Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ходите ли вы на встречи одноклассников? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12429)

Aspirant_Cat 12.01.2014 07:46

Ходите ли вы на встречи одноклассников?

Навеяно старым сообщением одного из участников форума о том, что кроме белорусских ботинок и шляхетского гонора предъявить на встрече одноклассников нечего :) Я на встречи одноклассников не хожу и даже информации о их проведении никакой не имею. В школе с ними не общалась, и сейчас не испытываю никакого желания общаться.

Лучник 12.01.2014 08:25

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 417046)
старым сообщением одного из участников форума о том, что кроме белорусских ботинок и шляхетского гонора предъявить на встрече одноклассников нечего

Я после этого (прошлым летом) таки сходил на встречу. И понял, что это всё фигня.

Получил массу удовольствия. Имущественными и карьерными вопросами никто не задавался. Все стали просто, как Толкунова пела "девочки, мальчики".

Обсуждали, кто умер, а кто жив. Про деток говорили.

Важней, пожалуй, физическая форма и ухоженность. Пацаны-то у нас все более или менее в норме (только рожи у некоторых пропитые). Так - бодрячком.

А вот девчонок некоторых разбомбило - мама не горюй!! И куда девались нежные тростиночки?:laugh:

_Tatyana_ 12.01.2014 08:41

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 417047)
Обсуждали, кто умер, а кто жив. Про деток говорили.

тоже самое.

Скив 12.01.2014 10:10

Вопрос в том, сколько времени прошло с момента выпуска. Чем больше, тем меньше поводов для общения.

intell 12.01.2014 10:50

Нет, не хожу, и особенного желания нет. Хотя в свое время со всеми были более-менее нормальные отношения.

tanya92 12.01.2014 10:56

Нет. туда отпуск надо брать, билеты покупать, сутки ехать...
С кем общаюсь, с теми и общаюсь.

Wiktoria 12.01.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 417065)
Нет. туда отпуск надо брать, билеты покупать, сутки ехать...

То же самое. Было бы ради чего приносить такие жертвы.

Nelly 12.01.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 417047)
Пацаны-то у нас все более или менее в норме

мне нравится Ваше "более или менее" :laugh:
на нашем вечере встреч выпускников (15 лет) полные девчонки те, кто недавно родил или в положении на момент вечера, а вот парни, да, лица пропитые...

Добавлено через 1 минуту
а вообще хорошо проходят... то, что я канд. наук никому ни о чем не говорит :D

Dr SG 12.01.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Nelly (Сообщение 417078)
лица пропитые...

издалека мне кажется что у очень многих русских мужиков лица пропитые. Полистаю фотки на одноклассниках и прямо бросается в глаза. Приезжаю после перерыва в Россию, бросается в глаза количество чма с пропитыми рожами на улицах. В контраст количеству офигенных ухоженных девчонок.
ну это мое личное обзервэйшьон.

Maksimus 12.01.2014 12:15

Не хожу. Да и в крайней школе я учился только год.

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.