![]() |
Цитата:
Цитата:
|
То я не ведаю...там не было про какие -- только про сколько. Но цифры-то какие, а? Особенно если учесть, что основная причина отсева с 66 до 31 -- несоответствие минимальным критериям...
я просто сейчас программу для студиозусов делаю -- вот и гуглю все подряд...по скопусу много нашлось, потом за веб ов нолидж возьмусь))) |
|
will, как-то гуманитарных журналов там не густо...
|
Цитата:
Вроде бы, вполне адекватные и непозорные. Зато биологических неожиданно много оказалось |
Негусто?? Я нашел всего ДВА: Социс и "Археология, этнография и антропология Евразии". И еще пара Russian studies - в философии и в литературе, которые непонятно каким боком в числе наших оказались.
Добавлено через 37 секунд will, какой пятый? Проблемы прогнозирования? Это не совсем гуманитарный уже имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже 6:) Russian Studies in Literature Russian Studies in Philosophy Вопросы психологии(Psychology Problems) Проблемы прогнозирования (Studies on Russian Economic Development) Социологические исследования (Sociological Studies) Археология, этнография и антропология Евразии (Archaeology, Ethnology and Anthropology of Eurasia) |
Загадками говорите. Я их вижу два всего.
|
Насколько я знаю, Вопросы истории входят в Скопус, но в списке их нет. А есть еще альтернативные списки отечественных журналов в Скопусе?Или они в ВоЗ входят. Совсем запуталась я уже.
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |