![]() |
|
|
Результаты опроса: Ходите ли Вы на встречи одноклассников? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 29.31% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 70.69% |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
On-line
|
![]()
Навеяно старым сообщением одного из участников форума о том, что кроме белорусских ботинок и шляхетского гонора предъявить на встрече одноклассников нечего
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Получил массу удовольствия. Имущественными и карьерными вопросами никто не задавался. Все стали просто, как Толкунова пела "девочки, мальчики". Обсуждали, кто умер, а кто жив. Про деток говорили. Важней, пожалуй, физическая форма и ухоженность. Пацаны-то у нас все более или менее в норме (только рожи у некоторых пропитые). Так - бодрячком. А вот девчонок некоторых разбомбило - мама не горюй!! И куда девались нежные тростиночки? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Advanced Member
|
![]()
Вопрос в том, сколько времени прошло с момента выпуска. Чем больше, тем меньше поводов для общения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Advanced Member
|
![]()
Нет, не хожу, и особенного желания нет. Хотя в свое время со всеми были более-менее нормальные отношения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Нет. туда отпуск надо брать, билеты покупать, сутки ехать...
С кем общаюсь, с теми и общаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]() |
---------
"Ну, уж это положительно интересно, - трясясь от хохота, проговорил профессор, - что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Full Member
|
![]()
мне нравится Ваше "более или менее"
![]() на нашем вечере встреч выпускников (15 лет) полные девчонки те, кто недавно родил или в положении на момент вечера, а вот парни, да, лица пропитые... Добавлено через 1 минуту а вообще хорошо проходят... то, что я канд. наук никому ни о чем не говорит ![]() |
---------
Напишу отзыв или рецензию по системам искусственного интеллекта. Бесплатно. Сырая рыба не помешает...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Silver Member
|
![]()
издалека мне кажется что у очень многих русских мужиков лица пропитые. Полистаю фотки на одноклассниках и прямо бросается в глаза. Приезжаю после перерыва в Россию, бросается в глаза количество чма с пропитыми рожами на улицах. В контраст количеству офигенных ухоженных девчонок.
ну это мое личное обзервэйшьон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Не хожу. Да и в крайней школе я учился только год.
|
![]() |
![]() |