PDA

Просмотр полной версии : Что за контора СГА?

Александр45
14.11.2010, 09:11
Сегодня прогуливаясь по центральной части города обнаружил, что кругом понавесили огромных баннеров-плакатов с призывами обучаться в местном филиальчике СГА - современной гуманитарной академии. Разумеется пишут о высочайшем качестве обучения, супер-пупер технологиях, престижности диплома и т.д. Возник вопрос, что за контора эта СГА? Очередное место для покупки диплома за денежки? Или я ошибаюсь?

Толич
14.11.2010, 11:22
Очередное место для покупки диплома за денежки?
В общем да. У нас в городе они до сих пор объявления по радио крутят - приходите учиться, государственный диплом дадим. Видимо, не набрали контингент. Кое-кто из знакомых там подрабатывал - говорят, полная профанация высшего образования.

Димитриадис
14.11.2010, 17:48
Самая вырвиглазная быдлоконтора из всех говновузов. Пара моих знакомых поступала туда, на последних курсах с большим трудом и фин.затратами переводились в гос. вузы.

Faramonka
14.11.2010, 20:53
Самая вырвиглазная быдлоконтора из всех говновузов.

+1. Там вообще можно появляться 2 раза за всё время. При подаче документов и при получении диплома. Ну и не забывать проплачиваться, разумеется

True
14.11.2010, 22:18
"В мире нет еще пока вуза круче СГА"

qh2
14.11.2010, 22:35
Я бы не стал в таком тоне... По ТВ я смотрел (по спутниковому каналу) передачи этого СГА. А это ни что иное, как дистанционный метод обучения. Прогрессивная технология.

kravets
14.11.2010, 22:45
Я бы не стал в таком тоне... По ТВ я смотрел (по спутниковому каналу) передачи этого СГА. А это ни что иное, как дистанционный метод обучения. Прогрессивная технология.

Да. Как популярная когда-то детская передача "АБВГДейка". Прогрессивная технология дистанционного обучения немедленно становится обычным телевизором без интерактива - обратной связи.

qh2
14.11.2010, 22:53
Прогрессивная технология дистанционного обучения немедленно становится обычным телевизором без интерактива - обратной связи.

Ты прав. Но согласись, что "Абвгдэйку" надо так вести, чтоб всё понятно было с первого раза.

Jacky
14.11.2010, 23:15
Ты прав. Но согласись
Ненавязчиво намекаю, что здесь было бы гораздо более уместным обращение "Вы правы. Но согласитесь" -- далее по тексту.

osmos
15.11.2010, 00:02
Прогрессивная технология дистанционного обучения хороша, когда это не полноценное образование с дипломом, а небольшой тематический курс...