Просмотр полной версии : Фото форумчан
Aspirant_Cat
20.01.2012, 13:38
Предлагаю собрать в отдельной теме фотографии всех желающих показать себя :)
Предлагаю собрать в отдельной теме фотографии всех желающих показать себя
Так с себя и начните ;)
Alextiger
20.01.2012, 13:45
Предлагаю собрать в отдельной теме фотографии всех желающих показать себя
зачем? фотка в профиле в альбоме спокойно размещается. Кто хочет - для всех, кто хочет - только для друзей :) Вот как раз научился альбомчики делать :)
Aspirant_Cat
20.01.2012, 13:49
Так с себя и начните
Да пожалуйста :D Меня, кстати, все желающие уже видели.
зачем?
Для удобства :) Бегать по профилям неудобно, видела форумы, где фотки собраны все в одной теме. Идея мне понравилась.
Alextiger
20.01.2012, 13:52
Для удобства
тут такое дело... Если я начну прятаться :) - удалю фотку из профиля. А со странички - никак. Редактирование старых постов отлючено
Aspirant_Cat
20.01.2012, 13:53
Если я начну прятаться
А зачем Вам прятаться?
Alextiger
20.01.2012, 13:58
А зачем Вам прятаться?
пока не знаю. А вдруг :)
удалю фотку из профиля. А со странички - никак. Редактирование старых постов отлючено
А если через какой-нибудь радикал фото загружаешь, и там его удалить, то здесь в теме оно все равно что ли остается? Тут же, вроде, ссылка только на него :confused:
Alextiger
20.01.2012, 14:24
и там его удалить, то здесь в теме оно все равно что ли остается? Тут же, вроде, ссылка только на него
если там удалить, то удалится, конечно. Но ведь обычно - загрузил и забыл где оно там :)
Для удаления неосмотрительно размещенной в сообщениях персональной информации всегда можно обратиться к администратору. Такие просьбы будут рассмотрены.
Но ведь обычно - загрузил и забыл где оно там
Память у Вас девичья :)
VesterBro
20.01.2012, 14:46
Предлагаю собрать в отдельной теме фотографии всех желающих показать себя :)
Я - за, но предлагаю выкладывать здесь не просто фото анфас/в профиль/в полный рост, а лишь какие-нибудь необычные, интригующие фотографии: сделанные в непривычной обстановке, при забавных обстоятельствах, в экзотических путешествиях и т.п. В общем, "пойманные моменты" :) Вроде тех, что Лучник обычно выкладывает. Думаю, так было бы интереснее.
А официальные фото все же лучше для профиля подходят, ИМХО.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot