Просмотр полной версии : Ахтунг!!! Котэ! Я случайно
:(:(:(:(:(:(:(:(
Добавлено через 2 минуты
Мдя. Котэ меня убьёт :( :( :(
Создай, пожалуйста, новый акк и отпиши мне с него.
Мьяуууу! Инк, а что ты сделал-то? Я теперь не могу зайти в свой кошачий аккаунт :confused:
Напиши мне в личку.....
Добавлено через 6 минут
Уфффф, нашлась. А я уж распереживался прям весь.
Инкэ, случайно чужую почту не взламывают :lol:
ЗЫ. Вот и верь после этого Инкам :lol::lol::lol:
ЗЗЫ. Вообще, это не смешно, я ржу только в силу близняжьей легкомысленности. Грустно как-то. Народ, кто писал мне на mail.ru, не пишите больше. Вся почта оказалась в руках вражеского агента Инка.
ЗЗЗЫ. Хотя не вся, наверное. Там же по pop3, если не ошибаюсь, так что почти вся у меня дома, а там только малая часть отправленных сообщений.
:( Сама же мне пароль сказала...:weep:
Я сказала тебе не пароль, а ответ на секретный вопрос, и ты выпытал его у меня обманом.
:( Нет...Да не суть важно, мой кошачий друг, я всё равно и так, и так виноват....Так что будет как скажешь...
Мне даже в голову не пришло, что, спрашивая имя моего кота, ты собираешься ломать мой почтовый ящик.
:(:(:( Да...Мну виноват, однозначно, да.
-DOCTOR-
03.01.2012, 10:18
Мне даже в голову не пришло, что, спрашивая имя моего кота, ты собираешься ломать мой почтовый ящик.
Это, наверное, был чисто спортивный интерес - получится или нет - без всякой задней мысли.:)
Смените пароль и отпустите грехи. Авиабилет Тюмень-Владивосток туда и обратно ведь вполне достаточен для искупления грехов? ;)
Сейчас посмотрел - все через Москву....
Домохозяйка
03.01.2012, 13:11
Как-то это не серьезно.
Вот в моем сериале мужчина выпытав имя собаки своей жены получил доступ к ее банковскому счету. Гораздо веселее имхо.
выпытав имя собаки своей жены получил доступ к ее банковскому счету
А он не знал имя собаки своей жены, т.е. своей собаки? :confused:
к ее банковскому счету
Так как говорите, Ваших домашних питомцев зовут? ;)
Домохозяйка
03.01.2012, 13:25
А он не знал имя собаки своей жены, т.е. своей собаки
Собаки, что была у нее в детстве, а брак у них второй и поздний..
Впрочем, верно, верно Вы меня поняли ;)
Так как говорите, Ваших домашних питомцев зовут
Нет у меня никаких питомцев :laugh:
Нет у меня никаких питомцев
Дети. Имена детей. Вот ключ. Я отгадал загадку? :o
Домохозяйка
03.01.2012, 13:32
Имена детей. Вот ключ
Нет. Количество счетов, которыми я оперирую в силу профессиональной деятельности таково, что никаких детей не хватит для формирования ключей. И тем велик бонус, для того кто разгадает :D
ps/ ну а что касается любимого мною выбора еврейских имен ... так это обсуждалось
Нет. Количество счетов, которыми я оперирую
Мадам! Давайте же скорее скорее знакомится!!! :) Коротко о себе хх см :o
IvanSpbRu
03.01.2012, 13:37
Это, наверное, был чисто спортивный интерес - получится или нет - без всякой задней мысли.:)
Склонен согласиться. Есть люди, которым просто обязательно нужно влезть всюду - без всякой дурной мысли. Просто если есть возможность - почему бы ей не воспользоваться:D Хотя окружающим это доставляет массу неудобств...
Домохозяйка
03.01.2012, 13:39
Коротко о себе хх см
Это толщина кошелька ?
Есть люди, которым просто обязательно нужно влезть всюду
:o О, продолжайте, мну старался :lol:
никаких детей не хватит для формирования ключей
Миленько...
IvanSpbRu
03.01.2012, 13:39
Мадам! Давайте же скорее скорее знакомится!!! :) Коротко о себе хх см :o
Вот если бы XXL - тогда это было бы эффектной рекламой, а так...:)
Это толщина кошелька ?
Ну что Вы: я честный альфонс! :inlove:
Вот если бы XXL - тогда это было бы эффектной рекламой, а так...:)
(задумчиво) А Вы знаете о существовании размера XXXL?
Ух ты... Оказывается, и XXXXL есть...
Вот если бы XXL
Боюсь надежд не оправдаю :D
IvanSpbRu
03.01.2012, 13:41
(задумчиво) А Вы знаете о существовании размера XXXL?
Нет, увы...
Домохозяйка
03.01.2012, 13:41
О, продолжайте,
Давайте я продолжу. :p
Ink, не забуду Вам никогда как Вы выпросили право первой ночи первого прочтения моей новой монографии, а потом не перезванивали присылали отзыв. :D И зачем Вам только было этого добиваться причем долго и с приложением определенных усилий ?
Давайте я продолжу. :p
Ink, не забуду Вам никогда как Вы выпросили право первой ночи первого прочтения моей новой монографии, а потом не перезванивали присылали отзыв. :D
Ну это как раз просто. Как периодически говорит одна моя знакомая, Ваша монография ему мозг вынесла...
Домохозяйка
03.01.2012, 13:44
Ваша монография ему мозг вынесла
Ну да, потому он и предлагает теперь ХХL... чтоб опорожнились еще и семенные протоки :D
прочтения моей новой монографии
:o Ну я же по диагонали её прочитал...Мне понравилось...А целиком - так и не осилил...:o:o:o
я продолжу
Следующий! :o
Aspirant_Cat
03.01.2012, 13:56
В связи с восстановлением моего основного аккаунта прошу администрацию заблокировать временный аккаунт "Котэ".
С ув., А_С.
На будущее, насчет секретных вопросов. При регистрации где либо, на секретный вопрос типа "как зовут вашего кота" или "девичья фамилия матери" надо давать проверочный ответ типа k8hDSn%o5E$53etr.
надо давать проверочный ответ типа k8hDSn%o5E$53etr.
Ага. А запомнить-то как такой ответ?
Aspirant_Cat
03.01.2012, 14:05
На будущее, насчет секретных вопросов. При регистрации где либо, на секретный вопрос типа "как зовут вашего кота" или "девичья фамилия матери" надо давать проверочный ответ типа k8hDSn%o5E$53etr.
Спасибо, учту.
Приношу извинения за нарушение правил форума.
Добавлено через 42 секунды
Rezus, анекдот знаете?
k8hDSn%o5E$53etr, кис-кис!
Rezus, анекдот знаете?
Цитата:
k8hDSn%o5E$53etr, кис-кис!
Не... не знала. :D:D:D
Ага. А запомнить-то как такой ответ?
Записать на бумажке и сохранять в надежном месте вне компьютера (не на стикере, наклеенном на монитор). Можно в сейфе. ;)
На будущее, насчет секретных вопросов
Вот ты чему людей учишь. А как потом работать?
З.ы. кстати, в данном случае, была привязка к мобильнику. Поэтому секретный вопрос надо было вообще отключить....:o
k8hDSn%o5E$53etr.
Сейчас проверю ;)
Записать на бумажке и сохранять в надежном месте вне компьютера (не на стикере, наклеенном на монитор). Можно в сейфе.
Ну да. Это да. Но ведь бывает, когда злые враги сперли бумажку, стикер высох, отклеился и от монитора и потерялся, а сейф с собой носить не будешь, он же в одном месте, а пароль надо срочно восстановить в другом....
Вот ты чему людей учишь.
Хорошему учу. Вообще вот эти "секретные вопросы", особенно в духе "ваш почтовый индекс" есть явная и несомненная дыра в безопасности. Масса людей, таки да, наивно вводит свои реальные почтовые индексы, девичью фамилию матери и прочее.
Масса людей, таки да, наивно вводит свои реальные почтовые индексы, девичью фамилию матери и прочее.
Да. Пойдем развлекаться? ;)
Aspirant_Cat
03.01.2012, 14:11
Rezus, как вариант: запомнить :asthanos::lol:
Rezus, как вариант: запомнить :astanos:
Все... Иду учить. К концу дня, о ужас, выучу :D:D
Rezus, видите ли, защита всегда подразумевает некие неудобства. Причем чем выше уровень защиты, тем больше сложностей. Это аксиома. Но если не хотите сложностей, потом не удивляйтесь проблемам. Хотя конечно гарантий не бывает, даже если приняты, казалось бы, достаточные меры, все равно может найтись брешь в обороне. Но это в любом случае не повод делать пароли типа 123456 или qwerty.
пароли типа 123456 или qwerty
Есть расхожая байка, что у программеров мелкомягких на всё один пароль: microsoft. Но в разном написании, типо, mIcRO$0fT и прочие вариации
Добавлено через 1 минуту
З.ы.: Кстати, кто хочет испытать удачу: пароль к акку Ink - мужское имя :)
IvanSpbRu
03.01.2012, 14:22
Кстати вот в чем прикол - великий хакер Кевин Митник славился не столько своими знаниями именно программных приемов взлома, сколько потрясающим умением работать с людьми - они сами выдавали ему пароли и коды доступа...
великий хакер Кевин Митник славился не столько своими знаниями именно программных приемов взлома, сколько потрясающим умением работать с людьми - они сами выдавали ему пароли и коды доступа...
Правильно. Иван...Ну ты понял...да...:D
-DOCTOR-
03.01.2012, 14:25
З.ы.: Кстати, кто хочет испытать удачу: пароль к акку Ink - мужское имя :)
Ага, только японское, корейское или китайское:D
пароль к акку Ink - мужское имя
Ну вот какой-то такой простенький вариант, например.
/\/\~|/|~><~/-\~|/|~/\
великий хакер Кевин Митник
Слава которого, имхо, сильно преувеличена. Он "работал" в то время, когда о компьютерной безопасности "в массах" были очень слабые представления. Сегодня многие из его фокусов просто не прошли бы (ну типа позвонил по телефону, представился сервисным инженером и попросил сказать пароль. Сейчас вы бы сказали? А если бы дело было десять лет назад?). Или во всяком случае все было бы не в таких масштабах.
Ну вот какой-то такой простенький вариант
А админы не играют: всё равно пароль в базе хранится зашифрованным :p
IvanSpbRu
03.01.2012, 14:37
Слава которого, имхо, сильно преувеличена. Он "работал" в то время, когда о компьютерной безопасности "в массах" были очень слабые представления.
Кхегм...Ну, имхо, это примерно то же самое, что говорить - слава Ньютона сильно преувеличена, он же квантовой механики и общей теории относительности не знал;) Каждому уровню развития техники - свои методы...
Еще пару лет назад аккаунты в контакте сыпались на ура при просьбе перейти по ссылочке якобы от друга - а это фактически тот же самый прием, злоупотребление доверием. Хотя уровень грамотности в области безопасности у людей здорово вырос...
всё равно пароль в базе хранится зашифрованным
Ну, точнее, в виде md5 хэша
Добавлено через 3 минуты
А теперь крутанём радугу, сказал Инк играясь с RainbowCrack.
Наведите курсов мыши на слово "Выход" в правом верхнем углу и скопируйте адрес. Должно быть нечто вида http://www.aspirantura.spb.ru/forum/login.php?do=logout&logouthash=1234567890-8аf58d5s8f5e42dttggd55
Вышлите мне вот эти циферки после равно в личку и...:D
IvanSpbRu, ну не буду спорить. Дискуссии по поводу того, можно ли считать Митника именно хакером или "всего лишь" талантливым мошенником на доверии, ведутся давно. Лично у меня Митник как именно хакер не вызывает какого-то особого уважения (хотя вообще не люблю всяких мошенников, пусть даже и "талантливых").
Лично у меня Митник как именно хакер
О, Джек вхож в андеграунд? :eek: Начнём со стандартного опроса? Что думаем о nezumi?
IvanSpbRu
03.01.2012, 14:52
Лично у меня Митник как именно хакер не вызывает какого-то особого уважения (хотя вообще не люблю всяких мошенников, пусть даже и "талантливых").
Вот это вот ключевые слова. Согласен полностью
О, Джек вхож в андеграунд?
Да что ты, какой такой андеграунд? Мы и словей-то таких не знаем. :(
Мы и словей-то таких не знаем
[Вспоминая Ботву] Да-да, конечно :D
Степан Капуста
03.01.2012, 16:25
А админы не играют: всё равно пароль в базе хранится зашифрованным
А толку от этого? У нас админы от нечего делать взяли эти хэши и начали тупо перебирать варианты. У 90% пароли оказались типа «1234». За вечер управились...
А толку от этого?
Совы не то чем они кажутся
Maksimus
03.01.2012, 23:37
Вот поэтому лучше котов не иметь :lol:
Вот поэтому лучше котов не иметь
Это зоофилия.
Вот поэтому лучше котов не иметь
Да, Максимус! Прекратите, пожалуйста, иметь котов. Ведь это
зоофилия :shuffle:
Maksimus
04.01.2012, 15:31
Ну если при слове "иметь" у вас возникают ассоциации, отличные от слова "владеть", то это вызывает определенные мысли...
то это вызывает определенные мысли...
которые вызывают определенные ассоциации :laugh:
Kalinka555
10.01.2012, 16:11
А вот интересно, легко ли обычному человеку узнать, кто взломал его ящик?
Или это бесполезно?
Или это бесполезно?
Да покажите мне нормального (не разяву) человека, ящик которого действительно взломали...
Я порядке одного исследования пытался купить взлом собственного ящика примерно у десятка исполнителей. Не получилось - т.е. брались, потом мне в ящик приходили разные увлекательные письма, которые я стереотипно игнорировал (как всегда), потом исполнители исчезали.
Нет
Я порядке одного исследования пытался купить взлом собственного ящика
Даю гарантию в 100%. Цена - 10 000 у.е. Хотите?
Нет
Даю гарантию в 100%. Цена - 10 000 у.е. Хотите?
Неа. Дорого. За эти деньги я сам куплю нужный результат (а при моем сильном желании - вообще без оных, но очень не люблю тревожить уважаемых людей).
Неа. Дорого.
бонусом дам ваши телефонные переговоры за месяц...
бонусом дам ваши телефонные переговоры за месяц...
:smirk: ага, из того же колодца...
Кстати. То, о чем пишу я, и, вероятно, Вы, не называется "взлом"...
ага, из того же колодца...
Если увеличим сумму на порядок, подсоблю с отправкой конкурентов в #
Соглашайтесь! Со мной всегда приятно вести дела ;)
Если увеличим сумму на порядок, подсоблю с отправкой конкурентов в #
Мы мирные люди... Увеличенная на порядок сумма примерно совпадает со стоимостью квартиры, в которую мы переехали чуть больше года назад. Думаю, что при наличии такой суммы я нашел бы ей более разумное применение.
...Мы то же. Но наш бронепоезд всегда стоит на запасном пути...На консервации...:D
Глубоко задумался. Ведь не согласишься - сам того и гляди попадешь под
подсоблю с отправкой в #
Kalinka555
10.01.2012, 16:28
Сообщение от Ink
Сообщение от Kalinka555
Нет
Ну спасибо, хоть успокоили. Пойду взламывать.
Интересное направление принимает дискуссия. Закроем, пока не началось.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot