Просмотр полной версии : Лучший город Земли
Hogfather
16.11.2011, 17:02
Депутаты Санкт-Петербурга приняли на сегодняшнем заседании Законодательного собрания Петербурга за основу проект закона, предусматривающий штрафы за пропаганду гомосексуализма...
[1] (http://top.rbc.ru/society/16/11/2011/625353.shtml)
Я горд, что в нём живу! Это Вам не толерантный(ая) %НАЗВАНИЕ ГОРОДА%!
А по ссылке еще веселее:
штрафы за пропаганду гомосексуализма и педофилии
То есть педофилам послабление вышло в отдельно взятом городе, теперь всего лишь штраф. :)
Hogfather
16.11.2011, 18:33
Jacky, наверное, имеется ввиду, что следует штрафовать несовершеннолетних за миниюбки, топики и прочий развратный внешний вид. И я это поддерживаю. А то вырядились и давай на дискотеках задницами крутить, а поди, разбери в темноте есть 18 или нет
VesterBro
17.11.2011, 09:06
То есть педофилам послабление вышло в отдельно взятом городе, теперь всего лишь штраф.
:)
Есть чем гордиться :yes:
Домохозяйка
17.11.2011, 10:05
следует штрафовать несовершеннолетних
Тогда наверно родителей ? Откуда у несовершеннолетних доходы ?
А лучше исправительные работы.
Hogfather
17.11.2011, 10:35
Тогда наверно родителей ?
Нет. Штраф назначается несовершеннолетнему.
Домохозяйка
17.11.2011, 10:38
Штраф назначается несовершеннолетнему.
А как он может заплатить ? Где источник уплаты, за счет чего взыскивать ?
Де-факто я понимаю о карманных деньгах, а де-юре ?
Hogfather
17.11.2011, 11:28
При отсутствии самостоятельного заработка у несовершеннолетнего штраф взыскивается с его родителей или иных законных представителей.
Добавлено через 8 минут
Мы, кстати, опять уперлись в вопрос
Вопрос к залу. А педофилия это до скольки лет девочек нельзя?
Потому, что если до 16 лет, то штраф будет налагаться и взыскиваться с родителей или иных законных представителей. В общем, это вопросы дееспособности.
P.S. Вполне допускаю, что где-то мог ошибиться -- проходил давно и уже подзабыл, но добрые люди непременут меня поправить. Насколько я помню, АО с 16 лет. Согласно ГК, частичная дееспособность с 14 лет. Если нет самостоятельного заработка, то с 14 до 18 лет отвечают родители. За малолетних однозначно родители. Под "родителями" понимаем также иных законных представителей.
Maksimus
17.11.2011, 20:49
до скольки лет девочек нельзя?
До 18-ти категорически не советую. При малейшем сомнении - требовать предъявления документа, удостоверяющего личность ;)
До 18-ти категорически не советую. При малейшем сомнении - требовать предъявления документа, удостоверяющего личность
В колумбии если объекту до 15 лет, то 20-25 лет тюрьмы гарантировано. С 15 по 17 - только по заявлению потерпевшей стороны. То есть если сторона не против, то и суда нет. Девочки тут ранние...
Так вот на этом целый цех подстав работает. Подложат иностранцу 17-и летнюю а потом как давай судиться! Денег даш - заявление забирают.
Добавлено через 4 минуты
А вот в дружественной венесуэлле есть целые бордели с девочками 8-10 лет. Почти официально.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot