![]() |
Лучник, вы отлично выглядите, за вас прям не упускают возможности подержаться;)
По теме: в последние года 2 не хожу. Эти встречи превратились в посиделки маленькой группки в 4-5 человек, одним и тем же составом. Довольно однообразно и то, о чем там говорится, не меняется из года в год. |
Цитата:
Мне кажется, такие браки самые крепкие - когда оба понимают, чего они хотят и чего ждут. Самый крепкий брак - без "любви"? |
Цитата:
|
Цитата:
С такой мотивацией не то что в браке, вообще жить не надо. На мой взгляд, брак вообще пережиток. Но если уж - то только по здраваму расчету (не по такому вот "поджимает", а по вменяемому). |
На это тему есть хорошие, хотя и несколько циничные рассуждения в книжке Н. Козлова по популярной психологии.
Брак - это взаимовыгодная сделка. И это не беда. Важно, чтобы она была честной. Не в том смысле, что без "измен", а иначе: равноценный обмен бонусами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - встреча с одноклассниками может быть и была бы интересной, но даже не знаю проходят ли они вообще или это только меня на них не зовут? Встречи с однокурсниками тоже как таковой нет - иногда ходим в гости друг к другу - те кто до сих пор общается, но таких немного. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предположим, девушка внешне страшненькая. Что ей, в одиночестве жить, понимая, что страстно в нее никто не влюбится? Нужно найти какого-нибудь неблестящего мужичка и обустраивать быт, детей рожать, жизнь жить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, в сообщении cmom очень смущает "надо":
Цитата:
Да и список причин, по которым это "надо" тоже какой-то, имхо... Странноватый. За исключением "хочется семью". Хочется и хочется, понятно. А вот "потом будет поздно" и т.п... :facepalm: |
почему- то у нас "семейные эксперты" или девственники- неудачники, или ни разу не женатые/ не замужние и абсолютно бездетные кадры.
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |