nn2mQ
Добавлено через 2 минуты
cCW16qzD6m8
Team_Leader
10.01.2019, 09:54
Коль скоро "с первого по тринадцатое" еще не кончилось, поставим тут.
Тем более этот клип я еще не видел.
vS2lWkn4g9g
Team_Leader
11.01.2019, 10:18
Пока АББА телится с новым релизом (https://www.express.co.uk/entertainment/music/1019437/ABBA-new-songs-delayed-comeback-music-2019-hologram-tour), их конкуренты из Блонди не дремлют
Нифига себе дают прикурить старички.
А Дебби Харри тут уже 72 года, майн готт!
iEngbdIMZ6o
Team_Leader
16.01.2019, 12:02
40 лет прошло, а саунд Блонди не изменился.
RDiEngbdIMZ6o
Добавлено через 48 минут
RDiEngbdIMZ6o&index=26
Team_Leader
11.02.2019, 11:29
Мощное прочтение гимна Британского Анпериализьму.
Всеж-таки западенская эстетика литино-англосаксонства звучит мощно.
Духовые+орган+исполнение хором всеми прихожанами.
И да - вся вот эта национал-социалистическая эстетика она по сути вторична и взята с британского империализма
yzrb-mkCrzc
Добавлено через 6 минут
Либе дойче фатерлянд...
Тоже неплохо
m9jDl571rHU
Добавлено через 1 минуту
А теперь догадайтесь, к чему это все :)
TCJzG9AcsFA
Team_Leader
14.02.2019, 11:42
Ch4M1m0-R3g
Team_Leader
20.02.2019, 10:12
rvORzrD819Y
Добавлено через 3 минуты
e9U6A_c243w
Добавлено через 2 минуты
ZaOK0-_K4XI
Team_Leader
22.02.2019, 17:36
Такое настроение, что хочется продолжать слушать что-то патриотичное русское-народное. :D
pmZYE8j2ZNs
Добавлено через 2 часа 26 минут
Что-то настроение сегодня неуемно-игривое.
Хотя даже Statistic Monthly report не сделал.
SXpzPWwEFOI
Team_Leader
06.03.2019, 18:17
KS546uLd26M
Team_Leader
22.03.2019, 11:45
A0cfxTEo7m4
Team_Leader
29.03.2019, 17:48
Грустная песня американского астронавта, вынужденного летать на русских консервных банках :D
KaOC9danxNo
Team_Leader
01.04.2019, 18:26
Эххххх!
W7hAo28NCXc
Team_Leader
05.04.2019, 10:41
Между голубыми куполами Самарканда и голубыми куполами Свято-Троице-Сергиевой Лавры - есть прямая связь.
Называется она Узбой, и единый Русо-Туркестанский Каганат.
Смутное Время в России 17 века - это следствие изменения течения Аму-Дарьи в резульате тектонических разлоов и прекращение ее выхода в Каспий.
Варианты возвращения Выхода Аму-Дарьи в Каспий искал (уже безуспешно) еще Пётр I.
https://static.tonkosti.ru/images/f/f9/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B0_% D0%9B%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B0%2C_%D0%A1%D0%B5%D1%8 0%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2_%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%B0 %D0%B4.jpg
https://static.tonkosti.ru/images/5/55/%D0%9C%D0%B0%D0%B2%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9_% D0%93%D1%83%D1%80-%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D1%80%2C_%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0% B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/79/Ensemble_Shakhi_Zinda_%282%29.JPG/1200px-Ensemble_Shakhi_Zinda_%282%29.JPG
http://www.worldwalk.info/preview_img/1282-mid.jpg
http://national-travel.ru/images/photos/medium/8e7e72f9eacbec44194a5749312df76b.jpg
9OwiVi7PqeU
Добавлено через 14 минут
vylJ4xnVHHI
Team_Leader
17.04.2019, 09:57
Раритет.
Интервью Элтона Джона (!!!) На советском ТВ (!!!!) в 1979 году (!!!!!)
:facepalm:
HJfbX9Srm1w
Добавлено через 2 минуты
Шо таки характерно - отличная иллюстрация сложностей изучения иностранных языков в эпоху до интерента, ютьюба. И занавеса.
даже переводчик и журналист-международник ЦТ говорит по-английски весьма посредственно.....
Team_Leader
19.04.2019, 11:04
Boney M. Nineteen-seventy-nine
Комитет комсомола Октябрьского района одобряЭ....
cfxKXlIOOoE
Team_Leader
29.04.2019, 10:30
Из комментов на Ты-Трубке
There are 3 great music legends in this video.
1. Chuck Berry
2. John Lennon, and
3. The guy who switched off Yoko Ono's microphone during Johnny B Good. :lol:
(действительно, бывают такие вот вредные жены, которые, не будучи специалистами, лезут туда, где работают мужья и навязывают свое мнение и даже пытаются что-то делать. напоминает Раису Максимовну)
ZbGuxGGOIV0
https://i.imgur.com/lV4HuXkm.png
В конце 1970-х советские любители мелодий и ритмов зарубежной эстрады узнали новое имя — Африк Симон.
Главным шлягером Симона стала песня «Хафанана», текст которой в то время многим казался лишь набором звуков. Но на самом деле эта композиция несла серьёзное социальное послание и стала впоследствии своеобразном гимном о равноправии рас. В своей песне Симон на языке тсонга, который распространён на юге Африки, поёт о том, что как белые, так и чёрные — все одинаково равны перед Богом. И поэтому им следует не враждовать, а просто заняться хафанана. Точного эквивалента этого африканского понятия в русском языке не существует. Наиболее близкий по смыслу перевод — «расслабься и не отвлекайся на ерунду». Иными словами, Симон призывает своих слушателей смотреть на вещи проще и позитивнее, а также не создавать лишних проблем ни себе, ни другим.
перевод песни на русский язык (http://www.aif.ru/dontknows/eternal/o_chyom_poyotsya_v_pesne_hafanana_i_chto_eto_takoe )
EZN2y-bJ-kQ
Team_Leader
22.05.2019, 10:40
как скажет в таком случае сенсей Сталик-ака Ханкишиев: "Das ist fantastisch"
cRotLfgjopk
Обожаю русский рок, хоть и говорят, что он умер
Team_Leader
19.07.2019, 17:43
а вот Песня-73 - очень барбухайски и по-совковому (в оличие от конца 70ых, там уже как в лучших домах).
Нет еще поп-культуры.
Все эти барбухайские самодеятельные ансамбли.....
7-SLkWguGL8
Добавлено через 2 минуты
Акустика как в вокзальный матюгальник.
"Внимание, внимание, лепездричка на Простоквашина отправляется с первой платформы"
Добавлено через 1 минуту
Слово "товарищ" во внеполитическом контексте звучит как стёб.
Как сейчас, когда я хочу простебаться - называю товарищами. У буржуинов нахватался.
Team_Leader
23.08.2019, 14:14
IsrDB5vLnXk
Добавлено через 1 минуту
05-sVnhLLD8
Боярский, Хорошего Питера
fnUM2a1lgks
Team_Leader
06.09.2019, 12:21
cmom, фанатьё ФК "Бомжатня" :laugh:
Team_Leader
30.09.2019, 14:52
Прикольная современная песня про Центр Курпатова - недавно по радио в машине слушал. Не могу найти.
А что это за центр, кстати?
200 тысяч оцифрованных пластинок
https://archive.org/details/78rpm
С Цоем и вирус не так страшен. Даже испанцам
6fzrGwP_Ptc
Когда сильно уставший прихожу, ложусь в горизонтальное положение, наушники в уши и слушаю радио через сотовый телефон. А вообще музыку слушать не очень люблю.
Я слушаю радио в наушниках в основном попсу, когда куда-нибудь еду, а так просто некогда.
Dr.Engineer
31.08.2020, 10:48
Последние дней больше недели подсел на Донну Саммер.
Точнее конкретную песню - Макартур Парк.
Это убой, ребята.
Там еще и текстовка на уровне My Way Синнатры. И не посмотри, что диско.
В общем, такая и должна быть популярная музыка.
VG5o5mePK9s
Добавлено через 11 минут
Шо характерно - манера пения - абсолютно классическая без всяких там "фольклорных" соул-хрипений и завываний. Школа венской оперы чуствуется (шо характерно - она почти до смерти все эти тяжелые вещи пела вживую почти со студийным качеством без всяких аутотьюнов и т.п..., что кстати не давалось девкам из АББА (при в целом близком диапазоне и музыкальном образовании, но - у тех Денсингквинить только в студии получалось, вживую - выходило и близко не то))
А все эти Витни Хьюстон, Рианы и Бейонсы идут лесом, конечно.
(А еще была женщина правильных христианских консервативных взягладов - к педикам относилась как к педикам и за словом в карман не лезла)
Царствие небесное!
Team_Leader
02.09.2020, 16:07
Dr.Engineer, а вот этот вариант еще лучше
5AjVTwzL3sg
jjarvis29
21.03.2021, 20:03
Мне лично нравится хит Нади Дорофеевой <<гори>>
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot