![]() |
|
![]() |
#1 |
Silver Member
|
![]()
у нас в ВУЗе все ИКД подписывал только РЕКТОР, у нас в в ВУЗе он в 2-х советах председатель, ну и конечно-же руководитель организации, в том что дело достаточно серьёзное, вопрос КТО в Вашем ВУЗе или НИИ подписывает этот документ...... и как Вы поступаете с ним в дальнейшем.....печатаете ли на плотной бумаге? или нет?
Хочется увидеть коментарии знающих людей. Спасибо. |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Ректор. Печатаем на плотной бумаге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Ректор или проректор по учебное или научное работе. Не принципиально, главное, что на их подписи ставится гербовая печать.
Печатаем на обыкновенной бумаге потому, что это требование ушло в небытие с введение электронной формы ИКД на сайте ЦИТИС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Silver Member
|
![]()
Проректор по науке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Ректор, а при его отсутствии проректор по науке. Печатаем на плотной бумаге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Full Member
|
![]()
У нас тоже проректор.
Поскольку отдельной темы по ИКД нет, разрешите здесь спросить, в заполняемой форме по кол-ву голосов есть окошки только для тех, кто был "за" и кто "против". А если есть воздержавшиеся, то там есть куда их поставить? Как они учитываются? В инструкции я не нашла такой информации, а секретарь Уч.совета посмотрела как на Г и сказала, что ее вопросы заполнения ИКД не колышат. Просто не хочется по 300 раз заходить на сайт и переправлять. Уж если сделать, так сразу нормально. Так что буду благодарна за точную информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Может, Вы какой -то другой документ описываете? ИКД , ихмо, не должна волновать ученого секретаря. Ее, в отличие от стенограммы и отзывов, в ВАКе дотошно не читают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Full Member
|
![]()
Хм, странно, мне кажется я видела такое поле в инструкции, но сейчас перепроверила - нет. Значит, да, с чем-то перепутала.
Цитата:
Спасибо, will! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |