PDA

Просмотр полной версии : Опоздал с объявлением

Skadjir
07.07.2011, 11:52
(ч/з поиск подобной темы не нашел)

По собственной глупости поздно отдал автореферат для размещения объявления о защите. В результате в объявлении на сайте стоит дата публикации на три дня меньше, чем за месяц до защиты.

Защита состоялась. Секретарь был в курсе. Переносить не стали. Сейчас готовлю документы в ВАК. Чем мне все это грозит?

Andriy
07.07.2011, 12:45
Skadjir, главное, на автореферате чтобы было написано, что дата публикации объявления за месяц. Дата рассылки тоже должна стоять правильная.
Плюс советую на сайте ВУЗа переделать страничку с объявлением, уж договоритесь с ИТ.

А так молиться. если все же в ВАК уйдет а/р (или в другом документе будет сказано), что рассылка АР или объявление о защите было размещено позже, тут просто грубейшее нарушение. Я бы даже сказал это плевок в адрес ВАК, так как закрыть такую ошибку, имхо, труда для Вас сейчас не составит

Лучник
07.07.2011, 14:19
У меня тоже был похожий косяк по вине бывшего нашего секретаря ученых советов, которая не знала о сущестоввании Интернета.

Позвонил в ВАК, упросил разместить объявление. Ничего страшного, все обошлось. Хотя, струхнул я порядочно.

Andriy
07.07.2011, 14:25
Лучник, я так понял у Вас докторская. тут-то и звонить не надо, кандидатский АР только на сайте ВУЗа размещается

Проф08
07.07.2011, 15:18
Такое случается часто. Во всех случаях, надо просить тех, кто отвечает за работу сайта, изменить дату.

Skadjir
08.07.2011, 19:01
В автореферате дата стоит правильная. Рассылка тоже была вовремя. А для размещения на сайте отдал поздно. Посчитал, что могут задним числом сделать. Оказалось все строго, дата проставляется автоматически.

watteau
08.07.2011, 19:26
Skadjir,
попробовать подольститься к IT (виски, коньяк, кальвадос, ром...)

Проф08
08.07.2011, 22:07
И как можно скорее!

AnnaR
09.07.2011, 14:38
У меня тоже был похожий косяк по вине бывшего нашего секретаря ученых советов, которая не знала о сущестоввании Интернета.

Позвонил в ВАК, упросил разместить объявление. Ничего страшного, все обошлось. Хотя, струхнул я порядочно.

а как же эта секретарь размещала другие авторефераты (я так поняла, речь идет о техническом секретаре)? или всем приходилось звонить?

Лучник
09.07.2011, 17:18
а как же эта секретарь размещала другие авторефераты (я так поняла, речь идет о техническом секретаре)? или всем приходилось звонить?

Нет, это был не технический секретарь. Это был человек, курирующий работу всех диссертационных советов моего университета. Начальничегъ. Документы в ВАК уходили после ее контроля. У нее на столе даже компьютера не было. Она, видимо, на пенсию вышла - больше не работает.

AnnaR
09.07.2011, 18:13
Нет, это был не технический секретарь. Это был человек, курирующий работу всех диссертационных советов моего университета. Начальничегъ. Документы в ВАК уходили после ее контроля. У нее на столе даже компьютера не было. Она, видимо, на пенсию вышла - больше не работает.

Я не знала даже, что подобная должность существует. Но отсутствие компьютера на рабочем столе и неосведомленность человека о существовании Интернета встречать приходилось (в разных организациях, связанных не с научной деятельностью, а с административной и т.п.) :).

Лучник
09.07.2011, 19:55
Я не знала даже, что подобная должность существует.

Может быть, это не везде, а только в нашем богоспасаемом универе.

Впрочем, если есть диссоветы, как тут без начальнега...

mike178
09.07.2011, 22:15
а как же эта секретарь размещала другие авторефераты (я так поняла, речь идет о техническом секретаре)?
В вузе, где я соискательствую, например, авторефераты на сайт вывешивает секретарь отдела аспирантуры.

Cybase
10.07.2011, 11:46
Ну вот реальный пример:
Знакомый пару месяцев назад отдал автореферат для размещения на сайте ВУЗа. Отдал как положено, за месяц до защиты (ну чуть больше).
В итоге, автореферат был размещен на сайте, но датой размещения почему-то являлось "какое-то сентября 2011".
Хорошо что кто-то это заметил и спустя пару дней, всё изменили.
Поэтому, если Ваш АР разослан во время, то с размещением на сайте можно даже не мучаться. Подойти, хорошо попросить, ну может 0.5-0.7 крепкого чая принести администратором сайта...
авторефераты на сайт вывешивает секретарь отдела аспирантуры
Да. У нас в ВУЗе тоже девушка с аспирантуры размещает. Но вот полномочий менять дату размещения материалов у неё нет, поэтому только к админам. Хотя, у Вас может и другой порядок...

Рейтинг@Mail.ru