![]() |
Цитата:
|
У меня с визитками проще - компания сама их изготовляет по стандартному образцу, на котором обязателен логотип компании, полное название в шапке, адрес (почтовый, раб. телефон, факс, сайт, е-меил), все это занимает 60% площади. Остальное - Ф.И.О., должность, название подразделения (при желании - степень).
Мобильный и личный е-меил запрещены, поэтому приходится при необходимости дописывать на обратной стороне визитки. Визиток по собственному дизайну не делал, потому что рабочих вполне хватает, а что-то дописать ручкой не проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
Генеральный директор, к.т.н. в большей мере определяет человека нежели к.т.н., Генеральный директор. А если ты научный сотрудник НИИ или ст.преп. вуза, то, ставя вперед свою ученую степень, ты как бы заявляешь о своем потенциале и не соглашаешься с занимаемой должностью, претендуя на большее. |
Цитата:
|
Цитата:
На визитках преподавателей, которые держу в руках значится: 1. зам. зав. кафедрой по науке, к.т.н., доцент, чл.-корр. АПЭ, эксперт UNIDO 2. с.н.с., к.э.н. 3. профессор кафедры ..., д.т.н., академик РАЕН Значит, не в любом случае. п.с. Вторая визитка - самиздат, первая и третья - официальные визитки одного известного московского вуза |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Замечаю я, что особую любовь к странным титулам имеют представители именно технических наук.. |
Цитата:
Но вы, я догадываюсь, знаете? Добавлено через 2 минуты 43 секунды У вас, гуманитариев, академий меньше :):):) |
Цитата:
Я вот, наоборот, замечаю что этаких павлинов (т.е. любящих обвешать себя цветастыми, но пустыми званиями) больше в гуманитарных, а особенно экономических науках. |
Просто в теме с академиями фигурировали тоже технари. :)
И я немного не об этом. Любители павлиньих перьев есть везде. Просто у технарей, если уж есть, то какие-нибудь особенно фантастические (типа все того же магистра водолазного дела). Я вот, признаться, тоже весьма честолюбив. Но "перья" все-таки стараюсь выбирать очень осторожно. Что б людей не насмешить. Да и то, от начльства всегда бываю укоряем за некромность. |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |