PDA

Просмотр полной версии : Что нам снится? Игры подсознания

Страницы : [1] 2

Aspirant_Cat
29.04.2011, 21:15
Интересно стало. Что снится форумчанам? Где-то уже промелькивало подобное. Здесь ведь в основном научные работники. Проявляется ли это как-то на уровне подсознания, в снах, например? :)

Скажу сразу: мне наука не снится. Зато не ранее, как сегодня приснился забавный сон: я заработала 120 тыров на каких-то махинациях. Пришлось делиться с подружкой, 60/60, но я умудрилась обмануть ее на 6 тысяч. И держала я во сне в руках 66 тысяч рублей, в основном, пятитысячными купюрами вперемешку с десятирублевками...:D

А еще иногда снится сон, что я убиваю человека. Обычно это вор в моей квартире. Не знаю, смогла ли бы я убить человека в реальности... А Вы смогли бы?

deniska56
29.04.2011, 21:19
Мне наука тоже не снится. Если застопорился или озабочен решением какой-то задачи, оно приходит. После остановки работы, блуждания по дому, обдумывания вариантов, "вспоминания" того, что где-то неверно посчитал... :D
Снится то, что сильно потрясло наяву.

Aspirant_Cat
29.04.2011, 21:22
Если застопорился или озабочен решением какой-то задачи, оно приходит.
Денис, ты как Менделеев! :) У меня такого не бывает. Как-то раз снилось, что я читаю свои еще не написанные стихи. Читаю и пытаюсь запомнить :) Но на утро забыла почти сразу, к сожалению :) Действительно, те вещи, которые для нас по-настоящему значимы, проявляются в снах.

deniska56
29.04.2011, 21:25
Денис, ты как Менделеев!
Ну что ж. Вот так мой мозг устроен. Чаще всего то, что делаю изначально, в целом верно, но в деталях ошибочно. Ход мыслей правильный, но косяк в значениях. :) Поэтому такие додумывания - уже естественно. Сделал - подумал, доработал. Чем больше таких цепочек, тем меньше мелких огрехов. :) Сам себя проверяю. Делаю исследовательскую работу и думаю, какой вопрос в том или ином моменте мне бы могли задать, что бы я ответил, как в тексте написать так, чтобы острые моменты обойти. :)

caty-zharr
29.04.2011, 21:26
Мне во сне также приходят идеи, встаю и записываю, а то утром не помню. После рождения ребенка из-за плохого сна уже давно ничего не снится. Только идеи в голову приходят в моменты пробуждения.

Aspirant_Cat
29.04.2011, 21:28
А как-то раз приснилось, что у меня слетела Винда на стационарном компе, а дистрибутива на диске нет. И я во сне (!) рассуждаю: даже если я выкачаю дистрибутив с Инета на нетбук, у меня в нетбуке дисковода нет, я смогу записать только на флэшку, а стационарный комп у меня на установку Винды с флэшки не настроен... :) Я даже Вконтакте этот сон описывала, чем невольно инициировала дискуссию про настройку биоса (предупреждаю: дискутировать не стоит, потому что дистрибутив у меня есть ;)):)

deniska56
29.04.2011, 21:28
Мне во сне также приходят идеи, встаю и записываю, а то утром не помню.
Мне так стихи приходили в голову. В более раннем возрасте. На ходу. Какое-то двустишие по мотивам наболевшего. :) Придумалось, Денис подумал, что хорошо бы его вставить туда-то, и забыл хороший оборот. :)

Aspirant_Cat
29.04.2011, 21:32
Мне во сне также приходят идеи, встаю и записываю, а то утром не помню.
Для этого мне пришлось бы держать ручку и блокнот на туалетном столике :) Во сне о науке совсем как-то не думается... а оно было бы неплохо.

caty-zharr
29.04.2011, 21:36
Этому меня научил один профессор. Была у меня утром первая пара и у него тоже первая. Сидим мы, значит, чай пьем. И начинает он мне рассказывать что-то про пространство и время (причем, он доктор медицинских наук, никакого отношения к физике и математике не имеет). Говорит, ночью идея в голову пришла, встал и записал. А вы, говорит, записываете? Я тогда посмеялась, вот ему делать нечего, ночью спать надо (про себя, естественно). А теперь вот записываю, ибо сна спокойного пока не предвидится.

Ink
29.04.2011, 21:51
А Вы смогли бы?
А в чём сложность?

Kayra
30.04.2011, 09:11
Не знаю, смогла ли бы я убить человека в реальности... А Вы смогли бы?
Фильм Das Experiment смотрели?:smirk:
"Анонс в газете предлагает 4000 немецких марок за участие в психологическом эксперименте, в котором моделируется тюрьма. Таксист Тарек Фахд, который раньше работал журналистом, соглашается, видя в эксперименте шанс на интересный репортаж.
20 добровольцев в случайном порядке делят на две группы — 8 надзирателей и 12 заключённых. Группа учёных через видеокамеры постоянно наблюдает за ними. Заключённые лишаются некоторых основных прав, а надзиратели должны работать согласно некоторому кодексу.
В начале эксперимента все участники хорошо настроены. Обстановка быстро меняется, когда Тарек начинает провоцировать надзирателей нарушением дисциплины и неповиновением. Психологическое напряжение быстро нарастает, и скоро становится ясно, что первоначальная шутка превратилась в серьёзную проблему.
Фильм наглядно демонстрирует, что в экстремальных ситуациях люди могут вести себя абсолютно неадекватно, проявляя садистские наклонности, унижая и оскорбляя людей, которые волею судьбы были подчинены им. Вместе с психологической нагрузкой возрастает и агрессивный потенциал. Миролюбивые люди, которые начали эксперимент в спокойной обстановке, развивают в короткое время готовность к насилию, которая, по распространённому мнению, свойственна только преступникам. Однако оказывается, что далеко не только им. Как только исчезают внешние барьеры и дается по сути неограниченная власть над людьми, то многие проявляют свою истинную сущность."

Paul Kellerman
30.04.2011, 11:00
Триумфальная арка Парижа, я иду к ней, а навстречу кибердемон (из Doom II).

Александр45
01.05.2011, 18:20
А мне уже много лет вообще ничего не снится. Ну или я ничего не запоминаю :p

Ink
01.05.2011, 18:24
а навстречу кибердемон
И тут надо вспомнить чит на BFG :D

Jacky
01.05.2011, 19:13
И тут надо вспомнить чит на BFG
Легко. IDDQD и ты победитель. Даже вспоминать не надо, это запомнилось навсегда. :)

Добавлено через 1 минуту
Ну и IDKFA конечно.

Ink
01.05.2011, 19:23
Твоя память тебя не подводит (c)

Ink
08.06.2011, 08:38
Был прохладный весенний вечер. На втором этаже, в лаборатории при кафедре математики, работала девушка. У неё было прикольное отчество: Иосифовна. За это её не любили. Ассоциации были нехорошие. Через два дня была защита диплома, а она его еще не дописала. Вся загвоздка была в этих чёртовых графах. Ну никак они ей не давались; а тут еще неоткуда вылезла проблема деления на ноль... Она была в отчаянии. Окна аудитории выходили на залив и она с грустью смотрела в море, мечтая о принце, что увезет её на далёкий-далёкий Запад. Светоч мудрости, справедливости и демократии. Но наступала ночь и море скрывалось во тьме ото взора. Что-то прошебуршало у пожарного входа в здание. Неожиданно, со скрипом, вниз упала пожарная лестница и кто-то юркий быстро забрался по ней до второго этажа, проникнув в мужской туалет. Он встряхнулся. Это был худосочный и гладко выбритый мужчина в черном кожаном плаще и костюме-тройке. Стремительно рванув к аудитории через секунду он уже был у входа. Бесшумно отворив дверь он не слышно подошёл к девушке, лицом обращенной к морю и мягко приобняв её за талию шепнул на ушко: я пришёл. Юный сталинист обрёл своё счастье. Спустя мгновение в здании отрубили свет. На четвертом этаже заголосил что дурной мужчина. Он не успел сохранить черновик своего диссера про диаспоральные процессы. Свет дали через минуту, но файл уже побился и ничего нельзя было сделать. На втором этаже....
Воин Анд вскочил в холодном поту. Да, такие кошмары он еще не видывал. Грузно поднявшись он проследовал на кухню, где налили себе стакан теплого молока и удалился в сторону балкона: отдышаться свежим воздухом. Была тёплая летняя ночь...

Димитриадис
08.06.2011, 09:04
Был прохладный весенний вечер....Была тёплая летняя ночь...
Было жаркое зимнее лето?

Ink
08.06.2011, 09:11
Было жаркое зимнее лето?
Во сне может быть и зима, и весна, и лето, и осень. Причём одновременно. А в реальности - текущее время года.

Димитриадис
08.06.2011, 09:14
Во сне может быть и зима, и весна, и лето, и осень. Причём одновременно.
ну разве что во сне... тогда да...

watteau
10.06.2011, 19:48
Снятся полеты и птицы. Недавно снилась маленькая синяя птичка...
Решения научных проблем иногда приходят в процессе засыпания :)

Aspirant_Cat
10.06.2011, 19:56
Снятся полеты
Неужели летаете во сне? :)

Ink
10.06.2011, 19:56
Странный такой сон приснился. Веду я лекцию в огромной стеклянной аудитории с выходом на улицу. И вдруг вижу, - бегут к нам террористы. Я говорю студентам эвакуироваться, мы бежим к выходу, часть успевает убежать, но часть еще осталось внутри, террористы вбегают и я убегаю в коридор. Там лестница на второй этаж. Я бегу туда чтобы вызвать КГБ и всё, просыпаюсь...

Домохозяйка
10.06.2011, 20:00
Во сне может быть и зима, и весна, и лето, и осень. Причём одновременно.
"Начало" с Ди Каприо отдыхает по сравнению с вашим сюжетом, но почему ж вы главную роль-то уступили другому ?

watteau
10.06.2011, 21:30
Неужели летаете во сне?
регулярно :)

Добавлено через 4 минуты
может быть и зима, и весна, и лето, и осень
есть чудный фильм Ким Ки Дука "Весна, лето, осень, зима... и снова весна"

saovu
12.06.2011, 19:34
У неё было прикольное отчество: Иосифовна. За это её не любили.
Да и, по правде говоря, не любили её не только за отчество ...
:)

Ink
16.06.2011, 11:28
Сегодня беременные снились. К чему бы? :confused:

Aspirant_Cat
16.06.2011, 11:36
Сегодня беременные снились. К чему бы?

Сама непосредственность
;)

---------------------------

К прибыли.

LeoChpr
16.06.2011, 12:59
Снятся полеты и птицы.
Растете, к смене гардероба.
А еще иногда снится сон, что я убиваю человека. не удивило, почитал тему, предложенную Гав.
Там лестница на второй этаж. Я бегу туда
Это хорошо. Возможность роста есть. В низ плохо. Особенно в маленькие каморки.
Ну, а в целом. Прикольно. Ученые мужи и матроны, а с суевериями "на дружеской ноге".

saovu
16.06.2011, 13:01
Ну, а в целом. Прикольно. Ученые мужи и матроны, а с суевериями "на дружеской ноге".
Меня вот это тоже здорово удивило.

VesterBro
16.06.2011, 13:02
к смене гардероба.

А я бы сказала, что вот это

беременные
к смене гардероба :laugh:

Aspirant_Cat
16.06.2011, 13:36
не удивило, почитал тему, предложенную Гав.
Ну сейчас мне уже не 17 лет :) Поэтому физическая агрессия и перешла в разряд сновидений ;) как это по Фрейду называется? Вытеснение?

saovu
16.06.2011, 13:45
как это по Фрейду называется? Вытеснение?
Не знаю как по Фрейду, а по русски это называется
"Замуж, дура, срочно замуж".

Aspirant_Cat
16.06.2011, 13:49
Не знаю как по Фрейду, а по русски это называется
"Замуж, дура, срочно замуж".

saovu, :lol:... В точку! ;)

LeoChpr
16.06.2011, 16:07
Поэтому физическая агрессия и перешла в разряд сновидений как это по Фрейду называется? Вытеснение?
Не реализованное желание.
срочно замуж за мужчину-самоубийцу (или убийцу, чтоб возмездие от близкого человека наступило).

saovu
16.06.2011, 18:02
срочно замуж
за мужчину-самоубийцу (или убийцу, чтоб возмездие от близкого человека наступило).
Не ходите, девки замуж к психологам - они вас плохому научат.

Ink
16.06.2011, 18:04
к психологам
тут еще не понятно, что хуже: ПЕДагоги или ПСИХологи :smirk:

LeoChpr
16.06.2011, 21:20
Не ходите, девки ... к психологам - они вас плохому научат.
Теперь понятно, почему люди к гадалкам, астрологам и экстрасенсам ходят, а не к психологам: saovu антипсихологическую пропаганду проводит, бизнес рушит, клиентов отговаривает.

saovu
16.06.2011, 21:23
saovu антипсихологическую пропаганду проводит
Да saovu тут вообще главный гад. Он еще хам и сталинист.
Недавно вон приличного человека ублюдком обозвал.

agasfer
16.06.2011, 23:05
К чему снится смотреть на себя в зеркало? Кто-нибудь знает?

saovu
16.06.2011, 23:07
К чему снится смотреть на себя в зеркало? Кто-нибудь знает?
С лицом что-то не так ?
:lol:

agasfer
16.06.2011, 23:17
С лицом что-то не так ?
именно, во сне из глаз текла кровь:eek:

watteau
16.06.2011, 23:35
может, просто читали на ночь глядя "Зазеркалье" Кэролла... ;)

saovu
16.06.2011, 23:36
Да уж, Вы, agasfer, там не злоупотребляйте зазеркальем-то да на ночь глядя
:D

agasfer
16.06.2011, 23:58
:D причем я видел себя в зеркале с закаченными глазами - одни белки - чем же я видел тогда?:) и влевом глазе кровоточащая рана.

Добавлено через 2 минуты
а на другую ночь сон - еще интереснее был

saovu
16.06.2011, 23:59
а на другую ночь сон - еще интереснее был
А может не надо его рассказывать, на ночь-то ?

watteau
17.06.2011, 00:01
чем же я видел тогда
третьим глазом...)))

agasfer
17.06.2011, 00:04
да нет - там уже ничего страшного не было. Какая-то немолодая некрасивая женщина вручила мне две то-ли монеты больших, то-ли медали - одна из них крепилась к прямоугольной колодке. На цвет - золото. Помню - в руках держал, а забрал себе или нет - не знаю.

Добавлено через 41 секунду
жуть в общем

saovu
17.06.2011, 00:08
немолодая некрасивая женщина вручила мне две то-ли монеты больших, то-ли медали
Это к защите двух диссертаций: кандидатской и докторской
:lol:

agasfer
17.06.2011, 00:11
+1. Да, кстати, перед эти я показал ей какой-то исписанный листок.:laugh::laugh::laugh:

Team_Leader
05.08.2011, 09:49
Мне приснилось, что вручили мне (неожиданно) аттестат доцента... Причем странный - он не в синей обложке, а в красной, и сам бланк документа такого красноватого оттенка был, не такой, как по ученым званиям аттестаты...
Вот, думаю, к чему бы это? Есть толкователи?

Добавлено через 31 секунду
ПС: Доцента в ближайшее время я даже и не собирался получать

Vica3
05.08.2011, 10:07
1. К дождю
2. К получению чего-то неожиданного...
3. К получению должности профессора:Ъ

Team_Leader
05.08.2011, 10:16
1. К дождю
2. К получению чего-то неожиданного...
3. К получению должности профессора:Ъ

И нафик не надо. Ниже должности проректора я на ВУЗ "даже и плюну". А так - хватает должности доцента, вечерних и субботних лекций с семинарами. Хотелось бы получения как раз наоборот, чего-то ожиданного и долгожданного :)

Aspirant_Cat
09.08.2011, 12:59
Снилась Л.Слиска. Что бы это могло значить?
http://www.regtime.ru/news/26597
Стоите перед проблемой выбора, думаю. И от чего-то подсознательно хотите отказаться.

deniska56
09.08.2011, 17:14
Стоите перед проблемой выбора, думаю. И от чего-то подсознательно хотите отказаться.
Мнительность мешает вам думать проще. Ответ я уже дал.

Svety
10.08.2011, 07:38
Мне недавно приснился такой странный сон, никогда бы до такого самостоятельно не додумалась. В общем, приснилось, что я познакомилась с женой своего бывшего близкого человека, и даже побывала у нее в гостях. А повод для визита был - она предложила на время взять к себе одного ребенка, старшего, мальчика. Во сне у них двое детей, хотя на самом деле он и вправду недавно женился, но у них всего один совсем маленький ребенок. В общем, я пришла, мальчик такой большой оказался, лет пять-шесть, потом мы с ней разговаривали, она жаловалась на жизнь и на мужа. Стало темнеть, ребенка брать я почему-то передумала и отказалась. Я засобиралась домой, подумала, щас муж придет, еще чего не хватало. Она вышла меня проводить до остановки, муж так еще не пришел.

Проснулась я и подумала, какой кошмар, чего только после пива не приснится. А потом еще подумала и расшифровала свой сон. Большой мальчик - это ребенок, который бы мог быть у меня (чисто теоретически, мы как раз лет пять назад расстались), но я не захотела. А причина - сомнения, что мой бывший молодой человек сможет стать хорошим семьянином.
Вот вообще кошмар, вместо того, чтобы отдыхать, во сне подсознание копается в событиях столетней давности, оправдывается, уточняет детали...

Ink
10.08.2011, 07:44
чего только после пива не приснится
Ну-ну (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7899)

Svety
10.08.2011, 08:15
Ink, не по адресу отправляете. Я выпила кружку пива, что случается довольно редко, как и такие сны. Вот и подумалось, может есть корреляция :)

Ink
10.08.2011, 08:17
Я выпила кружку пива
Обратите внимание: кружку, не бокал. Надо было еще 50 гр. водки лакернуть. Тогда бы ничего и не приснилось :rolleyes:

agasfer
11.08.2011, 12:56
Ink, :)
Сон такой: перебежал дорогу прямо перед самым трамваем, затем снова быстро бегом по длинному узкому коридору, где из стен торчат гвозди, затем, держась только за поручни, лихо съехал по лесенке с кирпичной трубы котельной высотой метров 30-40, притом что наяву высота вызывает не очень приятные ощущения.

Димитриадис
11.08.2011, 13:49
agasfer, к занятиям паркуром, не иначе:)

agasfer
11.08.2011, 22:14
Не дурно бы:cool:ах, мечты. Может то и снится, чего наяву не хватает.
А как насчет ехать верхом на тигре?

Димитриадис
11.08.2011, 22:19
А как насчет ехать верхом на тигре?
(Димитриадис судорожно перебирает в уме аватары форумчан, вспомнив, у кого тигриный аватар, радостно лыбится:)

Да! ДА-А-А!!! А лучше тигры верхом на...:)

agasfer
11.08.2011, 22:40
Блиннн:D:o

Димитриадис
11.08.2011, 23:10
agasfer, жутко извиняюсь: Вы мальчик или девочка?

Aspirant_Cat
11.09.2011, 09:10
Кстати, о снах. Вчера обнаружилось, что молоко от 08.09.2011, купленное в магазине, оказалось жутко прокисшим. А сегодня приснилось, что салатом из купленных в том же магазине помидоров, во сне оказавшихся несвежими, я заехала в физиономию продавщице :D

Добавлено через 45 секунд
Видимо, да,
то и снится, чего наяву не хватает
:cool::cool::cool:

Димитриадис
11.09.2011, 17:55
Aspirant_Cat, жуткий сон, пролетарские нравы...

Maksimus
11.09.2011, 18:49
то и снится, чего наяву не хватает
помидоров
А может под "помидорами" нечто другое подразумевалось? ;)

Зы. Опять все свелось к сами знаете чему :D

Alextiger
11.09.2011, 19:02
Гуляю я, значится, сегодня ночью (во сне) по Дели или Мумбаи (с чего бы это? - никогда там не был). Туда-сюда по улочкам. Пару музеев посмотрел, но кругом тупики, а за ними трущобы. А в дали видны достопримечательности, но никак к ним не попасть. Вдруг откуда ни возьмись появляется знакомая девушка, и предлагает поехать в центр на метро. Но в метро рубли не принимают, иду менять на рупии. Потом спускаемся в метро... Так до достопримечательностей и не доехали - сон кончился :)

Maksimus
11.09.2011, 19:12
появляется знакомая девушка, и предлагает поехать в центр на метро
Неправильные вам сны снятся :D

agasfer
16.10.2011, 17:21
Свежий сон. Сижу за столом в наручниках, типо на допросе. А наручники все расстегиваются, а человек в погонах нервничает, снова застегивают. Так рвется цепочка. В общем, руки все время освобождаются, как их не пытаются сковать. Помню, очень довольным себя чувствовал.

Aspirant_Cat
06.11.2011, 11:40
А мне часто снится в последнее время, что я за рулём автомобиля. Причём с каждым разом вожу машину всё лучше и лучше (во сне) :D

Ink
06.11.2011, 11:57
А мне часто снится в последнее время, что я за рулём автомобиля.
За рулём жигулей?

Aspirant_Cat
06.11.2011, 12:03
За рулём жигулей?
Не знаю, я внутри сижу, мне не видно. Могу только сказать, что руль слева.

Ink
06.11.2011, 12:05
При такой корректировке можно сделать вывод, что ты хочешь научиться управлять своей жизнью, стать её хозяином

Aspirant_Cat
06.11.2011, 12:15
При такой корректировке можно сделать вывод, что ты хочешь научиться управлять своей жизнью, стать её хозяином
Не такой я ждала трактовки :(
Нет, чтобы сказать, котэ, ты купишь себе машину, когда-нибудь.
Ну да ладно.

Ink
06.11.2011, 12:19
Не такой я ждала трактовки
Советы в женских журналах врут: если ты что-то конкретно хочешь, то не надо изящно открывать журнал с рекламкой и ложить мужику под нос. Не надо интриговать. Надо говорить прямо. :)

Hogfather
06.11.2011, 12:21
Не такой я ждала трактовки
Полюбопытствовал. http://www.neolove.ru/son/avtomobil'.html

Оказывается, Древнерусский сонник и Славянский сонники упоминают про автомобили. Кстати, непреложное доказательство первенства России в мировом автомобилестроении.

Aspirant_Cat
13.12.2011, 09:55
А мне сегодня снились крысы. Большая, чёрная крыса. Я купила её в замороженном виде, чтобы... съесть (фу, гадость-то какая снится, вот они где, игры подсознания). Но она вдруг ожила, и я гонялась за ней, потом поймала и зарезала...

caty-zharr
13.12.2011, 10:09
А мне приснился Инк в образе вампира из фильма Сага. Вот к чему это? :)

Домохозяйка
13.12.2011, 10:19
приснился Инк
А Вы знаете как он выглядит ? В смысле Инк, а не вампир.

caty-zharr
13.12.2011, 10:25
Домохозяйка, вот я и говорю, игры подсознания. Я конечно же не знаю, как выглядит Инк, но это точно был он ;)

Домохозяйка
13.12.2011, 10:35
А я слышала, что Инк очень привлекательный мужчина.

caty-zharr
13.12.2011, 10:38
Могу с вами согласиться, в образе вампира он точно был привлекателен. А вживую наверняка еще лучше:p.

Dukar
13.12.2011, 10:56
Мне как-то приснился сон УЖАС ЭКСКУРСОВОДА:
Завожу я группу в зал, начинаю экскурсию и вдруг обнаруживаю, что экспозицию полностью сменили, ну вот вообще ни одного знакомого предмета. "Включаю экскурсовода" (то есть просто начинаю нести что-то веселенькое и незамысловатое по теме), а сама судорожно оглядываюсь по сторонам, надеясь хоть за что-то уцепиться мыслью. Проснулась в холодном поту, рассказала на работе - оказалось, что многим экскурсоводам такое снится :D

Домохозяйка
13.12.2011, 10:58
игры подсознания.
вещий сон :D
не люблю беседу про кровь

Aspirant_Cat
13.12.2011, 11:00
Кошкам снятся мышки, девушкам снятся инки, экскурсоводам музейные экспозиции... Прав был дедушка Фрейд :)

Hogfather
13.12.2011, 11:05
А мне ничего не снится -- у меня совесть чистая , потому что я за Путина.

Maksimus
13.12.2011, 22:05
девушкам снятся инки
Как собирательный образ вампира?
Хм, интересная тема - сексуальное влечение жертвы к своему истязателю :rolleyes:

Aspirant_Cat
23.01.2012, 07:42
Сегодня снился страшный сон. Я искала работу в другом городе вместе с бывшими подружками, и они устроились на 33-34 тыс., а я в ЖЭК на 4900 :( А потом они смотрели на меня и ехидно ухмылялись, перешёптывались и злорадствовали.

Paul Kellerman
23.01.2012, 11:00
они устроились на 33-34 тыс., а я в ЖЭК на 4900 А потом они смотрели на меня и ехидно ухмылялись, перешёптывались и злорадствовали.
При правильном подходе через ЖЭК можно и квартирку заиметь, и риэлтором стать. Так что подруги крайне недальновидны.

leodeltolle
23.01.2012, 11:36
если б вы знали что мне снится....
long soap отдыхает...

badalek
23.01.2012, 12:30
Полезный совет: не наедайтесь на ночь, особенно мяса, чтобы "ужастики" не снились:cool:

Maksimus
23.01.2012, 19:18
и они устроились на 33-34 тыс., а я в ЖЭК на 4900
Прям такие точные суммы во сне увидели? Уж не вещий ли :rolleyes:

При правильном подходе через ЖЭК можно и квартирку заиметь
Сомнительно.

Assonia
24.01.2012, 13:44
Сегодня снился страшный сон. Я искала работу в другом городе вместе с бывшими подружками, и они устроились на 33-34 тыс., а я в ЖЭК на 4900 :( А потом они смотрели на меня и ехидно ухмылялись, перешёптывались и злорадствовали.

Хм, ну это как-то не страшно... мне иногда хочется поработать кондуктором, работала на хлебозаводе в ночную смену. Вот соц. работником собираюсь пойти... какая-никакая польза, а то сижу, сижу, пишу-пишу, а в подсознании ощущение, что это миру не поможет)) очень уж бесполезна сфера философии в масштабе аспирантского труда... наверное, самая ненужная из всех... а вот в ЖЭКе это пользительно, если подойти к работе с интересом и творчески. Помогали бы травить крыс в домах...

Позавчера снилось, что я по разрушенной церкви огромной езжу на белом коне. Разрушенная церковь, почитала где-то, к смерти. И ведь чуть не умэрла, когда увидела в своей мусорке крысу... (я про неё теперь везе вспоминать буду, уж простите...)... Сны я всегда жду и люблю - они у меня яркие, детальные, всегда эмоциональные - психологически сие не есть хорошо, говорит о том, что в реальности мало событий. Ярко-цветные, вроде, вообще признак шизофрении... Кстати, неужели у кого-то бывают черно-белые? какая фантазия...

Домохозяйка
24.01.2012, 21:12
А я спала сегодня днем в кабинете на диванчике: тихий час - святое дело.
Так мне приснилось, что у меня желтый конвертик мигает отчаянно, и личный ящик полон новых и совсем еще непрочитанных личных сообщений :).
И я очень обрадовалась, хотела проснуться и пойти к компьютеру, и не встала и не пошла, потому что понимала что это только сон :(.

Nicknamed
24.01.2012, 22:50
А мне сегодня снилось, что я пытался ограбить банк в Симферополе. Не ограбилось. Но убежать успел.

Домохозяйка
24.01.2012, 22:51
Симферополе.
:confused: А в Цюрихе плохие банки ?

Aspirant_Cat
25.01.2012, 07:38
Под утро приснилось, что Jacky подстриг мне волосы. Посмотрела в сонник, стричь волосы -- неудача, обман.

Ink
25.01.2012, 07:49
Хм...Очень символично...Подстрижение, монастырь...

Assonia
25.01.2012, 12:25
Про сновидения: этой ночью ещё интересный сюжет - вижу себя школьницей, сидящей на уроке. Все бы славно, но урок проходит в помещении наполовину наполненном теплой водой, сидим почти по горло, в одежде и вылезать не хочется. Потом пришлось выйти из кабинета (вода там так и стоит, даже не выливается), и это ощущение налипающей холодной одежи... Тут кошка начала издавать звуки громкие - проснулась и вторая серия уже была про то, как я сшила из замечательного шоколадного цвета сатина платье - смотримся с сестрой в зеркало, а я крайне беременная и платье не особо сидит, что к чему и зачем... Думаю, как всегда что-нибудь нехорошее.

Димитриадис
31.01.2012, 20:57
Диссертация (по соннику Морозовой) - Защита диссертации, хлопоты вокруг защиты, сама диссертация в переплете - такой сон требует большей рассудительности, аналитичности в решении личных и производственных проблем.

Dukar
08.02.2012, 19:47
Кошмарный сон приснился: уже сильно беременная и никак не могу понять кто из них отец ребенка как я буду объяснять эту ситуацию НР. Ужас-ужас, короче :) И Фрейд, и Стивен Кинг в одном флаконе :D

Ink
27.02.2012, 17:19
Сегодня снилось, что я стал космодесантником хаоса, из Повелителей Ночи. Бегал невдалеке от какого-то озера, людей убивал, которые ничего не понимали, занимался кровавыми ритуалами и колдовством, а затем ушёл через варп-портал.

Rendido
27.02.2012, 18:11
Сегодня снилось, что я с напарником долго иду куда-то вдоль берега большого озера (привет, Ink!). По пути нам встречаются заброшенные деревни, в которых никого нет и какие-то деревянные сооружения в виде решетчатых заборов, через которые нам приходится перелезать. Рядом постоянно маячит автомашина, каждый раз разного размера, от "Оки" до "Газели", но одного и того же - лимонного - цвета.

неуч
03.03.2012, 10:51
А мне сегодня приснилось, что уже на 18 назначена защита моей докторской. А автореферат слабый, я сама в каком-то филиале, до 18 осталось всего ничего, в голове каша, одна мысль "с таким барахлом нельзя на люди показываться". Консультанта у меня нет, зато приснился оппонент по кандидатской, который говорил, что "все нормально, защитишься".
И еще что-то на эту же тему, но про аспирантов, что-то про видеозапись и т.д.
Вот приснится же такое!!!!
P.S.: Кстати, докторскую я пока официально не пишу, но мыслю о ней уже год.

Добавлено через 9 минут
Кстати, неужели у кого-то бывают черно-белые? какая фантазия...

Вроде же ученые выяснили, что все сны цветные, просто мы помним о них когда-как. Я вот всегда в последнее время серо-белые вижу, а не черно-белые. Какие-то неяркие они, короче.

Домохозяйка
03.03.2012, 11:46
Ой, что мне сегодня приснилось пересказать нельзя к сожалению. Только я все время думала, это же не тот мужчина, отчего же мне так нравится сам процесс ?

Aspirant_Cat
03.03.2012, 12:03
А мне сегодня снилось, что я в общественном туалете нашла полмиллиона рублей и кучу золотых и серебряных украшений :o Даже помню, как рассматривала в лупу пробу на крупных серебряных серёжках.

Добавлено через 1 минуту
Говорят, сон на пятницу вещий, а на субботу как, не знаю...

Димитриадис
03.03.2012, 14:17
это же не тот мужчина, отчего же мне так нравится сам процесс ?
Да ладно уж. Процесс он и сам по себе хорош, какая разница, что мужчина не тот был. Всяко лучше, чем видеть во сне
что я в общественном туалете нашла ... кучу:unitaz:

Maksimus
03.03.2012, 14:21
Гы :D У кого чего болит ... :smirk:

Aspirant_Cat
03.03.2012, 14:23
У кого чего болит ...
Димитриадис, визитки ещё не снятся? :D

Aspirant_Cat
18.03.2012, 09:37
Ааах! Мне вчера приснился страшный сон: я была училкой истории в школе (привет, Фарамонка! :wave:) и вела урок в пятом классе. Дети галдели, как ненормальные, я не могла с ними справиться, а остальные учителя заходили и улыбались, как будто так оно и нужно. При этом я ничего не знала по теме урока, поэтому дала детям задание самостоятельно работать с учебником, выписать какие-то определения и какие-то причины.

adlog
18.03.2012, 10:26
Мне сегодня приснилось, что я беру частное интервью у Д.А. Медведева в Кремле :D так хорошо запомнила сон, столько вопросов ему задавала! Он мне свой аквариум с рыбками, встроенный в стол показывал, благодаря которому он расслабляется от работы. По результатам интервью должна была написать статью о нем и все думала, в каком ракурсе мне его показать, и как это отразится на его карьере. Домашним рассказала - ржали!

Димитриадис
18.03.2012, 10:30
А мне сегодня приснилась работа. :mad:

Совещание. :mad::mad:

Я отчитывался. :mad::mad::mad:

adlog
18.03.2012, 10:39
А мне сегодня приснилась работа.
Совещание.
Я отчитывался.
Нереализованные желания или предстоящие?

Maksimus
18.03.2012, 10:55
Дети галдели, как ненормальные, я не могла с ними справиться, а остальные учителя заходили и улыбались, как будто так оно и нужно. При этом я ничего не знала по теме урока, поэтому дала детям задание самостоятельно работать с учебником, выписать какие-то определения и какие-то причины.
Значит с такой ситуацией вы уже сталкивались ;)

По результатам интервью должна была написать статью о нем и все думала, в каком ракурсе мне его показать, и как это отразится на его карьере.
Как, как... Понизят до премьера :D

Aspirant_Cat
18.03.2012, 10:56
Значит с такой ситуацией вы уже сталкивались
Неверный вывод.

Maksimus
18.03.2012, 11:01
Неверный вывод.
По крайней мере такие страхи вы испытывали. Признайтесь хоть себе, можете здесь не писать.

Димитриадис
18.03.2012, 11:02
Нереализованные желания или предстоящие?
предстоящие...:(

Aspirant_Cat
18.03.2012, 11:19
По крайней мере такие страхи вы испытывали. Признайтесь хоть себе, можете здесь не писать.

Maksimus, извините, но Вы сейчас бред несёте. Психоанализ здесь совершенно не при чём, просто я в истории действительно ни "б", ни "м", я не учитель истории, опыта работы с детьми 5 класса не имею, не знаю ни методов обучения, ни содержания -- ничего. Факт в том, что я оказалась в несвойственной для себя роли :D

Добавлено через 6 минут
Если уж на то пошло, то это не страхи, а мои подсознательные представления о работе учителя как таковой и об историках как одних из самых неудачных представителях этой профессии (привет, Лучник! :wave:) :lol:

adlog
18.03.2012, 11:22
Как, как... Понизят до премьера
Я его об этом спрашивала :D только ответ почему-то не запомнился

Maksimus
18.03.2012, 13:38
но Вы сейчас бред несёте
Оказывается не такой уж бред
а мои подсознательные представления о работе учителя как таковой

Все-таки я твердо убежден, что сон так или иначе отражает психическое состояние человека.

Faramonka
18.03.2012, 19:24
привет, Фарамонка!

Привет! :hi:

Ааах! Мне вчера приснился страшный сон: я была училкой истории в школе и вела урок в пятом классе. Дети галдели, как ненормальные, я не могла с ними справиться, а остальные учителя заходили и улыбались, как будто так оно и нужно. При этом я ничего не знала по теме урока, поэтому дала детям задание самостоятельно работать с учебником, выписать какие-то определения и какие-то причины

Не хотелось бы Вас расстраивать, но в моем понимании такой сон говорит о следующем:
1) Неувероенность в собственность силах
2) Боязнь не справится с работой
3) Постоянные оглядки на то, как отнесутся к выполняемой работе или высказанному мнению окружающие, что подумают
4) Желание поднять себя в глазах коллег/бывших одноклассников/знакомых... пока остающееся лишь желанием

Добавлено через 1 минуту
Всё сказанное - авторская трактовка

Букв@ГрыZz
18.03.2012, 19:35
мои подсознательные представления о работе учителя как таковой и об историках как одних из самых неудачных представителях этой профессии
Ох, ничего себе! И на основании чего, извините, Вы делаете такой вывод? Учитывая, что Вы являетесь дилетантом опыта работы с детьми 5 класса не имею, не знаю ни методов обучения, ни содержания -- ничего меньше всего хочется слышать подобные замечания об историках. Я уж не говорю об упоминании Вами Фарамонки в связи с представлением себя "училкой истории" - на мой взгляд, оскорбительное словосочетание.

Martusya
18.03.2012, 21:03
Поразительная все-таки тема. Какой-то клинический эксгибиционизм. Дядька, распахивающий плащ в лифте и тот не так болен, как излагающие сны на весь форум. Кладезь диагнозов.

Ink
18.03.2012, 21:09
Martusya, а поставь мне, а? :)

Martusya
18.03.2012, 21:30
Martusya, а поставь мне, а? :)

Что именно?

Ink
18.03.2012, 21:33
Что именно?
диагноз, конечно же. Ведь
Кладезь диагнозов

adlog
19.03.2012, 09:38
Кладезь диагнозов.
Не без этого, потому как

сон так или иначе отражает психическое состояние человека.

Aspirant_Cat
19.03.2012, 13:43
Faramonka, расслабься :) Расскажи лучше, что тебе снится?

Добавлено через 2 минуты
И прекращай грызть котов :umnik: Ты же не собака, чтобы грызть котов, верно? ;) Мир, дружба, жевачка.

Добавлено через 38 минут
Вы являетесь дилетантом
Я не дилетант :D
Дилетантизм (дилетантство) (от лат. delecto — услаждаю, забавляю) — занятие какой-либо деятельностью, например, наукой, искусством, ремеслом — без должных знаний и профессиональной подготовки.
Не занимаюсь преподаванием истории никоим образом и даже не интересуюсь этим :p

И на основании чего, извините, Вы делаете такой вывод?
Общение с представителями профессии, личные наблюдения... подсознание -- оно такое, функционирует на уровне неосознанных впечатлений, а не логических выводов :p

Добавлено через 2 минуты
Котэ впечатлительный, потому как с тонкой душевной организацией, вот и снится всякое :o

Букв@ГрыZz
19.03.2012, 18:23
Не занимаюсь преподаванием истории никоим образом и даже не интересуюсь этим
Не пытайтесь меня запутать. Насколько я помню, Вы занимаетесь педагогикой, а учитель истории прежде всего педагог и только потом предметник, или Вы так не считаете? Именно в этом контексте Вы и писали про учителей истории.

Общение с представителями профессии, личные наблюдения... подсознание -- оно такое, функционирует на уровне неосознанных впечатлений, а не логических выводов
Железные аргументы. Именно на них Вам и нужно было ссылаться, когда оценивали учителей истории как педагогов (а не как предметников!). Как говорится, вопросов больше не имею :smirk:

Александр45
19.03.2012, 18:28
Именно в этом контексте Вы и писали про учителей истории

Дело не в конкретном учителе-предметнике. Дело в отношении к жизни, в скрытых фобиях, в подсознании...

Букв@ГрыZz
19.03.2012, 18:43
Александр45, понимаю...Ей-богу, Мартуся права: "Кладезь диагнозов".

Aspirant_Cat
19.03.2012, 19:02
Букв@ГрыZz, Александр45, ничего не поняла... :confused:

Кладезь диагнозов
Да, Мартуся таки права ;)

Александр45
20.03.2012, 08:21
ничего не поняла

Глубже надо смотреть. Увязывать сон с конкретным предметом (не самом любимом) или с конкретной методикой его преподавания - глупо.

adlog
20.03.2012, 18:50
Сегодня прочитала, что мужчин снятся, в основном, мужчины, а женщинам - и мужчины, и женщины одинаково. Это так? :)

Maksimus
20.03.2012, 21:11
Это так?
Сомнительно. Лично по себе - не могу сказать, ибо сны чаще всего не помню.

Домохозяйка
13.04.2012, 00:11
А мне снилось на днях, что знакомый мужчина, но кто именно я не поняла, подарил какие-то знакомые цветы, но какие именно я тоже не поняла. Все было такое знакомое: и цветы, и мужчина, и что более всего невероятно: букет мне понравился.

badalek
13.04.2012, 10:13
Сегодня прочитала, что мужчин снятся, в основном, мужчины, а женщинам - и мужчины, и женщины одинаково. Это так?
Нет, не так, мужчинам также снятся и женщины, и мужчины.....

Paul Kellerman
13.04.2012, 11:00
что знакомый мужчина, но кто именно я не поняла
что более всего невероятно: букет мне понравился
Наверное, это был ВВП. Он всем обещал, что им понравится ;)

Домохозяйка
13.04.2012, 11:02
Сложно сказать, знаете, как бывает во сне - все ускользает из памяти. :laugh:
Гораздо интереснее вспомнить, что ж то были за цветы :confused:

Paul Kellerman
13.04.2012, 11:09
все ускользает из памяти
Девичья, однако... У меня ничего не ускользает. Но не все, что вижу во сне, адекватно.
В основном какое-то несочетаемое сочетание места, времени, людей и других объектов.

Домохозяйка
13.04.2012, 11:15
В основном какое-то несочетаемое сочетание места, времени, людей и других объектов.
"Начало" с Ди Каприо...

Лучник
13.04.2012, 11:38
Мне в последнее время снятся какие-то дурацкие песенки. То есть получается, что я их во сне сочиняю. :)

Dukar
13.04.2012, 13:38
Спать хочу ужасно, а надо работать. Погода противная приплющивает. Что делать? Или пойти поспать часок, чтобы вечером совсем не срубиться? а то голова совсем не варит...
:sleep:

kravets
13.04.2012, 14:23
Спать хочу ужасно, а надо работать. Погода противная приплющивает. Что делать? Или пойти поспать часок, чтобы вечером совсем не срубиться? а то голова совсем не варит...
:sleep:

Пройтись в гастроном под дождиком. И польза, и освежает. Для меня, например, дневной сон - загубленный вечер и пропащая ночь.

caty-zharr
13.04.2012, 15:08
Для меня, например, дневной сон - загубленный вечер и пропащая ночь.
Аналогично. Днем вообще не сплю, я потом неадекватная...

Dukar
13.04.2012, 15:09
Пройтись в гастроном под дождиком. И польза, и освежает.
Легла спать. Проснулась через 30 минут от звонка НР: "получила ли я его письмо и почему сразу не ответила?!" - освежилась. :D

Хорошая идея насчет прогулок. Надо попробовать, а то с наступлением весны у меня упадок сил и явное снижение мозговой активности. :smirk:

Домохозяйка
13.04.2012, 17:41
Я, напротив, поспав днем чувствую себя отлично. Тут главное поспать, но не переспать, то есть от 30 мин до 1,5 часа. Так и сегодня было.

Добавлено через 8 минут
с наступлением весны у меня упадок сил и явное снижение мозговой активности.
Я борюсь с этим с помощью горького шоколада :)

kravets
13.04.2012, 19:56
Аналогично. Днем вообще не сплю, я потом неадекватная...

(тихо хихикаю - именно сейчас в очередной раз перечитываю Хайнлайна "Пятница, которая убивает". Там термин "неадекватная" используется в весьма специфическом смысле)

Ну да, у всех организмы разные. Для моего повышение температуре вовне на 10 градусов за 4-5 часов (как сегодня) - примерно как трубой по голове...

Добавлено через 1 минуту
Легла спать. Проснулась через 30 минут от звонка

А, это само собой... Поэтому жена отключает все телефоны, когда укладывает мелкую и как правило присыпает сама...

Dukar
13.04.2012, 20:05
А, это само собой... Поэтому жена отключает все телефоны, когда укладывает мелкую и как правило присыпает сама...
Я мобильный предусмотрительно отключаю, но НР - они хитрые, и на домашний позвонят, если очень надо :D

Я раньше не могла днем спать, а сейчас - при любой возможности. Главное - не надолго и не поздно.

Rendido
25.10.2012, 12:36
Сегодня незадолго до пробуждения приснилось:
Стою рядом с выключенным телевизором. С потолка на него начинает течь вода. Поворачиваюсь, и вижу, что в розетку воткнут целый пучок проводов. Их слишком много, это неправильно! Пытаюсь выдернуть провода из розетки, меня бьёт током, и я просыпаюсь.
Наверное, этой картинкой навеяло:
http://rghost.ru/41143349/image.png

Team_Leader
27.10.2012, 12:12
а мне приснилось, что я в 2018 году в Нижнем Новгороде, иду на матч ЧМ по футболу, а там такой снег пошел такой снег, что поле чистят снегочистительная техника. И разговоры, иностранцев, зачем дали ЧМ России, если тут всегда снег.
Проснулся: на улице -4, на лужах - лед...

Березка
27.10.2012, 23:11
Сегодня такой ужас приснился. Что я торговка на базаре, едва окончила школу, никогда в универе не училась. Думаю - как так, ведь я пару дней назад канд. минимум сдавала. :)Но во сне реальность иная. Я начала метаться и проснулась.

Aspirant_Cat
28.10.2012, 09:51
Сегодня такой ужас приснился. Что я торговка на базаре, едва окончила школу, никогда в универе не училась. Думаю - как так, ведь я пару дней назад канд. минимум сдавала. Но во сне реальность иная. Я начала метаться и проснулась.
На базаре и кандидаты наук торгуют. И побольше там зарабатывают, чем ваш НР в вузе.

Березка
28.10.2012, 12:48
Да, есть такое.

Моя подруга торговала на базаре где-то четыре месяца зимой (когда ей было 19). Зарабатывала прилично, но рынок не крытый, потом бросила это все.

Ilona
28.10.2012, 13:19
А мне ректор приснился. К чему бы это?

Березка
28.10.2012, 13:28

Искала в соннике "ректор", "директор", "руководитель" - ничего.

Зато есть о начальнике.

если вам снится ваш начальник в привычном рабочем окружении, значит, по какой-либо причине на работе вы находитесь в состоянии стресса. Вообще говоря, видеть сны о своей работе - особенно если это ничем не примечательный сон в настоящем временном промежутке - это признак того, что вы заработались или не справляетесь с работой в срок.

Дмитрий В.
28.10.2012, 14:02
Приснилось, что лето, и я подтягиваюсь на турнике. Во сне подтянулся 10 раз, на одиннадцатом отчего-то проснулся с чувством выполненного долга :cool: Хотя в реальности больше 6-7 раз пока не получается. Вот и думаю, к чему бы это сновидение?

Maksimus
28.10.2012, 14:26
Зато есть о начальнике.
Цитата: если вам снится ваш начальник в привычном рабочем окружении, значит, по какой-либо причине на работе вы находитесь в состоянии стресса.
Да, верно. И это вполне легко объясняется с т.з. официальной науки.

Rendido
28.10.2012, 17:35
На базаре и кандидаты наук торгуют. И побольше там зарабатывают, чем ваш НР в вузе.
Не факт. Бывают кандидаты наук, которые и на базаре много не наторгуют, и НР, которые в вузе зарабатывают побольше мелких лавочников.

Домохозяйка
14.11.2012, 13:08
А мне снилось, что я на о.Русский в служебной машине еду куда-то, вдоль пролива, напротив Владивосток. Причем приехала туда на машине с водителем из своего города :D, никаких самолетов как будто в Кемь. И я знаю, кто привез меня туда (на Соловки) и удивляюсь, что он догадался, что я хочу туда давно, но при этом сижу в машине с водителем и бывшим директором на о.Русский. При этом думаю, что это Соловки, и шеф говорит мне смотреть монастырские стены в окно. А я думаю, как я хотела на Соловки, и как рада попасть туда, но как же если это о.Русский. И я пытаюсь понять как это произошло :D.

Aspirant_Cat
18.11.2012, 11:49
И я пытаюсь понять как это произошло .
Помочь? Подсказываю: очевидно, что этот сон связан с одним известным форумчанином, живущим в р-не Владивостока и о. Русский ;)
И я знаю, кто привез меня туда (на Соловки) и удивляюсь, что он догадался, что я хочу туда давно

Aspirant_Cat
05.01.2013, 18:45
Мне сегодня всю ночь снилась крыса. Я выбрасывала её из своей постели, а она оказывалась там снова и снова...

will
05.01.2013, 18:52
Мне сегодня всю ночь снилась крыса
мне сегодня тоже поганый сон приснился.
Ров с водой с десятками погибших и раненых солдат в летнем камуфляже.

mike178
05.01.2013, 18:57
Мне сегодня всю ночь снилась крыса. Я выбрасывала её из своей постели, а она оказывалась там снова и снова...
Возможно, что эта "крыса" - определенная часть вашей личности (черта характера, особенность поведения), от которой вам весьма хотелось бы избавиться, но пока не представляется возможным.

Домохозяйка
05.01.2013, 19:14
Мне тоде что-то снилось...но боюсь это будет вырезано цензурой:o

Hogfather
05.01.2013, 19:30
(добродушно) А у меня совесть чиста и мне ничего не снится.

Rendido
05.01.2013, 19:34
Мне сегодня всю ночь снилась крыса. Я выбрасывала её из своей постели, а она оказывалась там снова и снова.
Надо было не выбрасывать, а съесть. :)

will
05.01.2013, 19:36
(добродушно) А у меня совесть чиста и мне ничего не снится.
«Крепче всего спят не те, у кого чистая совесть, а те, у кого ее отродясь не бывало»
Б. Акунин «Алмазная колесница» :laugh:

Hogfather
05.01.2013, 19:42
will, да. С такой общечеловеческой совестью как у Акунина наверняка какой-нибудь Босх стайл комикс снится. Явно не поллюционые сны с крысами. (передергивается)

irena-irena
05.01.2013, 19:45
снилось намедни: плаваю в бассейне с рыбами, они большие и скользкие, противные до жути(((( фи, гадость
на выходные гостей жду, обещала рыбу запечь, в магазине выбираю, а у самой аж мурашки, надо же, как зацепило
к чему бы это?

Hogfather
05.01.2013, 19:47
irena-irena, (глядя в магический кристалл с кофейной гущей) К перемене погоды!

irena-irena
05.01.2013, 19:48
(заинтересовано) потепление или похолодание?:)

will
05.01.2013, 19:52
потепление или похолодание?

У Hogfather'a , похоже , все праздники 40
Климат ровный и изнутри, и снаружи. Так что из него сейчас плохой термометр:D

======
Спонсор прогноза погоды
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRdcY7zCcWe4XSDR_zcEWpW1iCX_bVv4 wV9Kvm4DShuAX4ryVqp

Hogfather
05.01.2013, 19:56
will, (обиженно) Cask Strenght.

Добавлено через 50 секунд
irena-irena, (заглядывает еще раз в кристалл) В июле будет теплее...

Вляпалась...
05.01.2013, 20:39
Мне сегодня, ппохрже, без снов. Ямайчки ром + приаьная компания. мПокка"!

Дмитрий В.
05.01.2013, 22:49
Ямайчки ром + приаьная компания. мПокка"!
:eek:
Вы, главное, в таком состоянии статьи не пишите! А то отправите куда-нибудь... Или это был сознательный стилистический ход?

Добавлено через 2 минуты
А, мне недавно снилось, что в шахматы играю со знакомым. Хотя в клуб шахматный уже сто лет не ходил. Так напряженно играли, помню, даже идея нового дебюта во сне явилась после сурового миттельшпиля, но наутро оказалась фигней. Не вышло из меня Менделеева...
P.S. И продукт Менделеева тут ни при чем!

_Tatyana_
05.01.2013, 23:59
я на каникулах расслабляюсь массированным засмотром сериалов, так что ночами снится их продолжение. вчера всю ночь снились зомби из "Ходячих мертвецов", но сегодня очень рассчитываю на то, что приснится Харви Спектр

Aspirant_Cat
28.03.2013, 05:27
Снилось велосипедное колесо - убийца, которое гонялось за каким-то школьником на велосипеде и пыталось его убить :(

ольга ц
03.04.2013, 09:17
Aspirant_Cat если вам это не понятно обратитесь к психиатору, от ответит на все ваши вапросы

Степан Капуста
03.04.2013, 09:40
Снилось велосипедное колесо - убийца, которое гонялось за каким-то школьником на велосипеде и пыталось его убить :(

Как говорил дядюшка Фрейд, это проявление Вашего бессознательного. Школьник в данном случае олицетворяет мужской пенис, с которым Вы уже давно не совокуплялись. Колесо же представляет из себя Вашу вагину — у него такие же очертания. При таком подходе все логично — у Вас наблюдается дефицит секса и это бессознательно проявляется в Ваших снах. То, что колесо-вагина бегает за мальчиком-пенисом — это результат Вашей объективной реальности, перенесенной в субъективную бессознательность.

С уверенностью, присущей дядюшке Фрейду, предскажу с вероятностью 99% Ваш следующий сон: Вам будет сниться огурец. Да-да, огурец. Длинный и толстый. Возможно, с двумя большими апельсинами. И Вы будете жадно поглощать этот огурец. Трактования этого сна Вам, я думаю, Вам понятно.

Теперь о рекомендациях. Настоятельно рекомендую замещающую психотерапию. Ваше бессознательное субъективное колесо, в Вашем случае, необходимо заместить Вашим же объективным влагалищем. Вашего бессознательного субъективного мальчика необходимо заместить объективным мужским эрегированным членом (в крайнем случае, можно использовать субституты вроде фаллоимитатора или просто огурца). Согласно предложенной терапии, у Вас произойдет замещение бессознательного реальным, и когнитивный диссонас будет исчезать. Успешность заместительной терапии зависит от частоты и длительности замещения бессознательных субъектинвых колеса и мальчика их объективными альтернативами.

На этом прием у дядюшки Фрейда закончен. Настоятельно рекомендую обратиться ко мне еще раз для проверки и закрепления результатов замещающей психотерапии. ;-)

Блин, взрослые люди, а в сны верите.

Дмитрий В.
14.05.2013, 22:49
Эх, интересный был сон сегодня! Прямо умеренно-героически-пафосный.
Снилось, значит, что лечу в "кукурузнике" над лесом, на скамьях рядом сидят товарищи в парашютах, ждем мы высадки, и знаю я (как во сне это бывает), что мы с товарищами по Ан-2 -- пожарные парашютисты из лесохраны :cool: Потом прыжок, небольшой пробел, и уже внизу ходим и ищем (почему-то) непогашенные и тлеющие костры, а пожара никакого вроде бы и нет :D А потом - будильник.
Вот и думаю теперь - а) кроется ли в этом намек на смену деятельности; б) было ли это следствием того, что накануне я смотрел, с какого числа нельзя разжигать в лесу костры, или же причина - просто жаркая погода? :)

Домохозяйка
12.06.2013, 09:53
Мне снилось, что я уже в Риге... [а до Риги еще как пешком до Пекина]

Aspirant_Cat
01.10.2013, 05:22
Снились конфеты. Много конфет. Я их сейчас не ем, сижу на диете. Купили бы на работе на какой-то праздник вместо стандартных алкоголя и закуски много-много конфет. И лежат бы они не только там, где обычно стол накрывают, но везде: во всех кабинетах, на всех плоских поверхностях :o

adlog
01.10.2013, 12:55
Снились конфеты. Много конфет. Я их сейчас не ем, сижу на диете.
Нереализованные желания, по Фрейду. Классика, я бы сказала :)

Aspirant_Cat
01.10.2013, 13:10
adlog, ага :)

Maksimus
01.10.2013, 13:57
Нереализованные желания, по Фрейду.
Ну да, конфеты тоже вытянутые, продолговатые :laugh:

Dr SG
01.10.2013, 15:34
Maksimus, Вы это про батончики? :laugh:

Team_Leader
29.10.2013, 07:36
А мне сон приснился сегодня. Будто-то я в Лейпцеге. сижу на каком-то старом постоялом дворе, пью Эль, подсаживаются ко мне Гендель и Бах (младший, Иоганн Себастьян, который), и начинают вести беседу о тенденциям музыки середины 18 века (о переходе от полифонии к одноголосью), но и светские сплетни того времени: про курфюста, его фаворитку, и т.п.
Причем говорят на немецком и так натурально, иногда фразами со мной перекидывались.
Причем и одежды у всех, в т.ч. у меня - той эпохи: туфли, панталоны, сорочки с кружевами, парики и т.п.
Вот думаю, к чему????

Dukar
29.10.2013, 09:26
Вот думаю, к чему????

Нереализованные желания, по Фрейду. Классика, я бы сказала
:laugh:

Dr SG
29.10.2013, 10:42
а у меня уже вторую неделю перед глазами нуклеотиды проплывают как спать отключаюсь. И аминокислоты :(

всех дипломников построила, кроме одного. Негра. но это его проэкт, не хотит мэня слушаться, нэхай заваливает, я ему не мамка, а строгая тетко в белом халате :D

kravets
29.10.2013, 10:44
пью Эль

вот и все, а остальное просто антураж. На октоберфест хотел и не попал, небось.

Maksimus
29.10.2013, 10:48
Team_Leader, панталоны, парики... тревожный сигнал :o

Dr SG
29.10.2013, 10:49
панталоны, сорочки с кружевами
мда.. к чему это? :laugh:

Team_Leader
29.10.2013, 12:52
Maksimus, почему? Это форма одежды 18 века. Панталоны в смысле короткие до колена брюки. В Баварии это и сейчас национальная одежда. Рубашка с чем-то типо жабо. Парик выполнял функции знаков различия военной и придворной и госслужбы. Чем больше завитков тем выше чин. Или вы хотите чтоб я в 18 век в джинсах летел, чтоб меня первый полицмейстер арестовал и предал суду курфюста, а то хуже и (в католических землях) инквизации за колдовство?
Путешествия во времени хорошо, но не такой же ценой - у меня же семья и таки дети?

Котова
09.12.2013, 21:22
Пару месяцев назад снилось что я куда то еду - в поезде, верблюде, машине, велосипеде. Как пассажир и как водитель. При чем людей нету совсем. Машина управлялась сама по себе.
Потом стало сниться сны про свой финал. От меня в гору лезет девочка, я ее догоняю (одна в горах потеряется) а когда догоняю девочка оказывается оборотнем. Или я за рулем машины на скорости влетаю в бензовоз.

Team_Leader
14.07.2016, 10:59
А мне сегодня приснилось, что Сборая России по футболу выиграла чемпионат мира по соответственно футболу.

В финале в дополнительное время обыграли бразильцев 1:0.

Гол забил Ларионов с передачи Фетисова. Ворота бразильцев защищал Патрик Руа :facepalm: (хорошо еще не Кен Драйден)

Team_Leader
31.08.2016, 10:14
Что нам надо было с Твуком перелететь (вдвоем на одном) при помощи ранцевого вертолета через горы Гиндукуш (средняя высота хребтов и перевалов - 5-6 тыс. м, местами до 7) и попасть в Куляб.
Я еще думаю: "оба "немаленькие" - как на одном ранцевом вертолете лететь" :facepalm:
При этом афганистан был довольно мирным, ипа такая постсоветская республика....
Короче, мы долетели, а потом попали в Кулябе почему-то на кафедру Твука в лесном институте (такая - обствноввка такого типичного советского отраслевого НИИ) :facepalm:

mitek1989
31.08.2016, 10:33
через горы Гиндукуш (средняя высота хребтов и перевалов - 5-6 тыс. м, местами до 7) и попасть в Куляб.

На сны влияют наши собственные переживания, возможно, на Вас так подействовали размышления об текущей полит. обстакановке в Узбекистане :)

Друг моего друга недавно полетел в Афган, в туристических целях. В первый раз - проездом через Туркмению (с огромным трудом получил туда визу, умудрился там задержаться сверх положенного срока, и в результате ему путь в ТМ теперь заказан). А еще был в Камбодже, Зимбабве, Иране и в других местах боевой славы... Экстремальный туризм, в общем.

Team_Leader
31.08.2016, 10:54
mitek1989, я Бываю в Туркмении. И насчет Узбекистана, помимо событий с Каримовым, приехал неделю назад оттуда после двухнедельного там пребывания.

само собой текущие события наложились. все паралльлно шло: Твук в фейсбуке постил фотки о своем мотопутешествии, Я - об Узбекистане.
Он об Уральских горах - я в ответку Тянь-Шань и Памиро-Алай :)

Добавлено через 25 секунд
Он полупустыню в районе Волгограда - я Голодную степь в Узбекистане :)

mitek1989
31.08.2016, 11:11
Team_Leader, еще один мой друг, гражданин ТМ, учился в нашем универе, после защиты диплома в прошлом году укатил к себе. Приезжал недавно к нам в Переславль на пару недель, рассказывал, что буквально за год жить в Туркмении резко стало тяжелее - закручивание гаек, кризис, низкие цены на углеводороды...

Вообще, если соединить в кучу все события в Узбекистане, Туркмении, Казахстане, то получится, что все пять бывших среднеазиатских ССР - бомба замедленного действия... Которая может рвануть на границе с РФ...

Team_Leader
31.08.2016, 11:44
буквально за год жить в Туркмении резко стало тяжелее - закручивание гаек, кризис, низкие цены на углеводороды
... ограничение конвертации иностарнной валюты (как в Узбекистане), появление официального (по которому просто так валюту не купишь) и "уличного" курса и т.п.
Да, все так.
Теньге йок. Или, как по-туркменски правильнее - йох. У узбеков тоже самое "йук" будет

Добавлено через 15 минут
Вообще, если соединить в кучу все события в Узбекистане, Туркмении, Казахстане, то получится, что все пять бывших среднеазиатских ССР - бомба замедленного действия... Которая может рвануть на границе с РФ...
увы.... Но возвращать все это в единое государство с РФ - нецелесообразно.
Экономический союз, военный союз - да, но государство и гражданство с ними имеет смысл иметь отдельно.
Прежде всего из осознания фактов социально-экономических характеристик этих обществ.
В Узбекистане (в других старнах аналогично) - сохранилась система местного самоуправления и самоорганизации - Махаля. Это в России крестьянскую общину убили, а новых форм самоорганизации местного (славянского) населения не создали, отсюда атомизированное общество. В Средней Азии - махаля как была рабтающей единицей с феодальных времен, так эта система с махалинсткими комитетами - поддерживалась советской властью на полную катушку, культивируется и сейчас. От махали идут кланы и т.п.
Что такое махаля - это прямо система контроля, раз, но - система взаимопомощи и до определенной степени круговой поруки как на законодательной, так и на этнокультурной основе.
Юлагосостояние всех членов махали - лежит обязанностью на всех членах махали в свою очередь. То есть это не только контроль за порядком, но и клановое продвижение.
например - в сеье в махале кто-то безработный. Безработность этого человека - не его личная проблема - а пролема всей махали, они обязаны найти ему место и его трудоустроить.
И эти связи поддерживаются. Один попадает на какое-то место - за собой тянет свою махалю (там и родственные связи накладываются), свой клан.
Почему русские рабочие из депрессивных регионов неконкурентосопосбны при найме по сравнению с азиатами?
Очень просто - русский рабочий из тулы, Иванова - он один, на рынке труда представляе только самого себя, в то время как крупному работодателю (подрядчику) выгоден комплексный наем, чтобы разово закрывались все вакансии. Русские, лишенные самоорганизации - это сделать не могут, в то время как у азиатов - эта система на автомате, подключается махаля - работодателю дается готовая бригада. Все - там даже нет ценовой конкуренции, местные вышибаются с рынка просто по условиям "допуска к тендеру".
Жизнь в едином государстве с Азиатскими республиками нормально работала. пока работала планово-распределительаня система - было определено, что все работают у себя в республике и делают работу по единым общесоюзным планам. в Капитализме, при единым рынке и свободном движениикапитала - мне страшно представить, что будет с европейским населением.
Оно будет просто неконкрентоспособным, потому как со стороны европейцев это будет - предложение (конкуренция) отдельных индивидов, в то время как с той стороны - это будет устойчивая и независимая от юрисдикций и административного регулирования организация.
я ничего не хочу сказать плохого, это все замечательные люди, но - положение местного населения в северных и западных регионах (не только русские - Мордва, татары и т.п. башкиры - не сильно по своему положению в этом плне отличаются - в РСФСР была совсем другая социальная политика по отношению к исходным аграрным общинам), я бось. тогда окажется хуже, чем во времена Монгольского Ига. Тогдахоть князья были местные, хоть и ярлык получали....
В общем, интегрироваться надо, но - независимость этих государств надо сохранить. Это в НАШИХ вами интересов.
(эти расуждения мои не касаются ситуации на Украине и в Белоруссии ).

Team_Leader
06.12.2016, 10:55
Сон сегодня страшный приснился.
Что я съел килограмм сала.
И потом ужаснулся, когда заносил в программку по каллориям сколько это "стоит".
И как я был рад, когда проснулся, и оказалось, что нчего этого я не ел.

Дмитрий В.
06.12.2016, 11:28
И потом ужаснулся, когда заносил в программку по каллориям
Team_Leader, а "Сало уронили!" Вы при этом не произносили? На весах не скакали? Может, Вы вообще бендеровец в глубине души, раз Вам такие сны снятся? ;) Подсознание-то не обманешь, знает кошка, чье мясо съела знаэ кiшка, чьэ сало з'iла!

Team_Leader
06.12.2016, 12:16
Дмитрий В., на самом деле самый страшный по каллориям продукт. хуже только сахар, а чистое сало - это 700 кКал/100 грамм.
Это 45-50 минут тренировка на лыжероллерах или 7 кмна лыжах по пересеченке, вот и считайте.
Ну торты кремовые, сливочное масло - туда же до кучи.

Добавлено через 4 минуты
Дмитрий В., на самом деле я когда худею мне часто такое снится.
Помню в 12 лет в пионерлагере (кого-то в лагерь отправляли, чтобы поправиться, а я всегда ездил, чтобы похудл, всегда обычно за смену 5-8 кг сбрасывал) похудел с 83 до 76 кг (рост у меня тогда 168 где-то был уже, к концу лета уже может быть 170, но точно к концу 6 класса я был выше матери, а мать 166-167 у меня ростом).
Приехал домой, все мне говорят, как хорошо я стал выглядеть. И вот мне снится, значит, что на кухне чего-то сдедко-жирно-учного я взял такую лохань на несколько килограмм, втихаря, сел под стол, и начал жрать. И потом старшие входят и начинают меня стыдит, что, дескать, как я сам себя не жалею, стольо усилий на сброс веса потратил, и теперь "берусь за старое".

на самом деле - это реализация гена алкоголизма, говорят. :yes:
Хотя я не пью, но - лукашенко, вон, тоже гвоорит, что кто не пьет - тот любит жирное и сладкое.
никуда не денешься.

Добавлено через 1 минуту
У меня гешефтсфюрер по прошлой работе. Он, првда ростом под 190 был, но тоже кости достаточно шировкие. склоность к полноте есть.
в общем, чтобы иметь вес около 89 килограмм - он питался практически всю жизнь только сырыми овощами.
только на ужин, допустим мясо с овощами, и все.

_Tatyana_
06.12.2016, 12:36
Team_Leader, черт. так все про вас теперь понятно. отсюда проблемы с психикой

у вас самая настоящая булемия.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нервная_булимия

Team_Leader
06.12.2016, 12:42
_Tatyana_, уже не прокатывает: "Для пациентов с булимией характерен, как правило, нормальный вес".
Кроме того. на рвоту никогда не жаловался.
так что - не то, точно.

_Tatyana_
06.12.2016, 12:45
Team_Leader,

все же не бывают одинаковые

излишняя зависимость самооценки от фигуры и массы тела
переедание (то есть бесконтрольное потребление пищи в большом количестве) в том числе и боязнь съесть лишнего

а рвоту булемики сами вызывают постоянно. пройдите тест
http://www.nmikhaylova.ru/skrining-test-rasstroystv-pishhevogo-povedeniya-anoreksiya-bulimiya-eat-26/

и б к врачу б сходила

Team_Leader
06.12.2016, 12:51
а рвоту булемики сами вызывают постоянно. пройдите тест
я не помню уэе когда у меня последнйи раз была (слава Богу) рвота.
наверное году в 2006, когда подхватил сильную кишечную инфекцию. Или в 2008, может быть. на море.
Все, наверное.

(то есть бесконтрольное потребление пищи в большом количестве)
тоже никогда в общем не было на самом деле. в моем случае лишних в дополнение к нормальному рациону - пару конфет или пирожного - достаточно, чтобы вес уже начал набираться.
Обмен веществ медленный. Вот и все.
особенно при гиподинамии - когда двигаешься - нормально, уже не так критично.
Это уже хождено-обхождено с врачами-заврачами лет с 6.
Все в общем, известно.
увеличение подвижности, контроль притания с недопусканием малейше избыточного потребления каллорий. Особенно в форме сахаров и жиров.

_Tatyana_
06.12.2016, 12:54
Team_Leader, вы задрали всех своими лыжами и штанами. потому и половина симптоматики ваша сразу же. но дело ваше: я б сходила на вашем месте к врачу

а рвоту такие люди вызывают сами, называется "2 пальца в рот"
причем тут инфекция?

Team_Leader
06.12.2016, 12:55
_Tatyana_, я не вызываю, что вы ко мне приавязались со своей рвотой.
про лыжи писал, и дальше буду.
если кому-то нравится сидеть на жопе - то это его проблемы, что его бесят рассказы и ЗОЖ.

_Tatyana_
06.12.2016, 13:03
Team_Leader, это вы все про нее понять не можете.

я теперь просто все для себя поняла: вы человек с тяжелой формой психиатрического расстройства и отсюда: и манера себя вести и периодические "самоубийства". даже по форуму видно, что у вас это все прогрессирует.

а про лыжи пишите конечно, все равно никто не читает

Maksimus
06.12.2016, 13:10
ЗОЖ
"ЗОЖ - это вообще ...жь" :D

Добавлено через 22 секунды
все равно никто не читает
я читаю :o

Team_Leader
06.12.2016, 13:11
_Tatyana_, на жопе у себя ищите, что у вас там про- и регрссирует. :p

_Tatyana_
06.12.2016, 13:14
_Tatyana_, на жопе у себя ищите, что у вас там про- и регрссирует. :p

что за выражения? а еще доктор наук! хам трамвайный.но я теперь даже жаловаться админу на вас перестану - это бесполезно- раз дело не в воспитании.

Team_Leader
06.12.2016, 13:15
_Tatyana_, вашу педагогическую братию я знаю.
мастера - провокаций. Хорошо изучил.
пришла в теме, оговорила, нахамила, и теперь небось на меня еще кляузы админу пишет.
ну пишите, пишите :laugh:

_Tatyana_
06.12.2016, 13:16
Team_Leader, нет админу не буду. смысл? админ больных не лечит. больные - это к врачу

Team_Leader
06.12.2016, 13:16
_Tatyana_, ну вот и идите к врачу.

_Tatyana_
06.12.2016, 13:22
Team_Leader, невозможно с вами говорить по хорошему. вы сразу в истерику скатываетесь. нет бы сказали "спасибо", что вам советы дают, внимание на ваши проблемы обращает хоть кто-то.

Martusya
06.12.2016, 13:36
я не помню уэе когда у меня последнйи раз была (слава Богу) рвота.

Форум помнит. Когда вы в Сочи в дерьме искупаться изволили

Team_Leader
06.12.2016, 15:30
Форум помнит.
вы не путайте, пожалуйста, понос и рвооту.
Про рвоту лично у меня я ничего не писал.
детей - да, рвало.

Martusya
06.12.2016, 15:46
вы не путайте, пожалуйста, понос и рвооту.
Про рвоту лично у меня я ничего не писал.
детей - да, рвало.

Поди вас разбери когда понос когда рвота

Just Another One
06.12.2016, 15:52
когда понос когда рвота

Интересно, бывает ли одновременно? В смысле вот прямо совсем одномоментно, чтобы с двух концов сразу?

Team_Leader
06.12.2016, 16:02
Just Another One, бывает.

Добавлено через 15 секунд
в медицинской литературе описано

Just Another One
06.12.2016, 16:05
в медицинской литературе описано

Хорошо, что уточнили, а то я уж хотел спросить, как оно по ощущениям :D

Team_Leader
06.12.2016, 16:07
а то я уж хотел спросить, как оно по ощущениям
а я не помню, мне 5 лет было, когад у меня сильная дизентерия была. меня сразу под капельницу положили. в палату интенсивной терапии.

Just Another One
06.12.2016, 16:09
Team_Leader, т.е. вы с самого детства всякую гадость в рот тащили?

Рената
06.12.2016, 16:26
Интересно, бывает ли одновременно? В смысле вот прямо совсем одномоментно, чтобы с двух концов сразу?
Бывает.
как оно по ощущениям
Отвратительно.

Hogfather
06.12.2016, 16:46
Дайте и мне дурь показать. Так вот, возьмем авиакомпанию Эмираты. Больше чем там, стюардессам платят только на Катарских авиалиниях. Но там еще жить, по сути, придется в тюрьме. По большому счету формально никто не там не ограничивает возраст стюардесс, просто норматив 140 часов в месяц в воздухе. Платится только за полет, земля не оплачивается даже в чужом аэропорту. Справочно, при 40 часовой рабочей неделе в месяце в среднем 162 часа. Поэтому отработав лет 10-15 стюардессы оттуда уходят на более спокойную работу. На Icelandair такого нет, там проще, требуется менее 80 часов в месяц, поэтому там достаточно взрослые тети и дяди работаю стюардами. Данные получены в процессе трепа в полете со стюардессами. Поэтому им не обязательно доверять полностью.

_Tatyana_
06.12.2016, 16:49
Hogfather, это вам приснилось или вы темы попутали ?

Hogfather
06.12.2016, 16:50
_Tatyana_, (испугано) кто здесь?

_Tatyana_
06.12.2016, 16:55
Hogfather, никого

lavis
06.12.2016, 16:56
Hogfather, вот как раз туда устроилась одна моя знакомая, вроде из Пулково. Пока молчит. Год там)) а так д а. Сны наяву))

Paul Kellerman
06.12.2016, 18:47
А мне снятся гребаные аэропорты и самолеты, опаздывания на рейс, отмены рейсов, про-
махи мимо полосы при посадке, уход на второй круг, срыв потока и сваливание в штопор,
заклинивание шасси, закрылок, короткие замыкания и пожары на борту, разгерметизация.

kravets
06.12.2016, 18:55
А мне снятся гребаные аэропорты и самолеты, опаздывания на рейс

Спасибо тебе, добрый человек... У меня 22.12 стыковка двухчасовая в Шереметьево. А за последнюю неделю Аэрофлот трижды отменял рейсы из Воронежа...

Paul Kellerman
06.12.2016, 19:01
kravets, простите, О.Я., я не знал... Погода какая-то просто финиш,
в наших краях ветер 54 км/ч. Похоже в столице не намного лучше.

kravets
06.12.2016, 19:29
kravets, простите, О.Я., я не знал... Погода какая-то просто финиш,
в наших краях ветер 54 км/ч. Похоже в столице не намного лучше.

Красноярская принимающая сторона ежиков рожает. Там две защиты, по каждой я оппонирую, но по одной - единственный приезжающий.

Paul Kellerman
06.12.2016, 19:54
kravets, понятно. Ситуация конечно непростая, и все на нервах.
Будем надеяться, что все-таки все пройдет, как запланировано.

lavis
06.12.2016, 20:18
А мне снятся гребаные аэропорты и самолеты, опаздывания на рейс, отмены рейсов, про-
махи мимо полосы при посадке, уход на второй круг, срыв потока и сваливание в штопор,
заклинивание шасси, закрылок, короткие замыкания и пожары на борту, разгерметизация.

Много летаете?:)

4gost
06.12.2016, 21:22
свежак с баша в тему:
xxx: У нас в пресс-службе девочка работала
xxx: Ну она филолог...
xxx: Так приходит как-то на работу и говорит мне кошмар приснился
xxx: Пишу я говорит диплом на тему: Противоречия в японской поэзии 18 века...
xxx: И говорит дала директору почитать...
xxx: От директора вышла с визой: устранить противоречия

lavis
06.12.2016, 21:31
Ой, это точно. Мне ничего не снится, кроме будильника растакого- то. Он у меня в башке как только засну, звонить начинает:)

А один раз мне приснился занятный сон - меня тащат на сцену, суют в руки ноты, говорят, читай с листа, Н. заболела. Ведь так и вышло. Еще письма иногда вижу за два дня до получения. Дату смерти и могилу своего отца видела во сне в 88 г. Тогда еще один одноклассник сказал, что его убили. И мне показал куда- то вниз " А тебе - туда". Убили этого парня через 4 года.

Maksimus
06.12.2016, 21:38
4gost, так вот кто на баш с ПА постит!

4gost
06.12.2016, 21:39
не, "чукча не писатель" (с)

lavis
06.12.2016, 23:50
Как вы успеваете еще баш читать?)))

4gost
07.12.2016, 07:47
lavis, как будто там много читать... минут 5-10 в день максимум

lavis
07.12.2016, 10:01
Ну в принципе да. Но я туда года с 2008 не лазила.

smile08
30.12.2016, 08:41
А мне очень часто снятся вещие сны. Потом на следующий день всегда происходит, то что происходило во сне. Так же часто снятся какие то наборы событий, я всегда смотрю их значения в соннике sonnikonline.club и в большинстве случаев все это происходит. Мне бывает даже не по себе от того как все происходит и сбывается. Обычно когда во сне мне снится, что я собираю сумки, то на следующий день обязательно меня отправят в командировку)

Hogfather
30.12.2016, 08:44
smile08, (невинно) А что вам обычно снится, перед тем как вас банят за спам?

прохожий
30.12.2016, 09:44
smile08, (невинно) А что вам обычно снится, перед тем как вас банят за спам?

очевидно долгая дорога ...