Просмотр полной версии : Домогательство научного руководителя
Что-то я стал замечать (подробности упущу), что немало народу набирает в поисковиках различные вариации запросов "домогательство научного руководителя" "научный руководитель домогается". Уж не ведаю, студентки или аспирантки это набирают, или вообще мальчики, а не девочки, но тенденция есть. Трендом пока еще не стал. :rolleyes:
Это действительно такое частое явление? Или скучающие студенточки или аспиранточки реализуют в интернетах свои фантазии?
Maksimus
25.02.2012, 21:44
скучающие студенточки или аспиранточки
выдают желаемое за действительное :laugh:
А о каких поисковиках идет речь? И почему это вас так интересует?
Меня терзают смутные сомнения ;)
Меня терзают смутные сомнения
Да-да, настораживает...:spy:
просто иногда смотрю по каким запросам приходят на некоторые ресурсы для аспирантов. Кстати, есть еще и не очень популярные типа "домогательства в науке" :) Это уж явно не студентки балуются.
Добавлено через 3 минуты
А о каких поисковиках идет речь?
А какие поисковики есть в этой стране? Яша да Гоша - вот считай и весь трафик 90% поискового траффика.
Hulio, а ножичком известным
пробовали окоротить подлеца? ;)
Hulio, а ножичком известным
пробовали окоротить подлеца?
Анальная девственность Хулио не подлежит сомнению :dont:
Может просто кино какое-то определенное ищут? :smirk:
Добавлено через 1 минуту
ПС: и не факт, тогда, что это студентки, скорее пенсионеры :D
скорее пенсионеры
И это возможно: на меня прям вешаются, прям вешаются... А я отнекиваюсь, отнекиваюсь... Хотя я слышал одну историю у нас, - но она закончилась хорошо
Может просто кино какое-то определенное ищут? нет, эти приходят по другим запросам "студенточка", "аспиранточка" и прочие.
ПС: и не факт, тогда, что это студентки, скорее пенсионеры :D кстати, да - еще и сами НРы тоже могут в интернетах развлекаться. :)
сами НРы тоже могут в интернетах развлекаться
чтобы понять, как надо правильно подкатить?
Вообще это мерзко: древний плесневелый НР
и молодая симпатичная аспиранточка... Это я
крайности беру, конечно же...
Вообще это мерзко: древний плесневелый НР
и молодая симпатичная аспиранточка...
С чьей точки зрения?
Это я
крайности беру, конечно же...
А вот и пример "крайностей":
25-летняя аспирантка ужгородского университета покончила с собой, обвинив научного руководителя в сексуальных домогательствах. (http://mostirt.ru/109/193)
Беспрецедентный случай самоубийства потряс Ужгородский государственный
университет (Закарпатская область). В студенческом общежитии была найдена
мертвой аспирантка кафедры биохимии и фармакологии биологического
факультета 25-летняя Любовь С. Как установила судмедэкспертиза, причиной
смерти стало острое медикаментозное отравление -- перед смертью Любовь
приняла чрезмерное количество снотворного. Приехавшие в Ужгород
родственники умершей обнаружили в ее комнате предсмертное письмо, из
которого следует, что молодую женщину подтолкнули к самоубийству
непрекращающиеся сексуальные домогательства научного руководителя --
доктора биологических наук, заведующего кафедрой биохимии и фармакологии
Ивана Т. Как стало известно собкору "ФАКТОВ" Ярославу Галасу, через день
после трагического случая Т. был уволен из университета по собственному
желанию.
Проверкой обстоятельств смерти Любови С. занимается прокуратура Ужгорода.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 99 УК Украины
(доведение до самоубийства) и ст. 115 УК Украины (принуждение женщины к
половой связи лицом, относительно которого женщина является материально
зависимой).
Инф. "ФАКТОВ".
07.03.2000, Факты
Hulio, только Украину с её Феминой приплетать не надо...
kravets, явно не с точки зрения престарелого НР.
Я все же себя отношу ближе к молодым сексуальным
аспирантам, нежели дряхлым похотливым старцам ;)
Zaika1965
25.02.2012, 23:10
Коллеги! Вы что, на конференциях не обращаете внимание на то, кто с кем приехал?
Такие пары не редкость, причем, к обоюдному удовольствию:)
Zaika1965, я чаще всего езжу один,
и какой из сего можно сделать вывод?
мы, онанисты, народ мускулистый (с) :p
мы, онанисты, народ мускулистый
я знал ход твоих мыслей...
На самом деле это означает лишь одно -
командировали только меня, т.к. больше
всех именно мне и надо ;)
я знал ход твоих мыслей...
Ай, отстань, противный... :p :lol:
Ink, osmos, специально для вас ролик о домогательствах. :cool:
Pu5JppruFGI
Zaika1965
25.02.2012, 23:33
Что все по обоюдному согласию. Главное, чтобы в науке был синергетический эффект
специально для вас ролик о домогательствах
Ты хочешь разделить с нами нашу тесную мужскую дружбу? :cool:
Нет, кажется совсем не это хотел Хулио обсуждать в теме...
Может просто кино какое-то определенное ищут?
А может, они ищут определённый сайт Hulio? :)
Ты хочешь разделить с нами нашу тесную мужскую дружбу?Для тесной ты слишком уж далеко. :D
Добавлено через 51 секунду
Нет, кажется совсем не это хотел Хулио обсуждать в теме...Ждем активного участия в дискуссии Домохозяйки. :cool:
Ink, osmos, специально для вас ролик о домогательствах.
Ты хочешь разделить с нами нашу тесную мужскую дружбу?
ребят, если чо, то я не с вами. Меня вообще
мужчины никак не заводят, так что приношу
глубочайшие извинения: вынужден покинуть
Для тесной ты слишком уж далеко
Дык осмос к нам приезжал, недавно...:D
Добавлено через 1 минуту
ребят, если чо, то я не с вами.
Как не с нами?! Мы тебя же еще даже в гей-клуб не сводили :weep: Ладно, не боись: ты страшный и небритый. А у меня есть гладкий и шелковистый белобрысый кот. Он мне симпатичней :D
Простите, что влезла в ваш мужской разговор :D
все по обоюдному согласию
Если уж серьезно, то лучше не впадать в крайности, говоря, что все всегда прекрасно и домогательств не бывает, или, наоборот, в каждом видеть маньяка. Ситуации бывают разные. И взаимная страсть на благодатной почве науки тоже случается, наверное. Но, мне кажется, что в отношениях аспирант-руководитель все не так жестко. Это же не армия или тюрьма, откуда нет выхода. Вряд ли кто-то настолько держится за конкретную аспирантуру, что руководитель может шантажировать или принуждать. Уйти можно всегда, и даже со скандалом. Хотя, гадко, конечно, оказываться в подобных ситуациях. И тут уже совсем не важно, насколько молод или стар руководитель (начальник, сосед и т.д.).
Короче, проблема есть, конечно, особенно в нашей стране. Но не думаю, что именно старички-профессоры или ботаники-доценты - главная угроза для общества :smirk:
Но не думаю, что именно старички-профессора или ботаники-доценты - главная угроза для общества
Сказала Дук - безотказная женщина (с) ;)
Aspirant_Cat
26.02.2012, 06:45
А у меня есть гладкий и шелковистый белобрысый кот. Он мне симпатичней
Вот именно ;)
Я знаю примеры домогательства не от научных руководителей, а от аспиранток и студенток! Так что вопрос вообще говоря двусторонний...
Аспирант МММ
26.02.2012, 14:03
Если сучка не захочет, то кабель не наскочит. А что касается Ужгорода, то есть проблема суицида, не зависимо от фактора домогательства.
Martusya
26.02.2012, 14:04
Если сучка не захочет, то кабель не наскочит.
Да-да. Но ссучится этот кобель и нагадит в тапки.
Аспирант МММ
26.02.2012, 14:07
Да-да. Но ссучится этот кобель и нагадит в тапки.
Пусть гадит. Для ученого это фигня, для блондинки существенно... Пусть думает...
Martusya
26.02.2012, 14:09
Пусть гадит. Для ученого это фигня
Ну ясен перец. Настоящему учОному главное поиск истины. И даже если ему перекрыли кислород и не дают получить даже паршивенькую кандидатскую степень - пусть пишет в стол, потомки оценят.
пусть пишет в стол, потомки оценят. ... оценят разве что бомжи со свалки - которые будут растапливать костерок выброшенным после смерти страдальца за науку столом.
Аспирант МММ
26.02.2012, 14:55
пусть пишет в стол, потомки оценят.
Оценят коллеги. И он (а) защитится. Нужно бросать говнюка и идти дальше.
Перехватчик11
26.02.2012, 15:14
Я знаю примеры домогательства не от научных руководителей, а от аспиранток и студенток! Так что вопрос вообще говоря двусторонний...
Почему ко мне студентки не домогаются? Несправедливость...
Может быть поделитесь?:D
эээ.. может - не видят смыслы?:Ъ
Добавлено через 2 минуты
Это действительно такое частое явление?
думается - не чаще, чем раньше.
"домогательства в науке"
становится модна трындеть об этом.. Ибо -ах, ох - какой ужос ужос ужос и прочее.. а стать жертвой домогательства - модно и почетна, еще и в какой передачке прокрутят.. пообсуждают - глядишь - на всю страну засветиться можна..
fazotron
26.02.2012, 15:36
Когда была малая научная продуктивность - домогались, как продуктивность повысилась - пропали. Закономерность, однако...:)
Может, не о той продуктивности речь?
Может быть поделитесь?
Очень даже хорошо что не домагаются! А будут домогаться не в коем случае расположением не отвечать! Особенно, когда Н.Р. в браке! Дело опаснейшее!
а стать жертвой домогательства - модно и почетна, Дык лавры Моники Левински покоя не дают кой-кому.... ;)
Если сучка не захочет, то кабель не наскочит.
:confused: Как все просто и однозначно. Интересно, а педофилию, изнасилования в семье, вообще любое бытовое изнасилование - тоже в этот ряд?
Разные ситуации бывают, нет одинаковых людей, даже этот форум показывает, насколько по-разному могут мыслить люди. Другое дело, что в плане аспирант-руководитель сложно вообще кого-то к чему-то принуждать. Слишком мало рычагов давления, оба участника - взрослые люди. Тут больше надуманности, чем реальной проблемы, т.к. всегда остается пространство для маневра.
Добавлено через 4 минуты
Когда была малая научная продуктивность - домогались, как продуктивность повысилась - пропали. Закономерность, однако...:)
Может, не о той продуктивности речь?
К вопросу о взаимосвязи интеллектуальности и сексуальности :)
Maksimus
26.02.2012, 17:27
изнасилования в семье, вообще любое бытовое изнасилование - тоже в этот ряд?
Отчасти - да. Ибо в конфликте всегда так или иначе виноваты обе стороны.
Добавлено через 41 секунду
Про педофилию - вообще не в дугу.
в конфликте всегда так или иначе виноваты обе стороны.
Жертва изнасилования виновата, что ее изнасиловали? Простите, Вы об обществе дикарей говорите, или о животных?
Maksimus
26.02.2012, 17:53
Жертва изнасилования виновата, что ее изнасиловали?
Если это изнасилование в семье, то почти всегда, наравне с мужем.
Если это криминальное изнасилование, зачастую тоже доля вины на женщине (вызывающе, неуместно одета, провоцирующее поведение и т.п.).
Если это изнасилование в семье, то почти всегда, наравне с мужем.
Если это криминальное изнасилование, зачастую тоже доля вины на женщине (вызывающе, неуместно одета, провоцирующее поведение и т.п.).
А может дело в уме? неспособности самоконроля? неуменни логически мыслить и думать о последствиях деструктивного поведения?
Или вообще женщинам не стоит в одиночку передвигаться по улицам, тем более входить в подъезды. Давайте наденем на всех паранжу и пусть ходят на шаг позади мужа - идеальный вариант общественного устройства.
Если это криминальное изнасилование
не всегда далеко
Если это изнасилование в семье
разовое - нет, далеко не каждая способная эээ объяснить физически, что мужик не прав, скажем так..
повторяющееся, соглашусь, ибо почему не ушла (за исключением: квартирный вопрос нерешаемый: в однушке с дитем и мужем, остальное - решаемо)
Добавлено через 53 секунды
дело в уме? неспособности самоконроля? неуменни логически мыслить и думать о последствиях деструктивного поведения?
нет, дело в том, что по ээ выступающим частям тела не получал так, чтобы понять, что за любое противоправное действие может наступить тяжелое физическое противодействие
Maksimus
26.02.2012, 18:25
Или вообще женщинам не стоит в одиночку передвигаться по улицам, тем более входить в подъезды. Давайте наденем на всех паранжу и пусть ходят на шаг позади мужа - идеальный вариант общественного устройства.
Почему такие крайности? Я к этому не призываю. Но и думать своими мозгами тоже надо, к чему может привести то или иное поведение.
IvanSpbRu
26.02.2012, 22:11
Давайте наденем на всех паранжу и пусть ходят на шаг позади мужа - идеальный вариант общественного устройства
Вы абсолютно правы
Добавлено через 1 минуту
Ну где то так - сиськи есть, значит провоцировала:D
Ну где то так - сиськи есть, значит провоцировала Как сказал один старый дед (вольный перевод с украинского): "Боже, отнял силы - отыми и фантазии!" :)
Дмитрий Иванов
26.02.2012, 22:19
сиськи есть, значит провоцировала
+1000
Maksimus
26.02.2012, 22:48
Ну где то так - сиськи есть, значит провоцировала
Причем степень провокации прямо пропорционально их размеру :D
Причем степень провокации прямо пропорционально их размеру .... на каждый размер - свои фанаты. :)
Maksimus
26.02.2012, 22:56
.... на каждый размер - свои фанаты.
Анек в тему :D
Приходит мужик в публичный дом, его спрашивают:
- Вам какую??
- Ну чтоб грудь побольше, а ***** поменьше.
- Посидите, журнальчики посмотрите.
Через пару минут по громкоговорителю объявляют:
- Мужчина с большими руками и маленьким ****, пройдите в комнату 5!
Анек в тему Эх... не домогаться мне студенток и пр. с номерами от 3-го и выше... ручонок интеллигентских не хватит - чтобы выразить восхищение.... ;)
fazotron
27.02.2012, 08:06
Слушайте, мужики, уже Великий пост наступил, а у вас в голове все о нескромном :)
вообще любое бытовое изнасилование
Долго думал над этой фразой...Ничё не понял...
Добавлено через 1 минуту
уже Великий пост наступил
Тогда в этой теме останемся только мы с Хулио. Он, как еврей, и я, как вахафаг
Слушайте, мужики, уже Великий пост наступил, а у вас в голове все о нескромном Сиськи - это святое! :)
Добавлено через 37 секунд
Тогда в этой теме останемся только мы с Хулио. А безбожных атеистов принимаете? :)
А безбожных атеистов принимаете?
Ну если только научных...
Ну если только научных... Кхм... зачет по научному атеизьму на первом курсе я сдавал - так что, вероятно, сгожусь... :)
Слушайте, мужики, уже Великий пост наступил, а у вас в голове все о нескромном
Стоит прислушаться.
Martusya
27.02.2012, 16:07
Долго думал над этой фразой...Ничё не понял...
Вдогонку к "бытовому изнасилованию" - бывает еще "посткоитальное несогласие". В некоторых странах победившего феминизма можно и за такое мужичка в тюрьму упечь
"посткоитальное несогласие"
Да, бывает
В некоторых странах победившего феминизма можно и за такое
девчушку
в тюрьму упечь
ФБР признало мужчин жертвами изнасилования (http://www.rosbalt.ru/style/2012/01/07/931116.html)
девчушку
Пока что прецедентов не было.
Martusya
27.02.2012, 17:22
Пока что прецедентов не было.
И не будет:D
IvanSpbRu
27.02.2012, 17:28
Вдогонку к "бытовому изнасилованию" - бывает еще "посткоитальное несогласие". В некоторых странах победившего феминизма можно и за такое мужичка в тюрьму упечь
"Б..ди, сэр..." (c)
"домогательства в науке"
краткое руководство :gigi:
Добавлено через 3 минуты
Слушайте, мужики, уже Великий пост наступил, а у вас в голове все о нескромном
-А в пост мужчину можно?..
--Можно, только не жирного.
кстати, нашел рассказ, - на днях выложу - как куратор унижает тупую и ленивую аспиранточку. IvanSPb.Ru будет в восторге :)
Добавлено через 1 минуту
Если сучка не захочет, то кабель не наскочит. А что касается Ужгорода, то есть проблема суицида, не зависимо от фактора домогательства.
за такое стучание по клавиатуре нужно политкорректно банить. Пожизненно. В реальной жизни.
кстати, нашел рассказ, - на днях выложу - как куратор унижает тупую и ленивую аспиранточку.
Рассказ из серии, используемой для улучшения посещаемости сайта, или его всё же можно читать?
Димитриадис
28.02.2012, 16:05
кстати, нашел рассказ, - на днях выложу - как куратор унижает тупую и ленивую аспиранточку. IvanSPb.Ru будет в восторге
Ждём. :)
Собственно рассказ есть на сайте некого бывшего завкафа с погоняйлом Иван Бондарь url=http://ivanbondar.ru/wp-content/uploads/2011/12/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D1%8C.pdf (Память - часть 3). Ну или можете посмотреть более читаемую версию в других местах. :)
Добавлено через 1 минуту
Рассказ из серии, используемой для улучшения посещаемости сайта, или его всё же можно читать? рассказ на любителей (БДСМ, поджанр - принуждение, свечи).
Кстати, кто знает, где можно найти знаменитое видео, которое выложила на ю-туб то ли румынская, то ли венгерская студенточка, на котором препод экзамен без штанов принимает? - она засняла момент, когда она пишет эссе, а препод или тьютор ходит вокруг без штанов или трусов - уже не помню.
Перехватчик11
13.03.2012, 15:01
обственно рассказ есть на сайте некого бывшего завкафа с погоняйлом Иван Бондарь url=http://ivanbondar.ru/wp-content/uploads/2011/12/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D1%8C.pdf (Память - часть 3). Ну или можете посмотреть более читаемую версию в других местах.
Вы сами пробовали ваять подобное? :)
В тренд последних тем: представил себе, как НР Хулио домогается нетрезвого студента Перехватчика, а тот его лупит в ответ... :smirk:
Перехватчик11
13.03.2012, 15:44
В тренд последних тем: представил себе, как НР Хулио домогается нетрезвого студента Перехватчика, а тот его лупит в ответ...
не знал что вас возбуждает такое. :eek:
я думал вы девушек любите, а вы:confused:
Maksimus
13.03.2012, 20:14
я думал вы девушек любите, а вы
Ну некоторым одно другому не мешает :lol:
ZOG удручен тем, что тематика ЛГТБ просочилась с эту кошерную тему. :(
В итоге, из-за того, что не смог раздобыть видео румынской студенточки, пришлось на 1 апреля выкладывать фэйковый промо-ролик питерского (или московского) производства про проставание к студенточке. Это печально :(
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot