Просмотр полной версии : кто в Вашем ВУЗе подписывает ИКД
Дмитрий Иванов
24.12.2011, 00:14
у нас в ВУЗе все ИКД подписывал только РЕКТОР, у нас в в ВУЗе он в 2-х советах председатель, ну и конечно-же руководитель организации, в том что дело достаточно серьёзное, вопрос КТО в Вашем ВУЗе или НИИ подписывает этот документ...... и как Вы поступаете с ним в дальнейшем.....печатаете ли на плотной бумаге? или нет?
Хочется увидеть коментарии знающих людей.
Спасибо.
nauczyciel
24.12.2011, 12:26
Ректор. Печатаем на плотной бумаге.
-DOCTOR-
24.12.2011, 12:47
Ректор. Печатаем на плотной бумаге.
Ректор или проректор по учебное или научное работе. Не принципиально, главное, что на их подписи ставится гербовая печать.
Печатаем на обыкновенной бумаге потому, что это требование ушло в небытие с введение электронной формы ИКД на сайте ЦИТИС.
Ректор, а при его отсутствии проректор по науке. Печатаем на плотной бумаге.
Longenery
23.05.2012, 16:30
У нас тоже проректор.
Поскольку отдельной темы по ИКД нет, разрешите здесь спросить, в заполняемой форме по кол-ву голосов есть окошки только для тех, кто был "за" и кто "против". А если есть воздержавшиеся, то там есть куда их поставить? Как они учитываются?
В инструкции я не нашла такой информации, а секретарь Уч.совета посмотрела как на Г и сказала, что ее вопросы заполнения ИКД не колышат.
Просто не хочется по 300 раз заходить на сайт и переправлять. Уж если сделать, так сразу нормально. Так что буду благодарна за точную информацию.
ИКД нет, разрешите здесь спросить, в заполняемой форме по кол-ву голосов есть окошки только для тех, кто был "за" и кто "против".
ИКД , по крайней мере, еще неделю назад и ранее , была без окошек для голосов. В ИКД отражается количество томов, страниц, иллюстраций, но никак не итоги голосования.
Может, Вы какой -то другой документ описываете?
ИКД , ихмо, не должна волновать ученого секретаря. Ее, в отличие от стенограммы и отзывов, в ВАКе дотошно не читают.
Longenery
23.05.2012, 17:21
Может, Вы какой -то другой документ описываете? Хм, странно, мне кажется я видела такое поле в инструкции, но сейчас перепроверила - нет. Значит, да, с чем-то перепутала.
ИКД , ихмо, не должна волновать ученого секретаря. Ее, в отличие от стенограммы и отзывов, в ВАКе дотошно не читают. Не, ну она-то как раз сказала, что там все должно быть идеально точно до запятой.
Спасибо, will!
она-то как раз сказала, что там все должно быть идеально точно до запятой.
как в анекдоте: "ну, и Вы скажите". Если она смотреть не будет, напишите, как можете, и объявите написанное идеальным. Делов-то:)
Longenery
23.05.2012, 19:57
Если она смотреть не будет, напишите, как можете, и объявите написанное идеальным. Делов-то :) Мне-то не столько для секретаря, сколько для себя нормально (правильно) оформить нужно. Защита-то моя. :)
-DOCTOR-
23.05.2012, 20:09
У нас тоже проректор.
Поскольку отдельной темы по ИКД нет, разрешите здесь спросить, в заполняемой форме по кол-ву голосов есть окошки только для тех, кто был "за" и кто "против". А если есть воздержавшиеся, то там есть куда их поставить? Как они учитываются?
А что это у Вас за ИКД? С чем-то Вы путаете ИКД.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot