Просмотр полной версии : Влияние отказа в возбужд. УД, в будущем на аспиранта, кандид., научн. работн
aspirint
02.07.2011, 18:27
Причина обычная ссора в семье. Непонимание пришло до такого уровня, что из ссоры вышло даже не админ. нарушение, а что-то вроде того, что похоже на статью частного обвинение. Проверяет ли это ВАК, и стоит ли мне писать встречное заявление, чтобы востановить ход событий, и схоть как-то сгладить ситуацию.
ВАКу на это пофиг. Бить жён не хорошо.
Maksimus
02.07.2011, 18:31
А как ВАК это узнает?
Зы. А вообще нет никакой взаимосвязи между защитой и "делами судебными", если конечно не по "политическим мотивам" )).
Slava-85
02.07.2011, 20:12
-----
Это в советские годы в Положении о присуждении степеней было что-то вроде, что соискатель должен соответствовать нормам коммунистической морали. Нынче такого нет. Подобные факты до ВАК не доходят. Тем более, что уже неизвестно, ВАК ли будет проверять соискателей степени к.н.
Проверяет ли это ВАК, и стоит ли мне писать встречное заявление, чтобы востановить ход событий, и схоть как-то сгладить ситуацию.
Нет. Смысл? Ибо, если будет надо - и так завалят.. по другим причинам:Ъ
aspirint
03.07.2011, 15:41
Здесь даже уже о защите не так то думается. Идет речь о том как оно будет влият дальше не только на научную жизнь. Иметь дело с участковыми это уже не очень хорошо. Тем более пришли, ничего ни сказали, дали подписать что конфликт окончился, на вопрос в чем я виноват не сказали ничего. Тут дело даже не в исбиение , я лично никого не бил. Тем более, что еще утрудняет ситуацию, звонок сделала не жена, а более близкий родственник, и говорила она про ссору, но видить, кто-то истоковал по иному. А им бы только статистика. Сгладить ситуацию, я имел ввиду не только для дисертации, а в общем, привести ее к виду более соответствующему действительности. Ведь человеку что занимается научной деятельности, все его предыдущая робота может фактически через такие эпизоды оказатся ненужна. Тем более очень плохой прецедент, но только для семьи, с который ты еще не вышел, в которой настроены против себя, но и возможно для собственной-в будущем, я уже не говорю об чужих людях, что не только не будут верить и понимать, но кто его знает как могут использовать на свою пользу (даже в этом случае никто не разбирался кто что делал).
А им бы только статистика.
Для дел частного обвинения? :D Вы нам лапшу-то не вешайте.
Добавлено через 2 минуты
звонок сделала не жена, а более близкий родственник,
Ну правильно: ребенок испугался и позвонил да сказал, что папа маму бьет. Ведь так?
aspirint
03.07.2011, 15:50
Ну так даже не слушали меня. Может если б мне дали написать свое обьяснение, то им бы не так то просто было оформить отказное.
aspirint, Вы о чем вообще? Всем пофиг.
дали подписать что конфликт окончился
Вот и забудьте об этом.
Здесь даже уже о защите не так то думается.
Возвращайтесь к думам о защите. И всё.
Alextiger
03.07.2011, 16:00
Проверяет ли это ВАК, и стоит ли мне писать встречное заявление, чтобы востановить ход событий, и схоть как-то сгладить ситуацию.
да ну бросьте, вы же не в ФСО поступаете на службу (у меня товарища за такие мелочи туда не взяли), а диссер защищаете :)
Александр45
12.08.2011, 14:14
Кроме того можно еще с аспирантуры вылететь, за деяние порочащее аспиранта
:laugh:
Вопрос то заключается не превратится ли это в большой шлагбаун где-только не надо
Не превратится.
Не превратится.
Какой, однако, наивный мальчик. То, что ВАКу на это пофиг, вовсе не означает того, что это пройдет незамеченным. Учетные данные нынче всем доступны, так что пятно на честь посажено. Да еще и по тематике кухонного бокса.
Александр45
12.08.2011, 14:27
не означает того, что это пройдет незамеченным
Причина обычная ссора в семье
Ну да, если aspirint решит выдвинуть свою кандидатуру в Президенты России, то наверняка вскроется факт того, что в 2011 г. он побивал жену, чем тотчас же воспользуются его конкуренты :laugh:
aspirint
12.08.2011, 16:30
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7673&page=2 То что всем пофиг, это немножко другой вопрос. А сам вопрос уж нестолько касался, самой защиты, как последующей научной и образовательной работы. Вопрос то задавал до того, как начитался на сайтах касательно работы служб безопасности в комерческих фирмах, их интересу к делам связаных с полицией, что тогда уже говорить об работе в государственном секторе. Еще особый момент это возможность выехать за границу на учебу и стажировку. А встречное заявление - я хотел подавать потому, что не имело места никакого рукоприкладства. Хотя этого никто и не спрашивал - может если б сказал что аспирант хотя бы выслушали бы. А то что ВАК, не может смотреть на это, то мне кажется еще как может, чем не причина завалить на защите уже УС. Кроме того можно еще с аспирантуры вылететь, за деяние порочащее аспиранта, и тогда не надо служить в фсо. Вопрос то заключается не превратится ли это в большой шлагбаун где-только не надо.
Добавлено через 19 минут
Да еще по тематике ... В этом то и вопрос, что по тематике, которой не имело места быть.
Добавлено через 1 час 40 минут
Да еще раз говорю, что о рукоприкладстве дело не идет (А потом попробуй докажы). Это заявление дежурный даже не хотел слушать, отговаривал, но потом, начал задавать наводные вопросы, чтобы уже чтото слепить, для проверки. Здесь может есть вариант, оспаривать это, но кому - это уже о ВАК, не идется, хотя его тут рисуют не ч. ли что. Но если посмотреть на другую чашу весов, то там тоже хватает ... и привлекать сюда для разрешения науку и образование вряд ли удастся.
Добавлено через 55 секунд
Да еще раз говорю, что о рукоприкладстве дело не идет (А потом попробуй докажы). Это заявление дежурный даже не хотел слушать, отговаривал, но потом, начал задавать наводные вопросы, чтобы уже чтото слепить, для проверки. Здесь может есть вариант, оспаривать это, но кому - это уже о ВАК, не идется, хотя его тут рисуют не ч. ли что. Но если посмотреть на другую чашу весов, то там тоже хватает ... и привлекать сюда для разрешения науку и образование вряд ли удастся.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot