![]() |
Longenery, ну вы счастливый человек :) Не понятно, зачем заходили в эту тему только ;) Разве что из-за мамы.
Пятиминутный разговор с моей мамой по телефону сегодня привел к тому, что мне пришлось устроить двухчасовую прогулку по магазинам в целях восстановления своего душевного равновесия. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда их переполняют эмоции они делают так http://sideshowsito.com/hulk_smash_loki.gif |
Цитата:
|
Я жру. Вот даже не ем, а жру - пока совсем, совсем ничего вкусного вокруг не останется. И даже в магазин за тортом могу по такому случаю сходить.
|
Один спец по мордобою даёт такой жызненный совет:
Цитата:
badalec, разве что. :) PS. На путь духовности бесповоротно не вставал, увы. :) |
Rendido
Скрытый текст
что-то у вас какой-то подозрительный интерес к сайту "Насилие нас не сломает!" :D
|
Цитата:
Скрытый текст
Убить человека, собственно говоря, легко. Например:
– ударом в кадык ребром ладони или фалангами пальцев - еще можно локтем или стопой ноги, но труднее попасть; – засунуть до упора палец в глаз противнику и проткнуть мозг; – нанести мощный свинг в висок, в ушную раковину или в затылочную часть черепа; – скрутить череп с основания позвоночника; – задушить удавкой или поясом. Не иначе, меня лавры коллеги по цеху из себя выводят. :D |
Цитата:
Откровенные рассказы странника духовному своему отцу PS. только поосторожнее. Подобные практики у лиц с неустойчивой психикой могут довольно легко привести к окончательному съезду крыши. |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |