![]() |
Цитата:
|
если что я готов написать. вопрос только вот в чем: еще действует такая фигня, как лишение степени в течение 10 лет? а то мало ли что:)
|
Цитата:
Скрытый текст
Андрей, где Вы такие дорогие места находите? :confused: Цена этой услуги у нас - 300 руб., в Москве, в августе, я заверял за 500.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ink, просто если звонил председатель или кто там ЭС ВАК по экономике, то дело приняло серьезный оборот, и Ивану стоит взять 1 млн. рублей:)
а если нет, я пожалуй напишу.. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ivan, ранее уже прозвучало - записывайте все и документально фиксируйте все ходы и все что они там выкладывали. А разговоры с ними записывайте на аудио. Сейчас главное доказательства и все такое. Потом все это пригодится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но тем не менее... для предварительных бесед (те, что до судебного заседания проходят) позволят сообщить свою позицию аргументированно и показать свое отношение к делу и суду... - а это уже важно и позволит суду сделать выводы предварительные (это я уже из практики одного моего иска к одному нехорошему человеку) Добавлено через 1 минуту Ink, это вы уже круто взялись за дело :) |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |