Просмотр полной версии : Женственные мальчики
в тему. сегодня Борис Акунин объединил женственных мальчиков и Сталина с Гитлетром. http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/740529-echo/
Связь административного и политического карьерного роста с гомосексуальностью - давно известный факт. Об этом, в частности, пишет и И.С.Кон. В Интернете есть соответствующие материалы про администрацию Ельцина (впервые встретил у Кона) и вот здесь: Голубая мафия http://www.novorossia.org/obshestvo/724-golubaya-mafiya.html или здесь http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=3720 Насколько верить этим публикациям не знаю. Свечку не держал. Но вот по жизни имел прецедент, когда одна старая дева, став завкафедрой, за два года освободила кафедру от мужчин и набрала молоденьких, очаровашек, но в последствии старых дев. Однополость состава кафедр в вузах может только настораживать. Как, впрочем, и однополость учителей в школах.
Martusya
10.01.2011, 14:54
Но вот по жизни имел прецедент, когда одна старая дева, став завкафедрой, за два года освободила кафедру от мужчин и набрала молоденьких, очаровашек, но в последствии старых дев.
лесбиянок чтоли?:eek:
лесбиянок чтоли?
Ну не обязательно прямо лесбиянок, в таких случаях речь идет о создании комфортного окружения. Мне известен прямо противоположный случай: мужчина-руководитель и коллектив сплошь из молодых парней. В целом "ничего такого" не было, но ему именно в таком окружении было комфортнее. То есть это не случайность была, а целенаправленный отбор кадров. Знаю точно, поскольку в приватном разговоре он это прямо подтвердил.
PS. эта тема по запросу "женственные мальчики" на первой странице в гугле. Ну и репутация, однако. :D
эта тема по запросу "женственные мальчики" на первой странице в гугле. Ну и репутация, однако.
Сделайте там же запрос "Почему Вы пошли в аспирантуру" - получите тоже первое мест. Просто тема обозначена правильно.
Добавлено через 5 минут
ему именно в таком окружении было комфортнее.
Султану тоже комфортно в окружении евнухов. Хотя, определенная "сермяга" в этом случае есть: евнух не имеет семьи, следовательно ему некому наследовать, а по этой причине нет стимула для коррупции.
LeoChpr, да в общем-то шутка была. Речь о тематике запроса и соответствии тематике ресурса. А так можно вспомнить известную историю, когда гугл по запросу miserable failure (жалкий неудачник) выдавал ссылку на сайт Джорджа Буша. На вики есть скрин (http://en.wikipedia.org/wiki/File:Google_Bomb_Miserable_Failure.png).
Добавлено через 4 минуты
Султану тоже комфортно в окружении евнухов.
Это немного другое, согласитесь. Одно дело, когда люди просто работают и в общем-то никакого вреда им не причиняется (трудовые отношения вещь добровольная, не нравится, написал заявление и уволился) и другое, когда их калечили и превращали в евнухов. Хотя нечто общее тут есть, конечно, но принципы взаимоотношений разные.
Хотя нечто общее тут есть, конечно,
Есть.
трудовые отношения вещь добровольная, не нравится, написал заявление и уволился
и встал в очередь в центре занятости или сменил профессию. только у султана - прямая выгода для государства, а для начальника - любителя комфорта в однополом составе учреждения - прямое нарушение законодательства, скрытая дискриминация по половому признаку (есть статья в законодательстве) и многое, многое другое. В любом случае, среди руководителей-мужчин такое наблюдается редко, а вот среди "фаллических женщин", ну тех, кого в лесбийских отношениях не заметили (просто выслеживать было неохота), но они до самой смерти мужчин не знавали или не нуждались в них - сплошь и рядом. Вот и подумаешь после этого: что хуже? "Женственные мальчики", которые знают, что их в любое время могут за одно место взять, если они не будут осторожничать, или девицы с "неназванным пороком", прорвавшиеся в кресло руководителя.
Мне известен прямо противоположный случай: мужчина-руководитель и коллектив сплошь из молодых парней. В целом "ничего такого" не было, но ему именно в таком окружении было комфортнее. То есть это не случайность была, а целенаправленный отбор кадров. Знаю точно, поскольку в приватном разговоре он это прямо подтвердил.
хочу работать на такой кафедре:)
сегодня Борис Акунин объединил женственных мальчиков и Сталина с Гитлетром. http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/740529-echo/
Бред редкостный. Незнание (а скорее преднамеренное искажение) фактов.
В окружении Гитлера самым женственным был сам Гитлер.
В окружении Сталина вообще всё по-другому. Читайте мемуары Голованова, Судоплатова и др.
В окружении Гитлера самым женственным был сам Гитлер.
Откуда такая осведомленность? Свечку держали? Вроде бы руководитель Гитлерюгенда был и что-то происходило в "охотничьих домиках". Но, кто его знает, может быть это тоже "красная пропаганда". Со времен Византии, если на кого-то нечего было нарыть - обвиняли в содомии и мужеложстве.
Свечку держали?
Имея такой убойный аргумент можно оспорить вообще всё.
Имея такой убойный аргумент можно оспорить вообще всё.
В том то и универсальность этого обвинения, что доказательств не требует. На Руси с незапамятных времен применялся прием "опускания" - дегтем ворота вымазать. А по любви, изнасиловали, или вообще ни чего не было у девицы - ни кто уже не разбирался. Тоже самое у заключенных - устроят провокацию, а там бедный опущенный хоть вешайся. Ни кому не жалко: он же опущенный. А как обиженные жены мужей "кастрируют"? Просто распространяют слух об импотенции бывшего мужа. Прием отработанный до мелочей и работает без осечек.
Димитриадис
11.01.2011, 14:31
Вроде бы руководитель Гитлерюгенда был и что-то происходило в "охотничьих домиках".
Ага. Сразу вспоминается жестокая казнь Эрнста Рёма и его молодого любовника...
Данила и Герман рулят в этом мире....
Сразу вспоминается жестокая казнь ... и его молодого любовника...
А еще сожжение Яна Гуса и его ученика в Констанце и детронизация Папы Иона XXIII (среди прочих обвинений, которому вменялось и мужеложство) на этом же соборе. Да, вроде (по телеку слышал), что Л.П.Берии в список преступлений вписали и это (хотя с процессом над Л.П. вообще история темная).
Димитриадис
12.01.2011, 09:24
А давайте проведем параллели между темой "Женственные мальчики" и темой Кафедральные мальчики (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3998&highlight=%EA%E0%F4%E5%E4%F0%E0%EB%FC%ED%FB%E5+%EC %E0%EB%FC%F7%E8%EA%E8) ?
А давайте проведем параллели между темой "Женственные мальчики" и темой Кафедральные мальчики ?
имхо, это разные темы. И разные персонажи.
это разные темы. И разные персонажи.
Согласен, да и на той ветке дискуссия вроде выльется в несколько страниц.
имхо, это разные темы. И разные персонажи.
Ибо не все кафедральные мальчики женственны, равно как не все женственные мальчики кафедральны :)
ПРИ Сталине приходить начнут не за людьми, а за врагами.
Аплодисменты. Только предупредите заранее, чтобы я авиабилеты успел купить.
Не имея в данном случае ввиду лично Jacky, хотел бы отметить, что когда придет Тот Самый Человек Имя Которого Не Выносят Либерасты, то на всех достойных того, найдется достаточное количество ледорубов и конфет судоплатовской кондитерской фабрики.
VesterBro
13.01.2011, 12:08
Дорогие форумчане, а как по-Вашему, женственный мальчик подходит под определение "метросексуал"?
Это те, кто в метро трахается?:D
метросексуалы на метро не "ездюют"
Дорогие форумчане, а как по-Вашему, женственный мальчик подходит под определение "метросексуал"?
Вероятно, да.
Если делать акцент на внешнем антураже, как собственно и была заявлена тема в самом начале (с демонстрации сумки).
Правда, потом от внешности легко переключились на ориентацию, что далеко не одно и тоже.
Правда и то, что и пригвожденные за сумочки (метросексуалы по-вашему), и нетрадиционно ориентированные - все вне российской традиции одеваться и "отправляться" (это уже по-нашему).
deniska56
13.01.2011, 16:05
Это те, кто в метро трахается?
Не совсем так. А конкретнее, совсем не так. :D Это молодые люди, что излишне за собой следят. Кремчики, пилинги там всякие... Короче, излишне увлекаются маленькими дамскими радостями. При этом, спят они с женщинами. :)
излишне за собой следят
излишне увлекаются
Что следует относить к излишествам?
deniska56
13.01.2011, 18:56
Ну я ж написал. :) В ванной у такого господина куча тюбиков. От морщин и прочего. Мазать обязательно, не мазать - смертный грех. Солярии, процедуры косметические, омолаживающие. Следят очень за своим внешним видом парни, короче.
Честно говоря, поскольку я живу не в центральной России, очень часто подобных молодых людей видеть не приходится. Но встречаться приходилось. Да и в СМИ о людях с подобными интересами говорят. Это для России ново.
Добавлено через 10 минут
Думаю, я правильно смог объяснить то, о чем вы меня спросили, mbk. По крайней мере, со статьей из Вики (http://ru.wikipedia.org/wiki/Метросексуал) мое мнение по данному вопросу совпадает. :)
А вот кстати не обсудили такой вопрос.
Необычный вненшний вид нередко связан не с женственностью а с принадлежностью к субкультуре.
Например, хиппи - тоже женсвенные мальчики встречаются.
А у панков девочку от мальчика отличить сложно весьма, и у готтов...
deniska56
13.01.2011, 19:09
Например, хиппи - тоже женсвенные мальчики встречаются.
На мой взгляд, такое явление более характерно для эмо.
куча тюбиков
Куча - это плохо формализуемое понятие.
Давайте рассмотрим в качестве примера мою ванную комнату, и посчитаем в ней тюбики:
1)гель для умывания (дабы рожа не блестела);
2)гель для душа;
3)пена для бритья;
4)бальзам после бритья;
5)шампунь (Lebel, 1000р.);
6)антиперспирант;
7-9)три вида парфюма.
Вместо этого многие успешно обходятся куском мыла.
Я - метросексуал?
deniska56
13.01.2011, 19:23
Давайте рассмотрим в качестве примера мою ванную комнату
:D Понятно, к чему был вопрос. :)
посчитаем в ней тюбики:
...
Я - метросексуал?
Нет. То, что вы описали вполне укладывается в необходимые любому молодому человеку средства гигиены. :) Если в ванной лежит много сверх необходимого, то есть стоит цель не соблюсти нормы гигиены, а, скажем, не допустить появление морщин, это метросексуализм, ИМХО. :)
Это для России ново
"Изображу ль в картине верной
Уединенный кабинет,
Где мод воспитанник примерный
Одет, раздет и вновь одет?
Все, чем для прихоти обильной
Торгует Лондон щепетильный
И по Балтическим волнам
За лес и сало возит нам,
Все, что в Париже вкус голодный,
Полезный промысел избрав,
Изобретает для забав,
Для роскоши, для неги модной, —
Все украшало кабинет
Философа в осьмнадцать лет.
XXIV
Янтарь на трубках Цареграда,
Фарфор и бронза на столе,
И, чувств изнеженных отрада,
Духи в граненом хрустале;
Гребенки, пилочки стальные,
Прямые ножницы, кривые
И щетки тридцати родов
И для ногтей и для зубов.
.........
Он три часа по крайней мере
Пред зеркалами проводил"
Узнаете?
Когда, по вашему, это написано?
deniska56
13.01.2011, 19:34
Не узнаю, но думаю, давно. :) В статье из Вики, ссылку на которую я здесь оставил, была пометка, что похожее на метросексуализм явление уже было - денди.
Не узнаю, но думаю, давно.
Да, этот писатель нынче не в моде.
"Мой дядя самых честных правил..." -- а так? :)
Александр45
13.01.2011, 20:08
Не узнаю
:eek::eek::eek:Да, к чему мы катимся?!?! Если уж это не узнавать!!!!! Вот он уровень современной молодёжи
nauczyciel
14.01.2011, 03:42
Давайте рассмотрим в качестве примера мою ванную комнату, и посчитаем в ней тюбики:
2)гель для душа;
3)пена для бритья;
4)бальзам после бритья;
5)шампунь (Lebel, 1000р.);
6)антиперспирант;
7-9)три вида парфюма.
Вместо этого многие успешно обходятся куском мыла.
Я - метросексуал?
Однозначно метросексуал.
У нормального мужика в ванной только мыло и шампунь. И эти принадлежности никак не могут стоить больше 100 руб.
Ну и бритвенный станок, естественно, должен быть.
Добавлено через 3 минуты
Не все женственные мальчики - метросексуалы, но все метросексуалы, которых я знаю - женственны.
У нормального мужика в ванной только мыло и шампунь. И эти принадлежности никак не могут стоить больше 100 руб.
Ну и бритвенный станок, естественно, должен быть.
А у меня вся мужская линия Clarins. Примерно на 15 000.
Однозначно метросексуал.
Ура!
Наконец-то я нашел свою фишку!
Я - МетросексуалЪ!
Стесняюсь спросить, но все-таки спрошу:
Вы, случаем, не студент?
VesterBro
14.01.2011, 09:58
Что следует относить к излишествам?
А я бы к излишествам мужских средств ухода за собой отнесла исключительно декоративную косметику. Все остальное - нормально.
Т.е., ИМХО, тут не стоимость косметики должна быть критерием, а ее назначение.
Не узнаю, но думаю, давно.
Ну, это да, сильно :eek:
Вероятно, именно эта цитата и должна поставить точку в споре.
Не все женственные мальчики - метросексуалы, но все метросексуалы, которых я знаю - женственны..
Ура! Я научился пользоваться расширенным режимом записи!
deniska56
14.01.2011, 16:37
"Мой дядя самых честных правил..." -- а так?Да, к чему мы катимся?!?! Если уж это не узнавать!!!!! Вот он уровень современной молодёжи
Ну, это да, сильно
По поводу Евгения Онегина давайте-ка поставим точку. Причину вашего удивления понимаю, но не разделяю ее. Я думаю, знать какие-то строки наизусть, пусть даже популярные, - не самое великое достижение в области литературы и чтения. Не стоит вот этих разговоров о том, куда мы катимся и пр.
Не знать физику у нас незазорно, алгебру - тоже незазорно: это ж точные науки. Для народа сложно априори. А вот если до литературы дошло, чего-то там не вспомнил по фрагменту из середины - туши свет... Слюной будут брызгать все и вся. :)
Добавлено через 1 минуту
Стесняюсь спросить, но все-таки спрошу:
Вы, случаем, не студент?
Студент - не такое уж и паскудное занятие, чтобы его стесняться. :D Да, я студент. Если что, это написано у меня в профиле. ;)
Добавлено через 1 минуту
Однозначно метросексуал.
Вы излишне категоричны, nauczyciel. Применяя вашу классификацию, у нас полстраны - метросексуалы. Телеведущие, политики, ... - все те, кто по долгу службы обязан выглядеть хорошо.
deniska56, послушайте доброго совета. Почитайте. Вот возьмите и прочтите. И не нужно будет оправдываться. Кстати, весьма полезно для саморазвития и может даже понравится.
понимаете, такие фразы как "Мой дядя самых честных правил .." - они как пароль. Это пароль российских бывших школьников. "А я тут на полу, в Ленингарде..." - тех, кто вырос на "Иронии судьбы" , "Пассажиров с билетами на Львов просят уйти из аэропорта" , тех кто слушал Жванецкого с самого начала и т.п. Т.е. не знаешь пароля, ты не "наш". В данном случае выпускник средней российской школы.
deniska56
14.01.2011, 16:50
deniska56, послушайте доброго совета. Почитайте. Вот возьмите и прочтите. И не нужно будет оправдываться. Кстати, весьма полезно для саморазвития и может даже понравится.
понимаете, такие фразы как "Моя дядя самых честных правил .." - они как пароль. Это пароль российских бывших школьников. "А я тут на полу, в Ленингарде..." - тех, кто вырос на "Иронии судьбы" и т.п. Т.е. не знаешь пароля, ты не "наш". В данном случае выпускник средней российской школы.
Carro, вы меня улыбнули. Спасибо. Будет время, почитаю. :) Но делать это не очень люблю, если признаться...
leodeltolle
14.01.2011, 17:41
А у меня вся мужская линия Clarins. Примерно на 15 000.
Тоже хвастанусь - полная линия Шиссейдо - значитеееельно больше 15 000. :)
Знаете ли люблю я себя до безумия)
полная линия Шиссейдо
Зря.
- значитеееельно больше 15 000. :)
То же зря. Не надо быть как в анекдоте
Встречаются два НР в Лондоне. Один другому Говорит: - Вот, смотри, галстук купил за 1500 баксов! А тот - ему: - Ну ты облажался - тут за углом такие по 2000!
leodeltolle
14.01.2011, 22:56
Кому зря, а кому не зря
Действительно как в анекдоте, а почему бы и нет?
Потому что, на мой взгляд, приведенная марка особым качеством никогда не отличалась
Студент - не такое уж и паскудное занятие, чтобы его стесняться
Стесняться здесь нечего, просто в ходе дискуссии вы не защитили фланги - и вляпались.
Нижайше прошу на меня не обижаться.
Применяя вашу классификацию, у нас полстраны - метросексуалы. Телеведущие, политики, ... - все те, кто по долгу службы обязан выглядеть хорошо.
А, ведь, прав deniska56.
Метросексуалы - это не по долгу, а по велению сердца, ну, когда, как женщина, только проснувшись - за макияж (и ни чего, что на работу не идти), а когда "по долгу службы" - это всего пол-метросексуалы или четверть-метросексуалы. Точнее вообще не метросексуалы. Нарядившись, графом не станешь, только дешевого производства графином.
nauczyciel
15.01.2011, 07:29
у нас полстраны - метросексуалы. Телеведущие, политики, ... - все те, кто по долгу службы обязан выглядеть хорошо
Телеведущих и политиков у нас полстраны? :smirk:
У меня нет знакомых, которые по долгу службы обязаны выглядеть хорошо. Да и при чём тут всякие притирки? Мыло и шампунь полностью обеспечивают хороший облик.
Мыло и шампунь полностью обеспечивают хороший облик.
Ну нет, не согласен.
Мыло, шампунь, гель, крем для лица и крем для рук - в холодную погоду. Хороший бальзам или лосьон после бритья. Дезодорант для ног - тоже весьма полезная вещь.
Про парфюм молчу, это очевидная необходимость.
Узнаете?
Сходу? - Нет. Даже я. У меня интернет для этого есть
денди.
Погуглите еще про яппи.
понимаете, такие фразы как "Мой дядя самых честных правил .." - они как пароль. Это пароль российских бывших школьников. .... Т.е. не знаешь пароля, ты не "наш".
Я тоже парю паролей знаю: я не звоню в 02, после меня вызывают 03, например. Как видно, у нас разные программы. Я больше в сторону Трона, он за пользователей...
Александр45
15.01.2011, 12:22
По поводу Евгения Онегина давайте-ка поставим точку. Причину вашего удивления понимаю, но не разделяю ее. Я думаю, знать какие-то строки наизусть, пусть даже популярные, - не самое великое достижение в области литературы и чтения.
deniska56, тут Вы неправильно поняли, здесь речь не идёт о наизусть - я думаю мало кто помнит эти строчки наизусть (я, к примеру, именно эти строчки не помнил), но по стилистике, стихосложению - тут ведь ошибиться невозможно, причём узнаётся легко даже по паре строк.
Правда, прочитайте "Евгения Онегина", и в дальнейшем, прочитав раз - Вы в любой момент, в любой ситуации даже по паре строк узнаете "Евгения Онегина".
Действительно как пароль.
Ладно, точка.
leodeltolle
15.01.2011, 22:27
Потому что, на мой взгляд, приведенная марка особым качеством никогда не отличалась
Это не декоративная косметика, поэтому видимо вашему взгляду и не понравилось.
М.б. не по возрасту выбрали линию.
milemlab, :laugh: всё возможно
И маленькое замечание - Shiseido выпускает и декоративную, и лечебную и некоторые другие виды косметики. Но дело не в этом, а качестве. Чтобы вам было понятно - я имею возможность сравнить японскую Shiseido, для внутреннего рынка и продающуюся в лэтуале. И разница - не в пользу второй. А теперь поговорим о "императорском качестве"? :D
deniska56, я думаю мало кто помнит эти строчки наизусть (я, к примеру, именно эти строчки не помнил), .
гы.. постойте .. как это мало кто помнит. Это обязательное к заучиванию в моем 8-ом, нынешнем 9-ом классе. Я помню и все дальше ... да уж ... вот пример нынешнего школьного образования .. Тем более педагог ..
дальше только пеплом голову посыпать :o
Александр45
16.01.2011, 07:04
Это обязательное к заучиванию в моем 8-ом, нынешнем 9-ом классе.
Я наизусть в 9-м классе заучивал 2 других достаточно объёмных отрывка из "Евгения Онегина" и без проблем могу их сейчас прочитать по памяти :), так что фраза
вот пример нынешнего школьного образования
вряд ли тут уместна. :mad:
А так, по первой строчке конечно понятно, что это именно Пушкин и именно "Евгений Онегин"
Конечно, понятно, что это Пушкин и "Евгений Онегин", но никто не обязан помнить его целиком наизусть. Я наизусть помню только самое начало. Так что не наезжайте на deniska56!
Конечно, понятно, что это Пушкин и "Евгений Онегин", но никто не обязан помнить его целиком наизусть. Я наизусть помню только самое начало. Так что не наезжайте на deniska56!
Его не надо наизусть помнить, но по стилю его должен узнавать каждый, ибо он один такой в отечественной литературе.
deniska56
16.01.2011, 15:15
Спасибо.
Его не надо наизусть помнить, но по стилю его должен узнавать каждый, ибо он один такой в отечественной литературе.
Feeleen, кому должен? Вам? Родителям? Форуму? Университету? ... :) Не в обиду будет сказано, но про "должен" есть замечательная фраза. "Кому я должен, всем прощаю" (с).
Если я в свое время не прочитал это, (неважно, по каким причинам) не надо так убиваться. :) Это проблема моего пробела в знаниях. Вы-то чего так убиваетесь? :)
Я, предусмотрев подобные вашей реплики, заранее написал ответ.
Не знать физику у нас незазорно, алгебру - тоже незазорно: это ж точные науки. Для народа сложно априори. А вот если до литературы дошло, чего-то там не вспомнил по фрагменту из середины - туши свет... Слюной будут брызгать все и вся.
Может быть стоит мысленно перебрать собственные пробелы в знаниях и не так активно реагировать на то, что я не отрицаю свои? :)
Это всего лишь говорит о вашем уровне образования. низкий.
deniska56
16.01.2011, 15:38
:D:D:D:D:D:D
Вступлюсь за камрада deniska56.
Имея ввиду уровень современных студентов, могу сказать что у Дениски выдающийся кругозор, а уровень образования гораздо выше среднего (не знаю только как там по металлургии, или что там у него за специальность).
deniska56
16.01.2011, 15:43
Имея ввиду уровень современных студентов, могу сказать что у Дениски выдающийся кругозор, а уровень образования гораздо выше среднего.
Большое спасибо. :) Мне очень приятно. :)
кому должен
Да никому :)
Просто должен :)
Добавлено через 40 секунд
И Сталина любит, да? :)
И Сталина любит, да?
Не знаю. Не проверял.
могу сказать что у Дениски выдающийся кругозор, а уровень образования гораздо выше среднего
Комсомолец, спортсмен, красавец!.. (с) :)
deniska56
16.01.2011, 16:21
Комсомолец, спортсмен, красавец!.. (с)
Ага. Особенно, два последних пункта... Учитывая, что ты даже фото моего не видел. :D
Спасибо
Учитывая, что ты даже фото моего не видел.
Песочек, пляж... Не прокомментировал - не значит не видел. ;)
P.S. Ну вот, докатились. Уже обсуждаем Дениса и делаем ему комплименты в теме "Женственные мальчики". :)
Александр45
16.01.2011, 19:04
Именно это я и имел ввиду
deniska56
16.01.2011, 19:33
Песочек, пляж... Не прокомментировал - не значит не видел.
Считай, что я про это фото вспомнил уже после того, как написал сообщение. ;)
P.S. Ну вот, докатились. Уже обсуждаем Дениса и делаем ему комплименты в теме "Женственные мальчики".
Ага. :D
Ну знамо дело низкий. Надо полюбить Ельцина, и уровень образования сразу поднимется :D
у думающих людей уровень образования обычно выше.
Мадам, Вы собственно кто, чтобы оценивать уровень чьей-то образованности? Попробуйте лучше оценить адекватность ряда собственных сообщений...
т.е. вы не согласны с моим утверждением и считаете, что у думающих людей уровень образования обычно ниже? ну-ну ...
Вот и у протоиерея Чаплина данная тема навеяла мысли соответствующего содержания (http://echo.msk.ru/news/742668-echo.html).
Вот и у протоиерея Чаплина данная тема навеяла мысли соответствующего содержания (http://echo.msk.ru/news/742668-echo.html).
да... у парня крыша съехала похоже .. Кириллу не мешало бы откреститься от этого заявления ... а то ведь вспомнят, что согласно церковного дресс-кода священники должны без подштанников ходить.
Димитриадис
18.01.2011, 17:14
что согласно церковного дресс-кода священники должны без подштанников ходить.
Моя византийская душа возмущена!!!
С чего Вы это взяли?
Моя византийская душа возмущена!!!
С чего Вы это взяли?
более того , и без штанов тоже .. рассказали в Киев-печерской лавре .
Димитриадис
18.01.2011, 17:16
А, так бы и сказали. Это местная хохляцкая традиция.
Просто украинские батюшки и монаси отличаются некоей...хм.. патриархальностью и святой простотой взглядов, граничащей с малоумием.
это похоже официальное патриаршее мнение ... очумели .. Кирилл то к молодежи примазывался .. сейчас начал вмешиваться в дела его не касающееся.. а еще обвинение девушек в мини-юбках в том, что они сами виноваты , что их изнасиловали .. вот же ... слов приличных на них нет
Добавлено через 49 секунд
А, так бы и сказали. Это местная хохляцкая традиция.
Просто украинские батюшки и монаси отличаются некоей...хм.. патриархальностью и святой простотой взглядов, граничащей с малоумием.
вы бы хоть узнали , что такое Киевско-печерская лавра. Она принадлежит РОССИЙСКОМУ патриархату и является русским моностырем...
Димитриадис
18.01.2011, 17:44
Киевско-печерская лавра.
Киево-Печерская.
Она принадлежит РОССИЙСКОМУ патриархату
Московскому.
и является русским моностырем...
монастырем.
Киево-Печерская.
Московскому.
монастырем.
Уверен, если бы фигурантка обладала бы грамотностью, то с пеной у рта доказывала бы тут всем, как важно писать грамотно, что это как пароль "свой-чужой".
Димитриадис
18.01.2011, 19:44
saovu, +100500!
Вы веру с церковью не путайте - и все будет отлично.
обвинение девушек в мини-юбках в том, что они сами виноваты , что их изнасиловали
Отчасти так и есть.
Киево-Печерская.
Московскому.
монастырем.
И? Москва принадлежит Украине? или в моностырях иные правила, чем в монастырях?
Если сказали глупость, то имейте мужество - признаться .. хотя .. тут да.. тут нужно еще что-то
Martusya
19.01.2011, 02:19
Отчасти так и есть.
И от какой же части?
Димитриадис
19.01.2011, 09:19
Если сказали глупость, то имейте мужество - признаться .. хотя .. тут да.. тут нужно еще что-то
При чем тут чья-то глупость и моё мужество (кое несомненно)?
Речь шла о грамматических ошибках, коих Вами было допущено три.
Вы специалист по каноническому праву? Я - да. Вы - по-моему, нет.
Всё, больше не продолжаем дискуссию.
Я прав, и афонские старцы со мной согласны.
deniska56
19.01.2011, 10:22
Вы специалист по каноническому праву? Я - да. Вы - по-моему, нет.
Я предполагал, что вы к духовенству относитесь.
Димитриадис
19.01.2011, 10:35
иже херувимы тайно образующе
Я прав, и афонские старцы со мной согласны.
Убийственный аргумент. Порадовало. :)
Речь шла о грамматических ошибках, коих Вами было допущено три.
Позволю себе уточнить, что из трех отмеченных вами ошибок одна была фактическая (про Российский / Московский патриархат), а две остальные - орфографические. Грамматических не было ни одной.
Димитриадис
20.01.2011, 12:12
Нехай буде так
И от какой же части?
Строгая одёжа срамные мысли не рождает...
:rolleyes: Ну какие на Колыме срамные мысли? У вас холод и всё, что нужно весит с единственной мыслью: где бы согреться :D
Martusya
20.01.2011, 18:22
Сочувствую:D
Вау! Прямо зачиталась.
А от себя: в воспитании основную роль прежде всего играет семья, если ребенку прививается с детства та или иная форма поведения, привычки, таким человеком он и вырастет. Если мальчик растет среди женщин (мама бабушка сестра) и они развивают у него качества характера, присущие девочке, то откуда тут взяться мужественности? Это к вопросу о теме топика.
А что касается Онегина: то многие школьники не то что этот кусок вообще его не знают. Их, да и учителей больше заботит ГИА и ЕГЭ, а не чтение классики.
в воспитании основную роль прежде всего играет семья, если ребенку прививается с детства та или иная форма поведения, привычки, таким человеком он и вырастет. Если мальчик растет среди женщин (мама бабушка сестра) и они развивают у него качества характера, присущие девочке, то откуда тут взяться мужественности? Это к вопросу о теме топика.
На мой взгляд, абсолютизировать роль воспитания в данном вопросе не стОит. Существует еще и генетическая предрасположенность к той или иной форме поведения.
Димитриадис
22.01.2011, 17:00
А от себя: в воспитании основную роль прежде всего играет семья, если ребенку прививается с детства та или иная форма поведения, привычки, таким человеком он и вырастет. Если мальчик растет среди женщин (мама бабушка сестра) и они развивают у него качества характера, присущие девочке, то откуда тут взяться мужественности?
На мой взгляд, абсолютизировать роль воспитания в данном вопросе не стОит.
Да ведь какое гендерное соотношение у нас в российской школе? Сколько там женщин? 80% ? или 90% ?
Даже сейчас, во втором десятилетии 21 века, аукаются последствия войны и послевоенной разрухи. Правда, тогда причины "безотцовщины" были ясны как белый день - мужиков на войне выбило. Вот и стал поневоле слабый пол сильным.
И сколько даже сейчас матерей-одиночек? Вот "женская" модель поведения и укореняется в сознании и мировоззрении мальчишек, калеча их и делая "бесполыми существами". Не отсюда ли растут корни всяких готов, эмо, говнарей, метросексуалов, антифашистов и педерастов?
И в школе женское доминирование сохраняется. Куда ни кинь - всюду клин. Куда деваться мальчику? Кто явит ему образцы мужского поведения? Кто научит его быть - нет, не "стильным и крутым", а - ответственным, умеющим и желающим работать и зарабатывать, завоевать женщину, носить её на руках, защищать её и гордиться ею?
Некому.
"Печально я гляжу на наше поколенье..." (с)
Димитриадис, Однако ВОВ - это далеко не первая война в нашей истории, мужиков выбивало и полоторы тыщи лет назад и 200, однако проблемы женственных мальчиков не возникало. Так что причина в другом.
Я считаю, что женственность парней - это последствия совка, отучения принимать решения самостоятельно, гибели православного уклада русского человека и привитие искусственной модели поведения человека советского, знаменитой формулы "сын за отца не отвечает" и проч....
Юрген, тогда уж наоборот - тлетворное влияние Запада.
ну если марксизм-ленинизм считать западным явлением, то да
Юрген, Вы кажется подзабыли, что яппи на западе появились, а не в ссср. Не это ли предвестник появления женоподобных?
ну а явление "стиляги"?
такого на западе вроде не было...
Юрген, так это суть абсолютно разноплановые явления.
однако, исходящие из схожей внешней эстетики,
ну и взгляды на жизнь, за исключением успеха в бизнесе у яппи
Юрген, неа. Внутреннее содержание разное. Взгляд на жизнь - сильно отличаются. Внешние проявления - разнятся.
отучения принимать решения самостоятельно, гибели православного уклада русского человека
Взаимоисключающие параграфы!
Неотъемлемый атрибут православного уклада - общинность, в рамках которой не было места самостоятельности.
Димитриадис
22.01.2011, 18:05
Я считаю, что женственность парней - это последствия совка, отучения принимать решения самостоятельно, гибели православного уклада русского человека и привитие искусственной модели поведения человека советского, знаменитой формулы "сын за отца не отвечает" и проч....
Мне кажется, что между православно-бытовым укладом жизни образца 19 века и совецким образом жизни больше сходства, чем это принято обычно считать...
Вот, сейчас, вспомнил, что упустил: Глобализационные процессы и тенденции, мультикультурализм...
это последствия совка, отучения принимать решения самостоятельно, гибели православного уклада русского человека и привитие искусственной модели поведения человека советского, знаменитой формулы "сын за отца не отвечает" и проч....
Эх, я щас так-же пройдусь по 90-м..
Последствия матерей-челночниц при опустивших руки отцах-технарях\гуманитариях, семьи, где мать - добытчик и глава семьи (тетки, они быстрее перестраиваются), приучения к мысли: "выжить любой ценой", знаменитой формулы "деньги решают все" и прочее...
Лирика все это...
Добавлено через 35 секунд
между православно-бытовым укладом жизни образца 19 века и совецким образом жизни больше сходства,
Согласна
Уважаемые коллеги! Тех, кому интересна гендерная тематика, приглашаю ветку:
Гендерные различия личности и их учет в образовательном процессе (http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6647). :)
Димитриадис
23.01.2011, 15:27
Нет, здесь мы обсуждаем женомужчин...
Эх, я щас так-же пройдусь по 90-м..
Последствия матерей-челночниц при опустивших руки отцах-технарях\гуманитариях, семьи, где мать - добытчик и глава семьи (тетки, они быстрее перестраиваются), приучения к мысли: "выжить любой ценой", знаменитой формулы "деньги решают все" и прочее...
Лирика все это...
Вот-вот и я о том же. Детство и отрочество большинства этих женомальчиков пришлось как раз на эти годы
В состоятельных семьях часто так - отец авторитетен и уважаем, но дети его особо не видят - уезжает на работу, когда дети еще спят, приезжает, когда уже спят. Т.е. в бедной семье муж неуважаем женой, следовательно и детьми, неавторитетен. А в богатой не может/не хочет найти время на детей. Последствия те же.
Ну в таких состоятельных семьях есть хотя бы пример того,что мужчина - это добытчик и от него зависит благосостояние семьи. И тогда факт того что сын вырос женоподобным это уже вопросы воспитания, традиций каких-то.
leodeltolle
12.08.2011, 21:39
milemlab, :laugh: всё возможно
И маленькое замечание - Shiseido выпускает и декоративную, и лечебную и некоторые другие виды косметики. Но дело не в этом, а качестве. Чтобы вам было понятно - я имею возможность сравнить японскую Shiseido, для внутреннего рынка и продающуюся в лэтуале. И разница - не в пользу второй. А теперь поговорим о "императорском качестве"? :D
просто забыл ответить
я не в курсе что такое лэтуаль
с шисейдосом навсегда :D
а вообще практика показала: самое лучшее для морды - подобранное именно для вашей морды :) но это даже не 15-50 тр :mad:
пс пардон что поднял темку
псс в начале обсуждалово пис..с
не дай Б-г еще раз прочитать - чемодан/самолет/море :)
----
пссс друзья любите друг-друга!
Хм, если волосы чистые, лицо бритое, потом-перегаром не разит - чего еще надо от мужчины. К чему лишние запахи, лишние зависимости в быту. Не понимаю.:confused:
Малолетнего гея запер в клинике Маршака собственный отец (http://nsk.kp.ru/daily/25874/2838329/):
его бабушка под видом гомеопата, отвезла его к колдунье в один из столичных центров, где они хотели его привязать к кровати, чтобы изгнать «гомосексуального беса»
Почти две недели школьника, признавшегося в гомосексуальной ориентации, продержали в наркологической клинике (http://www.novayagazeta.ru/news/56317.html):
В подмосковную клинику больше недели назад его поместил отец, сказав, что «лучше он будет овощем или инвалидом, но не геем».
В день своего шестнадцатилетия Иван рассказал друзьям о своей ориентации. Одноклассники восприняли эту новость нормально. Но когда об этом узнал отец, начались скандалы. Он угрожал сыну «сгноить его в психушке», поместить в тюрьму, лишь бы сделать его «нормальным».
Бабушка, прописанная там же, где и отец, отказалась впустить мальчика [после выписки из клиники]. Ивана отвезли к маме.
Song related (http://www.youtube.com/watch?v=px9fRELRbPI&feature=related).
Ну вот и снова начался сезон обвислых штанов. Кто здесь мальчик, кто - девочка?
http://images.vfl.ru/ii/1335684032/91b7f70f/505799_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/91b7f70f505799.html)
Martusya
29.04.2012, 11:24
Кто здесь мальчик, кто - девочка?
У одного же бантик розовый на поясе - оно девочка!
точно! и ботинки
Добавлено через 3 минуты
Смотрю на своих друзей и знакомых и поражаюсь масштабу бедствия: болезнь обвислых штанов затронула многих, даже вполне разумных, на первый взгляд, представителей обоих полов. Самые сообразительные из пораженных, правда, носят их только в качестве домашней одежды - вместо советских треников.
точно! и ботинки
Вообще-то, у нее еще и грудь есть, если кто не заметил. :cool:
Дмитрий Иванов
29.04.2012, 13:48
Вообще-то, у нее еще и грудь есть, если кто не заметил.
опять скажут что про сиськи болтаем :D
Martusya
29.04.2012, 14:07
Вообще-то, у нее еще и грудь есть, если кто не заметил. :cool:
Да разве это грудь...
Если этот мальчик также ссутулится, то и у него будет "грудь"
Дмитрий Иванов
29.04.2012, 14:10
ну точно про сиськи :D
Да разве это грудь...
Это искусство полунамека...:)
deniska56
29.04.2012, 14:38
Самые сообразительные из пораженных, правда, носят их только в качестве домашней одежды - вместо советских треников.
Я в что-то похожее увидел на тренере в качалке. Наверное, удобно: не стесняет движений.
Maksimus
29.04.2012, 14:55
Это имхо еще относительно приличный наряд.
обвислых штанов
терпеть не могу.
ну точно про сиськи
http://images.vfl.ru/ii/1335720512/b609d541/507030_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/b609d541507030.html)
Ну вот и снова начался сезон обвислых штанов. Кто здесь мальчик, кто - девочка?
Шапок с 228 не хватает :D
Что же вы, товарищи, молодое поколение на путь истинный не наставляете-то?
Надо же как-то ситуацию исправлять! :)
Несколько советов начинающим мужчинам (http://www.privatelife.ru/2005/newhumor11.html):
- Установите партнершу на ровную горизонтальную поверхность.
- Отсчитайте шестой позвонок снизу.
- Бережно обнимите девушку за талию.
- Нажатием на указанный позвонок приведите спину партнерши в удобное для вас положение.
- Поцелуи наносите плавно, без рывков.
- Во избежание недоразумений не стесняйтесь предварять контакт указанием предполагаемого места, например просьбой «поцелуй меня в...» и дальнейшим указанием нужного места.
Приятного всем времяпровождения! :D
Maksimus
04.10.2012, 21:17
Что за бред?
Дмитрий В.
05.01.2013, 23:15
Новые идеалы красоты :facepalm:
http://cs319929.userapi.com/v319929867/5d1d/-IMF96UnBL8.jpg
Дмитрий В., племяш, не пугай старую тетку, у тети Вики психика совсем хрупкая, ей дэбилов в жизни хватает... ))
Дмитрий В.
05.01.2013, 23:41
Vica3, теть Вик, дык в конечном варианте еще туды-сюды, хоть на агитплакат "Армия из тебя человека сделает!"
Дмитрий В., я про начальный.. а про конечный - ну да, только на агитплакат.. только подретушировать чуток)) морду..))
Дмитрий В.
02.03.2013, 16:49
По статье придерживаюсь следующего мнения:
Наверное было бы правильно запретить женщинам заниматься журналистикой. Есть масса других полезных для общества и интересных профессий, где дурь их будет не так видна.
Естественно, это не касается т.н. "женских журналов", там избыток дури - критерий профпригодности.[1]
Некоторое подтверждение нашел в этой статье (http://rusrep.ru/article/2011/07/12/man_end/) - показывать, что
Нехватка мужчин, особенно настоящих, особенно в России, — эта болезнь цивилизации все больше похожа на неизлечимую. Налицо кризис половой самоидентификации
на примерах
Двадцатипятилетний Никита живет с папой. В квартире две стиральные машины: новую купили, а вывезти старую сыну впадлу, а папе некогда. Девушки у него нет. Просто последние пять лет Никита весит 120 килограммов. Но он уверен в себе и крут. (...) В девятнадцать с кубиками мышц вместо живота Никита был любимцем женщин.
и Кирилла, который
в широких штанах и светлой рубашке, на стереотипы начихал, остался верен скромному умному себе. Мало того, он вообще трансгендер, то есть раньше был женщиной. Мужскую жизнь начинает с нуля.
это мощно! :facepalm:
А вот с Сергеем Бадюком, который, в моей личной шкале ценностей, как-то ближе к образу "настоящего мужчины"тм, чем два вышеприведенных примера, у этой же барышни как-то не заладилось (http://rusrep.ru/article/2011/07/12/baduk/) интервью.
Дмитрий В., док. фильм "в тему": "Женщины в поисках счастья"
http://my-hit.ru/film/21152/online
А вообще, - приведенные статьи, конечно интересные)
Дмитрий В.
02.03.2013, 23:16
А вообще, - приведенные статьи, конечно интересные)
Но не являются доказательством того, что все форумчане мужского пола, и я в том числе, женоненавистники и MCP, пусть это внесут в протокол! :)
Как мне кажется, такие статьи просто так не появляются, значит, есть предпосылки...
Paul Kellerman
03.03.2013, 21:23
женоненавистники и MCP
А что есть MCP? Я только знаю Microsoft Certified Professional... И почему это они
должны ненавидеть женщин? Потому что те пользуются ненавистной им виндой? :)
Дмитрий В.
03.03.2013, 22:11
MCP
MCP - это сокращение от male chauvinist pig, вроде как бытующее в феминистических кругах :)
И, да, расшифровывать это сокращение как "мотострелковая рота" тоже неверно. Даже у шизофреника целая рота в голове вряд ли уживется :D
ну вот,
а у нас фестиваль начался
http://www.lgbtlondon.com/
The Guardian седня целый список народу опубликовал http://careers.guardian.co.uk/world-pride-power-list-2013-11-100
Не могу выбрать то ли по Сохо прошвырнуться, поглазеть на народ, то ли на розовых певиц посмотреть...
decisions, decisions......:p
Dr SG, а правда, что у Вас там оч много муслимов? В смысле мусульман приезжих?
cmom,
выше Бирмингема, бледнолицых мало (до Шотландии). Если Шотландия отколется, то будет точно complete piz**z.
Ездила на конференцию, забежали в первый попавшийся ресторан быстро поесть. Мы были одни (трое) со светлым оттенком кожи. Ресторан был очень занят. До сих пор не забуду.
так что недавней волне эммигрантов из Польши надо радоваться. Из России тож ничаво ;)
Дмитрий В.
30.06.2013, 21:39
выше Бирмингема, бледнолицых мало (до Шотландии). Если Шотландия отколется, то будет точно complete piz**z.
От Бирмингема до Шотландии преобладают мусульмане? В самом деле, complete. А разве не на юге и юго-востоке, в Лондоне, например?
Добавлено через 20 секунд
Dr SG, кстати, corner shops в Британии еще есть? :)
От Бирмингема до Шотландии преобладают мусульмане? В самом деле, complete. А разве не на юге и юго-востоке, в Лондоне, например?
очень большой процент темнолицых. Ага. Но не только мусульмане, индусы и пакистанцы.
Dr SG, кстати, corner shops в Британии еще есть?
есть, есть... но меньше. супермаркеты, особенно Tesco вдвигается в эту сферу. Тут целая компания начилась.
если будете собираться в ЮК, мне настрочите, я всегда совет могу дать если что.
Мы были одни (трое) со светлым оттенком кожи.
вот это и ждет Россию.
Дмитрий В.
30.06.2013, 21:48
Тут целая компания начилась.
В поддержку корнер шопов? И правда, что ими часто как раз пакистанцы и индусы управляют?
если будете собираться в ЮК, мне настрочите, я всегда совет могу дать если что.
Конечно, но это явно не в ближайшее время будет :) Просто интересно узнать, не устарели ли сведения страноведческого характера, которые нам давали, а если да, то насколько :)
В поддержку корнер шопов? И правда, что ими часто как раз пакистанцы и индусы управляют?
ага.
но супермаркеты не лучше на самом деле. Они разнообразие убивают полностью.
http://i019.radikal.ru/1308/54/cb38f5c63cca.jpg
Р. Диксон
26.08.2013, 21:50
mike178, :facepalm:
Дмитрий В.
26.08.2013, 21:52
Гендерквиры, туды их растуды! :facepalm:
Р. Диксон,
Дмитрий В.,
главное - не заниматься гомопропагандой, а то клиент нынче пошел восприимчивый. :D
Lutatovsky
26.08.2013, 22:06
mike178, :facepalm:
Странное какое-то фото. Парни, похоже, не трансвеститы. Просто прикалываются. Но прикалываются очень глупо. Лица скуластые - славяне и дело, по всей видимости, происходит где-то в России. Может там конкурс какой-нибудь на деньги, типа "А Вам слабо?"
Странное какое-то фото.
Конечно же, это прикол - возможно, какой-то конкурс. Просто не знал, в какую тему поместить, решил сюда, поскольку мальчики на фото действительно выглядят не очень мужественно. :)
Maksimus
26.08.2013, 22:13
Просто прикалываются.
По любому. Или конкурсы, или квн какой.
Женоподобные подростки становятся лидерами (http://rusrep.ru/article/2013/09/04/sciensnews/):
Социальные психологи из МГППУ проанализировали (http://psyedu.ru/files/articles/psyedu_ru_2013_2_3303.pdf), как связано соотношение женских и мужских качеств со статусом подростка в группе.
В ходе опроса выяснилось, что от лидера ожидают максимум маскулинности: склонности защищать свои взгляды, силы, склонности к риску и т. д. Но в реальности все наоборот: у лидеров гораздо сильнее, чем у аутсайдеров, проявляются фемининные качества — умение сочувствовать, способность помочь, любовь к детям. Преобладание маскулинных черт в оценке себя свойственно, скорее, группе низкостатусных подростков.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot