![]() |
Ходите ли вы на встречи одноклассников?
Навеяно старым сообщением одного из участников форума о том, что кроме белорусских ботинок и шляхетского гонора предъявить на встрече одноклассников нечего :) Я на встречи одноклассников не хожу и даже информации о их проведении никакой не имею. В школе с ними не общалась, и сейчас не испытываю никакого желания общаться.
|
Цитата:
Получил массу удовольствия. Имущественными и карьерными вопросами никто не задавался. Все стали просто, как Толкунова пела "девочки, мальчики". Обсуждали, кто умер, а кто жив. Про деток говорили. Важней, пожалуй, физическая форма и ухоженность. Пацаны-то у нас все более или менее в норме (только рожи у некоторых пропитые). Так - бодрячком. А вот девчонок некоторых разбомбило - мама не горюй!! И куда девались нежные тростиночки?:laugh: |
Цитата:
|
Вопрос в том, сколько времени прошло с момента выпуска. Чем больше, тем меньше поводов для общения.
|
Нет, не хожу, и особенного желания нет. Хотя в свое время со всеми были более-менее нормальные отношения.
|
Нет. туда отпуск надо брать, билеты покупать, сутки ехать...
С кем общаюсь, с теми и общаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
на нашем вечере встреч выпускников (15 лет) полные девчонки те, кто недавно родил или в положении на момент вечера, а вот парни, да, лица пропитые... Добавлено через 1 минуту а вообще хорошо проходят... то, что я канд. наук никому ни о чем не говорит :D |
Цитата:
ну это мое личное обзервэйшьон. |
Не хожу. Да и в крайней школе я учился только год.
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |