Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Влияние отказа в возбужд. УД, в будущем на аспиранта, кандид., научн. работн (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7673)

aspirint 02.07.2011 18:27

Влияние отказа в возбужд. УД, в будущем на аспиранта, кандид., научн. работн

Причина обычная ссора в семье. Непонимание пришло до такого уровня, что из ссоры вышло даже не админ. нарушение, а что-то вроде того, что похоже на статью частного обвинение. Проверяет ли это ВАК, и стоит ли мне писать встречное заявление, чтобы востановить ход событий, и схоть как-то сгладить ситуацию.

Ink 02.07.2011 18:29

ВАКу на это пофиг. Бить жён не хорошо.

Maksimus 02.07.2011 18:31

А как ВАК это узнает?

Зы. А вообще нет никакой взаимосвязи между защитой и "делами судебными", если конечно не по "политическим мотивам" )).

Slava-85 02.07.2011 20:12

-----

Толич 02.07.2011 20:52

Это в советские годы в Положении о присуждении степеней было что-то вроде, что соискатель должен соответствовать нормам коммунистической морали. Нынче такого нет. Подобные факты до ВАК не доходят. Тем более, что уже неизвестно, ВАК ли будет проверять соискателей степени к.н.

Vica3 03.07.2011 08:25

Цитата:

Сообщение от aspirint (Сообщение 154404)
Проверяет ли это ВАК, и стоит ли мне писать встречное заявление, чтобы востановить ход событий, и схоть как-то сгладить ситуацию.

Нет. Смысл? Ибо, если будет надо - и так завалят.. по другим причинам:Ъ

aspirint 03.07.2011 15:41

Здесь даже уже о защите не так то думается. Идет речь о том как оно будет влият дальше не только на научную жизнь. Иметь дело с участковыми это уже не очень хорошо. Тем более пришли, ничего ни сказали, дали подписать что конфликт окончился, на вопрос в чем я виноват не сказали ничего. Тут дело даже не в исбиение , я лично никого не бил. Тем более, что еще утрудняет ситуацию, звонок сделала не жена, а более близкий родственник, и говорила она про ссору, но видить, кто-то истоковал по иному. А им бы только статистика. Сгладить ситуацию, я имел ввиду не только для дисертации, а в общем, привести ее к виду более соответствующему действительности. Ведь человеку что занимается научной деятельности, все его предыдущая робота может фактически через такие эпизоды оказатся ненужна. Тем более очень плохой прецедент, но только для семьи, с который ты еще не вышел, в которой настроены против себя, но и возможно для собственной-в будущем, я уже не говорю об чужих людях, что не только не будут верить и понимать, но кто его знает как могут использовать на свою пользу (даже в этом случае никто не разбирался кто что делал).

Ink 03.07.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от aspirint (Сообщение 154574)
А им бы только статистика.

Для дел частного обвинения? :D Вы нам лапшу-то не вешайте.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

звонок сделала не жена, а более близкий родственник,

Ну правильно: ребенок испугался и позвонил да сказал, что папа маму бьет. Ведь так?

aspirint 03.07.2011 15:50

Ну так даже не слушали меня. Может если б мне дали написать свое обьяснение, то им бы не так то просто было оформить отказное.

Jacky 03.07.2011 15:52

aspirint, Вы о чем вообще? Всем пофиг.
Цитата:

дали подписать что конфликт окончился

Вот и забудьте об этом.
Цитата:

Здесь даже уже о защите не так то думается.

Возвращайтесь к думам о защите. И всё.

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.