PDA

Просмотр полной версии : Отправка документов в ВАК за деньги

jorghteh
18.04.2012, 13:31
Если ли в советах такая "услуга", когда можно заплатить кому-нибудь за оформление и отправку документов в ВАК?
Самому париться не охота. К тому же из другого города. Намного проще заплатить кому-то за оформление документов, чем жить на квартире и платить за нее.
К кому лучше обратиться с таким вопросом? Кто предположительно может заниматься подобным делом?

Там же в этих документах моя подпись не нужна?

Лист с замечаниями и ответами на них может любой человек, посмотревший видеозапись.

will
18.04.2012, 13:34
отправку документов в ВАК
главное, не оформляйте доставку через ЕМС.
нарушают все сроки доставки, содержимое может быть утеряно или повреждено (вымочено)

Vica3
18.04.2012, 13:44
Если ли в советах такая "услуга", когда можно заплатить кому-нибудь за оформление и отправку документов в ВАК?
к Ученому секретарю аккуратно
мотивация не
Самому париться не охота.
а - "совсем не могу -замордовали всего на работе, болеет теща/свекровь - помирает собака" - пожалуйства выручите.. отблагадарю как скажите

jorghteh
18.04.2012, 15:02
к Ученому секретарю аккуратно

Ученый секретарь - это секретарь дисс. совета, или другое лицо?

И что значит аккуратно, что в лоб нельзя спрашивать, если один на один.

Vica3
18.04.2012, 15:06
Ученый секретарь - это секретарь дисс. совета, или другое лицо?
он
что в лоб нельзя спрашивать, если один на один.
нет, Вас пошлют лесом ("Вы шо?!!!! Это ОБЯЗАН делать сам соискатель, никто никогда..."), ибо этот вид услуги в 90% ДС надо очень "выпросить". Ибо делать много, желающих - мало.
Таким образом - готовим слезный рассказ и обещаем быть благодарными по самые.. ухи.. тому, кто согласится взять на себя столь нелегкий труд.

will
18.04.2012, 15:17
И что значит аккуратно,
аккуратно еще надо решить, сможет ли в лучшем виде этот чел подготовить Ваши документы.
За комплектность документов , понятно, отвечает УС, поэтому все вложат. А вот содержательная сторона- заключение диссовета и стенограмма- всё же должны быть выверены соискателем, так как в тонкостях темы УС может не разбираться, а вот ваковский эксперт это может легко просечь. И тогда траблы уже будут у соискателя .

Аспирант МММ
18.04.2012, 17:03
ваковский эксперт это может легко просечь.
Ох и не советую. Человек должен быть практически родной.

badalek
18.04.2012, 19:43
Нет такой услуги.

Самому париться не охота.
А я считаю, что нужно попариться: нужно пройти всё от и до самому: всё это вместе ИМХО и составляет квалификацию "кандидат наук".

jorghteh
18.04.2012, 21:16
А я считаю, что нужно попариться: нужно пройти всё от и до самому: всё это вместе ИМХО и составляет квалификацию "кандидат наук".
Давайте посмотрим трезво. Я защищаюсь в другом городе. Следовательно, чтобы оформить все документы мне надо там жить. Нужно снять квартиру плюс расходы на транспорт и еду. Итого получается кругленькая сумма. Вот ее я готов отдать. Потому что тож на тож и выйдет.

kravets
18.04.2012, 21:18
Давайте посмотрим трезво. Я защищаюсь в другом городе. Следовательно, чтобы оформить все документы мне надо там жить. Нужно снять квартиру плюс расходы на транспорт и еду. Итого получается кругленькая сумма. Вот ее я готов отдать. Потому что тож на тож и выйдет.

Вам дали совет: разговаривайте с ученым секретарем диссовета. Иных вариантов нет.

IvanSpbRu
18.04.2012, 21:20
К кому лучше обратиться с таким вопросом? Кто предположительно может заниматься подобным делом?

Иногда об этом можно договориться с секретарем совета. Кстати, если я правильно понимаю, это их непосредственные обязанности

badalek
18.04.2012, 21:53
Давайте посмотрим трезво.
Ну хорошо, давайте посмотрим трезво.
Вам дали совет обратиться к учёному секретарю.

Положим, что Вы последовали данному совету и пошли к учёному секретарю, попросили о помощи за вознаграждение и тут возможны варианты:
1) учёный секретарь оглашает сумму, которая Вас устраивает и все довольны, все счастливы, все улыбаются...
2) учёный секретарь оглашает сумму гораздо большую, чем Вы расчитывали...
3) учёный секретарь ни в какую не соглашается это делать, у него нет времени и прочее, прочее...
4).......

В двух последних вариантах Вам придётся:

чтобы оформить все документы мне надо там жить. Нужно снять квартиру плюс расходы на транспорт и еду. Итого получается кругленькая сумма.

Всегда надо рассматривать худшее развитие событий для формирования приемлемой стратегии и тактики.

Vasilisa
20.04.2012, 15:35

Я защищалась в другом городе, при этом практически все документы подготовила предварительно, вплоть до проекта стенограммы, в который после защиты вписала вопросы и замечания членов диссовета. Защищалась в пятницу, сдала документы в ВАК в среду (хотя все документы были готовы у меня еще в субботу, до вторника ждала подписи председателя совета и секретаря). Если все документы предварительно готовить, можно достаточно быстро все сделать, и главное быть спокойным, что все сделано хорошо и с должной тщательностью. :)

badalek
20.04.2012, 20:37
Я защищалась в другом городе, при этом практически все документы подготовила предварительно, вплоть до проекта стенограммы, в который после защиты вписала вопросы и замечания членов диссовета.
Вот оно превосходное решение! Заранее позаботиться о решении ответственного вопроса это хорошо. Сразу вспомнилось: всё надо делать вовремя...

ohiosun
20.04.2012, 22:00
Вот оно превосходное решение! Заранее позаботиться о решении ответственного вопроса это хорошо. Сразу вспомнилось: всё надо делать вовремя...

Я многое сделала заранее, в результате делала документы месяц - ровно 30 дней. То не так, это не так. Переподписать. переделать. переиграть.
Доки были отправлены на 30 день, т.к. их не выпускали до последнего.

badalek
20.04.2012, 22:08
Я многое сделала заранее, в результате делала документы месяц - ровно 30 дней. То не так, это не так. Переподписать. переделать. переиграть.
Доки были отправлены на 30 день, т.к. их не выпускали до последнего.
Ну по крайней мере дорабатывали, доделывали, а не всё сразу, это уже хорошо...
На 30 день... сроки соблюдены, но впритык... у нас был аналогичный случай.