Просмотр полной версии : Кто мы в реале? Догадки и факты ;)
Димитриадис
12.01.2013, 19:31
меня не существует
меня не существует Субъективный идеализЬм. :p
Димитриадис
17.01.2013, 20:18
Дмитрия В. тоже не существует
Дмитрия В. тоже не существует Эх... а есть ли для Вас "... объективная реальность, данная нам в ощущениях"? :p
Димитриадис
17.01.2013, 21:09
нету :)
Вляпалась...
17.01.2013, 21:15
нету :)
www.nixrena.net (домен под продажу, Зайка :) )
Дмитрий В.
17.01.2013, 22:34
Эх... а есть ли для Вас "... объективная реальность, данная нам в ощущениях"?
Я мыслю, следовательно, где-то да существую. У меня также существует высшая форма отражения - сознание. Ну и остальные отражения тоже. Дерну себя за ухо - что-то да почувствую. Шевельну мышкой - курсор дернется.
Впрочем, не исключен и такой варианта - я просто мозг, лежащий в физрастворе, к которому подключены электроды, и вы все - мои иллюзии. И кузен Димитриадис, и дядюшка Hogfather, и тетушка Vica3. И Jacky, и Ink. Да и Вы, 0647 и Вляпалась... - тоже иллюзия, кем-то созданная. И ухо мое тоже иллюзия. Отака фигня, малята. ;) :cool:
Добавлено через 36 секунд
З.Ы. Предыдущее сообщение НЕ было написано в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Отака фигня, малята. Диагноз: Вы в щупальцах Матрицы. :p
Дмитрий В.
17.01.2013, 22:46
Диагноз: Вы в щупальцах Матрицы.
Чтооо? Вы хотите сказать, что Матрица меня has? :p Где моя таблетка, кожанка и маузер!
Добавлено через 38 секунд
В смысле, красная или синяя, галоперидол не предлагать ;)
Вляпалась...
17.01.2013, 22:52
я просто мозг, лежащий в физрастворе, к которому подключены электроды, и вы все - мои иллюзии
З.Ы. Предыдущее сообщение НЕ было написано в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Весь такой внезапный...
Дмитрий В.
17.01.2013, 22:56
Весь такой внезапный...
Так надо было прояснить, а то ведь попросите травы отсыпать, знаю я вас :)
Где моя таблетка, кожанка и маузер! ... на рабочем столе Universal Operating System :p Выбор - посредством "тыц" по сенсору.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot