Просмотр полной версии : Что, если на момент защиты официально не работаете?
На момент защиты соискатель официально нигде не числится работающим. Ну случилось такое - сократили. Как быть с трудовой книжкой? И каким документом эта ситуация регулируется?
Напишите, пожалуйста, кто знает.
Спасибо.
sosna
А немного попонятнее можно объяснить? Например, я запутала.
Вы официально не работали, а работали "неофициально"? И Вас на неофициальной работе сократили? Так?
Только имейте в виду, что если в личном листке по учету кадров, который вы направите в ВАК в числе множества прочих документов Вы укадите, что в настоящее время не работаете, то Вам ГАРАНТИРОВАНО БОЛЕЕ ЧЕМ ПРИДИРЧИВОЕ РАССМОТТРЕНИЕ ВАШЕЙ ДИССЕРТАЦИИ. И ОЧЕНЬ ДОЛГО.
А если я на момент подачи в совет документов работал, а на момент защиты нет. Стоит ли подавать новые документы? Или это все в деталях все равно проверяться не будет?
Просто думал: уволюсь, пройду защиту и выйду на новое место.
А не возникнет ли в ВАКе вопросов по поводу одновременной работы и учебы на очном в аспирантуре? Или на это не обращают внимания?
А не возникнет ли в ВАКе вопросов по поводу одновременной работы и учебы на очном в аспирантуре? Или на это не обращают внимания?
Внимание, может, и обратят, но это не их компетенция, поэтому последствий не будет.
Tortoise Cat
17.06.2006, 04:16
Avensis, а чем так не нравится ВАКу ситуация с неработающим соискателем? Я вот специально не устраивалась на работу, чтобы диссер спокойно дописать и защитить....
Я вообще не понимаю как может влиять на защиту факт работаешь или нет. Это личное дело каждого и каждый по-своему распределяет свое время и возможности.Для кого-то и не работая сложно успеть написать диссер в срок.
fazotron
19.06.2006, 08:36
Avensis, а чем так не нравится ВАКу ситуация с неработающим соискателем?
Я не думаю, что ВАКу это как-то не нравится
Тут важнее не место работы, а учреждение, в котором выполнялась диссертация
Другими словами, вы представляете документы от этого учреждения и вот здесь все должно быть в порядке.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot