PDA

Просмотр полной версии : Политический юмор

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

kravets
29.03.2015, 21:38
Лучник, да вы просто няшка, сударь :yes: Графиня шлет вам приветик и чмоки :smoke:

kravets, не грусть... древнерусская тоска скорее :D

Костюмчик не той эпохи, хотите сказать?

_Tatyana_
29.03.2015, 21:54
Лучник, вау. вот!!!!! ВОТ!!! ВОТ!!!
так я себе и представляла Воланда

Dr SG
29.03.2015, 21:56
так я себе и представляла Воланда
какой Воланд?
Шейку пощекотишь и рожки отпадут. Няшка полная. Indeed.

Dukar
29.03.2015, 22:47
Воланд или нет, но вполне секси :laugh: Профессор отжигает на тематической вечеринке?

@.n.g.e.r
30.03.2015, 12:55
Ну, эт просто "ваще".

В Украине пропало 5 из 40 самолетов Ан-32, которые Индия в конструкторское бюро "Антонов" для модернизации

"Эти пять самолетов потерялись. Несмотря на дипломатические усилия, не удалось установить их местонахождение", - заявил представитель ВВС Индии. (http://podrobnosti.ua/2025239-indija-zajavila-o-propazhe-5-samoletov-an-32-v-ukraine.html)

Dikoy
30.03.2015, 16:37
У нас ещё в июле растворилось 7 вертолётных моторов. Были на ремонте. Хорошо хоть не новые, но суммарно на лям тянут.

@.n.g.e.r
30.03.2015, 21:29
http://cs7055.vk.me/c7003/v7003540/607c/D5kWHHVdIfk.jpg

Dikoy
30.03.2015, 23:06
и два южных боевых зайца

Добавлено через 23 минуты
старый баян, но до сих пор вызывает бурные эмоции у великоукров

http://demotivatorov.org/images/201411/biggWW7JV1NejMU.jpg

@.n.g.e.r
31.03.2015, 12:17
Порошенко изгоняет сферических титушек.

https://www.youtube.com/watch?v=zECKifVe4tg

Жаль, что не ясна дата и место.

cmom
02.04.2015, 19:18
hFXhPbYiEQ8

Лучник
02.04.2015, 20:21
Семен Семенченко открыл комменты. И терпит всякие инвективы вполне либерально. Коммент, в котором я допустил, что он пьян, он оставил. Ответил, что просто в хорошем настроении.

А потом я написал, что он "зело востер" (а он в самом деле один из самых умных ребят там у них) и мог бы стать стать украинским Путиным.

Снес коммент, скромняга. Думаю, метит комбат в Наполеоны.

@.n.g.e.r
03.04.2015, 14:39
У нас говорят, что экономика в-на уже почти совсем того. А тут вон какие статьи клепают:

С чем связан успех банка Порошенко (http://minfin.com.ua/2015/04/02/6628914/)

- В то время как власть в стране пытается навести порядок, олигархи пытаются создать в стране хаос, — сказал президент Украины Петр Порошенко (http://www.tic.com.ua/sobytiya/ukraina/1329-poroshenko-oligarxi-pytayutsya-sozdat-xaos-v-strane.html).

:smirk:

desergan
03.04.2015, 15:20
У нас говорят, что экономика в-на уже почти совсем того. А тут вон какие статьи клепают:

Прочитал статьи, и не понял в чем суть вопроса: в том что у вас говорят, или в том что у нас происходит.

@.n.g.e.r
03.04.2015, 15:26
в том что у вас говорят,

Говорят-то у вас, все ссылки на ваши ресурсы.

или в том что у нас происходит.

В стране банковский кризис, но банк Порошенко по всем показателям в плюсе. Как с этим коррелирует самохарактеристика президента Украины: "олигархи пытаются создать в стране хаос"?

desergan
03.04.2015, 15:37
В стране банковский кризис, но банк Порошенко по всем показателям в плюсе. Как с этим коррелирует самохарактеристика президента Украины: "олигархи пытаются создать в стране хаос"?

Олигархи, которые пытаются создать хаос - это олигархи, у которых банки покрупнее будут. А Порошенко лишь олигаркишка, если его банк вылез из малышей в середняки. А то, что банк Порошенко будет в плюсе, так это как 2Х2...

Кстати банк олигарха тоже в плюсе

http://minfin.com.ua/company/privatbank/rating/

@.n.g.e.r
03.04.2015, 18:05
Олигархи, которые пытаются создать хаос - это олигархи, у которых банки покрупнее будут

Я не разобрался, майдан выходил за олигархов поменьше, чтоб олигархов покрупнее наказать? А численный порог каков? Просто чтоб хороших людей не дай бог не оскорбить. Искренне обещаю вам в следующий раз свериться со списком Forbes.

Кстати банк олигарха тоже в плюсе

Откройте таблички за 4 квартал 2014 и 2013 годов и сравните. Банк крупный, да, но динамика не положительна по всем пунктам.

desergan
03.04.2015, 22:40
Откройте таблички за 4 квартал 2014 и 2013 годов и сравните. Банк крупный, да, но динамика не положительна по всем пунктам.

Я согласен. Кризис в банковской сфере вообще и в данном банке есть - народ вынул из всех банков что-то более 100 млрд грн, и до выхода из кризиса еще очень далеко.

Я не разобрался, майдан выходил за олигархов поменьше, чтоб олигархов покрупнее наказать? А численный порог каков? Просто чтоб хороших людей не дай бог не оскорбить. Искренне обещаю вам в следующий раз свериться со списком Forbes.

Майдан выходил и против одних и против других олигархов, просто некоторые олигархи примазались к майдану.

Я не за Порошенко или Яценюка или Турчинова - я не причисляю их к хорошим людям, так же как не считаю хорошими и членов нового "Теневого правительства" Колесникова, Левочкина, Бойко, Вилкула, Рабиновича, Королевскую и др. Мне брехня первых так же противна как и брехня вторых.

@.n.g.e.r
03.04.2015, 23:43
Я не за Порошенко или Яценюка или Турчинова - я не причисляю их к хорошим людям, так же как не считаю хорошими и членов нового "Теневого правительства" Колесникова, Левочкина, Бойко, Вилкула, Рабиновича, Королевскую и др. Мне брехня первых так же противна как и брехня вторых.

Много новых фамилий и терминов, но посыл поддерживаю.

народ вынул из всех банков

После взаимного согласия по теме брехни первых и вторых предлагаю переосмыслить эту часть высказывания. Статистики-то не видать по вопросу снижения объемов денежных масс в банках. Да и в поквартальной статистике крупнейшего банка этого не наблюдается. Сдается мне и тут чья-то морда требует вщей.

Майдан выходил и против одних и против других олигархов, просто некоторые олигархи примазались к майдану.

А почему сейчас не выходит, заказа нет? СМИ тоже не поднимают вой против разбоя и коррупции. Хотя это безусловно вопросы риторические.

Лучник
04.04.2015, 04:52
А почему сейчас не выходит, заказа нет?

Зреет потихоньку. Но только очередной майдан будет жутким - у всех же оружие

Havrosh
04.04.2015, 08:19
Очередной майдан возникнет, когда в его организацию начнут вкладывать деньги. Организация транспорта для доставки в Киев "политически активного" электората, которому почему-то не нужно ежедневно идти на работу, организация питания, звукоусилительная аппаратура, оплата работы интернет-координаторов в социальных сетях, подвоз покрышек, наконец, - все это стоит денег и требует внешнего руководства.

Главный спонсор майданов пока своего добился - промышленность юго-востока, состоявшая в тесных кооперативных связях с ВПК России, почти разрушена. А наиболее лакомые активы запада Украины плавно перетекают в руки американских и контролируемых американцами транснациональных корпораций. Зачем платить больше?

А вот если Порошенко заупрямится и не слишком быстро будет сливать ресурсы страны, то тут уж точно майдана не миновать. Поменяют его на кого-нибудь более покладистого, скорее всего на Яцентюка. Или из-за океана кого-нибудь пришлют

@.n.g.e.r
04.04.2015, 11:37
Очередной майдан возникнет, когда в его организацию начнут вкладывать деньги.

Придерживаюсь схожего мнения. Люди сами по себе не собираются толпами в условленном месте, нужна организация и средства. А кто сейчас представляет силу, способную это провернуть и имеющую заинтересованность?

Добавлено через 3 минуты
Зреет потихоньку. Но только очередной майдан будет жутким - у всех же оружие

Не все еще украли, не всех москалей пережгли в Одессе, не во все НАТЫ вляпались. Все "дети" при деле, заказчик доволен => смысл ерзать на мягком месте?

4gost
04.04.2015, 12:30
кто сейчас представляет силу, способную это провернуть и имеющую заинтересованность
притесняемые олигархи?

Havrosh
04.04.2015, 12:32
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/1/0/5176010.jpg

0647
04.04.2015, 15:47
Дети - цветы жизни? :(

http://cs617928.vk.me/v617928848/14b76/WWCdMkaSwCo.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/1861345/1861345_original.jpg

Хотя бурьян тоже цветет...

Havrosh
04.04.2015, 16:54
0647, а в чем прикол? Таких придурков в соцсетях любой страны хватает

@.n.g.e.r
04.04.2015, 18:04
http://ic.pics.livejournal.com/oleg_...5_original.jpg

Зато сразу становится понятным чьи продукты жизнедеятельности (http://oleg-leusenko.livejournal.com/2376882.html) прихлебывает 0647. Как же много о жизни в РФ больше всех знают свидомиты. И что характерно, каждый пост означенного журнала о соседней стране.

Добавлено через 1 минуту
А вообще, конечно же, печально до какого унылого качества докатился 0647. Дискуссий 0%, аргументации 0%. 1 пост с мусором и ноги в руки.

Добавлено через 35 секунд
притесняемые олигархи?

Кто такие, под чью дудку скачуть?

Blackstone
04.04.2015, 19:46
Havrosh, база нато в Казахстане? а где база НАТО (реальная) в Ульяновске?

Twuk
04.04.2015, 20:45
Blackstone, так там же перевалочная база, не более. Вооружение там не стоит, на сколько мне известно.

Havrosh
04.04.2015, 22:41
Blackstone, в Актау. Американцы все еще не вывели войска из Афганистана. И им все еще нужен транзитный пункт в Азии. Поэтому вопрос о создании полноценной военной базы НАТО в Казахстане до сих пор не снят с повестки дня.

Добавлено через 1 час 17 минут
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/4/8/5178843.jpg

Blackstone
04.04.2015, 23:10
понятно

desergan
05.04.2015, 18:34
Статистики-то не видать по вопросу снижения объемов денежных масс в банках.

Информация отсюда: http://daily.com.ua/politics/06-03-2015206072

Да и в поквартальной статистике крупнейшего банка этого не наблюдается.

крупнейшему банку страны, в котором 26% депозитов и текущих счетов физлиц. Отток средств физических лиц с начала 2014 года в этом банке составил 44 млрд грн

Главный спонсор майданов пока своего добился - промышленность юго-востока, состоявшая в тесных кооперативных связях с ВПК России, почти разрушена.

Из сего у меня возникает риторический вопрос: против кого Украина вооружала Россию?

Очередной майдан возникнет,

О Господи! Вы ждете нового руководителя Украины как Месси́ю. :pray:

kravets
05.04.2015, 18:52
Из сего у меня возникает риторический вопрос: против кого Украина вооружала Россию?

Это была нормальная кооперация (причем взаимовыгодная) по производству оружия. Совершенно необязательно "против кого" (стандартный ответ - против вероятного противника), скорее "для себя".

Добавлю: в значительной доле стран вооружения осовремениваются "потому что так надо", а не "потому что нам надо защищаться или нападать".

@.n.g.e.r
05.04.2015, 19:12
Отток средств физических лиц с начала 2014 года в этом банке составил 44 млрд грн

В ранее приведенных ссылках взгляните на графу объем депозитов физ. лиц на каждый квартал. Где там разница в -44 млрд?

против кого Украина вооружала Россию?

Встречный вопрос. Против кого Украина со времен Юженка вступает в НАТО?

Украина являлась производственной базой оборонки задолго до появления себя в качестве государства. С появлением гос. базы этот процесс стал регулироваться на межгосударственном уровне. Термин "вооружала" в условиях импортно-экспортного взаимодействия простителен только бабкам на сэмками. Но уж точно не человеку, претендующему на объективность.

Вы ждете нового руководителя Украины

Мы ждем только одного, чтоб Украина впервые за более чем два десятилетия наконец получила власть, которая работает исключительно на благо собственного народа. Причем, всего народа, а не избранной касты/расы/национальности/... Или вы упоролись уже настолько, что это не очевидно?

Добавлено через 4 минуты

Вы не ответили. Олигархи у власти, коррупция на месте - где новый Майдан? Условия предыдущего не исчезли.

desergan
05.04.2015, 19:18
Это была нормальная кооперация (причем взаимовыгодная) по производству оружия. Совершенно необязательно "против кого" (стандартный ответ - против вероятного противника), скорее "для себя".

Я все это понимаю, я только за НОРМАЛЬНУЮ кооперацию.
В частности в декабре 2013 Янукович и Путин договорились о кооперации по производству самолетов АН на много миллиардов, что наверно дало бы какую-то загрузку харьковскому авиазаводу, а в итоге... мягко говоря политика помешала и имеем сокращение персонала и долга по зарплате на ХАЗе около 70 миллионов грн.

kravets
05.04.2015, 19:24
Я все это понимаю, я только за НОРМАЛЬНУЮ кооперацию.
В частности в декабре 2013 Янукович и Путин договорились о кооперации по производству самолетов АН на много миллиардов, что наверно дало бы какую-то загрузку харьковскому авиазаводу, а в итоге... мягко говоря политика помешала и имеем сокращение персонала и долга по зарплате на ХАЗе около 70 миллионов грн.

Вы не поверите - и Воронежский авиазавод от этого пострадал. Сейчас ситуация исправилась и снова есть заказы на другие самолеты - но увы - Украина как соисполнитель осталась в стороне.

@.n.g.e.r
05.04.2015, 19:28
а в итоге...

Пардоньте, а кто проводит политику отказа от всего российского? Что мешало яйценюху и компании, например, этому проекту дать ход?

Добавлено через 1 минуту
Наши коллеги с Украины, например, с июля месяца вынуждены были мигрировать в Канаду, поскольку реально опасались последствий за взаимодействие с компанией из РФ. Минус еще один налогоплательщик для залежной.

Havrosh
05.04.2015, 19:41
Господа, не нападайте на desergan. Это не его решения и не его ошибки. Ему нужно сейчас вместе со своей страной из этого кризиса вылазить.

@.n.g.e.r
05.04.2015, 19:48
Это не его решения и не его ошибки

Может быть я ошибаюсь, но он возлагает вину за эти решения и ошибки на нашу с Вами страну. Вам так не показалось?

desergan
05.04.2015, 20:13
В ранее приведенных ссылках взгляните на графу объем депозитов физ. лиц на каждый квартал. Где там разница в -44 млрд?

Цитата полностью

Крупнейшая сумма рефинансирования была предоставлена крупнейшему банку страны, в котором 26% депозитов и текущих счетов физлиц. Отток средств физических лиц с начала 2014 года в этом банке составил 44 млрд грн, а задолженность по рефинансу составляет 23 млрд грн., влючая 7,26 млрд грн, выданных за мою каденцию. Все это наглядно демонстрирует, что дополнительные 21 млрд грн были выплачены банком вкладчикам самостоятельно за счет взносов акционеров.

Встречный вопрос. Против кого Украина со времен Юженка вступает в НАТО?
Украина являлась производственной базой оборонки задолго до появления себя в качестве государства. С появлением гос. базы этот процесс стал регулироваться на межгосударственном уровне. Термин "вооружала" в условиях импортно-экспортного взаимодействия простителен только бабкам на сэмками. Но уж точно не человеку, претендующему на объективность.

На встречный вопрос можно задать еще пару встречных и так до предела.

Рискуем достигнуть предела длины сообщения движка по части цитирований

Ну какая тут объективность? Только агитация и пропаганда. Как бабки за сэмками.

Мы ждем только одного, чтоб Украина впервые за более чем два десятилетия наконец получила власть, которая работает исключительно на благо собственного народа. Причем, всего народа, а не избранной касты/расы/национальности/... Или вы упоролись уже настолько, что это не очевидно?

Это очевидно. Ну так а где взять такого? Я иногда на выборах по своей наивности ищу такого в бюллетенях, а попадаются одни олигархи, брехуны, коррупционеры...

Добавлено через 16 минут
Господа, не нападайте на desergan.

Может быть я ошибаюсь, но он возлагает вину за эти решения и ошибки на нашу с Вами страну. Вам так не показалось?

Вашу страну только за крымнаш, новороссия, а за внутриукраинский бардак я вашу страну ни в чем не обвиняю.

@.n.g.e.r
05.04.2015, 20:28
а за внутриукраинский бардак я вашу страну ни в чем не обвиняю

В таком случае по этой части приношу свои извинения. По Новороссии у нас взгляды сильно разнятся.

Ну так а где взять такого?

А в какой стране они есть как класс? Этот вопрос извечен и трансконтинентален. Но есть статистика и история, которая может помочь определиться при каком управлении было развитие, при каком его не было.

Добавлено через 2 минуты
Рискуем достигнуть предела длины сообщения движка по части цитирований

Раздел юмор располагает к расслаблению. Конкретно же с вами идет офтоп, увы.

Havrosh
05.04.2015, 20:33
за крымнаш
Странно даже.. Вы к Крыму какое имеете отношение? Вы там живете?

@.n.g.e.r
05.04.2015, 20:36
Вы к Крыму какое имеете отношение?

Ну почему же. Формально, фантомные территориальные боли вполне обоснованны в масштабах государства. Другой разговор, что на Украине говорят о территории, а не о населении.

desergan
05.04.2015, 20:51
Вы не ответили. Олигархи у власти, коррупция на месте - где новый Майдан? Условия предыдущего не исчезли.

Отвечаю прямо: внешнюю угрозу для моей страны я ощущаю гораздо серьезнее, чем внутреннюю. На мой взгляд новый майдан в условиях продолжающейся так называемой гражданской войны невозможен.

Добавлено через 6 минут
Странно даже.. Вы к Крыму какое имеете отношение? Вы там живете?

Havrosh, а как Вы отнесетесь например к передаче Японии южных Курил или передаче Германии Калининграда?

@.n.g.e.r
05.04.2015, 21:09
продолжающейся

Боевые действия не ведутся, если в конфликт не тыкать палкой, то он кристаллизуется и не будет никому мешать. Или вы об объявленном Порошенко намерении разморозить конфликт в Приднестровье?

Добавлено через 3 минуты
южных Курил или передаче Германии Калининграда

Не знаю о настроениях среди населения этих мест, не бывал. В Крыму же местные году так в 2007 переживали об отторжении территорий Россией.

За Havrosh отвечать не стану, но по себе в схожих условиях я лично бы за жителей порадовался: война им не грозит, люди живы, сыты и счастливы. По поводу территории, естественно, расстроился бы, но не до уровня публичного озвучивания.

desergan
05.04.2015, 21:13
Или вы об объявленном Порошенко намерении разморозить конфликт в Приднестровье?

Это пусть жители Приднестровья чувствуют угрозу внешней агрессии. Я чувствую угрозу исходящую от другой страны.

@.n.g.e.r
05.04.2015, 21:21
Это пусть жители Приднестровья чувствуют угрозу внешней агрессии.

desergan одобряет, отличный результат.

desergan
05.04.2015, 21:32
В Крыму же местные году так в 2007 переживали об отторжении территорий Россией.

Ничего не понял... В Украине люди сильно переживали за гипотетическое отторжение от РФ Курил, Калининграда или другого субъекта РФ?

Добавлено через 8 минут
desergan одобряет, отличный результат.

Я Вам прямо отвечал на вопрос о майдане, а Вы ко мне пристали с Приднестровьем.
разве в приднестровье майдан разбушевался?

@.n.g.e.r
05.04.2015, 21:46
Ничего не понял...

В Крыму местные переживали об отторжении Крыма Россией.

Я Вам прямо отвечал на вопрос о майдане, а Вы ко мне пристали с Приднестровьем.

С анализом у вас хорошо, а вот синтез страдает. Боевые действия не ведутся, война не объявлена. Таким образом из обозначенного ответа на вопрос следует, что вы списываете отсутствие очередного Майдана либо на попытку Порошенка развязать еще и войну на границе с Молдавией, либо на продолжение бомбежки Донецка со стороны ВСУ.

Havrosh
05.04.2015, 22:05
как Вы отнесетесь например к передаче Японии южных Курил
Крым никто никуда не передавал. Крымчане сами решили в какой стране им жить. А что касается Курил, в лихие 90-е этот сценарий был относительно близок к реализации, я там рядом жил, знаю. Но это был больше протест. Никогда курильцы не ощущали себя японцами. Как бы я отнесся? Нормально, без истерик. Но с претензией к тогдашним руководителям своей страны, что довели народ до такого

Добавлено через 3 минуты
Я чувствую угрозу исходящую от другой страны
От России? А от США угрозы не чувствуете? Вашу же страну загоняют в долги и под внешнее управление...

Dikoy
06.04.2015, 02:19
На мой взгляд новый майдан в условиях продолжающейся так называемой гражданской войны невозможен.
круто. значит пока войну подержим, а потом война кончится и начнётся майдан.

Вашу же страну загоняют в долги и под внешнее управление...
это бесплатные дружеские деньги и к 98 году в РФ они не приведут, вам каждый школьник скажет.

А в приднестровье майданов теперь долго не будет, как в других странах снг. украина всем прививку поставила, лет на 10.

а как Вы отнесетесь например к передаче Японии южных Курил или передаче Германии Калининграда?
курилы японии нужны без населения, вот в чём прикол. И население это понимает.
А калининград отжат двусторонним соглашением по результатам вов, германия молчит в тряпочку и правильно делает.
Крым же был подарен. вы доверие не оправдвли, не оправдали прежде всего перед крымчанами. Доверять такой стране стратегически важную территорию - увольте.

Добавлено через 12 минут
Пардоньте, а кто проводит политику отказа от всего российского? Что мешало яйценюху и компании, например, этому проекту дать ход?
Так эти олигофрены не только с РФ разосрались! У всей южной америки были контракты с украиной, ибо
а) нет таких заморочек с секретностью
б) специалисты могут работать на военной технике не боясь попасть под наёмничество
в) просила дешевле
А теперь украина вышла из МАКовской зоны сертификации. и всё. И приехали.
Плюс, полный провал сроков имеющихся контрактов. рассосавшиеся моторы и агрегаты, отправленные на ремонт.
У нас ни одной фирмы не осталось, кто с украиной сейчас сохранил контракты. Все переключились на РФ, включая штаты.
Только военные со своими АН-32 мечутся как тараканы на сковородке, но и там есть лазейки. Пока беглые украинцы из щебня вытачивают запчасти и поддерживают аппараты живыми, планируется переход на российские запчасти. имидж марки АН упал в пыль.
С точки зрения авиации - подконтрольной мне области - украина перестала существовать. Причём с нового года примерно. Всё. Нет такой страны в списке авиапроизводителей.

Longtail
06.04.2015, 09:32
но не до уровня публичного озвучивания.

Например:
14 октября 2004 года президент России Владимир Путин и председатель КНР Ху Цзиньтао подписали дополнение к соглашению о российско-китайской государственной границе, согласно которому произошла передача российской территории китайской стороне.

В результате проведения межгосударственной границы по центру реки Амур Китай получил ряд территорий общей площадью 337 квадратных километров.

desergan
06.04.2015, 10:03
либо на продолжение бомбежки Донецка со стороны ВСУ.

Я уже писал в путинской ветке кто в кого из градика иногда постеливает.:rocket:

Таким образом из обозначенного ответа на вопрос следует, что вы списываете отсутствие очередного Майдана либо на попытку Порошенка развязать еще и войну на границе с Молдавией

Ну если без приднестровья никак не обойтись, то запишите на мой счет...
Списываю на желание Порошенко :vampire: развязать войну одновременно с Приднестровьем, с Молдавией, с Румынией, с Венгрией, со Словакией, с Польшей, с Белоруссией, ну и конечно же с Россией, с желанием наступать в Брянской, Курской, Белгородской, Воронежской, Ростовской областях и в Краснодарском крае. И непременно с желанием завершить войну Парадом Победы 9 мая на Красной площади в Москве.:D

В Крыму местные переживали об отторжении Крыма Россией.

...в 1954 году??? :confused::eek:

От России? А от США угрозы не чувствуете? Вашу же страну загоняют в долги и под внешнее управление...

Моя страна уже находится под внешним управлением и с многомиллиардными долгами... и стремится еще более поделиться своим суверенитетом с ЕС и НАТО,
Как пример находятся под внешним управлением ЕС и НАТО бывшие республики СССР Эстония, Латвия, Литва

А в приднестровье майданов теперь долго не будет, как в других странах снг. украина всем прививку поставила, лет на 10.

В приднестровье может долго не будет, а вот в Абхазии летом 2014 был.

А калининград отжат двусторонним соглашением по результатам вов, германия молчит в тряпочку и правильно делает.
Крым же был подарен. вы доверие не оправдвли, не оправдали прежде всего перед крымчанами. Доверять такой стране стратегически важную территорию - увольте.

Так и под фактом нахождения Крыма в составе Украины на момент распада СССР есть подпись России, и после этого момента есть все необходимые подписи России под фактом признания Россией нахождения Крыма в составе Украины. Если у Вас есть факты, указывающие на официальные территориальные претензии РФ к Украине, то прошу поделится этими фактами, а кто чево там не оправдал… ну это мягко говоря не интересно.

имидж марки АН упал в пыль.

Вот за это и бывает досадно.:Durak:

Крымчане сами решили в какой стране им жить.

Как пример их решения: http://ru.krymr.com/content/article/26874681.html
И таких примеров масса.

Никогда курильцы не ощущали себя японцами.

Так выходит что далеко не все крымчане ощущают себе россиянами.

Дмитрий В.
06.04.2015, 10:16
И таких примеров масса.
desergan, это вроде бы не жители Крыма, а турецкая диаспора крымских татар. Есть разница, по-моему.
Так выходит что далеко не все крымчане ощущают себе россиянами.
Демократия основывается на волеизъявлении большинства :p Большинство жителей приняло решение. А на Курилах и в Калининграде, насколько я знаю, такого решения никто пока не принимал.
А теперь украина вышла из МАКовской зоны сертификации. и всё. И приехали.
Dikoy, а каким тут боком Международный Авиационный Комитет? И почему они оттуда вышли?

@.n.g.e.r
06.04.2015, 11:34
Например:

Я о личном отношении говорил.

Так эти олигофрены не только с РФ разосрались

Все правильно, сшп выгодно разрушение производств в-на. Кризисы-кризисами, но рано или поздно с соседями украинцам придется экономически взаимодействовать. А поскольку к тому моменту промышленная база будет разрушена, то и возможности использовать их в целях нашех ведомств естественным образом не будет. Урон очевидный и вполне ощутимый для РФ. Я уже ранее говорил за настроения во флоте, сейчас располагаю информацией о связи и бывших пво - у всех настрой схож: "понадобится 3-5 лет на восполнение, но совершенно не смертельно".

Я уже писал в путинской ветке кто в кого из градика иногда постеливает

Уймите свои хотелки и фантазии, на этом форуме ьез убедительных аргументов они не в почете. ОБСЕ зафиксировали отвод тяжелой техникой ДНРовцами, но Донецк вчера снова обстреляли из САУ.

Даже если допустить в пьяном угаре, что добровольцы из РФ обстреливают тот же Донецк, то нет никаких объяснений почему это допускают вооружившиеся из числа местных, воюющие с ними бок о бок.

то запишите на мой счет... с желанием завершить войну Парадом на Красной площади в Москве.

Аааа, все-таки Майдание втихую:D:
rivCDDLmRB8

Отнесу ваши слова к разделу юмор:

"Встречаются два бандеровца:
- Я клятим москалям на Красной площади насрал!!!
- И шо, они тебе ничего не сделали?
- А я по-тихому, не снимая штанов!"

...в 1954 году???

Внезапно фантазия сломалась? Ну представьте, что весь Харьков подарили РФ и прошло 50-60 лет. Вот такие же чувства я наблюдал в Крыму в то время.

Добавлено через 2 минуты
Моя страна уже находится под внешним управлением и с многомиллиардными долгами... и стремится еще более поделиться своим суверенитетом с ЕС и НАТО, Как пример находятся под внешним управлением ЕС и НАТО бывшие республики СССР Эстония, Латвия, Литва

Забыли упомянуть стремление управленцев развязать заведомо проигрышную войну с РФ.

официальные территориальные претензии РФ к Украине

Опять мыслите категориями территорий. Попробуйте взглянуть на ситуацию с позиции населения, которое как кусок мяса подарили. В уставе ООН зафиксировано право народов на самоопределение. Напомню, что Крым всегда стремился к автономии (статус АР и АССР намекают).

И таких примеров масса.

Найдите заботу о Крымских татарах в СМИ Украины ДО 2014 года.

Ок. Берем 193 государства-члена ООН, умножаем на 1500 человек, которые безусловно прописаны в Крыму и выступали на подобных сходках в этих странах. Сопостовляем с численностью населения Крыма.

Dikoy
06.04.2015, 15:41
Если у Вас есть факты, указывающие на официальные территориальные претензии РФ к Украине
Дык Яценюк сказал https://www.youtube.com/watch?v=up4NgBKGBU0
Всё, Крымнаш.

а вот в Абхазии летом 2014 был.
Не путайте тёплое с мягким. В афгане, Ираке и Сирии каждый день майдан тогда.

Вот за это и бывает досадно
Это катастрофа для украины. АН уже не отмоется. Он и раньше балансировал на пороге окупаемости, теперь усэ. А за ним и всё двигательное производство.

И таких примеров масса.
И что? Два десятка татар в турции против чего-то там протестуют. Даже если бы все татары были против (а они не все против), они всё равно не набрали бы большинства в крыму.

а каким тут боком Международный Авиационный Комитет? И почему они оттуда вышли?
Ну вышли тому шо дэбылы. А МАК контролирует авиасертификацию на всём СНГ. И именно через МАК работают с нами импортные лицензиаты.
Своего аналога у украины нет и не предвидется, а без маковского сертификата их самолёты должны встать на прикол по всему миру.

Добавлено через 18 минут
"понадобится 3-5 лет на восполнение, но совершенно не смертельно".
Имеется ввиду восполнение у нас?
Если так, то да, согласен. И в итоге РФ окажется в выигрыше, т.к. наши технологии укрепятся и станут более целостными, а украина займёт достойное место рядом с таджикистаном и прочими -станами в роли поставщика рабочей силы.

@.n.g.e.r
06.04.2015, 15:57
Имеется ввиду восполнение у нас?

Частично у нас, частично на юго-востоке материка - там тоже заинтересованы в частичном сращивании технологической базы. Пиковое время, есесна, на подъем производств у нас.

а украина займёт

Не совсем. В этой сфере без гражданства, а порой и без формы допуска даже полы мести нельзя. А в широком смысле украинцы и сейчас в цене, не арабы с обамками.

desergan
06.04.2015, 17:33
desergan, это вроде бы не жители Крыма, а турецкая диаспора крымских татар. Есть разница, по-моему.

Если приведу в пример митинг в Турции - в ответ получу: это не жители крыма - это турки, если митинг в киеве - это украинцы, если митинг в крыму, так там больше одного не собираются. и всегда будет разница.

Демократия основывается на волеизъявлении большинства

Демократия основывается на волеизъявлении сильного.

Даже если бы все татары были против (а они не все против), они всё равно не набрали бы большинства в крыму.

Наверно если бы референдум в крыму был проведен по всем правилам, с международными наблюдателями, то я просто вынужден принять волеизъявление большинства, а так все это профанация.

А на Курилах и в Калининграде, насколько я знаю, такого решения никто пока не принимал.

Наверно не было там вежливых зеленых марсиан.

"понадобится 3-5 лет на восполнение, но совершенно не смертельно"

Тогда не теряйте времени.

Попробуйте взглянуть на ситуацию с позиции населения, которое как кусок мяса подарили.

Так я и описываю реакцию населения крыма, которых подарили как кусок мяса в россию.

kravets
06.04.2015, 17:38
Наверно если бы референдум в крыму был проведен по всем правилам, с международными наблюдателями, то я просто вынужден принять волеизъявление большинства, а так все это профанация.

Если Вы потрудитесь поднять сообщения тех дней, то с удивлением увидите, что международные наблюдатели были. Те, которым это не запретили правительства их стран - чтобы такие, как Вы, могли сказать - "не было международных наблюдателей". Так вот, были.

Dikoy
06.04.2015, 17:42
Я уже не раз писал, что у меня земля в крыму и куча родни по линии Жены. И куча друзей по всему крыму. Сиди ка ты в харькове со своими теориями ;) Ибо если по вам ещё и крым вдарит, а они к этому давно готовы, я не знаю что от украины останется.

@.n.g.e.r
06.04.2015, 18:06
Тогда не теряйте времени.

Не теряем. Уже отписывался, штат увеличили на ~60%. Конкретно у мну в подопечных +2 тельца на воспитании.

Так я и описываю реакцию населения крыма

населения Харьковского Крыма, не иначе? :D

Добавлено через 1 минуту
с международными наблюдателями

Помнится они сами публично и громогласно забили, чтоб вот лично вы на этом форуме о них вспомнили.

Добавлено через 19 минут
Dikoy, да, харизматичного паренька Вы запостили на ixbt :D.

desergan
06.04.2015, 18:09
Если Вы потрудитесь поднять сообщения тех дней, то с удивлением увидите, что международные наблюдатели были. Те, которым это не запретили правительства их стран - чтобы такие, как Вы, могли сказать - "не было международных наблюдателей". Так вот, были.

В принципе согласен. Но ведь даже не пахнет объективностью, когда на крымском референдуме мог проголосовать любой который хотел и с российским и с украинским паспортом и даже без паспорта, и по поводу подсчета голосов очень много вопросов.

Ибо если по вам ещё и крым вдарит, а они к этому давно готовы, я не знаю что от украины останется.

Так а я даже не сомневаюсь. Право сильного. Намедни ознакомился с Понятийной Конституцией Российской федерации.

kravets
06.04.2015, 18:13
В принципе согласен. Но ведь даже не пахнет объективностью, когда на крымском референдуме мог проголосовать любой который хотел и с российским и с украинским паспортом и даже без паспорта, и по поводу подсчета голосов очень много вопросов.

Даже спорить не буду. Недоказуемо просто. Вы лично там голосовали? Или Ваши друзья, которым Вы доверяете, голосовали? Или это так СМИ рассказало? Если последнее - не верьте, следуйте моему примеру...

Twuk
06.04.2015, 18:14
Наверно не было там вежливых зеленых марсиан.
desergan, ни в коем случае не хочу конкретно вас задеть, но тоже выскажу предположение.

Наверно, если бы батюшка наш Темнейший вел себя не как предводитель ужасного Мордора, а как цивилизованный правитель Светлых Эльфов -- он бы уже давно принуждал Украину к миру ковровыми бомбардировками Киева, без эвакуации жителей города. При чем с полного одобрения всей мировой общественности. А по отсоединению Косово Крыма, ДНР, ЛНР и разбитие того, что раньше было Югославией УССР на мелкие части ни у кого бы не возникало вопросов, ну, может сами украинцы немного недоумевали бы, что вообще происходит.
Наверно, если бы западные партнеры потенциально собирались ввести против Украины и наложить на Порошенко санкции за угрозы Донбассу и Луганску, прям по аналогии с РФ в 1999 году (http://lenta.ru/vojna/1999/12/07/ec_imf/) -- военного развития АТО попросту бы не было. Иначе получается, что хотели наказать РФ в 99-м или принудить к своей воле за то, что сейчас делает Порошенко (sic!), но ему оказывается всяческое содействие и одобрение. Сели бы за стол переговоров и начали искать компромиссы, когда еще было возможно сделать это безболезненно.

Чёй-то как-то кузяво получается, что РФ не делает, какой бы вектор развития не выбирает -- все неправильно, вызывает серьезную озабоченность и вероятные, а сейчас уже реальные, санкции.

По Крыму: Крымнаш. Точка. Необходимо уже смириться. Как бы грустно не было. Тяжело представить себе вариант развития событий, при котором Россия откажется от полуострова, кроме разве что большой войнушки. Но при таком раскладе грустно уже будет всем.

Дмитрий В.
06.04.2015, 18:16
Ну вышли тому шо дэбылы. А МАК контролирует авиасертификацию на всём СНГ. И именно через МАК работают с нами импортные лицензиаты.
Своего аналога у украины нет и не предвидется, а без маковского сертификата их самолёты должны встать на прикол по всему миру.
Dikoy, неужели настолько? :facepalm: Чем они это мотивировали - подальше от клятых москалей?
Я уже не раз писал, что у меня земля в крыму и куча родни по линии Жены. И куча друзей по всему крыму.
У меня знакомые тамошние тоже есть, да. Но ведь desergan из Харькова виднее :rolleyes:

Twuk
06.04.2015, 18:17
С Крымом решился вопрос, на решение которого в начале девяностых у наших стран не было сил, политической воли, финансов. По-хорошему, это должно было произойти еще тогда.

desergan
06.04.2015, 18:35
Сиди ка ты в харькове

Как будто меня ждут в Крыму, там своих Новых Русских хватает.

Добавлено через 15 минут
По Крыму: Крымнаш. Точка. Необходимо уже смириться.

Ну точка так точка.

Наверно, если бы батюшка наш Темнейший вел себя не как предводитель ужасного Мордора, а как цивилизованный правитель Светлых Эльфов -- он бы уже давно принуждал Украину к миру ковровыми бомбардировками Киева, без эвакуации жителей города. При чем с полного одобрения всей мировой общественности.

...да чем же я тебе пригрожу, когда вокруг тебя кодла с пушками да перьями в придачу… от меня тут за одну минуту ремешок останется (с)

Dikoy
06.04.2015, 19:49
Право сильного.
А когда было иначе?
точнее, иначе было, но оценено небыло, эксперимент не удался, союз пал, кого больше кормили, тот громче тявкает. с другой стороны штаты держат всех в разной степени прижима к сапогу, мыши колятся, но жрут.

Намедни ознакомился с Понятийной Конституцией Российской федерации.
Это которая по американскому образцу написана? Ещё не читал.

подальше от клятых москалей?
угу

Как будто меня ждут в Крыму
С такими идеями точно не ждут. Насуют в тыкву. Они же зомбированные...

@.n.g.e.r
06.04.2015, 20:27

В начале апреля 2014 украинские коллеги приводили ровно эти же 2 аргумента. Выглядело это в форме:
1. Журналистка выложила ряд фоток как она голосовала "по паспорту РФ";
2. Был приведен тезис, что на некоторых участках имело место странное - нечто вроде "в 12:00 была 70% явка, к 17:00 она стала 62%", "в 13:00 проголосовало 80%, а к закрытию она составила странные 81%".

По первому варианту достаточно быстро деваху в ее же FB спалили на двойном гражданстве. То есть по факту у нее был паспорт Украины с пропиской в Крыму, а для "репортажа" она делал фотки со вторым паспортом. Тем не менее, Укро-СМИ утку растиражировали в мгновение ока. Других свидетельств подобных инцидентов никто как-то не нашел.

По второму аргументу приводилась ссылка на (не помню уже точно) аналитика или политолога, который подобные странности и подмечал. Но в своем анализе он упустил один факт - еще до начала массовой подготовки инфраструктуры Крыма к референдуму Киев перекрыл доступ к базам данных избирателей (http://gordonua.com/news/crimea/CIK-zablokiroval-Krymu-dostup-k-baze-dannyh-izbirateley-13010.html). Соответственно, эти сведения добывались эмпирически в процессе самого референдума.

Кстати, вы не заметили как смело Порошенко стал рассуждать о всеукраинском референдуме! А не в курсе, что еще в ноябре 2014 дупутаты Рады начали вопрос о признании неконституционным Закона Украины "О всеукраинском референдуме" (http://censor.net.ua/news/314245/deputaty_poprosyat_ks_priznat_nekonstitutsionnym_z akon_o_referendume_nayiem). Как вам такая свобода волеизъявления?

Maksimus
06.04.2015, 20:44
МАК контролирует авиасертификацию на всём СНГ. И именно через МАК работают с нами импортные лицензиаты.
Насколько помню, МАК сертифицирует тип (конструкцию) ВС (двигателя), а сертификаты летной годности выдает национальный ФОИВ в сфере ГА. Т.о., на прикол укросуда встать не должны, пока действует сертификат типа. А вот с новыми разработками, если конечно они будут :smirk:, бяда...

Добавлено через 2 минуты
Так и под фактом нахождения Крыма в составе Украины на момент распада СССР есть подпись России, и после этого момента есть все необходимые подписи России под фактом признания Россией нахождения Крыма в составе Украины. Если у Вас есть факты, указывающие на официальные территориальные претензии РФ к Украине, то прошу поделится этими фактами, а кто чево там не оправдал… ну это мягко говоря не интересно.
desergan, юридически РФ в свой состав включила не часть Украины, а независимое государство.

Dikoy
06.04.2015, 22:50
А вот с новыми разработками, если конечно они будут , бяда...
нет, до первого ремонта. Ибо ремонт проводится либо заводом на базе действующего сертификата МАК, либо аффилированной МАКом компанией.

cmom
06.04.2015, 23:07
За год рубль обесценился в два раза, а гривна в четыре: помощь Европы вдвое страшнее её санкций?

Dikoy
07.04.2015, 00:18
Я больше скажу, колумбийский песо обесценился почти в 2 раза, хотя никого не трогали. Венесуэльский боливар грохнулся оземь. И это ещё одна причина конечности давления цен на нефть. Иначе штатам скоро может стать не до других континентов.

Twuk
07.04.2015, 05:48
колумбийский песо обесценился почти в 2 раза, хотя никого не трогали. Венесуэльский боливар грохнулся оземь. И это ещё одна причина конечности давления цен на нефть.
Еще норвежская крона себя не очень хорошо чувствует от падения цены на нефть.

desergan
07.04.2015, 07:27
В начале апреля 2014 украинские коллеги приводили ровно эти же 2 аргумента.

Убедили. Соглашаюсь. Мои аргументы исчерпались.

desergan, юридически РФ в свой состав включила не часть Украины, а независимое государство.

Я понял, хотя нужно сделать оговорку, что данное независимое государство не было признанно ни каким другим независимым государством, являлось самопровозглошенным, и не прошло всей процедуры обретения своей независимости.

Havrosh
07.04.2015, 08:24
Ну так и правительство Украины на тот момент было самопровозглашенным и нелигитимным. Поэтому, де-юре и референдум в Крыму и объявление суверинитета для тех условий были законными. А де-факто крымчане таким образом не признали результатов госпереворота. Это их право

@.n.g.e.r
07.04.2015, 08:34
Я понял, хотя нужно сделать оговорку, что данное независимое государство не было признанно ни каким другим независимым государством, являлось самопровозглошенным, и не прошло всей процедуры обретения своей независимости.

Вы же сами понимаете, что признания добиться в любом случае было бы не реально. Будь там хоть по сто наблюдателей на каждом избирательном пункте. Это просто не совместимо с политикой обвинения РФ во всех смертных грехах.

desergan
07.04.2015, 08:46
Вы же сами понимаете,

Понимаю.

@.n.g.e.r
07.04.2015, 12:12
:eek:

В Одесской области создали «Народную раду Бессарабии» (http://timer-odessa.net/news/narodnaya_radu_bessarabii_100.html)

Blackstone
07.04.2015, 12:16
За год рубль обесценился в два раза, а гривна в четыре: помощь Европы вдвое страшнее её санкций?

у нас тоже война идет?

aspirant2011
07.04.2015, 12:58
УКРАИНА - это бесплатная колония США для скорого переселения (http://maxpark.com/community/5134/content/2741296)
"А ларчик просто открывался":
"На Украину можно переселить миллионов 40-50 и ни кто ни каких условий выставлять не будет."
:smirk:
Я чего-то пропустил ?:
"И у нас есть, как я уже сказал, у нас есть 500 дней, чтобы избежать климатического хаоса," - сказал министр иностранных дел Франции Фабиус.
:confused:

Илья226
07.04.2015, 14:59
у нас тоже война идет?

А что война с "убыточным" (по мнению Киева) регионом причина всех бед?
Мож "дело было не в бобине"?))))

Twuk
07.04.2015, 17:23
Даже не знаю улыбаться или грустить, это феерия какая-то:
По версии пожарных, дома в центре Нью–Йорка сгорели из–за незаконной врезки в газопровод. Дома на Манхэттене взорвались из–за попыток украинцев воровать газ, сообщает New York Post. По данным издания, причиной взрыва бытового газа и разрушения нескольких домов в Нью–Йорке стало незаконное подключение владельцев дома — эмигрантов из Украины – к городскому газопроводу. Пожарные подтвердили эту версию. Напомним, ранее виновниками крупного пожара на Манхэттене считали строителей, которые при ремонтных работах повредили газопровод.
Источник новости РЕН-ТВ (http://ren.tv/novosti/2015-04-07/doma-na-manhettene-vzorvalis-iz-za-popytok-ukraincev-vorovat-gaz.), пруф на New York Post (http://nypost.com/2015/04/06/plumber-says-landlords-son-made-him-illegally-tap-gas-line/).

у нас тоже война идет?
Хм...тоже это как у кого? Может чего пропустил, но Киевские власти ничего о войне не говорят и не знают. Войну Украина никому не объявляла, в Евросоюз интегрируется потихоньку, с Российской Федерацией сохраняет дипломатические и торговые отношения, покупает и продает, даже за скидки торгуется во всю.
Де-юре существует и проводится АТО. Ловят террористов-сепаратистов. Кстати, помните Галченку, нашу форумчанку? Переписывался тут с ней в соц. сети, судя по ее бытописанию -- она для Украины что ни на есть отъявленный сепаратист-террорист, как и остальные простые жители ЛНР и ДНР.

Дмитрий В.
07.04.2015, 18:32
https://pp.vk.me/c624822/v624822938/2d6d5/whobsQ6czho.jpg

kravets
07.04.2015, 19:03
https://pp.vk.me/c624822/v624822938/2d6d5/whobsQ6czho.jpg

Вам все смешно... А я вчера был вынужден отказаться от переключения на волокно, т.к. Ростелеком отказался сохранить их же статический IP. Обидно до соплей.

Blackstone
07.04.2015, 20:59
А что война с "убыточным" (по мнению Киева) регионом причина всех бед?
Мож "дело было не в бобине"?))))

конкретно вопрос был - идет или нет у нас война?

Добавлено через 1 минуту
Хм...тоже это как у кого?
как вна УКраине. Да хоть спецоперация по принуждению к миру (аля Осетия), все понимают что там война. Атошкой назвали видать из юридических соображений (ввод не ввод военного положения - и отсюда - получение неполучение кредитов)

Dikoy
08.04.2015, 00:21
статический IP
А зачем?..

kravets
08.04.2015, 01:01
А зачем?..

Сервер...

aspirant2011
08.04.2015, 10:29
Сервер...
Делов то - прописать маршрут с одного коммутатора на другой внутри одной сети :confused:... Козлы. Сочувствую. :(
Может, неформально надо было с сисадмином или его начальником поговорить ? :)

kravets
08.04.2015, 10:50
Делов то - прописать маршрут с одного коммутатора на другой внутри одной сети :confused:... Козлы. Сочувствую. :(
Может, неформально надо было с сисадмином или его начальником поговорить ? :)

В Ростелекоме? Не смешите мои тапочки. Когда-то админом был мой выпускник, все решалось мгновенно.

aspirant2011
08.04.2015, 11:53
админом был мой выпускник
А сейчас ситуация из-под контроля выпущена ? Ну Вы мои тапки насмешили.;)

kravets
08.04.2015, 11:58
А сейчас ситуация из-под контроля выпущена ? Ну Вы мои тапки насмешили.;)

Выпущена. Для того, чтобы стало менее смешно - простой пример. Раньше о проблемах с телефоном-интернетом мы звонили в Воронеж. Теперь - в Москву.

Ghost
08.04.2015, 12:24
http://img12.nnm.me/9/8/8/f/7/0c6cb38fbc09b2a6814f15141ad.jpg

Ghost
09.04.2015, 19:53
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/25/11/1387993226_1227574029.jpg

intell
09.04.2015, 20:43
За современную Европу иногда бывает стыдно! Не понятно куда они идут, к чему все это? Чего хотят добиться? Какой видят свою цивилизацию через 50 лет? Наполненную геями и чуркобесами?

А ведь могли бы заложить фундамент для мировой доминанты! Здоровые и сильные люди, объединенные общей целью и смыслом жизни!

http://www.referat.ru/cache/files/e5c2/195763.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/219/104219053_large_4793011_original.jpg

http://im.kommersant.ru/Images/Money/2006/012/dengi_12_088-2.jpg

http://www.malditoinsolente.com/imagenes/foto/historia/s/antes2guerra_037.jpg

Dr SG
09.04.2015, 20:49
Ghost, дураков везде хватает. Выборки и похлеще поди можно набрать в вашем же микрорайоне.
;)

Havrosh
09.04.2015, 21:38
Господа, и к чему этот срач? Вам доставляет удовольствие унижать людей другой нации? Фрики и придурки есть у всех национальностей. Наберите в Гугле на любом языке "придурки из социальных сетей" и сами в этом убедитесь

Димитриадис
09.04.2015, 22:02
А еще лучше - тему Сельский гламур (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7164&highlight=%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0% B8%D0%B9+%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80) на нашем форуме, безвременно закрытую админом :D

Courtney Love
09.04.2015, 22:15
да эту тоже пора закрыть.

cmom
10.04.2015, 00:18
ВВ Путин махнул на санкции

VeeABEajBJw

Havrosh
10.04.2015, 09:28
да эту тоже пора закрыть.

Политическая сатира должна быть в любом нормальном обществе. У политиков работа такая - терпеть мнения о своей деятельности, выраженные в любой форме

Lexander
10.04.2015, 12:54
- Слава Украине!
- Вова России!
- Какой Вова?
- Ну, какой Вова - это очевидно. А вот у вас что за Слава?

Dukar
10.04.2015, 14:23
Политическая сатира должна быть в любом нормальном обществе. У политиков работа такая - терпеть мнения о своей деятельности, выраженные в любой форме
Ну, в любой, так в любой..
Детям +18
http://images.vfl.ru/ii/1428664915/3727fee5/8383217_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/3727fee58383217.html)

@.n.g.e.r
10.04.2015, 14:33

Мне одному кажется, что на фото девушка?

4gost
10.04.2015, 14:34
Да, похоже

Dukar
10.04.2015, 14:52
мне тоже так кажется, но для сетевых дискуссий данный факт не имеет никакого значения
как и то, что там не сам Милонов

Dikoy
10.04.2015, 15:21
Путин приготовился целовать дитё в живот.
Камень. Третий век.

http://f4.s.qip.ru/veBVjYV8.jpg

@.n.g.e.r
10.04.2015, 15:38
мне тоже так кажется, но для сетевых дискуссий данный факт не имеет никакого значения
как и то, что там не сам Милонов

И действительно, что это на меня нашло!? :D

Добавлено через 1 минуту
Путин приготовился целовать дитё в живот.
Камень. Третий век.

И его явно крышуют чужие =).

Havrosh
10.04.2015, 20:19
Детям +18
http://images.vfl.ru/ii/1428664915/3727fee5/8383217_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/3727fee58383217.html)
Похоже парень делает девушке татуировку. Опасно... В случае чего, его даже очки не спасут

Кстати, а девушка для каких эстетов делает в таком месте месте тату?

Twuk
11.04.2015, 00:25
Детям +18
Кстати, а девушка для каких эстетов делает в таком месте месте тату?
Пожалуй, поддержу увлекательную беседу:
В последнее время большой популярностью пользуется такая удивительная процедура (http://fb.ru/article/85053/otbelivanie-anusa-novomodnaya-protsedura)...
На нынешний день такая необычная процедура пользуется популярностью у молодежи и некоторых российских артистов.
А вы говорите татуировки. Ботексные уколы и подтяжки.
Вот здесь пишут, что одна из причин -- это появляющаяся уверенность в себе. Не совсем представляю механизм появления, видимо врожденный консерватизм мышления сказывается. Возможно, у тату схожие результирующие последствия.

Димитриадис
11.04.2015, 13:36
Twuk, открыли америку, называется...
Про отбеливание ануса на этом форуме заговорили лет пять назад...

Havrosh
11.04.2015, 13:47
отбеливание ануса
Тьфу, блин... http://www.tehnologia.info/forum/images/smilies/icon_grin_bleval1.gif Решил во время обеда в форум аспирантов зайти... в раздел "Юмор" ... "политический"...

Twuk
11.04.2015, 19:09
на этом форуме заговорили лет пять назад...
Димитриадис, вот как оно бывает, живешь-живешь, а все модные тенденции мимо проходят.

Димитриадис
11.04.2015, 20:04
Коллеги, это вполне себе политический юмор. Ибо политика в нашем Мордоре делается именно через...

@.n.g.e.r
16.04.2015, 18:09
За что пацаны боролись... :facepalm:

"Воровство в стране сейчас процветает, и это правда. Воруют так, что создается впечатление — Янукович был более совестливым", — отметил Семенченко. (http://www.segodnya.ua/politics/pnews/vorovstvo-v-ukraine-procvetaet-yanukovich-byl-bolee-sovestlivym-semenchenko-608189.html)

Добавлено через 22 часа 44 минуты
Время радоваться :)

https://pbs.twimg.com/media/CCtVm7QW8AAQ2Jq.png

Добавлено через 3 часа 44 минуты
Поговаривают, что изъято при обыске в офисе Открытой России Ходорковского:

https://pbs.twimg.com/media/CCuHDi_VEAAi9gX.jpg

cmom
16.04.2015, 22:27
Магазин apple на 5 авеню, нью-Йорк

http://i.imgur.com/fv8q80W.jpg

@.n.g.e.r
17.04.2015, 01:03
http://ic.pics.livejournal.com/emelamud/60345518/533006/533006_original.jpg

Добавлено через 2 минуты
Магазин apple на 5 авеню, нью-Йорк

И взгляд-то какой хитрющий. Небось в феврале 2014 фото сделано?

Дмитрий В.
17.04.2015, 10:44
@.n.g.e.r, юмор картинки что-то не понял. Это такое мнение украiнцев?

@.n.g.e.r
17.04.2015, 11:46
@.n.g.e.r, юмор картинки что-то не понял. Это такое мнение украiнцев?

Как водится, меня там не было лично. Разместивший утверждает, что такие вот бамажки распространяли на майдане после свержения Януковича, мол "это все Путинская пропаганда". Сейчас это можно рассматривать в качестве плана будущих действий. Черный полит. юмор, тскзть.

Дмитрий В.
17.04.2015, 11:58
Разместивший утверждает, что такие вот бамажки распространяли на майдане после свержения Януковича, мол "это все Путинская пропаганда".
@.n.g.e.r, спасибо - это проясняет :)

@.n.g.e.r
18.04.2015, 00:20
:D...

"Запретить на территории Ивано-Франковской области деятельность Компартии, Партии регионов, Оппозиционного блока и Партии развития как противоречащих национальным интересам и нарушающих права и свободы граждан Украины", - говорится в принятом документе облсовета. (http://zn.ua/POLITICS/ivano-frankovskaya-oblast-zapretila-oppozicionnyy-blok-partiyu-regionov-i-kommunistov-173300_.html)

Добавлено через 6 часов 32 минуты
:lol::lol::lol: Эксперты - они такие.

BsHLOqVO-zs

Havrosh
18.04.2015, 07:49
В нашем Мордоре

А почему Мордор? Я, лично, доволен своей страной. Может, потому, что в тучные годы побывал в нескольких странах (сопровождал студентов младших курсов) и знаю, что проблем хватает везде. В основном это - инфантильность молодого покотения, утечка технических мозгов в США и экспансия китайцев. Сейчас, наверное, добавились экономический спад и угроза ИГИЛ.

Twuk
18.04.2015, 09:00
А почему Мордор?
Интернет мем, возможно с Лурки точно не помню, иронично противопоставляются эльфийские силы Света и Добра (страны Западной Европы и Северной Америки) с силами темных орков Мордора (РФ и РБ), возник в следствии риторики "поросят, заводящих трактор дабы валить из Рашки" товарищей, как говорит тетя Вика, покусанных в мозг либерализмом, хотя тут тоже не совсем понимаю, ибо к идеям либертарианства их размышления имеют крайне слабое отношение, чаще там просто неудовлетворенность жизнью и ненависть к Батюшке нашему Темнейшему (см. форумчанин Интель, аки из палаты мер и весов). Называть В.В.Путина Темнейшим из той же серии.

"Ватники"-государственники (например я) аналогично взяли словечко в лексикон. Пример употребления:
- если бы Темнейший предводитель Мордора взял на вооружение стратегию светлых эльфов Валинора, то он давно бы принуждал Украину к миру авиаударами по Киеву, как произошло в Белграде с Сербией, при полной поддержке всего цивилизованного мирового сообщества.
- что позволено Валар, оркам из Мордора возбраняется. Смотрим 1999 год сообщение на Ленте.ру (http://lenta.ru/vojna/1999/12/07/ec_imf/), светлейшие цивилизованные эльфы принуждают жителей Мордора к своей воле за то, за что в аналогичной ситуации хвалят и поддерживают демократичных Евроукров.

Как вариант, кто-то действительно использует словечко без иронии, но подобного давно не видел даже в лютых политических срачах диспутах.

Лучник
18.04.2015, 09:43
А почему Мордор? Я, лично, доволен своей страной.

Ну так на то мы и орки. Думаете, орки были Мордором недовольны?

Havrosh
18.04.2015, 10:03
Я не орк :no:

Димитриадис
18.04.2015, 10:06
Я не орк :no:

Голлум? :eek::laugh:

Dukar
18.04.2015, 10:30
Голлум?
хоббит :)

Димитриадис
18.04.2015, 10:33
в нашем Мордоре
А почему Мордор?
эльфийские силы Света и Добра
силами темных орков Мордора
что позволено Валар, оркам из Мордора возбраняется
Темнейший предводитель Мордора взял на вооружение стратегию светлых эльфов Валинора
светлейшие цивилизованные эльфы принуждают жителей Мордора к своей воле
Ну так на то мы и орки
Я не орк
Голлум?
хоббит
Есть идея :idea:

Havrosh
18.04.2015, 10:38
Голлум? :eek::laugh:

Нет, я просто работаю, вместо того, чтобы фэнтэзи почитывать :)

Dukar
18.04.2015, 10:39
Нет, я просто работаю, вместо того, чтобы фэнтэзи почитывать
Вообще-то его еще в детстве почитывают

Havrosh
18.04.2015, 13:26

В детстве я читал журнал "Юный техник", мне было интереснее :)

@.n.g.e.r
18.04.2015, 19:50

В сознательном возрасте оно как-то интереснее воспринимается =).

Havrosh
19.04.2015, 20:54
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/6/1/5278168.jpg

Добавлено через 1 минуту
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/9/6/5278695.jpg

@.n.g.e.r
20.04.2015, 10:59
Пора верстать словарь терминов :D

Боевики называют украинских бойцов в Широкино "терминаторами", - штаб АТО (http://112.ua/glavnye-novosti/Boevyky-nazivaiut-ukraynskykh-boitsov-v-Shyrokyno-termynatoramy--shtab-ATO---222484.html)

cmom
20.04.2015, 21:32
В ролях:
Владитир Путин, Наталья Поклонская, Эдвард Сноуден, Мэтт Ли, Джен Псаки, Хилари Клинтон, Кетрин Эштон, Джон Маккейн, Барак Обама, Петр Порошенко, Виталий Кличко, Арсений Яценюк. и др.
Lord of Crimea. Funny montage.. :))
Cast: Vladimir Putin, Natalia Poklonskaya, Eduard Snowden, Matt Lee, Jen Psaki, Hillary Clinton, Katherine Sshton, John Mccain, Barack Obama, Peter Poroshenko, Vitaly Klichko, Arseny Yatsenyuk etc.

T4RokHOK-aA

@.n.g.e.r
21.04.2015, 00:07
Это сделало мой вечер :laugh:

cmom
21.04.2015, 14:38
Президент. Скоро в кинотеатрах США

QzoT1_nswVw

intell
21.04.2015, 16:57
Интересно когда и кто оторвет от власти чекистский колхоз, и случится ли это до момента наступления полного краха.

4gost
21.04.2015, 20:08
intell, что, не пускают в заграницу? Ай-ай-ай...

@.n.g.e.r
21.04.2015, 20:34
пускают в заграницу

Полагаю, что все гораздо прозаичнее - не впускают в заграницу :D

cmom
22.04.2015, 01:36
GIH_b-R33C4

Blackstone
22.04.2015, 10:52
cmom, видео расстроило. зачем признавать, что у америкосов есть мощнейшее оружие (в виде станка) и нам приходится каждый шаг выверять (братский контракт с кетаем, по которому мы сами за свой счет строим трубу чтоб возможно потом продавать газ), чтоб не стать жертвами козней черного властелина?
Пока, благодаря мудрому руководству, тьфу тьфу тьфу все получается

@.n.g.e.r
22.04.2015, 17:45
Фейсбук фзорвался :laugh:

http://www.mk.ru/upload/entities/2015/04/21/articles/detailPicture/96/cf/6b/701016812_2584688.jpg

kravets
22.04.2015, 17:52
Фейсбук фзорвался :laugh:

А что не так? У нас в лифте тоже висит билайновская реклама, в которой из-под полы предлагают роутер и тв-приставку в рамках акции "для своих за 1 рубль"...

Team_Leader
22.04.2015, 18:00
Интересно когда и кто оторвет от власти чекистский колхоз, и случится ли это до момента наступления полного краха.
а в 90-ые разве был другой колхоз???

@.n.g.e.r
22.04.2015, 18:02
А что не так?

Цеж ватники и колорады, да прямо на билборде французского журнала в Киеве =). У меня аж ленты новостей на побочном аккаунте ФБ полопались от накала страстей.

4gost
22.04.2015, 18:10
А что не так?
у меня возник аналогичный вопрос. И если бы не пояснение от @.n.g.e.r, я бы еще долго думал

@.n.g.e.r
22.04.2015, 18:12
у меня возник аналогичный вопрос

Там на картинке снизу вещ. док. с места Шекспировской трагедии :)

Димитриадис
22.04.2015, 19:07
http://vopros.ua/imager.php?L3VwbG9hZHMvcGljLzEyLTE0MDc0MTA5MTAuanB nfHw2MDA=.jpg

http://vopros.ua/imager.php?L3VwbG9hZHMvcGljLzEyLTE0MDc0MTA5MjIuanB nfHw2MDA=.jpg

http://vopros.ua/imager.php?L3VwbG9hZHMvcGljLzEyLTE0MDc0MTA5MzIuanB nfHw2MDA=.jpg

http://vopros.ua/imager.php?L3VwbG9hZHMvcGljLzEyLTE0MDc0MTA5MzcuanB nfHw2MDA=.jpg

http://vopros.ua/imager.php?L3VwbG9hZHMvcGljLzEyLTE0MDc0MTA5NDUuanB nfHw2MDA=.jpg

http://vopros.ua/imager.php?L3VwbG9hZHMvcGljLzEyLTE0MDc0MTA5NTEuanB nfHw2MDA=.jpg

http://vopros.ua/imager.php?L3VwbG9hZHMvcGljLzEyLTE0MDc0MTEyMzUuanB nfHw2MDA=.jpg

Havrosh
22.04.2015, 19:45
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/8/0/5301085.jpg

@.n.g.e.r
23.04.2015, 14:25
Журналист Укр.Првд:

Вот что сделал Гройсман? Идя на поводу у популистов, он не только не увеличил - он уменьшил зарплату депутатам. Это прямая дорога к коррупции в парламенте. (https://www.facebook.com/leshchenko.ukraine/posts/831249813612355)

Каков подлец-то, этот Гройсман :type:

@.n.g.e.r
27.04.2015, 18:54
"Убежден, что есть перспектива и очень значительная, что украинский язык станет официальным языком Европейского Союза, и для этого мы собрались", - заявил Яценюк. (http://112.ua/glavnye-novosti/yatseniuk-ubezhden-chto-ukraynskyi-iazik-mozhet-stat-ofytsyalnim-iazikom-es-224603.html)

Ghost
27.04.2015, 19:03
:laugh: а вы думали зачем?

0647
27.04.2015, 20:06
На злобу дня:

http://vgolos.com.ua/media/gallery/full/n/i/nichni-vovku9.jpg

... ехали бы на Донбасс - туда въезд без Шенгенских виз. ;)

@.n.g.e.r
27.04.2015, 20:49
туда въезд без Шенгенских виз

Как в Европу для европейских украинцев? :)

4gost
27.04.2015, 22:54
Госдеп обвинил Россию в размещении новых систем ПВО в Донбассе
сначала были солдаты и танки, теперь ПВО. Мне вот интересно, когда Госдеп решит не мелочиться и заявит, что РФ разместила в Донбассе ядерное оружие?

@.n.g.e.r
28.04.2015, 14:24
Доказательная база

https://pbs.twimg.com/media/CDqM7KtUEAA8nK_.jpg

Добавлено через 4 часа 3 минуты
:)

ovB0fyVtUAk

desergan
28.04.2015, 15:37
@.n.g.e.r, и стоит бронижилет 50$.

http://broniki.prom.ua/p62430405-bronezhilet-light-sity.html

cmom
28.04.2015, 19:14
Путин выпускает фильм ПРЕЗИДЕНТ, а Обама ЭТО

55GVVPPqFM4

Добавлено через 1 минуту
Обам хочет видимо хоть какой-то положительный след после себя оставить.

Добавлено через 14 минут
Все как в фильме "Идиотократия":

llwgHjfagBo

4gost
28.04.2015, 20:18
Сейчас прочитал на баше:
Да какие там политики?! Политики там так же далеки от политики, как чихуахуа далеки от собак. Ни гавкнуть ни укусить толком не могут, только пучат глаза, скалят зубы а чуть что - трясутся и писают на пол.

intell
28.04.2015, 20:20
Путин выпускает фильм ПРЕЗИДЕНТ, а Обама ЭТО
во-первых, это же очевидный видеомонтаж!

Во-вторых, Герострат тоже в историю вошел :lol::laugh:

cmom
28.04.2015, 20:25
во-первых, это же очевидный видеомонтаж!

Хватит ВРАТЬ. Это НЕ видеомонтаж

HkAK9QRe4ds

intell
28.04.2015, 20:29
погуглил, это благотворительный ужин в Белом доме. У них так можно, у них вокруг президента не выстроена аура неприкосновенности и божественности, как у некоторых азиатов, президент у них обычный парень как и все жители страны, поэтому так и живут хорошо и правильно. Богато, уверенно, успешно, в чистых и ухоженных городах.

@.n.g.e.r
28.04.2015, 21:05
@.n.g.e.r, и стоит бронижилет 50$

Надо бы прикупить в хозяйство =).

Havrosh
28.04.2015, 21:32
@.n.g.e.r, и стоит бронижилет 50$.

http://broniki.prom.ua/p62430405-bronezhilet-light-sity.html

Бронежилет 2-го класса, весом 3 кг, да еще на липучках? Очень сомнительно.

Я бы не рискнул такое надеть. Лучше уж чугунную сковородку, как в фильме "Назад в будущее" :)

Добавлено через 6 минут
Надо бы прикупить в хозяйство =).
Нормальная цена для 2-го класса на нормальных металлических застежках - где-то 8-9 тыс. руб

0647
29.04.2015, 09:16
Интерфакс порадовал:

http://www.interfax.ru/russia/439017

И иллюстрация отыскалась:

http://3.firepic.org/3/images/2014-11/24/a3qthwvhg7pu.jpg

@.n.g.e.r
29.04.2015, 14:54
Нормальная цена для 2-го класса на нормальных металлических застежках - где-то 8-9 тыс. руб

Дык с ентим не от пуль спасаться, а по праздникам надевать. Цена нормальной косоворотки у нас около 4 т.р. А тут в комплекте еще и защита от детских пневматических пистолетиков =).

Добавлено через 4 часа 38 минут
:facepalm:

В Минобороны напомнили, что на официальном веб-сайте СММ ОБСЕ распространена информация, из которой следует, что в течение дня 26 апреля наблюдатели миссии в районе Широкино зафиксировали в целом 413 выстрелов из вооружения различных типов, которые якобы были осуществлены подразделениями ВСУ в направлении территории, контролируемой боевиками.

При этом за этот же промежуток времени на контролируемой Украиной территории наблюдателями СММ ОБСЕ было зафиксировано только 2 взрыва от артиллерийских снарядов калибром 122 мм на восточной окраине населенного пункта Бердянское Донецкой области.

"Командование штаба АТО официально заявляет, что обнародованные СММ ОБСЕ данные не соответствуют информации об обстрелах контролируемой Украины территории, зафиксированных штабом АТО в секторе "М", - отмечается в заявлении. (http://112.ua/obshchestvo/mynoboroni-dannie-obse-ob-obstrelakh-v-shyrokyno-26-aprelia-ne-sootvetstvuiut-deistvytelnosty-225198.html)

@.n.g.e.r
30.04.2015, 22:10
http://cs624226.vk.me/v624226786/3173f/Ah6iXPICQXw.jpg

Dikoy
03.05.2015, 21:59
А это отель в картахене, рядом с которым все фотографируются.
https://img-fotki.yandex.ru/get/16156/4007747.61/0_a94bb_f1cd8c16_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/nm1456t01/album/98062/view/693435)

@.n.g.e.r
04.05.2015, 22:21
Драматургия в действии :rotate:

Акт 1.

28.04 - Для эвакуации украинцев из Непала вылетит военно-транспортный самолет ИЛ-76 Министерства обороны, сообщил и.о. главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк. (http://zn.ua/UKRAINE/za-ukraincami-v-nepal-vyletit-il-76-174574_.html)

29.04-30.04 - Самолет Ил-76 Минобороны, вылетевший для эвакуации украинцев из района землетрясения в Непале, приземлился в Дели (Индия). (http://www.ukrinform.ua/rus/news/samolet_s_ukrainskimi_spasatelyami_sel_v_deli_1740 230)

1.05 - Украина получила разрешение на посадку в Катманду, но самолет сломался, - Шкиряк (http://112.ua/obshchestvo/ukrayna-poluchyla-razreshenye-na-posadku-v-katmandu-no-samolet-slomalsia-shkyriak-225779.html)

03.05 - Деталь уже доставили в Дели и сейчас ее устанавливают. (http://uapress.info/ru/news/show/74226)

03.05-04.05 - самолет не смогли отремонтировать, потому что деталь, которую прислало Минобороны из Киева, оказалась неисправной.

Сейчас из Киева организовывается передача новой детали. (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/05/4/7066764/)

04.05 - Украинцев из Непала эвакуируют ориентировочно во вторник, 5 мая, чартерным рейсом одной из отечественных авиакомпаний.

Корреспондент добавил, что, по предварительной информации, этот самолет должен сесть в Дели, а потом вылететь в Киев. (http://www.2000.ua/novosti/proisshestvija/il-76-minoborony-ne-vzletel_-evakuirovat-ukraincev-budet-charternym-reisom.htm)

Акт 2.

01.05-03.05 - Руководитель спасательной службы (и.о. главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк) берет группу журналистов и обычным рейсовым самолетом из Дели летит в Непал. Половина дела позади, нога первого украинского спасателя ступила на землю Катманду. (http://glavcom.ua/news/291102.html)

04.05 - 14 журналистов, которые находятся в Непале вместе с представителями украинской Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, попросили о помощи от МИД Украины.

«Поэтому пришли к выводу, что они также Украинцы, которые нуждаются в эвакуации», - рассказал Богдан Кутепов. (http://www.hromadske.tv/society/ukrayinski-zhurnalisti-u-nepal-poprosili-pro-dopom/)

Добавлено через 1 минуту
Десант заброшен, mission accomplished :lol:

Havrosh
04.05.2015, 23:10
@.n.g.e.r, понятно, что на Украине сейчас не лучшие времена и на госслужбе почти не осталось профессионалов. Но как-то это особо не смешно...

Добавлено через 2 минуты
А даже немного грустно. Потому, что где-то там, без присмотра профессионалов, остался Чернобыль. Да и другие АЭС, которые собираются заряжать нештатными нестандартными ядерными стержнями.

Dikoy
04.05.2015, 23:18
Едем в Каракас. Гид проверяя список туристосов по бумажке вздыхает - это я вас так долго проверяю, потому что у нас в Венесуэле нет интернета...
Все ему молча посочувствовали, особенно мерикосы.
Приехали в Каракас - каждые 100м столбик с бесплатным вайфаем.
Вот и верь слухам о кровавых режимах.

@.n.g.e.r
05.05.2015, 02:09
на госслужбе почти не осталось профессионалов

В масштабах страны сгонять один борт туда и обратно дело совершенно не требующее вмешательства гос. аппарата. Тут же спец. борт мин. обороны, которые уже год уничтожают элитные войска соседней державы. Такую плотность факапов на квадратный день в рамках простейшей задачи еще нужно поискать.

собираются заряжать нештатными нестандартными ядерными стержнями

Их уже месяц тестируют, пока полет нормальный. Где-то с 5-12 апреля сборки в тестовом прогоне (http://rian.com.ua/economy/20150320/365085043.html).

cmom
05.05.2015, 17:33
Разбуди меня когда захватят Польшу - троллят Каспарова

u9RFbD_ude0

@.n.g.e.r
06.05.2015, 21:50
Фильм "Спасение спасателя Шкиряка", по мотивам недавних событий с рейсом в Непал. Что самое занятное - взято из группы про-европейской группы украинцев в FB.

http://ic.pics.livejournal.com/emelamud/60345518/566204/566204_original.jpg

Добавлено через 4 часа 8 минут
Опаньки.... Зацените кого задержали за ограбление заправки и убийство милиционеров. ДАже на нашем портале почетный киллер Айдара мелькал несколько раз.

https://pbs.twimg.com/media/CEVUcrHXIAEJ7l3.jpg:small

Добавлено через 41 минуту
__739mxJJmQ

Havrosh
07.05.2015, 08:34
А пруфы насчет этой девки есть? Чота официальные укроСМИ молчат по этому поводу

Добавлено через 4 минуты
Пишут только по "19-летнюю жительницу Винницы"

@.n.g.e.r
08.05.2015, 17:50
А пруфы насчет этой девки есть?

Хороший вопрос. В наших намеки на идентификацию попадались (вида: кто-то из добровольно расстреливающих что-то рассказал где-то), в их фигурируют только 3 характеристики - айдар, бабец 19 лет, Винница. Конкретно я писал по инфе из FB-шной группы западенцев. Из особо неадекватных любителей пропиариться эта девка по перечисленным пунктам подходит, вероятно, предположение сделано на основе этого.

На ранних этапах обычно не сообщают официально кто и что. Подождемс.

Добавлено через 14 часов 13 минут
http://ic.pics.livejournal.com/da_dzi/8465174/265168/265168_original.jpg

Добавлено через 9 часов 45 минут
Новые тенденции политпросвета:

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/8/2/5208289.jpg

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/9/3/5208398.jpg

Зато терь понятно как классифицировать интелей. И даже как с ними демократично и европейско обращаться :D

Добавлено через 14 минут
А пруфы насчет этой девки есть?

Слабенький, конечно же, но все-таки информационный фон:

Этот "дорожный контроль" непосредственное представительство афро-майдана, из которого в том числе сформирована часть нацистских батальонов.

A86JUicKbxs

Добавлено через 6 часов 53 минуты
https://pp.vk.me/c624230/v624230552/31b00/Pk5l4MZdPPw.jpg

Havrosh
08.05.2015, 23:43
А пруфы насчет этой девки есть? Чота официальные укроСМИ молчат по этому поводу

Добавлено через 4 минуты
Пишут только по "19-летнюю жительницу Винницы"

Французский журнал Elle принес извинения за то, что некоторое время назад опубликовал репортаж об украинской активистке Вите Заверухе, назвав ее украинской Жанной Д'Арк. Оказывается эта девушка, обвиняется в убийстве милиционеров, а на своей странице ВКонтакте открыто пропагандирует нацисткие взгляды.

А они то думали, что она белая и пушистая...

Как и депутат Европарламента от Украины Савченко

Havrosh
10.05.2015, 22:14
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/5/4/5413456.jpg

Добавлено через 11 часов 8 минут
http://udaff.com/image/40/22/402250.jpg

@.n.g.e.r
10.05.2015, 22:27
Кто это и с чем он борится?

Havrosh
10.05.2015, 22:42
Кто это и с чем он борется?
Вот выдержка из Вики :) (сам, наверное, про себя писал)
российский политический и общественный деятель, юрист, инвест-активист, бывший член совета директоров компании «Аэрофлот». Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале»...

... Участвовал в выборах мэра Москвы 2013 года, на которых занял второе место, набрав 632 697 голосов (27,24 % от общего числа проголосовавших).

На днях исполнилось 3 года событиям на Болотной. Народ в блогосфере подводит исторические итоги

@.n.g.e.r
10.05.2015, 22:50
А ФИО у него имеется? А то по фото какой-то кореец зубастый.

Havrosh
10.05.2015, 22:58
Нава́льный Алексе́й Анато́льевич (род. 4 июня 1976, военный городок Бутынь Одинцовского района, Московская область, СССР)

@.n.g.e.r
10.05.2015, 23:47
Нава́льный Алексе́й Анато́льевич

Ах да, это же пресвятейший грантоед =).

@.n.g.e.r
12.05.2015, 17:07
на госслужбе почти не осталось профессионалов

А теперь и последнего оставшегося вежливо попросили (http://112.ua/glavnye-novosti/shkiryak-zayavlyaet-ob-otstavke-s-posta-io-glavy-goschs-228185.html).

Добавлено через 6 минут
Работать, собаки, солнце еще высоко :rocket:

"Занимаюсь евроатлантической интеграцией, но скажу о европейской: ЕС должен прекратить дискуссии о членстве Украины и работать, чтобы это произошло", - написал глава МИД. (http://112.ua/politika/klimkin-prizval-es-ne-diskutirovat-o-chlenstve-ukrainy-a-rabotat-nad-etim-228202.html)

Havrosh
14.05.2015, 21:46
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/4/2/5438245.jpg

@.n.g.e.r
18.05.2015, 16:40
Сочный слоган для жанрового кинца о меньшинствах: "кровавая клика ватного Цукерберга против стойких и мудрых украинских патриотов".

https://pbs.twimg.com/media/CFRA51EVIAE6IHn.jpg

4gost
20.05.2015, 19:39
18 мая депутат Верховной Рады от фракции «Народный фронт» (ее лидером является премьер-министр Украины Арсений Яценюк — прим. «Ленты.ру») Георгий Логвинский объявил о намерении Украины подать заявление об исключении России из ИКАО (ICAO, International Civil Aviation Organization, Международная организация гражданской авиации). Это связано с тем, что украинская сторона, не признавшая вхождение Крыма в состав России в 2014 году, зафиксировала более 3,3 тысячи фактов «нарушения российскими самолетами воздушного пространства Украины».
.....

Havrosh
20.05.2015, 20:44
4gost, у них там сейчас махровый популизм - чем смешнее политик задвигает интциативы, тем большей популярностью пользуется у народа. И тем дольше продержится в Раде, набивая карманы недограбленным при предыдущих правительствах. Наверное, в качестве мастер-классов каждый день смотрят записи Петросяна и раннего Жириновского :)

@.n.g.e.r
22.05.2015, 11:27
сейчас махровый популизм

http://ic.pics.livejournal.com/emelamud/60345518/598230/598230_original.jpg

Dikoy
23.05.2015, 06:27
http://www.dramafever.com/st/news/images/131821_10151836265577963_760061377_o.jpg

@.n.g.e.r
23.05.2015, 20:02
На марше вышиванок

https://pbs.twimg.com/media/CFsjndoUkAI_uX4.jpg:small

Havrosh
23.05.2015, 20:16
На марше вышиванок
А вот самый истый украинец :)

https://pbs.twimg.com/media/CFsD3u-UMAAuQy5.jpg

Добавлено через 1 минуту
Кстати, в СМИ проскакивало, что Люди периодически скандируют "Слава Украине, героям слава!", "Бандера, Шухевич — герои Украины!"

РИА Новости http://ria.ru/world/20150523/1066110243.html#ixzz3az0TGRGa

Но по фотографиям не видно

@.n.g.e.r
24.05.2015, 10:26
А вот самый истый украинец

А слева от него по любому сепаратист и агент Путина =).

@.n.g.e.r
27.05.2015, 10:06
Черненько.

Год назад:
http://ic.pics.livejournal.com/emelamud/60345518/600887/600887_original.jpg

Добавлено через 11 часов 12 минут
avou7lV6xLc

Havrosh
27.05.2015, 12:29
@.n.g.e.r, гоблины.. Что еще про них можно сказать. Известная тюремная фишка. Тут два варианта поведения - либо хладнокровно пройти по флагу, не поддаваясь на провокации, либо, если здоровье позволяет, поднять флаг и начистить рыло "активистам". Перешагивать - показать свою неуверенность и слабость. Вытереть ноги - признаться себе, что ты - подонок. Как-то так...

@.n.g.e.r
27.05.2015, 12:36
Известная тюремная фишка

Епрст., каков контекст однако. Думалось, что все гораздо проще - скудоумие организаторов.

Longtail
27.05.2015, 12:53
@.n.g.e.r начистить рыло "активистам"

Боюсь, что тогда могут и уволить.

Havrosh
27.05.2015, 19:04
Боюсь, что тогда могут и уволить.
А вы предлагаете горбатиться на этих недоумков? Это чубатый гопник в министерстве юстиции ходит, как у себя дома. И местные менты ему почти что козыряют

Добавлено через 3 минуты
Говорили мне, что Одесса-мама умерла, а я не верил... :(

Дмитрий В.
27.05.2015, 19:17
Известная тюремная фишка.
А что там за фишка-то?

4gost
27.05.2015, 19:39
А что там за фишка-то?
На пол на входе в камеру бросают полотенце и смотрят на действия новоприбывшего. А далее (цитата с одного форума):
1-Поднимете его, сразу видно что вы чушкарь шестера и шакалить в этой хате вам придеться.
2-Перешагиваете через него,сразу видно что вы не сечете в понятиях быть вам мужиком пока а там видно будет.
3-Вытерли ноги значит вы либо блатной либо честный фраер

докторенок
27.05.2015, 19:56

:(:(:(

Havrosh
27.05.2015, 20:20
На пол на входе в камеру бросают полотенце и смотрят на действия новоприбывшего. А далее (цитата с одного форума):
Почти так, но флаг все-таки не полотенце

Longtail
28.05.2015, 12:05
А вы предлагаете горбатиться на этих недоумков?

А вы что предлагаете? У людей работа, квартира, семьи. Выгонят с волчьим билетом "за политику" и никуда не устроишься, хорошо если еще и прессовать не станут.

Это хорошо размышлять, сидя у своего компа за столом на своей работе, как вы бы там поступили, точнее не стали бы горбатиться. А варианты? Скитаться и обустраиваться на новом месте? У нас в суде квартиры не дают и с украинским дипломом не берут.

Так что не нужно тут строить из себя борца, все мы люди и случись такое здесь, еще не ясно, как бы вы поступили.

@.n.g.e.r
28.05.2015, 12:19
А вы что предлагаете?

Еще лет пять назад у коллег из сургутской нефтянки работал на достаточно высокой должности чешок из Львова. Хаил проклятых москалей совершенно без стеснения, а на вопрос "фигли к москалям с протянутой рукой приполз?" отвечал лишь, что в-на для него работы нет.

Не зря же майданили под лозунгом о безвизовом режиме. Так что ответ на вопрос может быть достаточно простым и широким - от Европы до Азии.

Добавлено через 6 минут
... Другой коллега (айтишник из Киева), как самый громогласный носильщик дров на майдан, с апреля 2014 по ноябрь 2014 на неформальных профильных форумах громче других голосил на тему правильности избранного пути. А потом совершенно случайно выяснилось, что он с июня уже в Канаде обитается :). Такие вот они, патриоты.

Димитриадис
28.05.2015, 15:29
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/9/4/5530499.jpg

4gost
28.05.2015, 23:03
Мы против власти олигархов
Три месяца, твердил майдан
А кто сейчас об этом вспомнит
Тот провокатор и москаль
(c) башорг

@.n.g.e.r
29.05.2015, 16:22
Дословно. "Как построить отношения с козой?" :lol:. Недавно набрел на представителей этой секты, проникся идеями словоблудия :).

UQGRdVMtEqY

Добавлено через 48 минут
Что с некоторыми пятница творит, а :lol:

“These are people who only understand one thing: force,” McCain said on the floor of the United States Senate. “We must make FIFA taste the vengeful might and fury of the United States military.” (http://www.newyorker.com/humor/borowitz-report/mccain-urges-military-strikes-against-fifa?intcid=mod-latest)

«Некоторые люди понимают только одно — силу, – заявил Маккейн в Сенате США. — ФИФА должна ощутить карающую мощь и ярость наших вооруженных сил».

Havrosh
30.05.2015, 22:57
Что с некоторыми пятница творит, а
СМИ перепечатали юмористическую заметку из New Yorker (http://www.mk.ru/politics/2015/05/29/makkeyn-prizval-vvesti-voyska-v-fifa-utka-dnya.html)
Но потроллили этого злобного старикашку зачётно :up:

Добавлено через 2 часа 16 минут
Подсмотрел на одном форуме реплику про либеральных и прогрессивных
отбери у некоторых хамон пармезан шпроты и бигмак ... сдадутся ещё быстрее чем Хранция гитлеру

Добавлено через 23 часа 13 минут
не знаю, насколько достоверно, но прикольно:

Рижане о шпротах: "Ну и правильно..." (http://www.yaplakal.com/forum7/topic1124766.html)
Латышская публика сходит с ума от недоумения. Русская община Латвии в основном поддерживает российские запреты на латвийские рыбопродукты.

)Так это же ваши и наши рабочие места, - тихо офигевают национально ушибленные аборигены, - мы ж за вашу и нашу свободу... вамже хуже будет.

)Да вот и хрен с ним, этим вамжей, - злорадно отвечают нелояльные неграждане, - всё равно за счет доходов с этой ржавой кильки финансировались марши эсэсовцев и налёты языковых инспекторов. Так что больше санкций, хороших и разных! Даешь переход с газа на кизяки! Сдадим рельсы на металоллом! Построим вместо портов пабы! А вам шпроты пригодятся - заокеанских "защитников" кормить... если конечно, они их жрать будут...

)Ах вы сволочи неблагодарные, - заходятся особо озабоченные националы, - мы тут, понимаешь, ночей не спим, не едим, не пьем, думаем, какую б им еще гадость сделать, так они еще и недовольны. Ну что за москали пошли - плюнешь в морду - драться лезут!... А ну-ка чемодан-вокзал-Мордор...

)Мы бы может и уехали, - скалятся нелояльные кацапы, но вы же, сцуко, весь транспорт мобилизовали и сваливаете в лондонию семьями-сёлами-улицами-городами! А кто-тут за вас ваше дерьмо убирать останется? Беженцы из Ливии? Не-е-е, еще пара таких санкций, и территорию заново заселять придется. Вот мы этим и займемся в свободное от работы время...

Я всегда говорил, что самый быстрый путь к голове, не через уши и глаза, а через желудок. Мэр Вентспился Лемберг еще в середине 90х демонстративно забывший русский и оравший российским нефтяникам, отказывавшихся обслуживать его космические нефтетранзитные аппетиты: "никуда вы не денетесь, на карачках приползете!"

Так вот этот гордый наложник тевтонов, отметив 20-летний юбилей пустой нефтетрубы Новополцк-Вентспилс, покричав в нее всякие гадости и услышав в ответ нецензурное эхо, отдав "нашим западным партнерам" в ходе 3х судебных процессов всё, награбленное непосильным трудом, теперь вдруг резко вспомнил русский, изобразил на себе признаки вменяемости и уже лет пять, как кроет площадной бранью и ЕС, и местных нациков во власти, с майданным упорством прыгающих на граблях.

В результате только за этот год:
Минус доходы от всей юрмальской летней тусовки
Минус прекращение транзита нефтепродуктов по жд
Теперь вот минус полукустарное (другого не осталось) рыбопроизводство

А есть еще ведь недокументированные потери. Например вместо стандартных 5-10 тысяч приобретений гражданами РФ различных местных активов (недвижка, доли и акции, машины-яхты-катера) в этом году за первые пять месяцев с трудом набрали пять сотен, после чего реализация встала совсем...

Осталось еще Инчукалнское газохранилище и гнездо русофобов - дочернии компании Газпрома и Роснефти - Латгазе и Итера. Вспомнят россияне про них - т останется у местных нациков всего одна халява - европомощь и кредиты добых "Голдман Сакс", который только что опубликовал такой прогноз для Европы, что его впору засекречивать - ибо если коротко - "дешевле пристрелить, чем вылечить..."

Одним словом, ограничивая экспорт в Россию товаров из Прибалтики, отказываясь от использования этой территории в качестве транзитной, Россия делает сегодня именно то, к чему я безуспешно призывал с начала столетия: "Россияне, помогите бороться с нацистами, прекратите их финансировать!" Потому что все российские ресурсы, закачиваемые сюда идут напрямую на прокорм нацикам, и никаким боком не касаются ни русской общины, ни чрезвычайно редких вменяемых туземцев.

А сокращение кормовой базы сразу делает чудеса - на глазах изумленной публики отдельные нанопатриоты наногосударства вдруг начинают превращаться в ничего себе так интернационалистов, а из русофобов - в ничего себе так почитателй Пушкина и Айвазовского. То ли еще будет, когда ЕС "поможет" с проблемой недозаселенности и подкинет, чтобы скучно не было, пару миллионов сыновей и дочерей пророка, и перед местными фашиками реально начнет светить перспектива кардинального обрезания, как альтернатива тотальной эмиграции.

Одним словом, ни один "Искандер" и ни одна "Армата" не сравнится по разрушительной силе с идиотизмом лимитрофа, если ему разрешить... Понимая это, удивляешься двухклеточным шахматам, в которые играют некоторые российские патриоты вна Украине, выбирая исключительно между "ввести войска" и "дружить невзирая", и никогда не задумываясь, куда доедут укротанки без российского топлива и как долго будет работать студия Шендеровича без российской электроэнергии, да и вообще, как долго смогут скакать свидомиты без российской финансовой и энергетической подпитки.

Но это там, южнее, а тут, на суровых северных широтах:

Грузин
Вот и прилетела ответка за военный парад в Нарве и распятого Путина в Риге.

Jerry Tom
Спасибо латвийскому правительству за наше счастливое будущее.

Не вые...ный мозг.
эту срань есть не возможно. они вообще пробуют чё производят?! горькие, с кишками... фу. правильно сделали.

Sliņķis
Не, шпроры не вкусные и даже ядовитые. Незачем русский народ ими травить. Русский народ достоин лучшей участи.

Для Алексей
ЕС тоже забил на нашу рыбку.Венгрия,Чехия... так же подтвердила что это говно нельзя жрать!!!

Andrej Andrej
Съешь банку шпрот на зло Путину!!!

Ничего личного
....за каждый гвоздик...ну чтоб уж совсем случайное совпадение с неким персонажем ! А давайте еще чонить отперформансте...и жэдэшку нахер...совсем. В вашей башке есть вещество которым можно попробовать связать причину и следствие ? Нет ? Тогда продолжайте…

Мария Райнис
Правительство Латвии, своим отчаянным старанием угодить Западу, бесконечными санкциями, русофобской политикой и намеренным погружением носа в дела других государств, добилось своего – теперь в Прибалтике будет очень много шпрот, а еще больше – беженцев. Жаль только, что это единственное, чего удалось добиться.

Amoralez
""А ведь это - провал", подумал Штилиц"

А по-нынешнему: а ведь, то - 3,14цццц рыбопереработчикам и всем кто с этой отраслью связан. Сколько кильки и консервов ни какие Казахстан и Украина вместе взятые не съедят.

Отстался еще - транзитный бизнес....но еще пара таких "первомансов", как в доме по ул. Стабу......(Лучше бы эти "перфомансисты" насрали бы у самих себя под дверью - народ бы знал где говнюки проживают. Да и финансовых потерь не было бы).

Ничего личного
Либерал, помни про "мочить в сортире". Не ходи туда. Терпи

Realist
Шыкааарно а теперь я ТРЕБУЮ полное прекращение железо дорожных перевозок !!!!!

FLY
Латышня, опять показала свою тупую, безмозглую натуру, нacpав себе на голову.

!!!!
Больше.. больше красивых и разных кукол в виде итальянских бизнесменов.. у меня идея для художника.. гроб пусть выпилит.. напишет - Латвия... и гвоздей рядом..

Alex
бл.... да что ж такое.. улитки нерастут.. шпрот некоптится.. металург не дымит .. веф не жужжит.... проклятое советское наследие... все никак латвия не станет СВОБОДНОЙ И ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ

до коли Путин будет издеваться над латвией и россией?? как теперь россияне без шпрот?? это же уму не растяжимо..... х

прикол если перестанут поступать кредиты ЕС?? а в латвии то уже ничего нет .. тока 200 000 лат сидят по офисам!!

приказ!!!все шпроты с бензопереном возвращенные с Р,Ф.скормить натовским защитникам демократии пусчай обосру...ся!!!

масяня
Не трогаю конфликтность. Прикололо само название - рыбная продукция. Оказалось - шпроты. Призадумался - такой маленький ассортимент. Вспомнил - европа запретила лотышам ловить рыбу в море. Плотву и подлещика не продашь. А из рыбы в лаптии - только салака. На западе считается - сорная рыба - есть не можно.

негражданин латышской республики
По 50-150 баночек в день съест Ринкевич.
Старушка с непроизносимой фамилией столько не съест - возраст.
Аболтыня с мужем тоже банок по 20 в день поднимут.
Так что вывернемся.
Путину назло.

cos x
С польскими яблочками особенно вкусно и полезно! Эх, нет у них ничего в башке.. декоротивный народ.. попеть.. поплясать..не политики и не экономисты...ну нет в них этой закваски..

еврохохол
Интересно,Ринкевичу влезет консервная банка? Ну,туда,где он гордится? Если влезет,вот вам и альтернативный рынок сбыта.

евген
даёшь сейму зарплату шпротами)

Dikij
Когда то мы строили радио и вагоны,а теперь даже улитки и шпроты продать не сможем.

Lat---:(((
Не Россия вам Латышам, подняла налоги, цены на топливо, цены на квартплату, цены на лекарство, цены...цены...цены.. Не Русские с их якобы не умениям вами управлять, заставили вас Латышей ехать на зароботки для пропитания за границу. Не Русские каждый год стирают с карты Латвии до СТА населённых пунктов, так как их жители уехали из страны. Это всё официальные данные. Вы сами себя при помощи канадского уже ясно национал - социализма, отправились на дно.

Транзит
О каком транзите речь? Его уже практически нет. Я работаю в этой сфере. Из 15 крупных перевозчиков которых мы обслуживали остались два. И те сократили перевозки в три - четыре раза, да еще и с перебоями. Остальные либо ушли, либо сами встали. У соседей та же ситуация. Порты пустые. Прибалтику как транзитную зону больше никто не рассматривает. Сюда попадает, то что по каким то причинам нельзя или не хотят везти другим путем.

Я так понимаю, продолжение следует...

http://seva-riga.livejournal.com/486196.html

Team_Leader
01.06.2015, 17:44
BydDpUCTelU

@.n.g.e.r
01.06.2015, 19:59

Одесса.

https://pbs.twimg.com/media/CGaECywWwAAXzER.jpg

Дмитрий В.
05.06.2015, 22:34
http://dennis-rodman.livejournal.com/143044.html
Коллеги-ватники, это пять!

@.n.g.e.r
06.06.2015, 19:35
Жаль, что объективного анализа рецензии от наших украинских коллег добиться будет невозможно. Занятно было бы почитать.

@.n.g.e.r
07.06.2015, 19:54
Дали обезьянам гранаты, черт их раздери :facepalm:

В Мариуполе на Песчаном пляже взорвался пограничный катер. 1 пограничник пропал без вести, 6 в больнице (http://www.0629.com.ua/news/849639)

Еще ДНР с ЛНР не обвинили? Хотя мало кто из них вспомнит 2014...

Напомним, что работы по минированию Азовского моря уже проводили в середине декабря. Тогда украинские военные отработали участок под Мариуполем. (http://kp.ua/politics/484715-ukraynskye-voennye-zamynyrovaly-chast-azovskoho-moria)

Лучше бы Раду с дупутатами заминировали на случай вражеского десантирования :facepalm:.

@.n.g.e.r
15.06.2015, 12:52
https://pbs.twimg.com/media/CHfTU03WgAIWXF4.jpg

cmom
16.06.2015, 00:22
yP53T9q5fsY

Самолеты оставляют в небе над Калифорнией след в цветах российского триколора. В канун Дня России на YouTube появился видеоролик с пролетом трех российских истребителей над Калифорнией. За записи видно, как самолеты проносятся над американским штатом на предельно низких высотах и оставляют после себя дымовой шлейф в цвете российского флага. Американские пользователи активно обсуждают видеозапись, не смотря на то, что в реальности подобное происшествие исключено. «Выглядит как шутка. Или нет? Если это игрушки, то это отстой», — пишет пользователь с ником Wetty Betty. «Это не шутки! Я видел его! и я в шоке, поскольку никто не говорил об этом!», — ответил пользователь Terry Gomez. По некоторым данным, запись смонтировал российский ученик Валентин Петров для школьного задания по информатике. Троллинг высшего уровня! Респкт Валентину Петрову

Havrosh
17.06.2015, 23:30
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/0/2/5654207.jpg

Dikoy
18.06.2015, 23:05
Венесуэльская оппозиция. А вы собчак...

https://img-fotki.yandex.ru/get/4202/4007747.62/0_ab863_a4794c24_orig.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/nm1456t01/album/98062/view/702563)

Димитриадис
23.06.2015, 21:00
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/9/8/5691896.png

@.n.g.e.r
24.06.2015, 18:12
Нуланд размножилась в Ереван =(

https://pbs.twimg.com/media/CIRe0OcXAAEZRiO.jpg

Добавлено через 4 минуты
О, уже хохлы подтянулись в Ереван отманданиться. Странно, что у себя против тарифов не протестуют :). Печенек, видать, не хватило.

https://pbs.twimg.com/media/CIReGeYWoAACUT7.png

Havrosh
24.06.2015, 19:02
Из минусов армянского майдана - законные власти уже знают чего ожидать. Отрубят любителям халявных пирожков доступ к вай-фаю и биотуалетам и эта либеральная тусовка на такой жаре сама рассосется..

@.n.g.e.r
24.06.2015, 20:59
Да, биотуалеты они бы еще пережили +).

Longtail
25.06.2015, 16:25
Пример имеется, а армяне еще те звери, когда прихватит. Нужно будет, всех там перебьют.

Фагот
27.06.2015, 20:15
Добавлено через 1 минуту
http://pp.vk.me/c543100/v543100176/17bab/YBGeAIilAwM.jpg

Ghost
28.06.2015, 17:23
http://carmunity.ru/Zforum/uploads/imgs/pre_1404212002__mladoukr.jpg

Blackstone
28.06.2015, 17:28
http://carmunity.ru/Zforum/uploads/imgs/pre_1404212002__mladoukr.jpg

сначала подумал кургенян или лайф

Maksimus
28.06.2015, 17:57
Blackstone, а зачем цитировать впереди идущую картинку?

@.n.g.e.r
28.06.2015, 23:48
27 февраля 2015.

uMysv6HCOyg

Ghost
29.06.2015, 19:07
http://content.foto.my.mail.ru/mail/nice.stranger81/6775/h-6778.jpg

@.n.g.e.r
02.07.2015, 18:19
"Моя прлесть..."

http://pics.v6.top.rbk.ru/v6_top_pics/resized/550xH/media/img/7/91/754358394576917.jpg

Havrosh
04.07.2015, 18:12
Кличко жжёт :)

https://pbs.twimg.com/media/CJEcQzRWgAAEvmI.jpg

@.n.g.e.r
04.07.2015, 21:34
Это он в презентует новую панамку пиндосской роты украинской полиции?

https://pbs.twimg.com/media/CJEMkHzWIAAVidC.jpg

Ghost
05.07.2015, 07:38
Это он в презентует новую панамку пиндосской роты украинской полиции?
:laugh:
http://s1.cdnnz.net/films/i/8/0/7/okino.ua-police-academy-3-back-in-training-211807-a.jpg
Интеграция в/на Запад идет полным ходом :laugh:
http://i.ytimg.com/vi/mrBamlk5tY0/0.jpg

Лучник
05.07.2015, 08:21
укромилиционеры всегда были прикольными. Вот я сфоткал в Киеве в 2007 г.

http://cs1065.vk.me/u4188297/8277813/x_5a725cec.jpg

Havrosh
05.07.2015, 11:10
http://www.e-news.su/uploads/posts/2015-06/1434845797_0016.png

Аспирант МММ
05.07.2015, 11:36
http://avv.gov.ua/

@.n.g.e.r
05.07.2015, 11:56
Посол сшп принимает присягу в день независимости. Почему-то присягают ему укро-копы.

https://pbs.twimg.com/media/CJIXD5CVAAEaNQv.jpg

Havrosh
05.07.2015, 15:50
Аспирант МММ, Вы, наверное, имели в виду фото с сайта "Національна академія Національної гвардії України"?

http://avv.gov.ua/wp-content/uploads/2013/10/Присяга_1.jpg

Гы-гы, посмотрел исходники этого сайта. Стопудово его или делал русский или они сперли дизайн с русского сайта - коментарии в коде и названия картинок на русском языке...

Добавлено через 3 часа 2 минуты
Почему-то присягают ему укро-копы.

Я думал это прикол. А этот прогиб под омерику происходит на самом деле..

Президент Украины Петр Порошенко назвал создание патрульной полиции одной из самых масштабных реформ в государстве
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/07/04/150704134600_poroshenko_new_street_patrol_police_o ath_ceremony_624x351_europeanphotopressagency.jpg

В принципе, пофиг. Интересно только, когда им этот маскарад наскучит?

@.n.g.e.r
05.07.2015, 17:05
Президент Украины Петр Порошенко назвал создание патрульной полиции одной из самых масштабных реформ в государстве

Не, ну тут явно один из редких моментов искренности =). Приграничные прожекты "стена" и "рофф" же провалились.

Blackstone
05.07.2015, 21:16
Приграничные прожекты "стена" и "рофф"
а с нашей вроде построили.

Havrosh
05.07.2015, 23:25
явно один из редких моментов искренности =)
Интересно, а бар "Голубая устрица" будут в Киеве открывать?
Чуваки в госдепе, которые пишут методички, оказались с чувством юмора :)

Ghost
06.07.2015, 09:25
Проект формы для бойцов "Национальной Гвардии" Украины обсуждался на заседании СНБО Украины в составе Авакова, Парубия, Ляшко, Турчинова, Порошенко. В итоге президент Украины Пётр Порошенко торжество утвердил новую форму для бойцов "Национальной гвардии" в целом и для Семёна Семенченко в частности. В строгих решениях этой формы сочетаются патриотизм и высокие моральные качества отважных бойцов "Национальной гвардии".

http://img0.reactor.cc/pics/comment/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D1%8C%D1%8E-%D0%B9%D0%BE%D1%80%D0%BA-1634323.png

Blackstone
06.07.2015, 18:34
читаю эту тему и думаю - куда катится наша наука? Вот интересно, американские, китайские или индийские ученые тоже сидят на форумах (вместо ведения научных исследований и публикации их в высоко-импакт-факторных журналах) или тоже фигней страдают?

kravets
06.07.2015, 18:36
Американским ученым наплевать на импакт-факторы и наличие-отсутствие журналах в базах. Из личного общения моего и шефа.

@.n.g.e.r
07.07.2015, 12:55
Возникает резонный вопрос. Имеет ли достаточную компетенцию посторонний зевака для беспокойства о науке и рассуждений о необходимости и достаточности личностных качеств ее представителей?

Добавлено через 15 часов 46 минут
Явление бога.

"Сегодня Михаил Саакашвили – это последняя надежда украинцев, я говорю с полным пониманием того, что я говорю"

"Мне позавчера Андрей Илларионов, бывший советник Путина по экономической политике, говорил, что очень много российских инвесторов хочет прийти в Одесскую область, вкладывать деньги под Саакашвили, оппозиционных российских инвесторов." (http://112.ua/obshchestvo/rossiyskie-biznesmeny-gotovy-investirovat-v-odesskuyu-obl-pod-upravleniem-saakashvili-zhurnalist-242823.html)

Dikoy
07.07.2015, 16:46
Американским ученым наплевать на импакт-факторы и наличие-отсутствие журналах в базах.
У меня сложилось впечатление, что им важнее просто рекламить себя. Между журналом и популярной интернет-площадкой мои знакомые всегда выбирают публикацию в интернете - прочтут быстрее, аудитория больше.

Havrosh
07.07.2015, 22:58
оппозиционных российских инвесторов
Интересный термин :)
Порошенко год назад обещал, что европейские инвесторы выстроятся в очередь на Украину. Этот киевский депутат придумал оппозиционных российских инвесторов...
Из российских оппозиционеров почти ни у кого и бизнеса то нет, не то что средств для инвестиций. Знаю только у Собчак есть пекарня "Бублик", да и то, когда последний раз там был, дела в ней шли неважно - хлеба в Питере перепроизводство.. Да еще у Навального какое-то ООО по плетению корзинок

@.n.g.e.r
07.07.2015, 23:15
не то что средств для инвестиций

А кто сказал, что это крупные инвестиции? =).

@.n.g.e.r
10.07.2015, 14:17
Коллеги, не подскажете кто такой этот Майкл?

qqw-kL0PrWY

Longtail
10.07.2015, 14:59
Но мы не Украина!

Браво, это было круто

Blackstone
10.07.2015, 18:52
помниццо, Рюрик с братвой были иностранцами. Лицензию на правление нашим удельным кгнязькам выдавали иносстранцы (ну хоть православные). А уж скока иностранцев-биронав в управлении было в славные времена Петра жирное тире Павлуши..