PDA

Просмотр полной версии : О брендах

Ink
12.01.2011, 23:28
О Dolce & Gabbana в частности. Так получилось, что за всю жизнь именно данную марку в оригинале я никогда не приобретал. А Вы сами знаете, какой у этой марки пиар... Вот и мне захотелось купить вещь этой марки. Да чтоб настоящая - фирменная, качественная. Местным вещам с логотипом D&G я как-то не особо доверяю, так что попросил друга из Германии прикупить мне там, в фирменном бутике, и переслать. На днях получил. В общем, никакого-такого магического действия не обнаружил. Жаль. Вещь как вещь. С этикетками, голограммой (в первый раз вижу голограмму на вещи), написано, что сделано в Боснии и Герцеговине. Качество пошива - среднее. Посмотрим, как будет носиться. Но я что пишу. Было, наверное, какое-то ожидание чуда, эксклюзивности, неземного качества... А тут - обычная такая вещь...

mbk
12.01.2011, 23:32
Размерчик подошел?

Ink
12.01.2011, 23:35
Да, вполне.

mbk
12.01.2011, 23:41
Замечал и по себе, и по другим, что иногда не подходит покрой.
Эффект - как седло на корове.
Идет себе по улице человек в костюме, но человек - отдельно, а костюм - отдельно.

МР1
13.01.2011, 13:24
Мне всю жизнь до лампочки, в чем я хожу. "Бренд" это или не "бренд".

Ink
13.01.2011, 13:28
МР1, вот Перельман, знаете ли, то же. Однако, несмотря на всю его гениальность, быть таким я не хочу.

МР1
13.01.2011, 13:30
Ну не до такой степени, конечно :) Просто равнодушен к этикеткам. Одежда должна быть приличной и удобной, этого достаточно.

VesterBro
13.01.2011, 13:34
Ink, если слишком много задумываться о брендах, есть риск превратиться в женственного мальчика (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6475) :p

leodeltolle
14.01.2011, 17:39
Во-общето лучше изначально пользоваться качественными вещами, но это не всегда но чаще всего бренд.
Сам ношу мидл класс или хай класс и одежда и аксессуары (часы, обувь, сумки, ручки).

mbk
14.01.2011, 20:46
Однажды моя подруга сообщила мне:
"Я испачкала помадой твою футболку, на которой написано "PRADA".
Это был первый гвоздь в крышку гроба наших отношений.

Ink
14.01.2011, 23:17
Это был первый гвоздь в крышку гроба наших отношений.
Почему?

mbk
14.01.2011, 23:30
Я и сам не знаю.
Внятного логического объяснения нет.
Вероятно, меня покоробила ее гипотеза, что я могу одеваться с рынка.
Помогите мне разобраться в себе!

Ink
14.01.2011, 23:41
Помогите мне разобраться в себе!
Хороший психолог поможет. Можете книги по пикапу почитать, «РМЭС» (Раком, Мальчик! Это Секта!)

mbk
15.01.2011, 00:03
Можете книги по пикапу почитать
Могу, но не буду.
"Мне пустяков некогда читать!" © Ф.Солгоуб, "Мелкий бес"

Longtail
15.01.2011, 14:12
Вероятно, меня покоробила ее гипотеза, что я могу одеваться с рынка.

А я одевался на рынке, когда он был. Там все действительно дешевле, можно было поторговаться и вещи (в определенных рядах) были ровно те же, что и в магазине, а выбор в стократном размере больше. По крайей мере, когда я приобретал костюм, то я измерил штук 15 и был очень доволен и качеством материала и пошивом. Я жалею, что его закрыли.
А по поводу страстного желания "носить бренды" то, на мой скромный взгляд этому

Внятного логического объяснения нет.

Maksimus
15.01.2011, 15:30
А я одевался на рынке, когда он был. Там все действительно дешевле, можно было поторговаться и вещи (в определенных рядах) были ровно те же, что и в магазине, а выбор в стократном размере больше. По крайей мере, когда я приобретал костюм, то я измерил штук 15 и был очень доволен и качеством материала и пошивом. Я жалею, что его закрыли.
А по поводу страстного желания "носить бренды" то, на мой скромный взгляд этому

+1. Вещи с черкизона практически не отличались по качеству вещей из магазинов средней ценовой категории, за то стоили минимум в 2 раза дешевле, и выбор был огромный.

Зы. Были слухи, что эти магазины и некоторые бутики имели одних и тех же поставщиков. Вопрос, так зачем платить больше, если не видно разницы? :D