Просмотр полной версии : Какую музыку Вы слушаете?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Димитриадис
14.10.2010, 09:56
Уважаемые коллеги!
Предлагаю обсудить Ваши музыкальные вкусы и предпочтения.
В прикрученном опросе, к сожалению, можно предложить выбирать только из 10 вариантов ответов. Поэтому прошу простить, если пришлось объединять несколько жанров/силей в одном варианте.
Опрос открытый и можно выбирать несколько вариантов.
Как всегда, приветствуются расширенные комментарии. В частности, что предпочитаете слушать дома, что - на работе (если удается). Отдельный вопрос - слушаете ли Вы музыку, когда сидите за компьютером и пишете диссертацию/научную статью. Совершаете ли "культурные выходы" на концерты и так далее.
Слушаю легкий рок, типа Oasis, U2, BonJovi, МТ, Чубыкин, СегодняНочью.
Дома постоянно слушал Oasis когда писал, в процессе до и после защиты.. сейчас компьютера нет, почти ничего не слушаю, жду багажа из Владивостока.
На концерты хожу, был только на Чубыкине и МТ из перечисленных, на U2 реально не успел (только в этот день прилетел), а СегодняНочью слишком дорого для их уровня стоят (1000 рублей).
Мечтаю чтобы в Москву приехали Oasis, но они я так понял уже не играют вместе.
У меня особых пристрастий нет, что под руку попадется - то и слушаю... что чаще попадается - указала:)
caty-zharr
14.10.2010, 14:21
А я люблю французский шансон. Джо Дассен, например. И отечественных сочинителей авторской песни - А. Розенбаум, С. Трофимов. Это для души. А так иногда послушать - что-то типа Гитарр Налича, О-зон и т.п.
слушаете ли Вы музыку, когда сидите за компьютером и пишете диссертацию/научную статью. Совершаете ли "культурные выходы" на концерты и так далее.
НЕТ категорически!
Да
caty-zharr
14.10.2010, 14:23
По этому вопросу присоединяюсь к Вике, никогда не слушаю музыку, когда занимаюсь делами.
Димитриадис
14.10.2010, 14:24
НЕТ категорически!
Vica3, caty-zharr, почему?
caty-zharr
14.10.2010, 14:28
Димитриадис, отвлекает, однако...
Я даже не могу слушать музыку, если просто что-то куда-то переписываю. И вообще, я музыку слушаю достаточно редко, только на компьютере или по радио. Не меломан я.
Предпочитаю русский рок: Нау, ДДТ, Кино, Агата Кристи, КиШ, Алиса, М.Леонидов, Ария, Браво...
На втором месте по предпочтениям зарубежный рок: Uriah Heep, Manowar, Metallica, AC/DC...
Потом электронная музыка, кантри, рэп, классическая музыка...
Слушаю дома, в машине, на прогулке, но никогда на работе и во время занятия
ответственными делами.
Александр45
14.10.2010, 16:32
Когда сильно уставший прихожу, ложусь в горизонтальное положение, наушники в уши и слушаю радио через сотовый телефон. А вообще музыку слушать не очень люблю.
Когда занимаюсь научной работой - однозначно ничего не слушаю, так как мешает сосредоточиться.
"Культурные выходы" случаются, но редко, так как дорого + некогда + в настоящее время нет девушки, хотелось бы почаще
По этому вопросу присоединяюсь к Вике, никогда не слушаю музыку, когда занимаюсь делами.
caty-zharr, а вы не пробовали слушать спокойную, мало отвлекающую музыку, которая наоборот настраивает на рабочий лад. Я в последнее время слушала японский фольклор. Офигенно!!! Я в том плане, что ни одна музыка так не расслабляет мозг и не настраивает на работу одновременно. Попробуйте послушать ее, советую. Многие знакомые тоже говорили, что музыка их отвлекает, но когда скачали мой сборник японского фольклора, изменили свое мнение.
Когда настроение хорошее, то я слушаю динамичную латино-американскую. Понравилось после того, как на отдыхе пару раз сходили на эксклюзивные уроки латино.
caty-zharr
14.10.2010, 18:07
hasova, как-то не попадалась мало отвлекающая музыка. надо поробывать ваш фольклор. А латино я тоже люблю слушать. У нас тут на днях перуанский ансамбль на "лобном месте" неделю выступал. В пончо, индейцы настоящие, прямо заслушалась...
В частности, что предпочитаете слушать дома, что - на работе (если удается). Отдельный вопрос - слушаете ли Вы музыку, когда сидите за компьютером и пишете диссертацию/научную статью. Совершаете ли "культурные выходы" на концерты и так далее.
На работе я музыку не слушаю. Никогда не слушаю музыку во время работы. Это меня отвлекает и мешает сконцентрироваться. Культурные выходы бывают и довольно часто. Особенно не упускаю шанс побывать в концертных залах заграницей.
Культурно-массовые мероприятия в виде концертов избегаю, так как вид толпы меня приводит в ужас в последнее время. Вот в молодости, эт да, ходила много и часто.
Музыку слушаю во время выполнения домашней работы - мытья посуды, приготовления обедов, уборки, глажки и т.д. Не совмещаю музыку с подготовкой к занятиям и научной работой - отвлекает даже если включить как фон. Заметила, что слушаю, в основном, то, что нравилось в школьные и студенческие годы - Queen, Roxette, Eurithmics, Clapton, Rolling Stones, Creedence, частично Doors, Aerosmith, Paul Young, Ten Sharp, Beatles. Кино и Аквариум, если говорить о Питерском рок-клубе. Ну и конечно, Динамик - forever! :) Cовременную музыку слушаю тоже, но имен и названий назвать не могу - не знаю, хотя дети постоянно включают муз.каналы, и нынешняя музыка звучит, часто даже неплохая, но как-то не впечатляет.
в настоящее время нет девушки, хотелось бы почаще не понял... :eek:
:D
Только в машине то что пою сам или хочу разучить.
Во время работы - никогда - сильно отвлекает.
Японский фольклор - интересно - выложите ссылку, протестируем.
Димитриадис, отвлекает, однако...
Я даже не могу слушать музыку, если просто что-то куда-то переписываю. И вообще, я музыку слушаю достаточно редко, только на компьютере или по радио. Не меломан я.
аналогично... Я еще на телефоне и на читалке, когда в транспорте еду - лапами иду по дороге, ибо наушники для меня еще и вариант шапки, шобы ухи не мерзли (ну не люблю я шапки носить):)
caty-zharr
15.10.2010, 13:03
Vica3, во-во, точно. И про ухи тоже :)
Японский фольклор - интересно - выложите ссылку, протестируем.
да пожалуйста, мне не жалко. Только вот научите как это сделать. Где качала именно то, что у меня есть, не помню. У меня это в компе. Шесть песен, каждая из них примерно по 30 минут. Заливать на торрент что ли?
Александр45
15.10.2010, 19:01
osmos, Вы таки вырвали фразу из контекста :cool:
Хотя и различные толкования имеют право на жизнь :D
nauczyciel
15.10.2010, 19:04
Как всегда, приветствуются расширенные комментарии. В частности, что предпочитаете слушать дома, что - на работе (если удается). Отдельный вопрос - слушаете ли Вы музыку, когда сидите за компьютером и пишете диссертацию/научную статью. Совершаете ли "культурные выходы" на концерты и так далее.
Слушаю практически исключительно народную музыку. Много разнообразной народной музыки. Наиболее любимые исполнители - Kapela Harnasie, The Dubliners, Ирина Сурина.
Музыку слушаю в основном в машине, на концерты хожу очень редко - в основном в филармонию, когда туда приезжает что-то интересное. Последний раз ходил весной, на концерт башкирского курая.
Кроме того, раз в год езжу в Закопане, где каждый вечер в местных карчмах совершенно бесплатно играют совершенно замечательные капелы исключительно региональную народную музыку (см. например (со включенным звуком!) http://www.gazdowokuznia.pl, http://www.karczmakmicic.pl).
Александр45, это всегда пожалуйста :D
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
исключительно народную музыку.
из народной мне ближе всего кантри - простая американская сельская песня под гитару :)
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
А вообще вся совокупность любимых мною направлений музыки представлена в качестве
саунд-треков к фильму "Форест Гамп".
Gotta have House
music,
all night long
With that House
music,
you can't go wrong
Give me that House
music,
set me free
Lost in House
music,
- is where I wanna be!!!
ComplexInfinity
23.10.2010, 00:24
Слушаю радио Classic (во основном когда еду в институт/из института в машине) :cool:. На работе вообще ничего не слушаю. Люблю слущать классику в живом исполнении (но это не так часто). Ещё иногда слушаю танцевальную музыку.
Paul Kellerman
23.10.2010, 12:18
Я выбрал европейскую классику и рок-музыку. Но вообще предпочтения у меня
складываются не по стилям, а исходя из "сложности" музыкальной композиции.
Можно так сказать, чем сложнее композиция в исполнении, чем богаче и глубже
раскрыта музыкальная тема, тем больше она мне нравится. Понятное дело, даже
самая популярная и заводная попса обычно крайне примитивна: 3-4 аккорда, кот.
гоняются по кругу, простенькая басовая линия, оглушающие ударники, под ритм
которых хорошо топается по танцполу и ухо ничего кроме грохота уже не слышит.
Чаще всего слушаю Mozart, Bach, Chopin, Albinoni, Morricone, Metallica, Eagles и др.
евродэнс, хаус, транс, попса, иногда что-нибудь тяжелое
Например сейчас, sonic mine
Приятно видеть, что среди доминирующих стилей находится РОК-музыка!
что среди доминирующих стилей находится РОК-музыка!
поколение+- такое...
среди доминирующих стилей
Они что -- реально доминируют?
Они что -- реально доминируют?
В данном опросе.
Приятно видеть, что среди доминирующих стилей находится РОК-музыка!
Поколение "пепси" выбирает рок?! :D
Тут весь вопрос в том, что такое рок. Я, например, под роком Рамштайн подразумеваю...
З.ы. "поколение пепси" уже давно выросло. Поколение пепси - это те, кто росли в 90-ые.
рок-року рознь.. я считаю роком и полегче что-то, типа Ю-ту..
рок-року рознь...
Полностью согласен. С учетом того, какие в опросе перечислены стили, я бы в данном случае добавил к року и крутых митолистов.:super:
mavritanka
10.11.2010, 16:05
Я слушаю разную музыку. В разных стилях есть удачные композиции, а есть никакие.
eqboxorg@gmail.com
15.12.2010, 17:20
в последнее время разную, но в основном хардрок 80х-90х
Разную. Иногда попадаются композиции, которые слушаешь очень долго по несколько раз.
Слушаю все подряд. Смотря какое настроение.
Да, японский фольклор - это вещь. Для работы - самое то. Чтобы сосредоточиться.
Вот послушайте:
http://tibet-cd.narod.ru/japan/japan.htm
cmom, какая попония, если по ссылке Тибет?
Поправил ссылку. Да, тибетская музыка тоже интересна.
сегодня слушала Emma_Shapplin прикольные треки, для любителй электронной музыки и оперы.
Да, японский фольклор - это вещь. Для работы - самое то. Чтобы сосредоточиться.
Вот послушайте:
http://tibet-cd.narod.ru/japan/japan.htm
Я ж говорила, что круто настраивает на рабочий лад. Заметьте: настраивает, а не расслабляет как многие думают.
А вообще с недавнего времени увлеклась Г.Лепсом. Муж как-то включил в дороге его концерт в Олимпийском. С тех пор все альбомы перекачала. Маму тоже подсадила :D, что для меня было удивительно.
А сейчас решил Алексина послушать. Его песни "малолетние шалавы" и "пароход" то же отлично настраивают. На рабочий лад. Так вот придешь на работу, глянешь на некоторых: ну прям как с них писали
А вообще с недавнего времени увлеклась Г.Лепсом
Вот за что я не люблю товарища Лепсаридзе - нечего ему было Высоцкого перепевать. Сам по себе он может и ничего исполнитель, но когда исполняет Высоцкого - ну у меня лично уши вянут.
P.S. А рэпа среди вариантов нет... Интересно, кто-нибудь слушает?
А рэпа среди вариантов нет... Интересно, кто-нибудь слушает?
Удивлен.
Хотя у нас весь рэп - он "шансонообразный". Что не делают, получается шансон.
Интересно, кто-нибудь слушает?
периодически, но больше гангста-реп и хип-хоп под настроение: Каста, Эминем, Београдский Синдикат...:D
DJ Adolf I love tekno (http://www.youtube.com/watch?v=_fJsCZuJWoA)
_fJsCZuJWoA
DJ Gor (ft. DJ Adolf) - Himmler ReichsFuhrer SS (http://www.youtube.com/watch?v=KSr3VDSx_XU)
KSr3VDSx_XU
Stromae Алена Даст (http://www.youtube.com/watch?v=Fnd-rskA8Ls)
Fnd-rskA8Ls
не слушаю никакую. Для меня лучшая музыка - тишина
nats, не веселый вы человек, однако... ;)
В данный момент: http://www.youtube.com/watch?v=BJFOe6i0I6Y
Жос, мафия!
Подскажите, пожалуйста, где можно безопасно скачать музыку?
Linnar, там, где зайцев. нет ))
Добавлено через 2 минуты
а так еще много где... на том же ютюбе
osmos, ну что-то после посещения зайцев.нет у меня неприличная картинка появилась на экране. А на ютьюбе как? У меня там только видео...
Linnar, как бонус картинка? :D
У меня нормально. Да, на ютюбе видео...
Где-то 1 хороший сайт был, но т.к. я не дома до конца праздников, то его адрес не смогу подсказать...
как бонус картинка?
ага :), только ну его, этот бонус - хорошо хоть рядом только муж был.
Добавлено через 1 минуту
Ну вот на яндексе музыку-то я нашла, а как это к себе в комп сбросить - не знаю..
только ну его, этот бонус
Внимательно читайте лицензионное соглашение при загрузке и установке...
У меня тоже 1 раз так было, но меня удивило то, что при распаковке зип-архива,
который, конечно, таким и не являлся, предложили принять условия соглашения.
А вот в нем и было сказано про "танцующую девушку", про бонус, про смс и пр. :)
К слову, с зайцев только что загрузил одну песню (но лучше клип (http://www.youtube.com/watch?v=OJQyTnD74gk))
Сейчас попробую тоже оттуда загрузить. А мне у них больше нравятся - Clint Eastwood и Feel Good Inc.
И вот еще один клип (http://www.youtube.com/watch?v=HI6DwjVF-Ro): для тех, кто в теме - тот оценит.
Наверное, у меня уже возраст не тот.... Неужели можно так веселиться без возбуждающих средств???
И вот еще один клип (http://www.youtube.com/watch?v=HI6DwjVF-Ro): для тех, кто в теме - тот оценит.
Там ценить нечего: по звуку - средненький памп. Видео -традиционная колбасня. Уныло.
:lol: с уверенностью предполагаю, что да!
Добавлено через 2 минуты
ценить нечего
так это же просто глум, конечно нечего ))
Да? Я думал серьёзно... Даже поприличнее харды нашел, уже и обсудить думал, ибо электронную музыку люблю и ценю...
flPI1A4l9-4
Я думал серьёзно...
в том и дело, что это простой глум украинских футбольных фанатов... (см. название).
Там особенно яро некоторые парни отжигают, намекая на некоторое подобие
гоп-танцев в кепках и с распальцовкой :D
Добавлено через 1 минуту
Ink, давайте лучше клип гориллаз обсудим, который я ранее выложил...
osmos, конкретно этот клип обсуждать (лично я) - смысла не вижу. Просто качественная музыка и хороший клип. Ну как бы всё...
Ink, согласен,
качественная музыка и хороший клип
Считай, обсудили! :D
Меня терзают смутные сомнения: кажется, подобная тема уже была....
Лично я - меломан, потому слушаю огромное количество разной музыки. Большая часть коллекции вписывается в рамки рока и металла, альтернативной электронной музыки. Самыми любимыми исполнителями могу назвать Depeche Mode и The Cure, которых слушаю практически всю свою жизнь. Ну еще tiamat, paradise lost, antimatter.
В последние годы предпочитаю dark folk и dark ambient (death in june, ordo rosarius equilibrio, rome, orplid etc.).
Слушаю всегда дома, обычно в одиночестве. Часто включаю музыку и во время написания статей, УМК и т.д.(например, "Негу" Фадеева Максима, Эру, Энигму). На работе секретарь слушает радио (Авторадио в основном) как фон... Выходы не совершаю. Музыка - удовольствие для одного. Или для компании под пиво.
Aspirant_Cat
04.01.2011, 08:48
Слушаю всё. Диссертацию предпочитаю писать в тишине. Выходы на концерт - не поверите, но в декабре была на концерте народных инструментов :D. Признаюсь, мне понравилось! Я бы чаще ходила на концерты, если бы у нас в Захолустье была такая возможность.
VesterBro
05.01.2011, 14:40
Вот за что я не люблю товарища Лепсаридзе - нечего ему было Высоцкого перепевать. Сам по себе он может и ничего исполнитель, но когда исполняет Высоцкого - ну у меня лично уши вянут.
А лично мне нравится :)
Вообще, с большим уважением отношусь к этому артисту. Не единожды была на его концертах и искренне поражаюсь способности этого человека так выкладываться на каждом выступлении. Далеко не всякому певцу это присуще.
А лично мне нравится :)
Вообще, с большим уважением отношусь к этому артисту. Не единожды была на его концертах и искренне поражаюсь способности этого человека так выкладываться на каждом выступлении. Далеко не каждому певцу это присуще.
Я тоже хочу на его концерт.
deniska56
05.01.2011, 15:31
Концертов классики наслушался в музыкальной школе. Хватило. Нравится попса (Россия) с народными мотивами.
Работать при шуме не могу... Отвлекаюсь. Вокруг себя, если что-то важное делаю, создаю гробовую тишину.
G-UJT7Xie6w
Добавлено через 1 минуту
7rXOyAKdTik
jKiiG0fRZXs
Добавлено через 6 минут
8SD02JMlGxs
Aspirant_Cat
03.02.2011, 09:42
W-4g-pXZ8AQ
Ссылку не дам, но From The Cradle To Enslave от Cradle Of Filth - замечательный клип :)
Aspirant_Cat
03.02.2011, 16:47
А вот эта мне в детстве нравилась очень:
v7eBAmvl-vQ&feature=related
Aspirant_Cat
04.02.2011, 08:54
Да, It's my life - хорошая песня :) А её русский перевод в первый раз слышу.
Добавлено через 11 часов 28 минут
qdex7d7SgmA
Проснулась
Где я?
В чужой квартире
Марины нету
Парней четыре!?
А рядом, Боже!
Ну, что за рожа?
Хотя я знаю
Вставай, Серёжа
туса-2
А я нашла Цирюльню им. Котовского.. улыбнуло.. особенно после 12часового творческорабочего дня...
Aspirant_Cat
13.02.2011, 15:53
Сижу и слушаю в данный момент "Преступление" Чили. По настроению...
c8e-JWLtYQA
LbiyoADuozY
8Fz2umXyTLU
из последнего привлекла не совсем форматная музыка:
- про русскую сельскую жизнь, И.Растеряев (http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4)
- просто приятная песня про любовь (в стиле иерусалимского блюза), А.Духин (http://www.nashe.ru/news/154/1903/)
Aspirant_Cat
20.02.2011, 10:11
- про русскую сельскую жизнь, И.Растеряев
Да, тоже теперь слушаю. Каждый вечер.
nauczyciel
20.02.2011, 11:51
.....
Так и не смог освоить вклейку YouTube
как вставить ролик (http://aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=119415&postcount=10)
[YТ]Ku8HPqGFBUs[/YT]
Добавлено через 2 минуты
J6QyB82c4AA
Добавлено через 1 минуту
Получилось вставить только со второго раза.
Мне нравится именно эnа версия "Come together".
офиц. видео. не открывается(( *ниже нормальная ссылка
w8KQmps-Sog
nauczyciel
20.02.2011, 15:36
Недавно открыл для себя - группа Stare Dobre Małżeństwo:
_BwEn1-YjNw
8fHikTPnkdU
Ink, спасибо за науку! :)
Ink, спасибо за науку!
Да-да, спасибо, Инк!
Домохозяйка
20.02.2011, 15:38
Linnar, с удовольствием послушала. когда-то увлекалась Битлами ... у всех наверно это было
NVYUSQ9pUVA
Этой песней сын заразил - сериал смотрел.
Домохозяйка , да, песня действительно хорошая :).
Добавлено через 5 минут
И у меня увлечение музыкой началось именно с Битлз.
Добавлено через 40 минут
cRLgO0RC4kY
Домохозяйка
20.02.2011, 17:54
- просто приятная песня про любовь (в стиле иерусалимского блюза), А.Духин
прикольное бывает современное искусство :)
почему-то напомнило о вечеринке группы "Бахыт-компот" в каком-то клубе на Тверской ...
или про вечер куртуазных маньеристов в музее Маяковского...
как-то смутно ... нельзя так было вермутом увлекаться
когда-то увлекалась Битлами ... у всех наверно это было
было и есть :p
Домохозяйка
20.02.2011, 18:47
да... много лет ничего не слушаю дома...
последнее время в клуб неподалеку хожу на джазовые вечера. Джаз-то не особо нравится, но возможность сочетать живую музыку с бокалом вина на диване, дает этому клубу огромные конкурентные преимущества перед филармонией (хотя я бы предпочла популярную классику типа "Щелкунчика" )
как-то смутно ... нельзя так было вермутом увлекаться
мне нравится его израильский акцент :)
Да стиль исполнения и голос очень приятные...
Добавлено через 1 минуту
Да, тоже теперь слушаю. Каждый вечер
а еще и пою :D
Домохозяйка
20.02.2011, 19:55
а еще и пою
а я танцую :D
Домохозяйка, ну так давайте вместе... Я приглашаю :gent:
Только музыку надо соответствующую подобрать...
Домохозяйка
20.02.2011, 20:32
ну если вы мужчина в самом расцвете сил ;) ... не откажусь :o
Aspirant_Cat
20.02.2011, 21:16
а еще и пою
И на гармошке играете? ;)
Aspirant_Cat, к счастью, нет :laugh:
Домохозяйка
20.02.2011, 21:36
а зря, образ Гены (крокодила) мне очень мил :D
Добавлено через 9 минут
Дорогая моему сердцу песня. Услышала ее впервые при поедании шашлыков на даче в исполнении отчаянного флиртующего со мной молодого человека. Его исполнение безусловно было лучше - такой тембр голоса, а какие эмоции за этим стояли... ну и у Арефьевой ничего...
но что-то слишком романтическое настроение сегодня...
http://www.audiopoisk.com/track/olga-arefeva-i-kov4eg1/mp3/dub-zelenii/
образ Гены (крокодила)
мне больше подходит образ позитивного доктора Ливси :D
Только вроде бы он ни на чем не играл...
Добавлено через 34 секунды
что-то слишком романтическое настроение сегодня...
музыка навеяла, не иначе :)
Aspirant_Cat
25.02.2011, 14:29
LZ8ce4Jdp-Y
Добавлено через 4 минуты
QNJL6nfu__Q
Добавлено через 5 минут
7fSpWRJFbb0
Домохозяйка
05.03.2011, 22:00
W4XKKFGnX2w
nauczyciel
05.03.2011, 22:10
Домохозяйка, и всё-таки С. Трофимов гармоничней смотрелся в роли клавишника группы Рондо :)
Домохозяйка
05.03.2011, 22:12
nauczyciel, да тут дело в тексте песни ;), а не в Трофимове. мелодия приятная, и тут вспомнилось ни с того ни с чего
весна как никак, там лето ...
А я для себя еще И.Сивака отрыла... забавно довольно таки.. правда, как выразился 1 товарисщь: "понимание ситуации на уровне сержанта".. Впрочем - лучше уж так...
SCYSGssKvF0
Добавлено через 2 минуты
P2mfHhVrW18
Добавлено через 2 минуты
EY2PRnqz7Jg
Добавлено через 3 минуты
tQogdTgsPHk
BAG_MULuhRI
DRWffLKCZRg
Добавлено через 1 минуту
QiBE_as1tyk
85OXUnrS3wk
xCuIFz2wxRc
Добавлено через 16 минут
6RI9wVgOO1s
xdw4d12T_fU
nj5nuYYrZvg
Добавлено через 1 минуту
wmin5WkOuPw
Добавлено через 2 минуты
_UmOY6ek_Y4
Добавлено через 6 минут
Mooze - Wasteland
-7O6LasKHfM
Добавлено через 1 минуту
ZVHTjMUz3BA
Добавлено через 2 минуты
Tr77Ty72wUk
Добавлено через 46 секунд
sghce65NVM8
Добавлено через 35 секунд
eCIgjjfLfgQ
Добавлено через 3 минуты
EBGvtkVVas0
Добавлено через 6 минут
GVNJEWaatSc
Добавлено через 1 минуту
3xvNNUoLa_Y
Добавлено через 37 минут
I8cjcxYV8lg
Добавлено через 1 минуту
81vz5F5vGAA
Добавлено через 1 минуту
fpoIxKkJ1G4
Добавлено через 1 минуту
t5bZeLgeED4
Добавлено через 2 минуты
4O7um2zOehY
Добавлено через 1 минуту
2VB_uz6G6C4
Добавлено через 2 минуты
Бонус (http://www.realmusic.ru/songs/567461/) ;)
Добавлено через 5 минут
И Бонус № 2 (http://www.audiopoisk.com/files/no/gruppamenti---kolotit-ponti-mastera-menti-1019554.mp3) :D
Aspirant_Cat
20.03.2011, 12:38
n4t13z7hmi0
Добавлено через 13 минут
AzcvgcA5psk
Добавлено через 8 минут
SImXweo2EDc
Добавлено через 4 минуты
F9_eQTyZ0-g
Димитриадис
20.03.2011, 13:02
Песенка про аспиранта (http://www.youtube.com/watch?v=tPxI5SiYtA4&feature=player_embedded)
Aspirant_Cat
20.03.2011, 13:10
Димитриадис, я ее искала на ютубе когда-то и найти не могла!!!! Спасибо за ссылочку :kiss:
Александр45
20.03.2011, 16:45
Песенка про аспиранта
Надо бы её вынести в шапку темы ;)
Домохозяйка
21.03.2011, 19:09
4RMxUtAmqCs
Aspirant_Cat
23.03.2011, 09:11
Бухенвальдский набат (http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=buchenw)
dEOPK8CARtM
Q-vt9b7LDos
dpSHK7YuV_I
Добавлено через 1 минуту
-Fz85FE0KtQ
Добавлено через 6 минут
BduX2zf5uOg
Добавлено через 56 секунд
go7_y20BE_M
Aspirant_Cat
23.03.2011, 13:06
Ink, развращаете Вы молодежь... Даже меня на что-то такое потянуло...
5awd6o11LS0
Aspirant_Cat, :eek: Просто музыка...
Aspirant_Cat
23.03.2011, 13:12
Нююю... Просто музыка... Просто Тату... ;) Ладно, клип заменю сейчас, пока Джеки не увидел.
Добавлено через 51 секунду
Так лучше?
Просто Тату...
Там слова и песня Максим а видеоряд Тату. Прям даже не знаю...
Aspirant_Cat
23.03.2011, 13:26
Там слова и песня Максим а видеоряд Тату. Прям даже не знаю...
Как Максим? Никогда не слышала эту песню в исполнении Максим. У меня диск Татушек, где куча альбомов до 2005 года, они ее там чуть ли не с 1998 поют, если мне не изменяет память.
Добавлено через 5 минут
Память изменяет. С 2000-го она у меня значится. А диск - гады!!! - оказывается, пиратский (спасибо, гугл! :D). Только я не поняла, а Тату ее, получается, вообще не пели? :eek: Это Максим голос???
Певица Максим обвинила «Тату» в пиратстве (http://www.premier.region35.ru/archive/2006/11/np479/s4.html)
Aspirant_Cat
23.03.2011, 13:30
Певица Максим обвинила «Тату» в пиратстве
Интересно, что говорят по этому поводу участницы проекта Тату...
Коллеги, если можно, загоняйте клипы под спойлер, ато страница просто гигантской становится от обилия файлов :)
p-y33Uq6HGs
qriH-8yeqcE
Добавлено через 2 минуты
22__S8JA5QM
Добавлено через 28 минут
_SvMc2-id74
Добавлено через 1 минуту
AfE8FAPQUIo
uV9LcJsjGOo
AZRrZH-QG_0
Добавлено через 7 минут
oqXNgGDgmRI
Добавлено через 33 секунды
PSYxT9GM0fQ
Добавлено через 58 секунд
IIQlj2U8Yos
Добавлено через 54 секунды
acIhPMJoQJ4
MKLpVg5jY5k
Добавлено через 1 минуту
Z0NC-UdAw_4
x5nIfV8mRcg
xFhZSo0dbao
lAfpkSAyJ1Y
Добавлено через 3 минуты
JPr1f53qDSM
Добавлено через 16 часов 59 минут
VrZ4sMRYimw
Mylene Farmer - понравилось
Aspirant_Cat
25.03.2011, 12:00
Влад Сташевский - Любовь здесь больше не живет (http://www.moskva.fm/play/2014/1287197628)
cn1mXiC-qFY
xc3e_7qEAuA
Добавлено через 6 минут
9Ku6gagYh80
Домохозяйка
25.03.2011, 13:27
Добавлено через 1 минуту
C7mwepgSOEY
Добавлено через 1 минуту
Aspirant_Cat, вы выкладывали недавно эту песню в исполнении Муравьевой ... вот навеяло
qptMfjFWCdM
Добавлено через 5 минут
x4-tu7ts4IQ
f4sP0XnNqpU
Добавлено через 8 минут
K7fHCadJOe0
Добавлено через 2 минуты
kSqTZCy_Uvo
hTWKbfoikeg
Добавлено через 12 минут
rbtIgyfLjDo
Добавлено через 1 минуту
gJTwzF2SX3k
Добавлено через 4 минуты
02exfOzdQOI
Aspirant_Cat
25.03.2011, 14:20
Aspirant_Cat, вы выкладывали недавно эту песню в исполнении Муравьевой ... вот навеяло
Стараюсь в оригинальном исполнении песни искать, по возможности :)
Это по настроению:
Чай вдвоем - Он не разлюбит (http://www.moskva.fm/artist/%D1%87%D0%B0%D0%B9_%D0%B2%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B5% D0%BC/song_795447)
А вот эта у меня на звонке в телефоне стоит: Юрий Нестеренко - Песня о программистской молодости (http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/urii-nesterenko---pesna-o-programmistskoi-molodosti/), хоть и старая, зато о главном...
qNSbEMujfOY
Добавлено через 1 минуту
qvVIwAW_dCk
Добавлено через 2 минуты
TLMkEpI_FWE
Добавлено через 1 минуту
1DOWPSsU9qY
Добавлено через 2 минуты
fj2MHSfXzY8
Добавлено через 1 минуту
P5QUATezgDY
Добавлено через 2 минуты
cojzE140DK8
Добавлено через 15 минут
-Guqhnz4N38
Добавлено через 2 минуты
5LRb4C-3tJQ
Домохозяйка
25.03.2011, 14:53
Стараюсь в оригинальном исполнении песни искать, по возможности
да, оригинал с чувством, но и у Гришаевой мне понравилась. И она сама мне нравится, хотя нелепо судить об актрисе по двум посмотренным фильмам с ней.
Aspirant_Cat
29.03.2011, 19:08
Домохозяйка, а какие фильмы с Гришаевой Вы смотрели? :)
АЛЛА ПУГАЧЕВА - Не отрекаются любя (http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=14659)
Домохозяйка
29.03.2011, 21:13
"День выборов" и "О чем говорят мужчины" - несколько раз смотрела, хорошо под них обед готовить
"День радио" - не понравился.
Но я так поняла, что она и в телепередачах участвует и т.п. - но у меня телевизора нет вообще, так что мне сложно судить о публичности той или иной личности
Aspirant_Cat
29.03.2011, 21:25
"День выборов" и "О чем говорят мужчины" - несколько раз смотрела, хорошо под них обед готовить
"День радио" - не понравился.
Хорошо, что сказали :) Будет время - посмотрю, а то я ведь совсем фильмы не смотрю никакие. Гришаеву знаю только по "Папиным дочкам", и на телеэкране, Вы правы, она тоже мелькала где-то, я в принципе особо не вникаю в информационный шум с экрана телевизора :) Под него с утра макияж делать хорошо или белье гладить ;)
Ederlezi
09.04.2011, 10:35
Отметилась в "рок" и "народная". Конкретнее - из последнего рока - отпляс на концерте "ЧИЖей". ЧИЖи, трезвые (О! Трезвые! Не может быть :D:D), принимающие цветы (ЦВЕТЫ?! ЧИЖи?!) - причем принимал совершенно растерянный Чиграков, а вся его братия в каждый из этих моментов над ним по-доброму смеялась. Ну и мы (зал) с ними. К ним добавлю ЧАЙФов, раннее, из студенческого беззаботья и Гарика Сукачева - тоже мои волны. Ну из отечественного еще "Моральный кодекс" и участники "Народного продюсера" на Маяке (О, Фурсенко, что ты наделал?!:D Это МОЙ кофе и мой договОр :D).
Еще из рока - Dare Straits. Вот эти то ребята у меня везде - дома, в машине, на звонке телефона. Слушаю их внимательно и думаю - как можно написать такую гениальную музыку? Не претендую на истину, все очень скромно, но их музыка и голос Нопфлера - моя волна.
Еще Nina Simone, ее хулиганские песенки :), Goran Bregovich со своим свадебно-похоронным оркестром, расчудесными тетеньками в полном сербском обмундировании и прекрасными этническими голосами.
Ну вот, как то так. Мои опции и настройки.
З.Ы. Будучи по учебным делам в январе в стольном граде, откопала я концерт Нопфлера A NIGHT IN LONDON, мною в оригинале невиданный, в одном из книжных. Приехала, поставила в ряд вместе с книжками по своему труду и сказала себе - ни-ни до после предзащиты. Вот пройду это нелегкое и тогда посмотрю. Будет мне двойной праздник (тьфу-тьфу).
sIRTrsabL_M
Добавлено через 2 часа 25 минут
tGHhUzv4Lco
Домохозяйка
21.04.2011, 20:22
E3arO30SmuU
Домохозяйка, а почему бы и нет? :)
Самое интересное, что в те времена мы над этой песней ну... посмеивались, зато теперь прослушала если не с умилением, то с улыбкой
Добавлено через 45 секунд
0FRI5Eatbas
chysEoANK7c
Добавлено через 1 час 29 минут
Мне нравится гораздо более раннее исполнение этой песни, но такого видео, видимо, не существует. Приходится довольствоваться этим.
3bGPx9johFA
еще одна
Rby5wm4YF8c
мне больше подходит образ позитивного доктора Ливси
собсвенно говоря, можете оценить в альбоме :laugh:
c_KVsJLFxz0
sP5nAeh1ih4
hUKBuAkr4Lg
OZZcuHVSiOg
Добавлено через 47 секунд
_QSb-4GQCiw
Коллеги, в последнее время стал за некоторыми вами замечать
недовольства своими начальниками...
Так вот, чтобы как-то повысить ваше настроение решил я тут
разместить для вас, мои дорогие, песенку "Начальник" (http://utro.nashe.ru/video.php?vid=54971) Васи Обломова.
Aspirant_Cat
04.06.2011, 22:14
Первый курс... Родион Юмашев и его "Флэш" - это незабываемо :) Я ходила туда полгода, а еще через полгода наш ректор его выбросил из ВУЗа. Талантливого хореографа...
SlPs3jyuNt0
Добавлено через 2 минуты
А эту сегодня слушала:
3icTWXevJqk
Блюз, Джаз: (оркестр Марека Вебера, оркестр Генри Холла, оркестр Лео Райзмана как то так).
Электронная музыка: (Hardstyle, Jumpstyle, Trance).
Рок: (black/death metal, немного отечественного).
Такие дела:)
strelizia
05.06.2011, 00:05
http://www.youtube.com/watch?v=Up7bZ3GgMdA
Добавлено через 1 минуту
очень люблю стиль лаундж. А как вставлять музыку?
Добавлено через 2 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=nz6MRCwjwQo&feature=related
Добавлено через 2 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=u7OS30c2Fys&feature=related
Добавлено через 1 минуту
http://www.youtube.com/watch?v=1SpZXU61hCI&feature=related
Добавлено через 1 минуту
http://www.youtube.com/watch?v=ekQZPozjCX8&feature=related
Слушаю музыку разных направлений, от советской популярной музыки до зарубежного тяжелого металла. Музыку всегда слушаю только во время занятий чем-либо другим, в качестве фона. Если работаю с документами, просто делаю музыку потише и не вслушиваюсь.
IuvyN2ZXh10
Добавлено через 6 минут
r7C6W0M5ME0
Добавлено через 1 минуту
dszf1QDvmGs
Добавлено через 35 минут
XguvXUu1RN8
Добавлено через 32 минуты
q-WiSr040jE
Добавлено через 1 минуту
2sqm28cnkR4
i_9O_aQ-oXs
Добавлено через 3 минуты
4F9DxYhqmKw
Добавлено через 1 минуту
M_V9rFZ_ED0
Добавлено через 3 минуты
RkN0Z9aUi20
Добавлено через 50 секунд
M1bCzxfQUeA
Добавлено через 4 минуты
vDbMeMmyKJQ
Добавлено через 7 минут
Lgcxn_1JT5A
Советую меломанам послушать:
Beady eye - The Roller
The Killers - When tou were young
недавно был Максидром. Очень понравился Travis..
Andriy, пойдет. Правда у Killers мне всего одна песня более-менее нравится:
Y5fBdpreJiU
Aspirant_Cat
07.06.2011, 14:38
;)
BVTrnlielZ0
По-прежнему в интернете мне попадаются
позитивные клипы :)
Немного забавного детского творчества (http://www.youtube.com/watch?v=24EP-Arg0G8)...
hvMUW6IRySs
Добавлено через 1 час 7 минут
qIvlt4-67oU
k2xUMiUrCs8
Добавлено через 28 минут
MjLmxN7XdSA
Добавлено через 3 минуты
NpEBBCZ9o2E
Добавлено через 37 секунд
hcRlypUPvGI
Добавлено через 16 минут
4KXMvs-dm_U
Добавлено через 5 минут
N6voHeEa3ig
Добавлено через 8 минут
6FwUJPUuP-c
Добавлено через 2 минуты
Посвящается одному... ну Вы поняли :p
X7fXU1c6ZGc
Добавлено через 52 секунды
8eGvmB8Phk8
Добавлено через 2 минуты
2epwiBhoqxg
Добавлено через 8 минут
n-r6jn65aks
Добавлено через 16 минут
BRj_8PyXubo
Добавлено через 55 секунд
X2tiXdLIb28
Добавлено через 9 минут
Yh2IwJYUN3I
H9gciqEyVPQ
Добавлено через 1 минуту
zGX6p7Cci5s
Добавлено через 1 час 43 минуты
xRh1zbotSK8
1-QfrYhn2gQ
lWiZESYZsBU
не ветка а прям дневник Инка))
на 1 мою гиперссылку Ink приводит 20 прямых! :laugh:
Просто music is my language
tZlgNj-rIxw
Для тех, кто помнит
«Вот же ж падлы, вот же ж суки!» – «Всех отправить в лагеря»
избранное
AB7p06uvD6Q
i5r0pTwI-nMu4mqcjEGbJ8u4mqcjEGbJ8
я не понимаю, неужто мужчина такое слушает?:-)
Andriy, что конкретно? Я слушаю всё, что привёл выше.
Добавлено через 2 часа 36 минут
iCECDupETEk
Добавлено через 3 минуты
WNM1HEz0vKQ
YWaxA6boFUg
Добавлено через 5 минут
F33pob29Xdg
Aspirant_Cat
11.06.2011, 11:46
Точно :) Мьюзик-Бложик Инка ;)
А одна из любимых Инковых групп - Краски, по моим наблюдениям.
Добавлено через 4 минуты
Мне вот эта недавно понравилась, когда-то очень неплохо относилась к Банд'Эросу, в период Коламбии Пикчерз, а нынче приятно удивилась, случайно наткнувшись в Сети на их второй альбом.
x_bIojAkGyw
3NALvVq76zI
Добавлено через 23 часа 23 минуты
YH_oB7TgaVo
Добавлено через 2 минуты
oK5b36a0lIA
Добавлено через 1 минуту
OxmhnHNrHkM
Добавлено через 1 минуту
XYCnnDtS0uA
Добавлено через 1 минуту
U86p5VgvStg
Занятно, есть "европейская классическая музыка". Русская классическая туда попадает или идет по разряду "народная"? Димитриадис, ау?
IvanSpbRu
12.06.2011, 16:43
я не понимаю, неужто мужчина такое слушает?:-)
А что плохого в Alizée??? Прекрасная исполнительница...
Замечаю, что мои музыкальные пристрастия совпадают с выбором Ink...
iIDU_-zUNd8
Добавлено через 2 минуты
1qmKk7fj9Ug
Добавлено через 2 минуты
eW_zqMdpCn0
Добавлено через 10 минут
pESsKRCg6pQ
ckbhSRdDmGY
Добавлено через 1 час 27 минут
BJCCak8g9EI
Добавлено через 21 минуту
HTBZlia8J2M
Добавлено через 9 минут
35Ewvh398_I
Добавлено через 2 минуты
b-axtPFEBtg
Добавлено через 1 минуту
svLaSyaMsTM
Добавлено через 3 минуты
hpE9vICRq4o
Добавлено через 1 минуту
H_sY3nbhmxg
Добавлено через 1 минуту
GIhv2cj4sB8
Добавлено через 4 минуты
1yw1Tgj9-VU
Добавлено через 2 минуты
v2H4l9RpkwM
Добавлено через 1 минуту
gcs5PRxEXq4
Добавлено через 1 минуту
dyyhmzpdxLk
Добавлено через 3 минуты
Md15d96LcxQ
Добавлено через 1 минуту
kXYiU_JCYtU
Добавлено через 1 минуту
Gd9OhYroLN0
Добавлено через 30 секунд
qgXpTUEU4LM
Добавлено через 2 минуты
fgJhaCiQFHU
Добавлено через 1 минуту
5MSqF_rQ6Mw
Добавлено через 2 минуты
S2vtaxtf8QQ
Добавлено через 1 минуту
RYnFIRc0k6E
Добавлено через 1 минуту
_ahp9eDVgNk
Uql3mAPuxdg
Добавлено через 2 минуты
tVL1u1eLX3I
Добавлено через 2 минуты
FYklH2UZKB8
Добавлено через 1 час 0 минут
szzXraTMzBk
Добавлено через 7 часов 38 минут
mvDP9awhXLg
Добавлено через 2 минуты
asDT9orOzfc
Добавлено через 32 секунды
QEqvMNYonXw
Добавлено через 7 минут
BDgp_avrn14
Добавлено через 53 секунды
rn0qXgjuKFE
Добавлено через 3 минуты
vRsTqi3DUxU
Добавлено через 24 минуты
-TI1ivjut8s
Добавлено через 1 минуту
azMG60VS4c0
Добавлено через 47 минут
DJ Dude & rosserga - Electro Life (http://rghost.ru/10763521) - mp3, 5.2 MB
Aspirant_Cat
14.06.2011, 07:56
zCe10lQPf9k
o7cpS2DDB_E
Добавлено через 9 часов 5 минут
b0-i4zNCesk
Добавлено через 2 минуты
ndowUxc8RY4
Добавлено через 3 минуты
pOKS6vV980M
Добавлено через 44 секунды
QEWiIZOlMxw
Aspirant_Cat
15.06.2011, 07:17
hgOcQpNj3Jc
iaXHJ1xCovA
mrztjUWOO1s
Aspirant_Cat
17.06.2011, 11:15
rr_cf_SBzSM
Добавлено через 10 минут
А это одна из моих любимых песен у них: Нэнси - Белый парус. Ссылку не нашла, к сожалению Вот тут можно послушать (http://portasound.ru/music-search/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80% D1%83%D1%81_music01.html#play) :)
vbJdgt_9MFQ
rm6dXbWkZZA
;)
VCLcz13k3gc&feature=related
saovu, ну а почему бы и нет?
Vica3, имел ввиду среди того что уже размещено здесь выше.
Нехорошее соседство.
Просто хорошая музыка:
TDYHQG49vLs
Добавлено через 23 часа 36 минут
FAU2Pf78fXE
Добавлено через 4 минуты
ttlp1wgM7go
Добавлено через 19 минут
-lWulSZIvFQ
saovu, специально для тебя:
Добавлено через 9 минут
sD7JcIsfjGw
Добавлено через 17 минут
и немного любимого мною Ляписа:
eXAkcqCAPuA&feature=related
f7I3Q4n6tIA
9NPY6BdAjpo&feature=related
Добавлено через 22 часа 2 минуты
на любителя (в порядке обсуждения):
FE5ni7lsDrU&feature=related
NO6OgsOOOos&feature=related
TJAjDMEEZ04
Добавлено через 2 минуты
V4CXKPcO09s
Добавлено через 2 минуты
mh9-DnyHqW4
Добавлено через 4 минуты
N37O2PxKXjo
Добавлено через 6 минут
Власть государства - это власть его спецслужб. Первый отдел.
gIS4RVUtFEw
eD8laEDPGUw
Добавлено через 6 минут
lwpS3GTWDio
Добавлено через 13 минут
lWdRX52ZkRc
Хорошие песни, просто отличные, но идём дальше: my neighbors loved this song so much that they called over the police to listen to it!
PphrrSqv8iU
Добавлено через 7 минут
c_Hf9si9oN0
Добавлено через 1 минуту
mpMg1upld0w
Добавлено через 2 минуты
uCsdPszJLNQ
qI-Takf76RY
Добавлено через 6 минут
mvexKA4_xsI
Добавлено через 10 минут
CJuCdYTHaAI
Добавлено через 3 минуты
bTpNqJQtvuU
Добавлено через 5 минут
18moPwvPkIQ
2Ui1Z9vmKU8
Добавлено через 15 минут
YEgBPdX35hU
Добавлено через 7 минут
iGsTJhh1KM4
Awj-itAXtmQ
Добавлено через 10 минут
на любителя (в порядке обсуждения):
В назначенный день проводили на вокзал.
Поезд во Владивосток...куда- то далеко за Урал.
Не нравится мне такая лирика
Добавлено через 2 минуты
o5159imju2Q
J72d1Bzf22A
Добавлено через 4 минуты
UHUfixAlFOU
Добавлено через 10 минут
GcFa_yNMsJo
zTvwCAtn4Nc
Добавлено через 2 минуты
ETgk56xT4Mk
Добавлено через 5 минут
bESGLojNYSo
8WnCdf04ba0
Добавлено через 14 минут
WQqn0bFXGIY
TLGWQfK-6DY
Добавлено через 55 минут
lFFZjvN1ktE
PMJHJPllYIs
Добавлено через 8 минут
fZlN-QMu1Eo
Власть государства - это власть его спецслужб
Нет. Спецслужбы - только одна из опорных точек государства.
Тем более, что спецслужбы, без принятия некоторых мер, имеют склонность заигрываться. Вот Тот Самый Человек это прекрасно понимал ...
Нет.
:rolleyes:
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
Источник власти, выражение власти, сама власть. Всё это разные вещи.
Добавлено через 11 часов 4 минуты
Q1hpnokyilI
925P-EPE3qU
В Москве шикарно выступили. Как много у них фанатов в России.
deniska56
28.06.2011, 22:18
http://www.youtube.com/watch?v=VYNsWL-rVDg
Ммм. А как сделать ссылку на видео ютуб?
http://www.youtube.com/watch?v=VYNsWL-rVDg
Ммм. А как сделать ссылку на видео ютуб?
Чтобы вставить видео ютьба:
1. Нажмите на кнопку - вставить видеофайл (предпоследняя на панели в виде фотоленты) и у Вас появится вот это [ YT ][ /YT ]
2. скопируйте ссылку из ютьюба
http://www.youtube.com/watch?v=DnGdoEa1tPg
3. вставьте между [ YT ][ /YT ] только часть скопированной ссылки из ютьюба, ту которая после знака равно http://www.youtube.com/watch?v=DnGdoEa1tPg
4. DnGdoEa1tPg
deniska56
29.06.2011, 11:18
Спасибо, agat. Тогда моя ссылка будет выглядеть так: VYNsWL-rVDg
Немного пропаганды и профессиональных песен. :p
Добавлено через 12 часов 15 минут
oPivP4ekT3k
aLGbXHc-Ce0
Добавлено через 3 минуты
4ZJ29GE5DB4
Добавлено через 1 минуту
4ADh8Fs3YdU
Добавлено через 9 минут
pfXOzOfv5mI
Добавлено через 1 минуту
A7XAEXRQyqM
KJwl9545ka0
Позитивный клипчик с легкой музычкой и либизьянками, мишками и прочей живностью в кадре.
0C3zgYW_FAM
Slava-85
01.07.2011, 01:26
От Deep Purple до Патрисии Каас.
EXkhnkzTw9g
w7UsKugHElE
Qp6Qn8IwPf8
HHjfR56NeR8
C_QZ0bYoirY
И, конечно же, кому еще петь на сайте для аспирантов, как не аспиранту? Встречайте аспиранта Севу!
9wUclv9GX2E
deniska56
04.07.2011, 19:24
Rendido, вы меня опередили... Сейчас посмотрел клип zaz - je veux. В восторге... позволю себе его еще раз опубликовать и привести слова.
vceGQLbJAUM
Дайте мне апартаменты в Ritz - они мне не нужны!
Драгоценности от Chanel - они мне не нужны!
Дайте мне лимузин - что мне с ним делать? Папалапапапала!
Предложите мне личный штат - что мне с ним делать?
Замок в Нойшатель* - это не для меня.
Предложите мне Эйфелеву башню - что мне с ней делать? Папалапапапала!
[Припев:]
Я хочу любви, веселья, хорошего настроения!
Ваши деньги не принесут мне радости.
Я, я хочу остановить руку, сжимающую моё сердце. Папалапапапала!
Давайте все вместе откроем путь моей свободе!
Итак, забудьте о всех своих стереотипах,
Добро пожаловать в мою реальность!
Меня тошнит от вашей манерности - это для меня уже слишком!
Я, я ем с помощью рук - я такая!
Я громко разговариваю и не стесняюсь этого, уж извините!
Хватит лицемерия! Я ухожу от этого.
Меня уже тошнит от шаблонной речи!
Посмотрите на меня: вы мне не нужны со своей вычурностью,
Я такая (я такая) Папалапапапала!
[Припев 3 раза:]
Я хочу любви, веселья, хорошего настроения!
Ваши деньги не принесут мне радости.
Я, я хочу остановить руку, сжимающую моё сердце. Папалапапапала!
Давайте все вместе откроем путь моей свободе!
Итак, забудьте о всех своих стереотипах,
Добро пожаловать в мою реальность!
* - город в Швейцарии, располагающийся на берегу одноимённого озера
Aspirant_Cat
05.07.2011, 20:42
BKObc06eBv0
gMX8lOjAR5o
Добавлено через 16 минут
R3gEzpDCyaI
Добавлено через 4 минуты
Jzx-cK3tnOo
Добавлено через 4 минуты
_O0m4PdQz8M
Добавлено через 1 минуту
mu4hcTHU4M4
SYn4S4aHyDA
Добавлено через 2 минуты
qRHcMcfQqLM
Добавлено через 4 минуты
zHu-Edb3W20
Добавлено через 3 минуты
yKuqS3K0k0w
Добавлено через 4 минуты
2YaQTj4bqIM
Добавлено через 1 минуту
yuU3C1vdezs
n8_rq7bhbkQ
Добавлено через 3 минуты
9VgN1qlLpkE
Добавлено через 8 минут
3YxaaGgTQYM
Добавлено через 3 минуты
У нас на дурке все путем... (http://www.youtube.com/watch?v=BN2HX1oYaow)
Повестка (http://www.relaxsound.com/mp3/Красная%20Плесень/09%20-%201994%20-%20Девятый%20бред/05%20-%20Защитник.mp3)
Добавлено через 32 секунды
44C7MX7uI3w
Hogfather
11.07.2011, 18:24
Сегодня, благодаря своему младенцу, узнал о Van Canto.
О том, что Power Metal можно петь a Сapello даже не подозревал.
Ниже две кавер-версии известных песен NightWish и Manowar
XCGQiGEYl4Y
IiESgYr35gA
Aspirant_Cat
14.07.2011, 08:01
БЕЛЫЙ ОРЁЛ - КАК УПОИТЕЛЬНЫ В РОССИИ ВЕЧЕРА...
WEE4TYMhLvw
Добавлено через 27 минут
Игорь Тальков - Россия
_GS3hUXT7qQ
Добавлено через 5 минут
Игорь Тальков - Бывший подъесаул
g0W69OVgMrI
Добавлено через 5 минут
Игорь Тальков - "Господа демократы" ("Вот так!")
e6jLcQYaKEo
Добавлено через 8 минут
Игорь Тальков - КПСС
C9_a2hzxaZs
Добавлено через 1 минуту
Игорь Тальков - Перекройка
qDimN0Ys5G4
Добавлено через 6 минут
Игорь Тальков - Враг народа
LCi8Mjpcycg
Добавлено через 1 минуту
ИГОРЬ ТАЛЬКОВ - БАЛЛАДА ОБ АФГАНЦЕ
eVFTF_N1sko
Спец. для nauczyciel -а. Что-то он редко появляется на форуме.
PwTGQ8Qir_I&feature=related
nauczyciel
19.07.2011, 17:34
agat, dziękuję za piosenką, ale nie lubie :)
Действительно, на форуме я появляюсь реже потому как у нас лето - традиционно горячая пора сдач проектов.
The Beast
19.07.2011, 21:29
Enigma Remember the Future singles collection
http://vk.com/video50484587_160368691
Era - Mother
http://www.youtube.com/watch?v=vLHleQ5BI3o
Gregorian Moment of Peace (live)
http://www.youtube.com/watch?v=LHXZIWi41yo
Aspirant_Cat
21.07.2011, 15:18
Кай Метов - Где-то далеко идут дожди
vilzWhIwfvE
Кай Метов - Где-то далеко идут дожди
vilzWhIwfvE
Тогда уж вот это :)
-Ktsl93hEcg
Aspirant_Cat
22.07.2011, 14:08
Белый орел - Как упоительны в России вечера
EcenUcNd-pU
Комментарий: ссылка в сообщении #216 побилась.
Белый орел - С высоких гор спускается туман
80yMlLrHMWI
Белый орел - Я куплю тебе новую жизнь
4z8kDr5aOgw
Добавлено через 3 минуты
Белый орёл - ГОРЬКИЙ МЁД
CoUH3MKkKsQ
Добавлено через 37 минут
Стрелки - Ты бросил меня
brdd7-IecdE
Вирус - ты меня не ищи
8l_wadBtaog
Вирус - Все пройдет
znrFtXPG53U
Добавлено через 18 часов 44 минуты
Гости из будущего - Это сильнее меня
PKnoPBVOJDg
Гости из Будущего - Почему ты, почему навсегда?
Q0qs9BPJrpg
Гости из Будущего - Люби меня по-французски
urv5_4nS9EM
Гости из будущего - Ты где-то
YzoUv3afpVc
Гости Из Будущего - Беги От Меня ( DJ Shevtsov & DJ Noiz radio mix )
aVBRFQM844k
Гости Из Будущего - Зима в сердце
s7r-MRsZOE0
Добавлено через 4 минуты
7Б - Молодые ветра
40M-LQvjVJk
Добавлено через 3 минуты
7Б - Некрещённая луна
Ja1EY0fJUB8
Добавлено через 1 минуту
Total - Бьет по глазам
Qkj7Xp0kcbs
Agent Майлз
22.07.2011, 14:43
Aspirant_Cat, Гости из будущего, мне тоже нравится:) Особенно: песня "Он чужой":)
А так я слушаю композиции в стиле: Trance, Disco, New Age.
Sak Noel (http://www.youtube.com/watch?v=XkWZi7kSlY0)
Sander van Doorn (http://www.youtube.com/watch?v=7Wf6R4zCp5k&ob=av2n)
A. Stan (http://www.youtube.com/watch?v=lAhHNCfA7NI)
PH Electro (http://www.youtube.com/watch?v=2ZVKxZ8QUMY)
T.I feat. Aguilera (http://www.youtube.com/watch?v=y7yZAPbWpAs)
van Dyk (http://www.youtube.com/watch?v=lnRmwhaoDU8)
Solar Stone (http://www.youtube.com/watch?v=3HTQQ9c6jzI)
Paul Oakenfold (http://www.youtube.com/watch?v=8zu6dC8UGh4)
Magistr_a
24.07.2011, 21:25
как-то я себя одиноко чувствую тут со своим Дэвидом Ковердейлом...
как-то я себя одиноко чувствую тут со своим Дэвидом Ковердейлом...
Ничего, я со своими Death in June и The Cure тоже :)
Я сюда даю ссылки на те композиции, которые часто слушаю.
То есть в большей степени для себя, чтобы было легко искать,
скажем, на работе или в другом месте вне дома.
Жалко, что наркота её сгубила. Талантлива, хорошо поёт вживую. R.I.P. Amy
IlRF43-xaYc&feature=player_embedded
Aspirant_Cat
28.07.2011, 20:29
Короли Ночной Вероны (Les Rois du Monde)
kvu2N_A02OY
Добавлено через 12 минут
Ария - Улица роз (клип)
r_GC1iJ7EUo
Добавлено через 14 минут
Belle (Russian Version) Вячеслав Петкун, Алексей Голубев, Антон Макарский
VzvZXmrAdtw
Добавлено через 2 минуты
Несчастный случай - Генералы песчаных карьеров
r3Ee3FHPbss
Добавлено через 4 минуты
«НА-НА» - Фаина (1994)
P4biphs9Y4g
Добавлено через 8 минут
Кай Метов - Мама, я хочу быть пионером 1995
PDqYuq7n6X4
eFqTsmRosjg
Добавлено через 2 минуты
D5OHrQYwRac
Добавлено через 2 минуты
nVYFOlVB-Uo
Aspirant_Cat
28.07.2011, 20:49
Jessica Jay - Casablanca
wma9LM3Jxtc
0koz3_n30xA
Добавлено через 3 минуты
0UFq0hRp-WA
Aspirant_Cat
28.07.2011, 21:06
Macarena - Los del Rio
sN62PAKoBfE
FYKH5S93hT0
Добавлено через 2 минуты
N2UVYDZ_Ofk
Aspirant_Cat
28.07.2011, 21:20
В. Казаченко **Бог тебя накажет** (Коллекция Хиты 90-х)
Roi6EvdogDI
vcuyfPE5mn4
-cQUO7KndCs
Добавлено через 36 секунд
4ada9qrtnTU
Добавлено через 3 минуты
cOrc37wNUqU
ozug-WU2B8U
Добавлено через 1 минуту
SjJwqDa1QVI
Добавлено через 1 минуту
_BRv9wGf5pk
joMfVFAK5Qc
Добавлено через 1 минуту
efQK8v5vvyY
Добавлено через 48 секунд
HQrxY4Gy6ok
Добавлено через 1 минуту
tU5jnExwHgE
I8FJFb30ar0
Добавлено через 2 минуты
JY4KdIclHec
Добавлено через 25 минут
jayeSfkcmxE
Добавлено через 1 час 12 минут
E-DZ0KtR3RY
Добавлено через 44 минуты
yw3FY3twBV0
Добавлено через 4 минуты
SNJfSmm8eT4
Добавлено через 5 минут
FNXrghM-KcY
Добавлено через 16 минут
jtoncUzV6nA
Добавлено через 2 минуты
Igv4dgjuGA4
Aspirant_Cat
29.07.2011, 06:59
Ink, а можно в спойлеры все это загонять? Знаешь, сколько трафика уходит на загрузку страницы с незаспойлеренными видеороликами :(
Гениальная вещь...
Laibach - Geburt Einer Nation
cI4wL1n_cOc
Ink, а можно в спойлеры все это загонять?
Нет. Красивая картинка первична.
Знаешь, сколько трафика уходит на загрузку страницы с незаспойлеренными видеороликами
Знаю: мало. Например размер страницы 19 полностью забитой роликами - 345 кб. По современным меркам - махонькая страница.
К.Орбакайте, П.Дементьев "Боль"
QT5UsEaW4D4
Павел Дементьев - Паранойя
b1PeCPjFZmU
Немного лирики в приятном клипе:
Gorillaz / Broken (http://www.youtube.com/watch?v=fmJZRt3I9D4&feature=mfu_in_order&list=UL)
Классика:
Sting (http://www.youtube.com/watch?v=d27gTrPPAyk&ob=av3e)
Нау (http://www.youtube.com/watch?v=Xyeegpr852E&feature=related)
strelizia, спасибо - познакомили, никогда не слышала о такой группе или это девушка одна, пока только разбираюсь, но мне очень нравится!
http://www.youtube.com/watch?v=Up7bZ3GgMdA
Добавлено через 1 минуту
очень люблю стиль лаундж. А как вставлять музыку?
Добавлено через 2 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=nz6MR...eature=related
Добавлено через 2 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=u7OS3...eature=related
Добавлено через 1 минуту
http://www.youtube.com/watch?v=1SpZX...eature=related
Добавлено через 1 минуту
http://www.youtube.com/watch?v=ekQZP...eature=related
dAtjL94D5fw
Добавлено через 3 минуты
VQJgt8M-_Ag
Добавлено через 2 минуты
9QXlMHZtdlE
Добавлено через 1 минуту
dxQeI3JzuHo
Добавлено через 4 минуты
xKgAqh8VA-k
Добавлено через 1 минуту
xXpZj_hqEAA
Добавлено через 3 минуты
YIrSN0UbgXg
Добавлено через 3 минуты
n4RjJKxsamQ
Добавлено через 12 минут
uBAshOqwaaY
mCrrr-U4DpE
a4jcS7qWDcE
Добавлено через 2 минуты
-2kocOsqzFU
Добавлено через 2 минуты
-4VJNC_vl7Y
Добавлено через 1 минуту
J5Q7GscD76o
Aspirant_Cat
12.08.2011, 16:25
Пропаганда - Мелом (Original)
MPyOBT_jw7w
Пропаганда - Никто
CrqnTai9tKU
Добавлено через 2 минуты
Пропаганда - Super Dетка (Супер Детка)
lpFnUETebG4
Добавлено через 3 минуты
Сейчас Пропаганда так уже не поет... :(
OR7MT8Id6nU
Добавлено через 1 минуту
08_RltzHjN0
Добавлено через 5 минут
jFy5e9FyY6s
Добавлено через 1 час 11 минут
Плесень, с матами (http://www.youtube.com/watch?v=_mYFdHqVH80)
e-ball (www.zaycev.net/pages/782/78222.shtml)
_idgATwzSEo
Добавлено через 6 минут
hMo9AVIpZPM
Добавлено через 3 минуты
0hy-IVXlzGA
Добавлено через 8 минут
mH1RL_0Dvew
Добавлено через 1 минуту
p2xIQO4c-Bc
Добавлено через 53 секунды
vYgYOiGpiw0
Добавлено через 9 минут
q8Vvdi0vCgw
Добавлено через 4 минуты
llyiQ4I-mcQ
Добавлено через 12 минут
_3Lfi29jUTs
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot