![]() |
Цитата:
|
WSI, Scopus... Не о том думаем, коллеги... Вы сюда посмотрите - http://gesj.internet-academy.org.ge/...php?b_sec=comp - тут отдельно вязтые индийские товарищи (и примкнувшие к ним ученые Африки) иногда в иные годы по 4-5статей ежедневно забрасывают (по тематике, которой место в изданиях IEEE и ACM). Во как надо работать! :D
|
Цитата:
Журнал-то международной тематики, и его перевод, конечно , будет пристрастно смотреть широкий круг экономистов-международников. Думаю, замучается издательство с разборками. Результаты разборок в Российских инстанциях , ихмо, будут, как с Некипеловым . Но вот за рубежом -то это аукнется. |
Цитата:
|
Kayra, когда организовывалась Интерпериодика, они купили то, что им было интересно. Наши гуманитарные журналы к таковым не относятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. все журналы позиционируют себя как рецензируемые. Другого я не видела :) |
Цитата:
PS Под "индийским стилем" я понимаю, когда неправильно установленные критерии качества какой-либо работы приводят к появлению массы результатов формально "качественных", но по сути абсолютно невменяемых. Причем никто эти критерии даже не собирается менять, так как всех все устраивает. В Индии это национальная традиция какая-то... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
(патетично) Товарищи! Задумайтесь над следующей информацией:
в 2011 году на включение в базу Скопус подали заявки 66 журналов из России принята к рассмотрению 31 заявка включено в базу 4 (ЧЕТЫРЕ) журнала... по утверждению специалистов самого скопуса, а не ОБС |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |