![]() |
|
![]() |
#1 |
Advanced Member
|
![]()
Добрый день!
Нужен хороший корректор в СПБ. Возможно вы кого-то можете посоветовать. Заранее спасибо ![]() Последний раз редактировалось Crzay; 19.05.2011 в 13:47. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Crzay, могу, моя контора такие услуги оказывает. И откорректируем, и напечатаем. Пишите в личку, если интересно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
в мире где есть Интернет еще нужен корректор в определенном городе???
P.S. почти к.Ъ.н. не в силах написать без орфографических ошибок свой же диссер??? что есть корректор??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Знаю 5 языков, на всех опепятываюсь... мозг у меня устроен шиворот на выворот. п.с. корректор свершил над собой сепуку на третий день ![]() За эти 3 дня мозг у меня немного размылился и я все доделал сам ![]() п.с.с. п.и.н. взял деньги сделал треть работы и отказывается возвращать. А у меня нет вермени и сил, да и желание решать с ним вопросы. Да и всетаки п.и.н. неудобно наежать в позаборном стиле ![]() Добавлено через 3 минуты p.s.s. Кстати советы nauczyciel очень мне помогли. Рекомендую этого человека для сделок по этому вопросу всем кто прочтет сий топик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
Who are: п.с.с. п.и.н?
Как-то не в курсе, однако. Я свой диссер отдавал корректору, ошибок нашли порядочно, так что это практика необходимая. Автореферат тоже не забудьте отдать ![]() А вот по поводу отказов делать работу и возвращать средства, это уже знаете повод забыть о загадочных псс и прочих пин. и требовать сделать дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Advanced Member
|
![]()
Пин -профессор, доктор исторических наук... у нас их так на кафедре называют.
Чудно конечно. п.с.с. = p.s. или p.s.s. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |