Просмотр полной версии : Уступайте места беременным женщинам, пассажирам с детьми и инвалидам
Martusya
01.08.2011, 16:49
да, дружим с семьей. девушка действительно истинная домохозяйка, не очень умна, но красива, домовита, со вкусом, в меру образованна в\о, трое детей, достаток семьи немного поменьше чем у меня, но зато муж больше дома и у них есть чувства
Все возможно, конечно. Но, во-первых, чужая семья потемки. Подруги жены могут писать кипятком от зависти, друзья мужа приводить ее своим женам в пример, и никто не знает, что там происходит, когда они вдвоем.
Во-вторых, посмотреть бы на эту семью лет через ...цать. И вот тогда делать бы выводы, если она еще будет существовать.
Не, не вижу повода для долгого смеха.
Домохозяйка
01.08.2011, 16:52
Все возможно,
вот ответ. и счастливые домохозяйки, и несчастные карьеристки, и наоборот.
и мы не знаем, что происходит за закрытыми дверями квартир и офисов
Martusya
01.08.2011, 16:52
животные, что ли, кролики? :smirk: потомство должно быть итогом любви и счастья, а не принудительным: посадили в одну клетку кого попало - и размножайтесь... :smirk:
Любовь - это игра гормонов, а человек - существо социальное. Стране нужны новые граждане - ученые, космонавты, солдаты!
это главное
нет, вот это не очень умна главное:D
лет через ...цать.
уже само по себе достаточный срок. А там можно уже, если что, вторую такую же семью завести. Снова лет на ...цать. А там уже - и жизнь к концу подошла.
Домохозяйка
01.08.2011, 16:54
вторую такую же семью завести.
все было бы легко, но дети... даже взрослые...
но в принципе я стала гораздо лояльнее к разводам
Martusya
01.08.2011, 16:54
уже само по себе достаточный срок. А там можно уже, если что, вторую такую же семью завести. Снова лет на ...цать. А там уже - и жизнь к концу подошла.
Кому это можно? Тетеньке с перманентными борщами и тремя детьми в анамнезе? Не смешите.
Домохозяйка
01.08.2011, 16:55
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
не очень умна
главное
зато счастлива...
испекла пирог, чисто в квартире убралась ... и ничего ее больше не е***т беспокоит, ни ЭС, ни ВАК ...и т.д.
Стране нужны новые граждане - ученые, космонавты, солдаты!
Да ну?:)
Martusya
01.08.2011, 16:55
вот ответ. и счастливые домохозяйки, и несчастные карьеристки, и наоборот.
и мы не знаем, что происходит за закрытыми дверями квартир и офисов
А что в крайности-то бросаться? Или домохозяйка, или карьеристка? Надо искать середину и будет всем щастье!
Домохозяйка
01.08.2011, 16:57
Тетеньке с перманентными борщами и тремя детьми в анамнезе? Не смешите.
это вы не смешите...
обсуждаемая девушка красива от природы, обаятельна и прекрасна ухожена.
и есть еще подруга с тремя детьми - так мужики табуном - именно замуж зовут со всеми детьми
Martusya
01.08.2011, 16:58
это вы не смешите...
обсуждаемая девушка красива от природы, обаятельна и прекрасна ухожена.
и есть еще подруга с тремя детьми - так мужики табуном - именно замуж зовут со всеми детьми
Так обсуждаемая девушка второго мужа поимеет такого же как первого. она ж с другим-то жить не умеет. Смысл менять шило на мыло?
Домохозяйка
01.08.2011, 16:58
Надо искать середину и будет всем щастье!
середина очень расплывчата ... и счастье может быть в любой точки оси, имхо
не от рода деятельности оно зависит, а от умения принять обстоятельства, которые изменить не можешь и изменить те, что можешь.
До 3-х лет законный декретный отпуск, а потом ребенка целесообразнее водить в детский садик: общение со сверстниками в детстве очень важно, да и ветрянкой пусть лучше в детстве переболеет.
Возможно. Хотя, тут есть тонкости. Ребенок, начав ходить в детский сад, начинает почти постоянно болеть, и с ним нужно сидеть (часто подолгу). Кроме того, если детей двое-трое?
Домохозяйка
01.08.2011, 17:00
Так обсуждаемая девушка второго мужа поимеет такого же как первого.
таки ей не нужен второй, и никто ни кого не имеет, все по любви. люди от того и счастливы, что их устраивают выбранные ими обязанности.
а брак с целью поиметь другого в любом смысле - это форма проституции, человечнее надо быть.
Alextiger
01.08.2011, 17:00
Любовь - это игра гормонов, а человек - существо социальное.
вот именно. Поэтому в брак и вступает - ради счастья с близким человеком. Влюбленность - может и гормоны, любовь - это онтноения. А потомство само появится в счастливой семье.
Кому это можно?
Спрос есть на всех.
Домохозяйка
01.08.2011, 17:02
Хотя, тут есть тонкости.
вот-вот. умиляют комменты теоретиков по детским темам на форуме,
как думаете Лучник ?
Martusya
01.08.2011, 17:05
Спрос есть на всех.
И это ужасает.
И это ужасает.
Что ужасает? Стародавняя мудрость? Что на десять девчонок: 1 сидит, 1 наркоман, 1 пьян и т.д.?
вот-вот. обожаю комменты теоретиков по детским темам на форуме,
как думаете Лучник ?
Да уж. Но, в принципе, если ребенок один, то вполне можно реализовать карьерные устремления. Есть у меня друзья-ровесники в Питере. Жена бухгалтер - зарабатывает лихо. Они дочку с 6 или 9 месяцев с няней оставляют. И тоже вполне нормальная семья. Но моя жена - домохозяйка и на работу не рвется. :))
Домохозяйка
01.08.2011, 17:11
если ребенок один, то вполне можно реализовать карьерные устремления
да, второй ребенок бьет по карьере сильнее чем первый, особенно если разница маленькая.
у меня знакомые четырех детей с няней оставляют - но там маме не работать надо, а часто мужа сопровождать на отдыхе, на приемах и в деловых поездках.
то есть и домохозяйка она натуральная, а ритм жизни по жестче чем у иной работающей
IvanSpbRu
01.08.2011, 17:58
эээ, а ее собственным домом, по вашему, кто занимается? боги или домовые?:Ъ
До свадьбы - мама, после свадьбы - муж (если его родители приучили к аккуратности), или никто. Откровенное говно убирать в квартире много времени не надо, но вот ведением домашнего хозяйства она не занимается. Это весьма распространенная практика
Добавлено через 59 секунд
долго смеялась
такая как выделено жирным шрифтом ни в одной социальной роли не может быть счастливой
Именно так. Но не все это понимают
Добавлено через 2 минуты
А что в крайности-то бросаться? Или домохозяйка, или карьеристка? Надо искать середину и будет всем щастье!
Середину - это гнаться за двумя зайцами? А целиком пословицу помните?
Домохозяйка
01.08.2011, 17:59
До свадьбы - мама,
проблемой всей моей жизни была точка зрения мамы, что до свадьбы девушка должна жить в доме родителей, а не может жить одна.
считаю, что это не соответствует современным социально-экономическим условиям
IvanSpbRu
01.08.2011, 18:03
Но моя жена - домохозяйка и на работу не рвется. :))
Счастливый Вы человек...
Добавлено через 4 минуты
проблемой всей моей жизни была точка зрения мамы, что до свадьбы девушка должна жить в доме родителей, а не может жить одна.
считаю, что это не соответствует современным социально-экономическим условиям
Тут не только девушке, но вообще любому человеку полезно жить одному. Когда девушку берут из семьи родителей сразу в семью мужа, то просто получают капризного ребенка, ничего не умеющего, за которым нужен уход именно как за ребенком. С мужиком - тем более, он должен до брака некоторое время жить один и научиться сам себя обеспечивать (в идеале - вообще в другом городе или в стране).
Но есть нюанс - своя жилплощадь дает большую сексуальную автономию. А девушке, раз начав, очень сложно перестать быть блядью...
Martusya
01.08.2011, 18:19
Середину - это гнаться за двумя зайцами? А целиком пословицу помните?
А если зайцы не нужны, то все встает на свои места:smirk:
Домохозяйка
01.08.2011, 18:19
своя жилплощадь дает большую сексуальную автономию. А девушке, раз начав, очень сложно перестать быть блядью...
проживание с родителями не уменьшает количество сексуальных связей... а вот сладость плода в связи с запретностью возрастает...
считаю, что моральный облик с отдельным жильем не связан,а лишь с нравственностью конкретного человека
IvanSpbRu
01.08.2011, 18:28
А если зайцы не нужны, то все встает на свои места:smirk:
Прокомментируйте. Вот тут я не понял...
Добавлено через 1 минуту
считаю, что моральный облик с отдельным жильем не связан,а лишь с нравственностью конкретного человека
Нравственность, безусловно, первична, просто своя жилплощадь является дополнительным соблазном
Домохозяйка
01.08.2011, 18:35
просто своя жилплощадь является дополнительным соблазном
конечно, вопрос в какой доле, на мой взгляд, менее 5%.
я бы в свою квартиру мужчину не пригласила - мне не комильфо. считаю, что он должен обеспечить место
я это к тому, что проживание с родителями наоборот через недоступность легких путей вносило больше креатива в мою личную жизнь
Какой-то дискусс у Вас получился... не правильный :) Ведь у каждого своё счастье (амбиции, потребности и пр.). Кто-то хочет рубить бабло, оставляя ребенка в полгода с няней - это его счастье (счастье в работе) - лично я с роду не оставила бы, няня, всё же, чужой человек. У кого-то быть матерью и нарожать 10 детей. Учитывая, что большинство участники форума аспиранты ( их интересы в науке), они вряд ли поймут мать и бизнес-леди :)
Счастливый Вы человек...
Иногда, знаете ли, пофантазируешь: а вот бы жена зарабатывала хотя б немного... Тем более, что во все домашние дела мне приходится вникать по полной - йа ж глава семьи :p.
IvanSpbRu
01.08.2011, 18:53
Тем более, что во все домашние дела мне приходится вникать по полной - йа ж глава семьи :p.
В смысле, Вы и дом на себе тащите?
Добавлено через 4 минуты
для меня соблазном всегда был мужчина
Золотые слова:D
Впрочем, веселее всего, когда квартиру девке снимает какой-нибудь папик, а она туда таскает своих мужиков:D
В смысле, Вы и дом на себе тащите?
Ну, так не сказать. Но если детям 3,4 и 1,1, то за ними нужен неусыпный контроль (они убить могут друг друга). Тут кто-то должен постоянно быть "на стрёме". В результате бытовые дела без моего участия не могут быть реализованы. :smirk:
IvanSpbRu
01.08.2011, 18:58
В результате бытовые дела без моего участия не могут быть реализованы. :smirk:
А, ну это понятно и естественно...
Домохозяйка
01.08.2011, 19:08
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
для меня соблазном всегда был мужчина
Золотые слова
ага, только слово "был" не верно, он и "есть" соблазн по сей день :D
и вообще в моей жизни слишком много соблазнов...
До свадьбы - мама
ее собственного дома???? ну-ну...
факт
IvanSpbRu
01.08.2011, 21:09
ее собственного дома???? ну-ну...
У многих своего дома нет. И до свадьбы живут с мамой
Martusya
05.08.2011, 00:22
IvanSpbRu, наслаждайтесь http://www.aif.ru/health/article/26120
:)
Домохозяйка
05.08.2011, 00:25
http://www.aif.ru/health/article/26120
британские ученые не дремлют
Martusya
05.08.2011, 00:27
британские ученые не дремлют
да! мерзкие шовинистические свиньи!
IvanSpbRu
05.08.2011, 00:51
да! мерзкие шовинистические свиньи!
Вроде еще было про то, что интеллект у дам связан с размером груди:D
Martusya
05.08.2011, 01:03
интеллект у дам
оксюморон!
IvanSpbRu
05.08.2011, 01:10
оксюморон!
Думал об этом, но из политкорректности писать не стал. Спасибо за поддержку:D
Martusya
05.08.2011, 01:34
Спасибо за поддержку:D
Не за что, белый господин
Домохозяйка
14.09.2011, 14:14
с утра сегодня мой младший ребенок упал в глубокую лужу вместе с велосипедом. И было это на людной деловой улице возле банка между запаркованных машин.
Пока я его (в смысле ребенка) поднимала, какой-то дяденька вытащил велосипед и исчез, что я даже не успела сказать спасибо.
так что встречаются еще добрые люди :)
какой-то дяденька вытащил велосипед и исчез
я как-то уже на общем фоне подумал, что исчез вместе с велосипедом :laugh:
VesterBro
14.09.2011, 15:56
я как-то уже на общем фоне подумал, что исчез вместе с велосипедом
И я тоже :)
Домохозяйка
14.09.2011, 16:00
хорошо, что вы улыбнулсь вследствие моих литературных погрешностей.
да и я пришла в себя после ситуации с падением
Paul Kellerman
14.09.2011, 16:18
Мну тоже подумало, что дядя хапнул велик и быстро укатил,
а "спасибо" и "добрые люди" воспринял не иначе, как иронию ;)
хорошо, что вы улыбнулсь
А я не улыбнулся!
По-моему, написано предельно ясно: "Мужик ушел с велосипедом".
:D
"Мужик ушел с велосипедом".
"Хороший человек - солонку спер, не побрезговал" (с)
я как-то уже на общем фоне подумал, что исчез вместе с велосипедом
+1. Я тоже решил, что спёр. Думаю, вот гад! Да еще и на людной улице, среди банков. :D
Домохозяйка
14.09.2011, 22:34
Мне уже жалко стало дяденьку. Он помог быстро, без просьбы испугавшейся и растерявшейся женщине в действительно неловкой и трудной ситуации на берегу этой ужасной лужи...
и вот что все о нем подумали.
А нечего чужие велосипеды тырить...
и вот что все о нем подумали.
Да не: я сразу понял, что велик он просто вытащил. Еще подумал: нафига? Ребенок, чей велик, есть. Мамаша на месте. Как бы, предполагается, что они и сами управятся. Ибо: а) ребенок, кому велик предназначен, априори должен уметь его поднять, б) раз смог в лужу заехать, значит и выехать сможет, в) у мамы ребенка есть чёткие резиновые сапожки - как раз для луж. Так что я прошёл бы мимо. Традиционно.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot