Просмотр полной версии : Продление срока аспирантуры
Добрый вечер, форумчане!
Вопрос, собственно, заключается в названии темы. Сталкивался ли кто-либо с подобной ситуацией? Поделитесь, пожалуйста, опытом
P.S. Поиском воспользовалась, но там только старые сообщения.
В 99% случаев смысла в этом нет.
В 99% случаев смысла в этом нет.
Не тот случай :)
Почему? Но "продлить" как бы и нельзя...
Почему?
Не поняла, что "почему"?
Но "продлить" как бы и нельзя...
Разве?
Почему не тот случай, т.е. зачем надо? Нельзя, так как если уже отучилась, то соответствующий уровень уже получен и его нельзя получить вновь. Но, если очень хочется, то за "платно" возможно всё...
Почему не тот случай, т.е. зачем надо? Нельзя, так как если уже отучилась, то соответствующий уровень уже получен и его нельзя получить вновь. Но, если очень хочется, то за "платно" возможно всё...
Ясно :)
Panina_EV
09.01.2012, 09:27
У нас после окончания аспирантуры оформляют соискательство (кому нужно). Один аспирант пытался продлить именно аспирантуру - ничего не получилось.
leodeltolle
09.01.2012, 12:24
продлить именно аспирантуру
всегда можно
всегда можно
А подробнее?
leodeltolle
10.01.2012, 22:03
А подробнее?
по мед показаниям в пределах нормативного срока обучения.
по мед показаниям в пределах нормативного срока обучения.
А, ну это специфический случай. Тут базовый вопрос, насколько я понял, продление после "штатного" окончания и соответственно за пределами нормативного срока.
А, ну это специфический случай. Тут базовый вопрос, насколько я понял, продление после "штатного" окончания и соответственно за пределами нормативного срока.
Можно. Знаю 2 таких случая (1 - очная аспирантура, 2 - заочная).
Любовь, а на каком основании были "случаи", тогда уж намекните?
-DOCTOR-
12.01.2012, 20:29
Можно. Знаю 2 таких случая (1 - очная аспирантура, 2 - заочная).
Это местная самодеятельность.
Это местная самодеятельность.
Возможно :D Но 2 разных сибирских города сделали ЭТО.
Deeltaar
08.02.2012, 16:51
http://www.rg.ru/2011/12/05/izmeneniya24-dok.html
Федеральный закон Российской Федерации от 1 декабря 2011 г. N 376-ФЗ "О внесении изменения в статью 24 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе"
Изменения в закон, вступают в силу с 1 января 2013 г.
Добавлена информация о ссылке в соответствии с "правилом о неоткомментированных ссылках (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9067)". На будущее, даете ссылку, комментируйте, что это такое. Jacky
Добрый вечер, форумчане!
Вопрос, собственно, заключается в названии темы. Сталкивался ли кто-либо с подобной ситуацией? Поделитесь, пожалуйста, опытом
P.S. Поиском воспользовалась, но там только старые сообщения.
Можно!
leodeltolle
22.02.2012, 20:20
Можно!
Давайте подробности!
И все-таки! Как можно? Хоть намекните :)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot