![]() |
Цитата:
|
Цитата:
(ЗЫ мое мнение в голосовании не отражено). У Alamond'a- скорее всего, именно так на его кафедре. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем запрягаться с неликвидным аспирантом, если можно найти с уже готовым диссером, но незащищенного по причине захребетника- руководителя? По экономике таких страждущих- пруд пруди. Да и по остальным наукам хватает, даже судя по форумным отзывам |
Цитата:
Докторская на чужих результатах: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Административный ресур она юзала, очевидно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
думается мну, пора новую тему создавать. по аналогии с ВАК-публикациями.. вида: проверенные журналы из вос и скопус.. как-то так...
Желающие есть инфу выложить?:) |
Цитата:
|
Kayra, достаточно - просто проверенные форумчанами. А уж как и что проверяли - можно и отписывать под наименованием журнала.
я, например, чаще всего на скорость публикации проверяю. в сочетании с трудовыми и бюрократическими затратами. но я - это я.. Я и издательства то своеобразно выбираю для монографий и учебников, согласно требованиям нужных мне физ./юр.лиц на момент значимости публикаций. Думаю - если проверивший не посчитает за труд описать основные, значимые для него лично, аспекты, под наименованием журнала - уже польза будет великая для посетителей сего форума. |
Кстати, чтобы публиковаться в журналах, индексируемых в Web of Science, необязательно писать статьи на английском. Некоторые российские журналы выходят в переводной версии на английском, например, журналы издательства МАИК "Наука/Интерпериодика", есть и частые издательства, у которых журналы переводятся на английский и индексируются в базах (например, Химико-фарм.журнал, "Pharmaceutical Chemistry Journal, издательство ООО Фолиум), правда английский там не очень хорош :). Пишу про химию, т.к. про другие не знаю, но, наверняка что-то есть и в области гуманитарных наук.
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |