![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
На момент защиты соискатель официально нигде не числится работающим. Ну случилось такое - сократили. Как быть с трудовой книжкой? И каким документом эта ситуация регулируется?
Напишите, пожалуйста, кто знает. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
sosna
А немного попонятнее можно объяснить? Например, я запутала. Вы официально не работали, а работали "неофициально"? И Вас на неофициальной работе сократили? Так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Только имейте в виду, что если в личном листке по учету кадров, который вы направите в ВАК в числе множества прочих документов Вы укадите, что в настоящее время не работаете, то Вам ГАРАНТИРОВАНО БОЛЕЕ ЧЕМ ПРИДИРЧИВОЕ РАССМОТТРЕНИЕ ВАШЕЙ ДИССЕРТАЦИИ. И ОЧЕНЬ ДОЛГО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
А если я на момент подачи в совет документов работал, а на момент защиты нет. Стоит ли подавать новые документы? Или это все в деталях все равно проверяться не будет?
Просто думал: уволюсь, пройду защиту и выйду на новое место. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
А не возникнет ли в ВАКе вопросов по поводу одновременной работы и учебы на очном в аспирантуре? Или на это не обращают внимания?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Advanced Member
|
![]()
Avensis, а чем так не нравится ВАКу ситуация с неработающим соискателем? Я вот специально не устраивалась на работу, чтобы диссер спокойно дописать и защитить....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Я вообще не понимаю как может влиять на защиту факт работаешь или нет. Это личное дело каждого и каждый по-своему распределяет свое время и возможности.Для кого-то и не работая сложно успеть написать диссер в срок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Excellent Member
|
![]() Цитата:
Тут важнее не место работы, а учреждение, в котором выполнялась диссертация Другими словами, вы представляете документы от этого учреждения и вот здесь все должно быть в порядке. |
|
![]() |
![]() |