![]() |
Наука и личная жизнь
roolalex. я немного Вас не поняла: если мой молодой человек сам занимается наукой, то я тоже смогу без проблем заниматься наукой?
Вы же сами пишете, что Ваши родители, будучи оба научными работниками, разошлись из-за материальных проблем? И Ваш муж тоже по материальным соображениям вынужден был, как я понимаю, бросить аспирантуру? |
Наука и личная жизнь
Вы поняли меня правильно, но к этому необходимо одно условие: чтобы обоих устраивала материальная сторона такой жизни. (Кстати для справки - мой муж учился в платной аспирантуре).
Кстати, напомню, кто-то уже писал об этом: обучение в аспирантуре и занятие научной деятельностью несколько отличается. |
Наука и личная жизнь
roolalex
Цитата:
Цитата:
|
Наука и личная жизнь
сегодня во всем мире отмечают день поцелуев!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 лет назад Организация Объединенных наций официально утвердила этот романтический праздник. А первый "экранный" поцелуй зрители увидели в 1896 году в Америке. Самым насыщенным поцелуями считается художественный фильм "Дон Жуан": в нем уста героев сливаются... 191 раз! |
Наука и личная жизнь
Jasmin
Я не понял, это помогает науке (это мое мнение) или мешает? |
Наука и личная жизнь
Да, как же без романтики!!!!!
Наверное, обсуждение по этой теме оказалось слишком уж "драмматичным" (такова моя реальность, к сожалению). А романтика помогает науке (это тоже мое мнение), да вообще помогает жить и выживать в этой трудной жизни!!! |
Наука и личная жизнь
fazotron
это помогает личной жизни:) |
Наука и личная жизнь
Да, тема сложная и многогранная........
А может открыть сайт знакомств для аспирантов.....:) |
Наука и личная жизнь
Sunrise
Цитата:
|
Наука и личная жизнь
Ну, например, один аспирант, а другой уже кандидат....:) Тоже против?????:)
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |