PDA

Просмотр полной версии : Корректор

Crzay
19.05.2011, 12:43
Добрый день!
Нужен хороший корректор в СПБ.
Возможно вы кого-то можете посоветовать.

Заранее спасибо :)

nauczyciel
19.05.2011, 13:31
Crzay, могу, моя контора такие услуги оказывает. И откорректируем, и напечатаем. Пишите в личку, если интересно ;)

Dr.X.
31.05.2011, 23:02
в мире где есть Интернет еще нужен корректор в определенном городе???

P.S. почти к.Ъ.н. не в силах написать без орфографических ошибок свой же диссер??? что есть корректор???

Maksimus
31.05.2011, 23:18
P.S. почти к.Ъ.н. не в силах написать без орфографических ошибок свой же диссер??? что есть корректор???
Корре́ктор (от лат. corrector — направитель, исправитель), корректиро́вщик — специалист издательства, типографии или редакции, вычитывающий тексты, нормализующий грамматику (исправляющий орфографические, пунктуационные, стилистические ошибки) и типографику.
Имхо корректор весьма полезен, т.к. свой глаз "замыливается" и не замечает ошибки. К тому же далеко не все "дружат" с русским языком.

Crzay
31.05.2011, 23:27
в мире где есть Интернет еще нужен корректор в определенном городе???

Честно? не могу без опепяток :(
Знаю 5 языков, на всех опепятываюсь... мозг у меня устроен шиворот на выворот.

п.с. корректор свершил над собой сепуку на третий день :D давно уже никто на меня так не орал по телефону.

За эти 3 дня мозг у меня немного размылился и я все доделал сам:)

п.с.с. п.и.н. взял деньги сделал треть работы и отказывается возвращать. А у меня нет вермени и сил, да и желание решать с ним вопросы. Да и всетаки п.и.н. неудобно наежать в позаборном стиле:)

Добавлено через 3 минуты
p.s.s.
Кстати советы nauczyciel очень мне помогли. Рекомендую этого человека для сделок по этому вопросу всем кто прочтет сий топик.

Longtail
01.06.2011, 00:28
Who are: п.с.с. п.и.н?

Как-то не в курсе, однако.

Я свой диссер отдавал корректору, ошибок нашли порядочно, так что это практика необходимая.
Автореферат тоже не забудьте отдать ;)

А вот по поводу отказов делать работу и возвращать средства, это уже знаете повод забыть о загадочных псс и прочих пин. и требовать сделать дело.

Crzay
01.06.2011, 00:37
Пин -профессор, доктор исторических наук... у нас их так на кафедре называют.
Чудно конечно.

п.с.с. = p.s. или p.s.s.

Alextiger
01.06.2011, 01:03
п.с.с. = p.s. или p.s.s.
не-а :p Вы имели в виду P.P.S. = post-post-scriptum, то есть п.п.с. или З.З.Ы. :)