![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Причина обычная ссора в семье. Непонимание пришло до такого уровня, что из ссоры вышло даже не админ. нарушение, а что-то вроде того, что похоже на статью частного обвинение. Проверяет ли это ВАК, и стоит ли мне писать встречное заявление, чтобы востановить ход событий, и схоть как-то сгладить ситуацию.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Киберпанк
|
![]()
ВАКу на это пофиг. Бить жён не хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
А как ВАК это узнает?
Зы. А вообще нет никакой взаимосвязи между защитой и "делами судебными", если конечно не по "политическим мотивам" )). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
-----
Последний раз редактировалось Slava-85; 02.07.2011 в 20:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Это в советские годы в Положении о присуждении степеней было что-то вроде, что соискатель должен соответствовать нормам коммунистической морали. Нынче такого нет. Подобные факты до ВАК не доходят. Тем более, что уже неизвестно, ВАК ли будет проверять соискателей степени к.н.
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
Здесь даже уже о защите не так то думается. Идет речь о том как оно будет влият дальше не только на научную жизнь. Иметь дело с участковыми это уже не очень хорошо. Тем более пришли, ничего ни сказали, дали подписать что конфликт окончился, на вопрос в чем я виноват не сказали ничего. Тут дело даже не в исбиение , я лично никого не бил. Тем более, что еще утрудняет ситуацию, звонок сделала не жена, а более близкий родственник, и говорила она про ссору, но видить, кто-то истоковал по иному. А им бы только статистика. Сгладить ситуацию, я имел ввиду не только для дисертации, а в общем, привести ее к виду более соответствующему действительности. Ведь человеку что занимается научной деятельности, все его предыдущая робота может фактически через такие эпизоды оказатся ненужна. Тем более очень плохой прецедент, но только для семьи, с который ты еще не вышел, в которой настроены против себя, но и возможно для собственной-в будущем, я уже не говорю об чужих людях, что не только не будут верить и понимать, но кто его знает как могут использовать на свою пользу (даже в этом случае никто не разбирался кто что делал).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Киберпанк
|
![]()
Для дел частного обвинения?
![]() Добавлено через 2 минуты Ну правильно: ребенок испугался и позвонил да сказал, что папа маму бьет. Ведь так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
Ну так даже не слушали меня. Может если б мне дали написать свое обьяснение, то им бы не так то просто было оформить отказное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|