PDA

Просмотр полной версии : Что нам снится? Игры подсознания

Страницы : 1 [2]

Longtail
30.12.2016, 10:00
один раз мне приснился занятный сон - меня тащат на сцену

Прочитал "на сено":rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
очевидно долгая дорога ...

Из ваших уст звучит вдвойне страшно.
Напоминаю, что ваших ограничили в применении ;)

прохожий
30.12.2016, 10:09
Напоминаю, что ваших ограничили в применении ;)

я понимаю если бы это сказал очередной любитель-болтолог на этом форуме, но от сотрудника АП это замечание звучит по меньшей мере странновато ... :cool:

Дмитрий В.
03.01.2017, 22:42
Снилось мне, до НГ еще, что я с Хогфазером где-то в лесу, в охотничьей избушке. Зимой. И идет на нашу избушку целая стая медведей. Зимой. Медведи. Стаей. Клином идут. И мы от них, соответственно, отстреливаемся. Причем у Хогфазера, точно помню, был "Тигр" 7.62*54, а вот у меня - какая-то винтовка с ручной перезарядкой, причем во сне я точно знал, что она у меня под патрон 9.3*62, хотя мне никогда этим патроном стрелять не доводилось. Мы стреляем, медведи падают (причем как-то неожиданно бодро падают, даже во сне это отмечаю, хотя по медведям, опять же, стрелять не доводилось) - но все равно идут и идут. Наконец, один из них уже к двери подошел и начал в нее ломиться, я, во сне, высовываюсь из окна, при перезарядке дрожащими пальцами патроны роняю, перезаряжаюсь опять, а вот чем все закончилось, не знаю, потому что проснулся.

прохожий
03.01.2017, 23:06
Снилось мне, до НГ еще, что я с Хогфазером где-то в лесу, в охотничьей избушке. Зимой. И идет на нашу избушку целая стая медведей. Зимой. Медведи. Стаей. Клином идут. И мы от них, соответственно, отстреливаемся. Причем у Хогфазера, точно помню, был "Тигр" 7.62*54, а вот у меня - какая-то винтовка с ручной перезарядкой, причем во сне я точно знал, что она у меня под патрон 9.3*62, хотя мне никогда этим патроном стрелять не доводилось. Мы стреляем, медведи падают (причем как-то неожиданно бодро падают, даже во сне это отмечаю, хотя по медведям, опять же, стрелять не доводилось) - но все равно идут и идут. Наконец, один из них уже к двери подошел и начал в нее ломиться, я, во сне, высовываюсь из окна, при перезарядке дрожащими пальцами патроны роняю, перезаряжаюсь опять, а вот чем все закончилось, не знаю, потому что проснулся.

Целились в коммунизм, а попали в Россию

Maksimus
03.01.2017, 23:09
Может прочитали перед сном рассказ Дюмина о спасении батюшки нашего от медведя?

Just Another One
04.01.2017, 03:50
В игрушку переиграл в какую-нибудь. Миссия на удержание позиции.

Twuk
05.01.2017, 07:22
Напомнили :D
Снилось мне, до НГ еще, что я с Хогфазером где-то в лесу, в охотничьей избушке. Зимой. И идет на нашу избушку целая стая медведей.
Ничосе! Мне тоже как-то примерно год назад Хог снился. Причем фантасмагория по типу вашей. Здание огромное, внутри боевые действия, прорываюсь к какой-то уже нонче забытой, но тогда очень важной цели в одиночку, связь с командованием потеряна, но идти надо. Прорываюсь через Адъ и Израиль, дикая смесь боев из Матрицы, Хардкора (https://www.kinopoisk.ru/film/778218/) и дичайшего фентези с холодным оружием, другими словами "кровь, кишки, разгендерквирило все вокруг"(С). Чувствую, хоть ловко злодеев валю, но силы на исходе. Вдруг, картинка резко меняется. Появляется большой стол, пучковый свет на сидящего дядьку за ним и начинается диалог. Дядька внешне похож смесь Моргана Фримена, старца Фура из Форд Боярда, майора Пейна и доброго друида, с Хогом на тот момент лично знаком не был, но ЧСХ в сне был уверен -- это именно Хог. Точно разговор не воспроизведу, суть в объяснении цели миссии и общей ситуации была, как в фильмах Нолана, когда вскрывается Правда(с) и меняется мировоззрение, зато помню начало диалога: -- "Евгений, ну, на МПХ? Хотя приказ есть приказ...". Дальше поползли вражины, старец исчез и снова рубилово до будильника. Проснулся как всегда почти перед неминуемой смертью.

Лучник
05.01.2017, 08:20
А мне приснилось, что я рукав на куртке порвал. Потому, что днём перед тем в самом деле чуть не порвал.

Ни тебе Хогфазера никакого, ни приключений, ни воронежских дам.

Видимо, плохо я себя вел и Оле Лукойе теперь раскрывает надо мной какой-то хреновенький зотик. Китайский, наверно.

Just Another One
05.01.2017, 08:25
какой-то хреновенький зотик

https://media.giphy.com/media/2kBsOEGCzwRtS/giphy.gif

Twuk
05.01.2017, 14:35
Видимо, плохо я себя вел и Оле Лукойе теперь раскрывает надо мной какой-то хреновенький зотик. Китайский, наверно.
Оле, видимо, у меня гостях зонтик оставил. Из последнего более всего впечатлил побег от НКВД на саблезубых тиграх по Якутии, при чем умудрился проскакать зимой от Оймякона до Певека, загнав трех особей. Это только из того, что публично рассказать не стыдно ;)

lavis
05.01.2017, 15:35
Twuk, я регулярно во сне совершаю побег из Крестов, причем меня все время пытаются повесить фашисты. Иногда успеваю досмотреть до виселицы и просыпаюсь. А еще иногда усвистываю на летательном аппарате непонятной конструкции. Это да, из того, о чем прилично:)

LeoChpr
05.02.2017, 08:17
Проснулся. Вспомнил сон и долго хохотал.
Предыстория.
Навязывался я как-то давно к одной девице в женихи. Она отшила. Решила быть старой девой, служительницей науке.
Сон.
Зашел в овощной магазин. Купил несколько морковок. Крупненькие такие. Тяжелая авоська была (видимо руку отлежал или неправильно подвернулась во сне). Вышел на улицу идет моя давнишняя любовь. Передаю ей авоську с морковками и расходимся в разные стороны.

Добавлено через 1 час 0 минут
А причина за окном. Ночью снег выпал. Впервые ровненький белоснежный ковер покрыл все и землю и стоящие во дворе машины, и лохмотьями лежит на наклоненных стволах деревьев. Но эта картинка не на долго. День-два и вновь земля оголится.

Лучник
05.02.2017, 09:40
День-два и вновь земля оголится.

А разве у вас там снег не лежит? Зима же.

LeoChpr
05.02.2017, 09:55
Зима же.
За пределами котловины лежит, а мы на самом почти дне Минусинской котловины. У нас ни зимой, ни летом осадков особых не бывает. Летом, особенно в первые годы моей жизни в Хакасии жара стояла такая, что приходилось детей специально водой обливать, чтобы солнышком не стукнуло.

LeoChpr
13.02.2017, 19:59
Вот не зря люди говорят, что если не повезет, то и на родной сестре можно триппер поймать.
Только получил 200 тысяч рублей новенькими зелененькими. Положил в ящик письменного стола. Вышел в туалет. Вдруг слышу шум. Ба. Полная комната какой-то шантрапы. И кто их только пустил? Прогнал на фиг. Дай думаю деньги проверю. Пусто. Уперли. Стою и думаю: "Вот сколько же месяцев мне теперь себя ограничивать, чтобы такую сумму скопить?". С этой мыслью и проснулся. Полежал, подумал. А если бы шантрапа не шумела (видимо сосед собак на прогулку выводил), то я наверное бы малую нужду справил? Хотя, за 200 тысяч и большую бы было можно организовать. А тут и не денег, и пришлось вставать, и идти в туалет. Не везет.

прохожий
13.02.2017, 20:02
походу слово туалет в этом опусе выражает самые наболевшие чувства ... :rolleyes:

LeoChpr
13.02.2017, 20:35
самые наболевшие чувства
Это вы на свой простатит намекаете?

Team_Leader
05.06.2017, 17:08
В общем, толи тверскими кровавыми разборками навеяно, но сон мне прислился, что Чикотило нифига не расстреляли, а тогда в 90ых заменили ему расстрел на пожизненное, и, вот, теперь по истечении 25 лет отсидки он вышел по УДО за примерное поведение.
Вышел.... и сразу замочил несколько человек.
Его арестовали опять, началось следствие, и тут показывают его родственников, которые в тюрьму ему все эти годы передачки исправно носили, которые причитают, что дескать, опять жестоко излишне повязали "нашего Андрюшеньку"...
Вот к чему? :eek:

Longtail
06.06.2017, 09:23
Team_Leader, а это к суровому либерализму.

Maksimus
06.06.2017, 09:34
к очередному сроку ВВП...

lavis
06.06.2017, 11:12
Прочитала " ВПП", на секунду озадачилась. Мне в последнее время ничего, кроме звонящего каждый час будильника, не снится. Потом он и вправду звонит:))

_Tatyana_
06.06.2017, 17:30
Team_Leader, это потому что днем спали. мне бабушка говорила, что на закате спать нельзя.

SashcaBR
08.06.2017, 16:48
а к чему снятся полеты? я иногда летаю))

Лучник
22.07.2017, 08:09
Мне часто снится всякая ерунда, но сегодня нечто особенное: мне приснилось, что я - Дед Мороз. У меня красная шуба с белыми опушками, и длинная идеально белая борода. И разговариваю я в дедморозовском духе. И вроде как иду куда-то поздравлять с Новым Годом каких-то детишек.

Помню, читал у старика Фрейда, что человеку снится либо то, что он хочет, либо то, чего он боится.
Мне, в принципе, Дедом Морозом во сне было быть приятно.

Maksimus
22.07.2017, 10:54
Лучник, вы хотите стать стариком?

Лучник
22.07.2017, 11:05
Лучник, вы хотите стать стариком?

Фиг знает. Вот сижу - думаю.