![]() |
Это не вопрос для члена ЭС, которому попадает работа. Он прежде всего посмотрит на соответствие названия журнала специальности. Если не пойдет - возможно полезет в рубрикатор журнала - но проще вызвать. Мы стараемся разжевать заранее, сопровождая АД скринами подтверждения.
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про АД и документы понял, задумаюсь. Скоро выходим на защиту, скопус представлен как раз "ОР". Может, посоветую СДСу. |
Цитата:
|
Так кто же спорит!
Однако в ИТ их не так много, и в них непросто попадать. По информатике РИНЦ таковых знает 3 штуки, по автоматике и выч.технике - 6 . В них с аспирантом, я думаю, сложно протолкнуться. |
Цитата:
По IT довольно много таких, которые и плату за публикацию не берут, да еще и только в электронном виде выходят: успешно прошел рецензирование, статье быстренько дали DOI и вывесили на сайт - все, у вас есть Скопус-Шмопус-публикация... |
А мне интересно, у кого-то из форумчан получалось попасть в журнал уровня Nature, Science и т.п.?
|
Цитата:
|
Цитата:
максимум пока 8.1 начальство и старший коллега имеют публкиации в nature physics, nature communications, advanced materials и advanced function materials. |
Lord Marlin, круто, что сказать)
Наличие статьи в таком журнале что даёт? Приглашение на работу в лучшие ВУЗы мира? |
LiebeSingen, наличие 2 из 20 особо ничего, особенно если не первый автор.
Если их будет 15 из 30 значит вы уже работаете в одной из лучших групп по этой тематике. На самом деле смотрят на стабильность публикаций по уровню и по годам. И нужно первое авторство. Тогда да:) тогда может дать, что согласятся взять в вузы из 1 и 2 сотни. Предлагать не будут :) это надо быть очень крутым Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |